Мне под 40, я обычная женщина из глубинки, не очень красива, не очень свежа, есть дочь 11 лет, в разводе уже 7 лет.Рост 1.55 вес 75 кг, такая милая пышечка, подбила меня подруга пойти в брачное …
Ещё одна тема автора, (про выходящих мнокократно замуж копировать не буду)
-
Хочу родить от иностранца!!!! Гость 28 сентября 2017 г., 15:41 [1057795156] Ситуация такая, мне 29 лет, хочу уже давно ребёнка, была в браке , но муж не хотел детей в ближайшие время, поэтому и развелись. Около 2 лет, одна, не получается отношения и да и уже не верю что встречу свою половинку. Решила родить для себя, а потом возможно и личная жизнь наладится... Очень хочу чтобы ребёнок был от иностранца,(немца/швейцарца /англичанина), на алименты не претендую. Имею свою квартиру и хорошую зарплату. Вот думаю как бы это устроить, хочу ребёночка от молодого, красивого и умного. Может кто был в похожей ситуации? Скоро возьму отпуск на месяц и поеду в круиз или в путешествия, но где же подцепить такого чтобы был согласен на оплодотворение?
Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4874507/
© Woman.ru
358, ID у автора другое тут
Ну в принципе как я и думала, мутно было в этой теме.
На обручение колье.
То она от бедности без зубов, то привыкла к коже и меху. В апреле муж приезжал, сама была 3 месяца в Майами и спрашивает в чем там ходят. В чем ходят в субтропиках? Конечно в коже и мехах)))
И чего вернулась, если замуж уже вышла? Если комната в общаге, и работа на заводе? И ребенка туда сюда мотать во время учебного года. Пахла тема и очень нестыковками.
Но я думала, есть Надя Колорадо из Одессы комический персонаж, есть ФлоридаЯлта, почему бы еще такой же не быть.
Оказалась разводка.
Зачем их сочиняют, не понимаю, в жизни гораздо более интересных ситуаций.
Сообщение было удалено
Я в Америке живу скоро как 20 лет. Мне 40. Приехала в 21 без английского. Как то общались. Правда муж был такого же возраста. А сейчас он на русском говорит так, что русские не поймут кто он американец или русский.
У меея тетя поехала в америку тоже с брачного агенства..ну она и с зубами и с грудью, рост 155 но с формами! И 2 мя дочерьми...тоже дед короче ..ну и что оказался педофил!!! Ей там позвонила его бывшая жена, она украинка! Ну короче развелась и вае равно там осталась, за другого вышла....но дед педофил оказался ну вот такая правда жизни!
Сообщение было удалено
У неё оно менялось, начала с одного, потом другое было. Может ip обновила или с другого устройства. Но точно все она )
Сообщение было удалено
и педофилов в стране полно, и инцеста, надо смотреть в оба на человека который тебя зовет, а не покупаться на ем чего хочу да тряпочки. Гораздо умней те, которые едут с планом действий.
И в этом плане не сидеть дома так как наработалась, а как можно быстрей вставать на ноги, ибо все приехавшие невесты неизбежно приходят к мысли самое большее через 5 лет, что ханик оказался х yяником.
Сообщение было удалено
Она ещё в другой теме писала, что зарплата $600 и вещи из америки заказывает.
Конечно с мехами и Майами разводчица сильно лоханулась ) да и в Майами 3х дней с головой понять в чем там люди ходят.
Тоже не понимаю зачем сидеть темы сочинять. Ещё и неумело так.
-
Про Надю я слышала, а кто это ФлоридаЯлта ?
Сообщение было удалено
Они оба на ютубе выкладывают видео. В поиск забиваете Надя Колорадо или ФлоридаЯлта, и здоровый хохот обеспечен. Обе дамы не работают, языка не знают, в общем горе.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеяться я люблю.
-
А автор ситуацию со своими документами расписывала? Я только первую и последние 2 страницы глянула, до кожи и мехов ))))
Она ж вроде по визе невесты въехала, Там после росписи надо документы подавать в иммиграционную службу, а не кататься домой.
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
если какие то непредвиденные обстоятельства, смерть родственника, она может выехать по advance parole документ такой.
Ее доктор в апреле приехал, потом она в Майами по визе невесты К1, вышла замуж и доки надо оформлять все, а не носиться ребенка сдергивать, не давая учиться ни там ни тут.
Смысла ноль в этих возвращениях домой, если ты в процессе оформления документов да и накладно.
Виза невесты дается на 3 месяца и или ты вышла замуж и осталась в стране или обязана покинуть ее через 3 месяца.
Сообщение было удалено
Так как я эту басню вижу на вумане уже лет несколько, Лиля возможно из серии" я наработалась и буду отдыхать" Потом жареный петух клюнул, убежала от мужа нашла работу, хоть и тяжелую но честную, сняла квартиру с подругой. Позору в этом нет. Так как следующий шаг Лили 90% будет возьмет лоан и пойдет в колледж. И я уверена, Лиля если она реальна, уже давно работает на хорошей работе и замужем за другим.
Почему вы суете эту басню без конца?
Да, наши девушки выходят хоть за кого, лишь бы увез, и если Лиля не стала терпеть, ушла от его дома с садом, значит имела веские причины.
Надо сказать, что второй брак получается лучше, так как через несколько лет после развода, она уже не иммигрантка без языка, а с местным образованием, своим доходом, свободно говорящая уверенная в себе Лиля. А значит выбор женихов гораздо больше.
Сообщение было удалено
И тут нестыковки. 7 лет назад уехала, 5 лет как развелась. Значит замужем была Лиля всего 2 года. И почему Леля тогда 6 лет снимала квартиру, еще имея мужа? И неужели адрес на открытках оставался неизменным?
Нахрена сочинять это ***, да еще про типа лучшую подругу?
Сообщение было удалено
Неправда, я выезжал и много раз. Разрешение на выезд берется сразу
Сообщение было удалено
Мне 60+, прекрасно знаю, где и что находится. Здесь на форуме навалом зрелых женщин
Сообщение было удалено
Ну, может темка стоит рублей 100 чтобы наклепать ее. Вот штук сто создаст и десятку заработает. Все лучше чем тупо перед монитором сидеть и тупо в кнопки тыкать:)
p.s. Хотя девчонок дескредитировала по черному. В этой темке создала собирательный образ не очень ликвидных девушек. Это без зубую приплела. Потом толстую. Еще с зарплатой низкой одну-это 10000 руб. Без жилья в общаге живет. Ну и как хэппи энд Америка, конечно:)
Посмеялись все. А в принципе над теми же девчонками. А так бы клепала темки по умному, то надежду бы давала этим категориям девчонок. Что и они могут найти свое женское счастье. И не обязательно Америку приплетать. Что за глупость еще. Или на совка рассчитано, что совок перед Америкой уписается что-ли:)
p.s. Короче, слон в посудной лавке разводчица эта вместе с ее таким заработком :)
Сообщение было удалено
Ну, молодец, Вы! Возьмите с полки пирожок! :)
p.s. Интересно, а чего читают женщины в 60+ на этом форуме? Что интересует?
Мне просто интересно:)
Сообщение было удалено
вы умственно отсталая? что вас так поразило?
Сообщение было удалено
Про Америку читаю. Я здесь 20 лет живу
Сообщение было удалено
Отсталая это ты. Ты даже по нику не видишь что пишет парень.
И я у женщины спросил. Мне интересно просто. А ты чего квакаешь? Иль маразматичка что-ли, что не видишь ничего и не понимаешь смыслов того что пишут? :)
Сообщение было удалено
Понятно. Ностальгия в общем:)
Ну, тоже хорошо
Многие когда-нибудь бывает ностальгируют по своему детству или по своей молодости:)
Сообщение было удалено
Почему ностальгия ? Интересны мнения других людей об Америке
По детства и молодости нет ностальгия. Очень все сложно было. Счастья в жизни мало выпало
Сообщение было удалено
А какой Вам смысл в этим мнениях если Вы там 20 лет живете? :)
Или я не правильно понял что Вы в Америке 20 лет уже живете? Если так то вопрос я уже задал. Интересно мне:)
Сообщение было удалено
Только Вы забыли еще одно написать: эта смешная Надя считает, что у нее идеальный английский 😂И попробуй ей что сказать))) он всем там затыкает рот, ужасно грубо. А потом такая побыла в Украине: ой, тут все такое ***😂😂😂а сама))) я ее видео могу смотреть максимум минуты 3😂 Как-то попала на ее диалог с мужем. Он ему говорит: DID YOU WAS?))))) Вот я ржала))))))
Сообщение было удалено
Вообще в этом вопросе заключается скрытое оскорбление. Так как по умолчанию в низких слоях некоторых стран, считается, что пожилой человек равноценно умственно отсталый. Он не может включить компьютер, его интересы минимальны. В США считается харрасментом дискриминация по возрасту. Поэтому, хоть я и люблю свою родину, мне жаль, что там до сих пор бытует такие представления.
Во время урагана Ирма, у нас не было электричества, но работал автономный генератор на пропане у соседки, одинокой 73 летней женщины, которая проработала 20 лет капитаном судна на Атлантическом океане.
Сообщение было удалено
Интересно сравнить мою Америку и ту, которую представляют себе россияне
Сообщение было удалено
Да, там все прекрасно, и ветеринар Алкоголий и Надя в купальнике на два размера меньше, особенно уморительны Надины понты по сравнению с окружающей действительностью.
Сообщение было удалено
Хоть вопрос был не мне, но позвольте написать) тут все русские, живущие в России, злые и завидуют русским, уехавшим в Америку. Я сама тоже уехала в штаты. Думают, что вот, мы хвастаемся. Да нет же, просто хотим пообщаться со своими. Нельзя??? Забыли у них разрешения спросить)))
Сообщение было удалено
Это твои тy*пыe домыслы. И засунь ты их себе сама знаешь куда. Не надо приписывать домыслы твоего ту*пого мозжечка другим людям. Живи в твоих туп*ых стереотипах и шаблонах и не пытайся навесить их другим людям. Уройся, короче с твоим занудством и не мешай людям общаться, зануда
Тебе я без всяких стереотипов пишу что ты умственно отсталая. Отвали дуpыHда
Сообщение было удалено
Россияне много фантазируют про то, где они не бывали. Им всегда кажется что лучше им там, где их нет:)
В 90 тых годах им по обещали джинсы и жвачку и что будет как в Америке, на печке будешь лежать и тебе будут приносить жвачку и джинсы на печку прямо. Только не объясняли при этом, что надо очень много и хорошо работать. А с этим у наших людей всегда проблемы:)
Ну, вот у некоторых с тех еще времен и застряли те картинки, у обывателей имею в виду, что Америка это рай, ну тот самый :)))
Отсюда и фантазии и пожелания те же самые:)
Сообщение было удалено
А Вы живёте в США или в России?
Сообщение было удалено
. Мозжечок, дорогая девушка под ником Иван, служит для координации движения и равновесия. Знаете почему пьяницы шатаются, потому что алкоголь в мозжечке нарушает его работу.
Желаю вам получить образование и заняться самовоспитанием, так как не преодолев эти барьеры, вы так и останетесь в низу пищевой цепочки и не научившись критическому мышлению, будете обижаться на незнакомых людей, обстоятельства, родителей и собственных детей.
Ваши оскорбления это защитная реакция на несправедливое распределение Лексусов.
"Я хороший, это они плохие, их надо унизить, убить, растоптать"
Сообщение было удалено
В России извращенный капитализм. Страшно читать о новейшем вооружении и про кризис и нищету. Почти что Северная Корея
Снежинка, я там на нашей ветке с тобой разговариваю, загляни)
Сообщение было удалено
Страдалица, а вы все страдание? Интересно, по чему?
Сообщение было удалено
По РОДИНЕ и русским, которые остались ТАМ))))) неужто вы не знаете?))))
Сообщение было удалено
В России. И патриот своей страны. Просто народ свой хорошо знаю и отношусь к своему народу с пониманием и юмором :)
Сообщение было удалено
Вот ты зануда тyпоголовая:)
Отвянь написал тебе. Иди скули в другом месте. И мозжечок у тебя не для координации, а для ума. Вот поэтому ты похоже и зануда:)
Весь хлам из мозжечка твоего вытряхнула пытаясь повесить его на кого-то.
Не тppaxaлась что-ли давно. Нудишь чего-то :)
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем Вам сдалась Америка?? Живите в своей любимой России))) Ну если обзывать людей-это понимание и юмор, мне жалко Россию: какие-то злой патриот😂
Сообщение было удалено
Это у Вас такой юмор и понимание?))) заметно😂
Сообщение было удалено
Вообще никакого сравнения. Это точно. Нищета вообще растяжимое понятие. Зарплаты низкие. Так и цены на всё низкие такие же в принципе. Плата за жилье по сравнению с Америками вообще копейки. Это если честно и не ныть. Наш народ любит пожаловаться и немного поныть. Он так устроен и это нормально :)
У меня плата за жилье в городе и в центре города за квартиру двух комнатную плата всего составляет 33 $ если на доллары перевести. Хотя город считается промышленным и много предприятий всяких. В общем все относительно
Не всегда нытье можно воспринимать всерьез. Я себя чувствую абсолютно свободным человеком. Живу комфортно, удобно. И никакой Кореи.
Я СССР еще помню и мне есть с чем сравнить. Так что не все так жутко как рисуют и ноют :) Это ж психологию и ментальность народа надо учитывать
Про капитализм не вникаю вообще. А зачем мне в него вникать? У меня стажу предпринимательского 18 лет в прошлом. Индивидуально трудовой деятельности. Все устраивало. Работал. Никто не мешал. А то, о чем написали вы, то имеете в виду, наверное, политический капитализм. Так в это в любой стране вникать бесполезно. Это дебри
Сообщение было удалено
Ну, ты всё от меня никак не отстанешь. Вот репей:)
Тебе чего надо? Позаигрывать тебе не с кем что-ли? Хоть бы личико показала. А то может страшная такая, что с тобой и заигрывать то не захочешь :)
p.s. Если задница у тебя классная, то так уж и быть, могу поцеловать в щечку :)
Сообщение было удалено
Фу, по-моему меня сейчас стошнит))) Ваня, иди поубирай навоз у своих коней))
Сообщение было удалено
Тогда всё, разводняк.
Сообщение было удалено
Всё точно. Разводняк.
Джулия в курсе, что у нее года 3 гражданства не будет, а пока его нет, то ее в любой момент могут выпереть из страны?
Жырнота. "он откроет счёт на моё имя, и положит туда 100 тыс $, в случаи его смерти" - в америке так никто не делает. На случай смерти во многих больших компаниях есть страховка где работник указывает того кому дать денег (обычно это родственник - указать тётю клаву из россии вряд ли получится) и за это он платит в месяц символические 10-15 баксов. Сумма выплаты обычно равна 5-10 годовых зарплат (то есть 1-1.5 миллиона баксов).
Сообщение было удалено
Белые зубы стройный хорошо зарабатывает и нашёл это чудо из России ) ну ну ))))
Почему нет, все возможно. Нашел себе прислугу безропотную, да еще и моложе него.