Гость
Статьи
Выхожу замуж в Америку

Выхожу замуж в Америку

Мне под 40, я обычная женщина из глубинки, не очень красива, не очень свежа, есть дочь 11 лет, в разводе уже 7 лет.Рост 1.55 вес 75 кг, такая милая пышечка, подбила меня подруга пойти в брачное …

Джулия
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он 20 лет живет в Америке. У него даже в голове не было мысли переезжать ко мне в Украину. Даже такой вопрос не был озвучен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 50 ищут 20-летних. но местные не клюют, поэтому заказывают себе почтовых невест из стран третьего мира.
вот и тут 65-летний искал среди 30-40-летних.

Гость
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

но ведь ты тоже жела 20 лет в украине. почему же ты переехала ради него, а он не захотел переезжать ради тебя?

Гость

Девочки, учтите, американцы тра.хаются только в одной позе - миссионерской. И мужики там стеснительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за де/бильные вопросы, помня но почему на в Америку поехала, вас бы кто позвал , то поскакали бы пятками сверкая.

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я с детства мечтала жить в штатах. Учила английский с 7 лет. Прошли годы, я выросла и встретила своего будущего мужа. У меня появилась возможность: быть с любимым + жить в стране, о которой я мечтала много лет. Я не переехала РАДИ него. Я была счастлива переехать к нему да еще и в Америку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 50 ищут 20-летних. но местные не клюют, поэтому заказывают себе почтовых невест из стран третьего мира.
вот и тут 65-летний искал среди 30-40-летних.

Чушь не пишите! Никто там не ищет в 50 лет 20-летних.

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Точно!))) Просто я не хотела обидеть человека))

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вы всех американцев перетрахали что ли? Что за идиотские обобщения.

Гость

Гость Вам Джулия такой жир подкинула - как она собирается после 40 еще ребенка родить - а вы проигнорировали.
.
Моя хорошая приятельница, кореянка из Казахстана, вышла замуж за бездетного англичанина, работающего в Катаре в 44года (муж на 5 лет старше). В 47 она родила первых детей, двойню. Все здоровы и счастливы. Небольшая проблема была в том, что немолодой папа суперзаботлив и одержимо трясется над детьми, чем немало доставал жену. Наняли няню-филиппинку - проблему сняли.
Не знаю про америки. А в европах 40 - это возраст, когда многие женщины вступают в первый брак и рожают первенцев.

Гость

212. Гость | 28.09.2017, 23:51:33 [1023427632] Девочки, учтите, американцы тра.хаются только в одной позе - миссионерской. И мужики там стеснительны.
.
Это Вы из собстенного опыта почерпнули, пере...имев всех америкосов? Или статеек начитались? Так и в России медведЯ по улицам бродят. Народ хлещет водку и носит валенки и ватники. Ах да, еще треники и шлепки - национальную русскую одежку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поехали бы. зачем? в этом нет никакого смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только 20-летних и ищут. еще на 30-летних иногда смотрят. есть среди 30-летних одна из 1000 привлекательная. но это как искать иголку в стоге сена. или рыться в мусорном контейнере. американцы не роются в мусорных контейнерах. учтите это. роются только бездомные. но вас же такие не интересуют?!

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо) у каждого свой путь. Вы не поехали и счастливы, я поехала и тоже счастлива! Так что все хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только 20-летних и ищут. еще на 30-летних иногда смотрят. есть среди 30-летних одна из 1000 привлекательная. но это как искать иголку в стоге сена. или рыться в мусорном контейнере. американцы не роются в мусорных контейнерах. учтите это. роются только бездомные. но вас же такие не интересуют?!

Бредятину не пишите и взгляните на их анкеты. 40 летние ищут 40-летних. Вы в каких-то фантазиях живёте.

Гость

215. Гость. Чушь не пишите! Никто там не ищет в 50 лет 20-летних.
.
Почему же не ищут? Ищут! Бывший коллега моего мужа, весьма состоятельный англичанин за 50+ очень хотел молодую жену... В итоге нашел. 25-летнюю вьетнамку-раскрасавицу. привез ее в Англию. Женился. Счастлив. Доволен. Жена - любвеобильна, нежна, благодарна. Домашняя и хозяйственная. Небольшая проблема - у жены - огромЕнная родня, которая ждет от нее подарков и денег (раз повезло удачно в европы выйти замуж - изволь всю деревню обеспечить)
У моей случайной знакомой - тайской жены англичанина - те же проблемы. Не знает, как родню ублажить в Таиланде и при этом мужа не обнести...

Гость
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

глупая мечта. это как жить в землянке, бухать целыми днями и мечтать перебраться через забор к соседу-богачу, который всего добился своим трудом, чтобы купаться в его бассейне, смотреть его телевизор, есть его еду.
вы бы лучше мечтали о том, чтобы добиться всего своим трудом, трудиться и добиться всего, чтобы вас уважали люди. но вы ничего не добились и не заслуживаете уважения. стыдно за таких, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взгляните на их анкеты. в них написано, что ищут 40-летних. а в истории просмотро на 40-летних смотрят 65-летние.

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) насмешили меня😂😂😂 я много работала в Украине, на момент нашей встречи я не была нищая, как церковная крыса, а имела деньги+ знание английского. Приехала в штаты в 25. Прожила чуть больше года здесь. Мои результаты за это время: еще лучше выучила английский, с первого раза сдала на права, уже год за рулём, получила грин карту, работала волонтёром, сегодня работаю в огромном американском госпитале. Понятно, человека который знает 2 слова на английском, туда не возьмут. Вообщем Вы поняли))) Это чуть больше года прошло. У меня очень много целей. Я ставлю всегда грандиозные цели и достигаю их. Сама. Своим трудом. Насмешили про землянку и бассейн))) Вы скажете: какие цели?-умничать на форуме? Я редко сюда сейчас захожу, а темы про Америку мне всегда интересны. Так что это только начало моего пути здесь. Я никогда не валялась на диване в Украине, и в Америке не собираюсь)))

Гость

Гость не поехали бы. зачем? в этом нет никакого смысла.
.
Как это нет смысла? Я имела в России всё....., кроме любимого мужчины. Такой в итоге нашелся - умный, красивый, щедрый, любвеобильный ровесник. Но иностранец. Позвал - и я помчалась...За 15 лет душевного союза ни разу не пожалела о своем решении. На мужа не нарадуюсь (тьфу-тьфу)
Но это ситуация, когда исключительный, идеальный мужчина должен заменить собой весь мир (перечислять, что я оставила дома ради него, просто лень). Но я снова поступила бы так же!

Гость

дала на права, уже год за рулём, получила грин карту, работала волонтёром, сегодня работаю в огромном американском госпитале. Понятно, человека который знает 2 слова на английском, туда не возьмут. Вообщем Вы поняли))) Это чуть больше года прошло. У меня очень много целей. Я ставлю всегда грандиозные цели и достигаю их. Сама. Своим трудом. Насмешили про землянку и бассейн))) Вы скажете: какие цели?-умничать на форуме? Я редко сюда сейчас захожу, а темы про Америку мне всегда интересны. Так что это только начало моего пути здесь. Я никогда не валялась на диване в Украине, и в Америке не собираюсь)))[/quote]
вот и жили бы в своей украине. что ж вы сбежали то, как крыса. вот и на войне так было. герои шли в бой, а трусы бежали от врага, только пятки стреляли. таких и расстреливали. никакого уважения к ним не было. это был стыд и позор. причем своими действиями вы позорите не только себя, но и всю свою семью. мало того, не только семью, но и страну. права вы могли и в украине получить, так же как могли изучить украинский язык в украине. и работать вы могли в госпитале. но вы работаете не на свою страну, а против своей страны. вы работаете на врага. на войне тоже были такие люди, которые не только работали на врага, но и воевали на стороне врага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так, а почему он не поехал к тебе? не уважает? не любит?

Гость

221. Гость | 29.09.2017, 00:10:58 [3926780616] Залезла я на сайт знакомств их как-то, там мужики в 40 ищут женщину 40 лет, в 50 ищут 50, в отличие от наших принцессожданцев, поэтому конечно америкосу повезло в 65 найти относительно молодую женщину, среди своих он бы не нашел в 50 ищут 20-летних. но местные не клюют, поэтому заказывают себе почтовых невест из стран третьего мира. вот и тут 65-летний искал среди 30-40-летних. Чушь не пишите! Никто там не ищет в 50 лет 20-летних. только 20-летних и ищут. еще на 30-летних иногда смотрят. есть среди 30-летних одна из 1000 привлекательная. но это как искать иголку в стоге сена. или рыться в мусорном контейнере. американцы не роются в мусорных контейнерах. учтите это. роются только бездомные. но вас же такие не интересуют?!
.
Простите, поста этого просто не поняла. На сайтах знакомств можно желать хоть динозавра, хоть небожительницу. Главное - каков будет результат.
Но по факту... среди моих знакомых русских жен англичан нет двадцатилеток. Тридцатилетних можно по пальцам пересчитать. Зато 40-50-летних просто немерено. И мужья - в основном от ровесников до тех, кто на 12 лет старше.

Снежинка ❄️
Гость

Сообщение было удалено

вот и жили бы в своей украине. что ж вы сбежали то, как крыса. вот и на войне так было. герои шли в бой, а трусы бежали от врага, только пятки стреляли. таких и расстреливали. никакого уважения к ним не было. это был стыд и позор. причем своими действиями вы позорите не только себя, но и всю свою семью. мало того, не только семью, но и страну. права вы могли и в украине получить, так же как могли изучить украинский язык в украине. и работать вы могли в госпитале. но вы работаете не на свою страну, а против своей страны. вы работаете на врага. на войне тоже были такие люди, которые не только работали на врага, но и воевали на стороне врага.
Да ладно Вам, успокойтесь и не завидуйте))) украинские права у меня тоже есть кстати. И украинский язык знаю отлично))) а Вы все: война, враги😂😂😂

Гость

а если бы ваш муж жил в таджикистане или узбекистане, ну или хотя бы в эритрии, то вы так же поехали бы к нему жить в дом из палок и го-в-на?
что-то часто пишут что нашли мужа в сша или в англии, но не пишут про то, что переехали жить к мужу в таджикистан, узебкистан, афганистан. интересно, почему:

Гость
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

ну а толку то что они у вас есть и что вы знаете язык. это как жить в землянке и знать, как построить дом, как провести коммуникации и при этом продолжать жить в землянке, не желая ничего менять. вот и вы знаете язык, имеете водительское удостоверение, но не пользуетесь своими возможностями. глупо это, не правда ли?

Гость

230. Гость | 29.09.2017, 00:36:11 [3926780616]ну так, а почему он не поехал к тебе? не уважает? не любит?
Да нет! Вопрос не закрыт. Он меня отговорил много лет назад продать мой загородный коттедж под Питером. И четырешку в Питере. Сказал, авось,однажды будем там жить. Но меня климат уже не устроит.

Гость

232. Снежинка ❄️ | 29.09.2017 вот и жили бы в своей украине. что ж вы сбежали то, как крыса. вот и на войне так было. герои шли в бой, а трусы бежали от врага, только пятки стреляли. таких и расстреливали. никакого уважения к ним не было. это был стыд и позор. причем своими действиями вы позорите не только себя, но и всю свою семью. мало того, не только семью, но и страну. права вы могли и в украине получить, так же как могли изучить украинский язык в украине. и работать вы могли в госпитале. но вы работаете не на свою страну, а против своей страны. вы работаете на врага. на войне тоже были такие люди, которые не только работали на врага, но и воевали на стороне врага.
.
Какое счастье, что я нахожусь вдали от всех русско-украинских противостояний и войн (ведь это - бред по сути). В забугорье мы не делимся на руских-украинцев, живем одной семьей. И очень душевно сосуществуем - русские и украинцы.

Гость

что-то часто пишут что нашли мужа в сша или в англии, но не пишут про то, что переехали жить к мужу в таджикистан, узебкистан, афганистан. интересно, почему:[/qуоте]. Почему почему? Потому что уровень жизни лучше

Гость

Автор, разводка смешная, но немножко переборщила с деталями. Все в кучу собрала: сама слепая и беззубаая, неблагополучная семья, нищая. Надо как-то поправдоподобнее писать.
Все-таки в Америке врачи - элита общества, даже немолодые врачи не дойдут до такого отчаяния, чтобы кидаться на такую женщину, которая описана в теме.
Если с местными женщинами не складывается, есть же азиатки, они хотя бы красивые и покладистые.

Гость

Прочитала только начало , надеюсь это всё правда автор. Счастья Вам. Поменьше хвастайтесь, чтобы завистники не сглазили. Вы ещё даже не в Америки . Лучше напишите нам оттуда через пару лет , тогда и хвастайтесь на здоровье. А пока ещё рано .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бросьте Вы так стесняться. Ничего нет зазорного в том нет, что женщины замуж выходят. Наших русских по всему миру таких миллионы уже.

Crazy Unicorn Lady
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

А вы есть где-нибудь вне форума? Вы такая милая и меня напоминаете, я бы хотела с вами пообщаться вне криков о предательствах и войне :) я из MD.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Более того, иностранцы сейчас русских женщин постарше "выгребают". Многие поняли, что молодые уже эмансипированные, эгоистичные и жадные до бабла стали. А вот более старшее поколение женщин - еще старой закалки могут быть.

Снежинка ❄️
Crazy Unicorn Lady

Сообщение было удалено

Можете найти меня в скайпе. marinamelit

Умная
Иван

Сообщение было удалено

Вот не зря Вани все дураки в сказках. Подвох в том - что зубы ерунда если человек хороший. Я Вас наверно удивлю, но сейчас даже у молодых многих вставные зубы, люди в аварии попадают и тд. У меня больше полрта - вставные. Вам девушка будет улыбаться красивыми ровными зубками и Вы и знать не будете что они вставные. И второе - Вы забываете что ему ТОЖЕ ВЫГОДНО. Мужику 65 что на 25 лет больше автора. У него выбор 60-70 летние тетки там. Так что я верю - все в плюсе - автору приличные условия жизни, мужу - молодая жена и наверняка хороший человнк для компании. А зубы и язык это все мелочи. Зубы обновит, язык выучит. Удачи автору.

Гость

Джулия, welcome to America!
Я в Америке уже 27 лет жуву - это прекрасная страна!

la verita

Хорошая разводка. Только развозчика не в курсе, что, если они поженились в сентябре и только подали документы на гринкарту, страну покидать ей нельзя. В следующий раз подготовьтесь лучше, Джулия))

@
Анна

Сообщение было удалено

Насчет помощи вы ошибаетесь - здесь очень много ресурсов длы женщин и детей. Я работаю в благотворительной организации, которая именно и занимается помощью женщинам.

@

Джулия - плюйте на злопыхателей и будьте счастливы! Легко не будет - это я вам обещаю:), но позитивный настрой и поддержка мужа пересилят сложности адаптации. Уверена, дочка прекрасно адаптируется, у меня сыну было 12,когда мы приехали. Ему очень помогло, что он нашел компанию русско-язычных ребят в православной церкви - в школе,поначалу, было трудновато. Удачи!

явно

[quote="Гость"]Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации

[/quot))))))))

явно

если правда желаю вам счастья!!!

Гость

автор это разводка голимая.так вот знай так как ты придумала тебе никогда не повезет

мари

ВСе тут сошли с ума. Ради какой то Америки жить с древним пер***дуном? Мужику шестьдесят пять лет!!!! Он лет через пять умрет,а его дети автора разденут,как липку,и останется она в пятьдесят лет в чужой стране . Перспектива капец. Вы уже все ради Америки готовы под танки бросаться,образно говоря. С ума все посходили.

мари
Иван

Сообщение было удалено

ВЫ что ослепли? Подвох в том,что ему уже 200 лет в обед.

Меригольд

Автор, счастья вам. Надеюсь он будет хорошим человеком, мужем, отцом. В любом случае, даже если оажеься плохим - не упускайте для дочери возможность вырасти и выучится в хороших условиях. Сразу же при первой же возможности получайте Грин карту. Потом разведетесь, если он плохой окажется. Устроитесь официально на какой нибудь завод фабрику, там люди хорошо получают, у ртх на те деньги и снять жильё можно и скромно жить, у нас на зп на заводах только прозябать. И будите жить уже там. Вам может и не привычно, но для дочери это будет путевка в жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------- В следующий раз родитесь в анусе мира у нищих алкашей и будете добиваться всего сами. Соседа с бассейном у вас не будет.

Джулия

Сообщение было удалено

ну дай бог, чтобы все хорошо было)

Row
Джулия

Сообщение было удалено

Да ладно, ты когда строчила эту разводочку, на это и рассчитывала. Поэтому, наслаждайся)). Кто ищет стёб, тот всегда найдёт)). Поэтому, это, наоборот, доброта - дать, что хотят). А делиться реальным счастьем на вумане будет только полный де.бил и мазохист. Это же террариум). Но это не твой случай, ты просто тролль. А не нравятся как русские стебутся, не пиши на русском ресурсе. Всё логично.

Row
мари

Сообщение было удалено

Как и те, кто в это поверил. Слишком нарочито нелепо написано, да и содержание сомнительное. Но, гипотетически, согласна.