Гость
Статьи
Выхожу замуж в Америку

Выхожу замуж в Америку

Мне под 40, я обычная женщина из глубинки, не очень красива, не очень свежа, есть дочь 11 лет, в разводе уже 7 лет.Рост 1.55 вес 75 кг, такая милая пышечка, подбила меня подруга пойти в брачное …

Джулия
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Row
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вот это мощно😂👏 Автор, наверное, кончила от вашего коммента))). Простите).

Гость

мари ВСе тут сошли с ума. Ради какой то Америки жить с древним пер***дуном? Мужику шестьдесят пять лет!!!! Он лет через пять умрет,а его дети автора разденут,как липку,и останется она в пятьдесят лет в чужой стране . Перспектива капец. Вы уже все ради Америки готовы под танки бросаться,образно говоря. С ума все посходили.
.
А что автор теряет? Да ничего? На Родину к своему разбитому корыту вернуться всегда сможет. если что-то пойдет не так. А вдруг в америках получится что-то путное?

гость

Джулия,поздравляю,но ответьте пожалуйста на такой вопрос.Вы не составили брачный контракт.А если он умрет(не дай бог),что вы будете делать,возвращаться в Россию.Какие у вас права в этом случае?Просто интересно.

Женя

Автор я рада за вас! Думаю многие женщины хотели бы такой же судьбы но не складываются и они из зависти брызжут ядом))) Желаю вам что бы Америка приняла вас радушно, что бы вы привыкли и наслаждались жизнью! За вашу дочь радуюсь отдельно! Учите язык, заводите друзей! Удачи!

Елизавета

А как вы общаетесь? Вы знаете английский или он русский? Не верю я вам. На разводку похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Бразилии на португальском говорят вообще-то, то так к сведению

Гость

По поводу общения через транслейтер не поверила бы,что такие отношения кончились серьёзно. Я сама общаюсь письменно через транслейтер, но когда звонят упс, не можешь уже сказать,понять,что говорят ещё могу, но только не в случае с американцами, их английский мне не понятен , а вот сказать проблема,одновременно не будешь и по телефону и транслейтер.Да транслейтер иногда такого мог напереводить,что люди обижались. Зачем мне были эти перепискии, из интереса, я на знакомствах не регистрировалась, на фейсбуке писали.Зато потом стимул был выучить английский

Гость

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации

Очень бородатая байка. Ей лет 20

Гость

Где рекламная ссылка?
Куда звонить/писать?

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Тогда не пиззди про зарплату в 10 тысяч в Сургуте.

Гость

Джулия ну ты где ? Заскучали уже

Гость

Если это разводка, то она все равно вселяет надежду. А если правда, то я очень рада за Автора. Счастья Вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль автора, со стариком будет жить.

мари
Гость

Сообщение было удалено

А мне не жаль,опуститься до радости ,что будет жить с древним стариком,это вообще аут. Фу,кошмар.

Гость

Для многих женщин это так нереально, что женщина выходит замуж за американца, что они пишут, разводка. Бедные русские бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто им жаль отпускать такого автора в Америку. Джулия, не бросай нас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что разводка. Ну не будет нормальный человек радоваться, что едет к старику, ещё и в Америку ( не люблю эту страну)

Джулия
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо вам и всем желаю удачи!

Гость

Снежинка приходит в каждую тему про Америку похвастаться что она тут живет.... еще и самоудовлетворяется в таких темах и врет про великую любовь к мужу, на самом деле к стране

Row
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в самом этом факте, а в нюансах, которые уже были отмечены. Повторю для вас. Она не знает языка, она некрасива (судя по тому, что она пишет), явно не умна. Зачем она нужна нормальному американцу, пусть и старпёру.. Вот именно это не особо реально, а так, наших женщин многие любят, включая иностранцев, здесь как раз ничего удивительного. Но не таких. Ну и то, каким образом это всё написано.. Половине всё очевидно, половина повелась)). Но тем смешнее).

Гость
Row

Сообщение было удалено

Ему у себя светит бабка 60 летняя,,а здесь молодая женщина, пусть и пышка, так может он любит таких. Вот как она будет со стариком жить?

Хаха

Я вышла замуж и живу во франции, по любви!

Гость

Этот пост написал агент из брачного агентства. И она уже ожидает от вас логичный вопрос, в какое агентсво обращались?

Лана-Банана

Это вам кажется, что автор мега-выигрышный лотерейный билет вытянула, но если смотреть на ситуацию глазами предполагаемого (предположим, что все так и есть, как она описала) врача, то что у нас получается?
Мужик хорошо зарабатывет 100%, ибо бесплатной медицины в США как таковой нет. Если ему 65, то таки да, баба моложе 60 ему априори не светит. Теперь: среднестатистическая американка выглядит непотребно уже ближе к 30 (оставьте в покое 60) - вне двух шатов (Нью Йорк/Калифорния). Далее. В случае брака с американкой мужик рискует половиной нажитого имущества ( а раз он врач, то нажито там нормально). В случае брака с нашей русской дypындой, не говорящей на языке/не знающей своих прав/законов - он не рискует ничем. Американка всегда будет до него "снисходить", будет требовательна, ибо так запрограмированно в культуре, становящейся все более феминистической, ныне попирающей даже гендерные различия. Наша же всегда будет смотреть на него как на свет в окошке, радуясь патриархату и традиционному семейному укладу - какому мужику это не будет греть душу??

Иван
Умная

Сообщение было удалено

Только Вани в сказках умнее всех потом оказывались:)
А по пуктам, так дело не в том что зубы вставить можно и прочее. Просто совсем уж перебор какой-то. Больная вся. Но моложе чем он. Чего делать такой больной? Языка не знает. Что выучит в сорокет, это пишите что да выучит. У него что альтернативы не было что-ли кроме как такое вот создание типа взамуж взять? Что ему с нее пользы то? :)
Если на органы не разберут, то может ему льготы какие полагаются по налогам или еще что в связи с таким женительством и на совсем больной женщине? Не? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы! Ей секс не важен с дедом и она уже забыла как это происходит. А может Джулии самой лет 60?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

С чего дед то? Она ж написала и как выглядит он. Да и профессия у него располагающая.
А вот ей не 60 и не важно разводка или нет. По стилю изложения видно
Русские женщины в 60 лет так в интернетах не пишут. Хорошо если вообще знают где на компьютере кнопку ВКЛ нажать и то хорошо. Уж не говоря про что-то еще:)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ваня, а не маньяк ли этот америкасос? странная сказка получается.

Дина

Джулия, счастья вам!!!!!!!

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Ооо откуда Вы меня так знаете?😂😂Прикол, я не знала, что я так популярна😂 Что чужие люди даже знают, что в моей жизни "на самом деле")))))

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

А то, что будущему отцу за 65, вас не смущает?

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Если этовы не разводка-удачи вам и счастья:) завидую белой завистью и желаю вам счастья в новой жизни :-)

Гость
мари

Сообщение было удалено

Это русское *** с 35 начинает выглядеть каккак ***,а мужчины из цивилизованного мира и в 65 выглядят хорошо,здоровы и бодры...

Гость
мари

Сообщение было удалено

Мужик себе просто сиделку бесплатную ищет, чтобы лет через 10 было кому за ним смотреть. А наши нищие женщины на все готовы. Мда

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

не несите бред. у них прекрасные частные дома престарелых на любой вкус. пенсии и сбережений однозначно хватило бы у него чтобы переехать туда

Вишня
Джулия

Сообщение было удалено

РАЗВОДКа!!!Вы же писали, что ездили к нему по визе невесты на 3 месяца, когда поженились, а это-виза К1, а сейчас заканчиваете дела в России. То есть визой К2 еще не пользовались, а в посте выше пишете, что ездили по ней. Так вы невестой по К1 ездили или женой по К2 и опять поженились?:)))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница как он выглядит, 65 лет пожилой мужчина, а она в самом рассвете сил и здоровья. На что только люди не идут ради переезда.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Снежинка привет! Видела твой отчёт о поездке, рада за вас с мужем! Так держать!

из Майами

Врач в США зарабатывает очень хорошие деньги и на каждого холостого врача любого возраста целая стая молоденьких охотниц, включая медсестер. Я сама живу в Майами, тут кубинки молодые в открытую лезут к людям гораздо ниже по доходам чем врачи. Кто то пишет пердуны старые еще 5 лет мол и все. Дурачье, люди здесь по 100 лет живут, особенно врачи. 65 очень активный возраст, они же не изработаны, за питанием следят, по утрам бегают у океана, негативные передачи не смотрят.
Автор, я надеюсь у вас все будет хорошо, самое главное конечно язык и не ищите там соотечественников, которые попридержали разными темными путями, их в Майами много, но очень много подлых, ваш врач будет прямая мишень для них, отобьют или вас опорочат из зависти.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Привет, Страдалица!)) Спасибо большое! Как у тебя дела? Вы ездили в Питер?😊

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Это вы очень зря. Вы судите по своему окружении и собственной семье.. Я в свои около 60 регулярно использую программы Access и PowerPoint и пользуюсь Облаком для хранения файлов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прапрадедушка был женат на француженке. Она не знала русского, а он не знал французского)

Джулия

Сообщение было удалено

Такая жирная разводка, экран не отмывается, зар-аза!!!

Гость

Мужчине 65 лет, врач, вдвовец, живёт в огромном доме в Майями, зарплата 15 тыс $ в месяц, щедрый, подарил мне золотое колье за 30 тыс $ на наше обручение.

Я тут чего то засомневалась на обручение традиционно дарят не колье а engagement ring обручальное кольцо, средняя стоимость от 1000 до 6000 долларов.

За 30 тысяч долларов дарят только очень богатые люди, которые женятся не на иностранных Золушках, а своей ровне или местных моделях голддигерш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про колье тоже удивило слегка. Но насчёт кольца на помолвку вы не правы. По традиции стоимость кольца должна составлять от одного до трёх месячных зарплат, так что вполне возможно. Мне мой муж подарил кольцо дороже час за 6тыс долларов

Гость

Автор, или он наврал вам про колье или вы разводите, может даже не зная сами.
Помню, в начале 2000х, девушка свежеприехавшая по визе невесты хвалилась:
-он мне блузку с рубинами подарил. Майкл, это ведь руби?
-Руби,- отвечает Майкл.
На блузке были стразы и красненькие стекляшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если женятся на next door girl, а когда везут невест из других стран, то стоимость кольца не превышает средней суммы. Кроме того во Флориде зарплата после налогов в 2000 уже приличная. А еще женихи покупают кольца с цирконием под бриллиант.

Гость

Doctor Miami, FL average salary is $73,573, у девушки он получает 15К*12= $180,000 в год, звучит, что очень дорогой и известный доктор.

Гость

52. Молодуха))) | 30.09.2017, 19:45:37 [966049914] Тварюшка 5 букв, последняя тоже а) У тебя ещё вроде картинка gif была с голой ж на аватаре? дааааа😂😂😂узнала))) Читала мою разводку про замуж в Америку)) =?

Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4875241/2/#m61987076
© Woman.ru

Джулия
гость

Сообщение было удалено

Мы с ним договорились что он откроет счёт на моё имя, и положит туда 100 тыс $, в случаи его смерти, я смогу располагать деньгами .Так как у меня ещё ребёнок, который будет ходить в школу, а дальше в учебное заведение и я должна буду это обеспечить. Также каждый месяц, он мне даёт некую сумму на личные расходы, я не трачу все и коплю