прошу совета или помощи. Мы с мужем знакомы с института, выходила замуж по любви. Зарабатывал он тогда очень мало, говорил, что пока учится и нарабатывает опыт. Год назад его взяли в австрийскую …
Сообщение было удалено
Вы на самом деле утверждаете что под плетками погибали больше баб, чем мужчин в войне? Или то что всех баб стегали?
Сообщение было удалено
Это вы сказали, а не я. Что выбора не было: кто-то да выдерет, а может и нет. А кого погибло больше - интересно, но выяснить невозможно.
Сообщение было удалено
Вы просто пытаетесь манипулировать терминами. Никогда женщины не жили хуже мужчин. Это домысли.мужчины всегда работали больше, рисковали больше.бабы жили безопаснее, Да они платили за это подчинением, но могли не подчинится и за это ее не убивали. А мужчин убивали за неподчинение.
Сообщение было удалено
Автор,спустите мужа с небес на землю. Сделайте так чтобы его из этой компании уволили,но только делайте это анонимно. Удачи!
Сообщение было удалено
Мир несовершенен. И бесконечные силлогизмы его не сделают лучше. Но я действительно себя плохо чувствую и откланиваюсь. Если вам стало проще жить от разговора с онкологической больной, это уже неплохо..)
Сообщение было удалено
Нет вы мухлюете. У мужчин на самом деле не было выбора. А баба могла не выходить замуж. Какое было за это наказание? А за отказ от службы? Не надо бабской демагогии.
Сообщение было удалено
О, самая дельная мысль во всей теме.
Сообщение было удалено
Нет. Жили одинаково плохо - риск безвременно умереть был практически на одном уровне. Женщину выматывали роды в антисанитарии. А не рожать было невозможно. Детская смертность. Дети нужны. Работа была тяжёлой для всех. Только в сопливых книжках написано, что аристократки не работали и сидели за вышивкой, А за неподчинение женщину могли убить, это было узаконено. Но отдельно друг от друга, как теперь, было вообще не выжить.)
Сообщение было удалено
Это тоже бабское. Я не виноват в вашей болезни. И это к спору не имеет отношения. Не пытайтесь завиноватить меня. Это бабское и я на это не ведусь.
Сообщение было удалено
Для крестьян служба была не для всех крестьян. Отказ выйти замуж - в лучшем случае монастырь. Если есть вклад для монастыря. Или приживалкой.
Сообщение было удалено
То-есть не совсем баб угнетали? Ну это же ересь. О чем вы.
Сообщение было удалено
Я говорю что мне сложно писать. Поэтому говорю что прощаюсь. Это тоже попытка завиноватить?)
Сообщение было удалено
Отказ выйти замуж, работай батрачкой, ОЙ не получается да?
Сообщение было удалено
Без согласия отца или мужа на работу не возьмут.
Сообщение было удалено
Точно, зачем вы акцент на онкологию сделали? Вы манипулируйте даже не понимая этого. Кто-то должен вам сказать правду.
Сообщение было удалено
Если за неподчинение могли убить и распоряжаться своим имуществом не давали (кроме России, там очень интересный был бюджет у крестьян) то это наверное не совсем угнетали.)
Все. Прощаюсь.
Сообщение было удалено
Даже за 100 км. от места проживания?
Сообщение было удалено
Каким своим имуществом. Тем что заработали?
Сообщение было удалено
Если за неподчинение могли убить и распоряжаться своим имуществом не давали (кроме России, там очень интересный был бюджет у крестьян) то это наверное не совсем угнетали.)
Все. Прощаюсь.
за неподченение убивали тольео женщин? Да пошли вы бабы на самом деле.
Сообщение было удалено
Наверное бегали и нанимались. Всякое было. Хотя это было как солдату с места службы - своих документов у женщины не было, ее вписывали в документы отца или мужа, могли привлечь за бродяжничество.
Сообщение было удалено
перепилили унизили уронили самооценку количественные изменения перешли в качественные идёт обратная реакция она бы была в любом случае сужу по своему опыту но деньги мощный катализатор а вот вопрос с "неподдержала" не очевиден ужель ужином не кормили в сексе ограничивали кредиты на всякую фигню тратили судя по всему не всё потеряно но уже всё очень запущено советовать тяжело по мне главное что от вас сейчас требуется честность в оценке произошедшего налаживание диалога и обязательно уважение к мужу и себе и не надо терпеть неравенства и неуважения неравный брак это несчастливый брак
Сообщение было удалено
Да, в Европе муж или отец давали разрешение женщине работать (в России тоже) и зарплату получали за неё. В России иначе.
Автор, может вы тоже изменились, когда у мужа появились деньги? Например, сразу стали под все капризы прогибаться? Перестаньте перед деньгами его заискивать. Станьте снова личностью, равной (не по деньгам!).
Во-первых, что значит "ты никто и ничего не добилась"? Вы учитель, работаете в школе. Можете уверенно, четко и с гордостью отвечать, что вам ваша работа нравится, что вы собой довольны. Что вы хотите работать учителем. Что это хорошая и уважаемая профессия. Что вам за свою профессию стыдиться нечего. И что вам плевать, что она приносит меньше денег, чем его работа. Хуже от этого ваша профессия не стала! Уважайте себя! Неужели всё уважение только за деньги? Не понимаю, почему вы терпите такое и не можете достойно ответить.
Во-вторых, когда начнет опять ругаться на вас, скажите ему, что вы с ним были даже тогда, когда у него ничего не было. Да, может вы не всегда его поддерживали. Но вы были рядом. Вы не бегали за богатыми мужиками, не прыгали по чужим машинам. Вы были с ним. Да и тут еще не понятно, стыл бы он таким успешным, если бы вы не подгоняли. Некоторые люди без волшебных пенделей не могут. И ваш мужик должен понимать, что в первую очередь важно то, что в самые тяжелые времена, когда не было денег, рядом с ним были вы.
Ну и в-третьих, раз он так хорошо зарабатывает и с удовольствием рассматривает фотки молоденьких красоточек, то и вы изменитесь. Станьте лучше. Займитесь собой. Начните соответствовать.
Ну а развестись успеете еще. Печально, что деньги меняют людей. Но может ему просто успех вскружил голову и ее надо поставить на место.
Как хорошо, что многие мужчины начали умнеть в наше нелегкое время. Снять ненавистную пилотку с головы. Понравились слова автора, муж был такой затюканный, глаза виноватые. Ан нет, вылез пилеж боком, пока мужчина шел к своей цели. Бабадура пишется слитно.
чем больше у мужика денег,тем больше у него баб...запомните!
Автор, а вы знаете сколько девушек и не пилили и поддерживали, лично знаю одну, отец которой содержал его и на работу устроиться помог. Как только появились деньги обнаглел. Есть и те, кто кого за человека не держали, а как появились деньги стал все делать дла жены. А Вам хоть и не обидно. Но если честно, я бы развернулась и ушла. Тем более и детей у вас нет. Если вернет, значит просто накопилось зло и он просто мстит. Я проходила сама через это, в итоге какой-то период было затмение разума, я тоже работала педагогом в Вузе, и слышала немало обидных слов. Правда я не пилила, а даже поддерживала. Как только я ушла, плюнув в лицо, он прибежал и извинился, с тех пор живем душа в душу.
Сообщение было удалено
Ага, а скандалы на ранних этапах брака показали еще более гнилое нутро автора, так что автор получила то, что заслужила.
Автор что вы как маленькая заладили "Мужа деньги испортили". Не испортили, он всегда таким гнилым был, просто умело маскировался, видимо не дурак. понимал, что страшному нищему мужичку рассчитывать особо не на что, вот и делал вид, что любит, сам подарки дарил, а в мыслях думал, как вас придушить. А теперь деньги появились. он может рассчитывать на красивых молодых женщин, а не на удобную вас. Подавайте на развод. Лучше не будет. И так и так уйдет, только все нервы вытрепет
Я вот тоже этого боюсь. Нормальный мужик бы в семью денег вкладывал. А он их прячет. Как будто вы и не жена ему. Это лишь говорит о том, что у вашего мужа какие то комплексы. Он не хочет быть настоящим мужиком, испортился. Попробуйте с ним спокойно поговорить и найти выход. Может поможет.
Продолжение истории. В общем, семье, похоже, конец. Поговорили с мужем, сказал, что потерял ко мне уважение и любовь прошла, что хочет видеть рядом с собой сильную и состоявшуюся женщину, равную себе. Не хочет больше меня мучить и подаёт на развод. Мир рухнул.
Сообщение было удалено
А зачем он вам, весь такой потерянный..?
Сообщение было удалено
Поговорили с мужем, сказал, что потерял ко мне уважение и любовь прошла, что хочет видеть рядом с собой сильную и состоявшуюся женщину, равную себе.
набор штампов похоже поёт с чужого голоса попал под чьё-то влияние в новом коллективе вам от этого не легче это может быть навсегда минимизируйте контакты уходите в санчас в метод отстранения но не в запой жизнь на этом не заканчивается терпенья и удачи
Сообщение было удалено
Правильно сказал. Вы вместо того, чтобы его пилить, лучше б карьеру делали.
Сообщение было удалено
А что, если бы она выстроила карьеру это ему бы помешало шпилить 18- летних?
Сообщение было удалено
Вы современных училок видели? Ага, а я их перевидала, не дай Боже! Вы ещё скажите, что воспиталки - это самое то. Я вам скажу. Бывший, бизнесмен, женился на таком примитиве. Теперь тоже не устраивает его такая партнерша. И никогда не устраивала.
Может, этот мужик и скурвился, а может, характер свой показал, но и жена его должна была не сопли мотать, а развиваться.
ЗЫ Как раз с "личностью" у училок и конкретно у авторки проблемы. Они только ПИЛЯТ! Это все, что они умеют делать.
Сообщение было удалено
Теперь Вам не до аналитики: теперь на первом плане вопросы насущные, житейские. Где жить, каким бюджетом, что нужно планировать в первую очередь, и.т.д. Обрушение мира нужно принимать стойко, тогда и путь выкарабкивания из руин короче). Потом, когда всё устаканится, будет время подумать над ошибками. Дабы не совершать эти же ошибки впредь.
Автор, мир не рухнул. Наоборот, скоро начнется новая жизнь, без ругани и ада. Знаю по себе. Сама пережила примерное подобное, только мужа я не тюкала. Он все равно стал таким же как ваш один в один. Но, он еще и не давал мне развиваться. Требовал рожать беспрерывно и сидеть дома его ждать. А я так хотела и вторую вышку получить и карьерой заняться. После развода (я терпела долго) я как будто заново родилась и пошла вверх. Желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
Да какую карьеру? Что тут все раскудахтались? Нормальная работа учитель для женщины. В Москве сейчас хорошие деньги. Просто он зазвездился и не любит Вас. Сочувствую, Автор. Но ничего не сделаешь. Желаю ему чтоб жизнь то корону на его голове лопатой поправила. А то что пилила она его - успокойтесь уже все. Все мы хотим чтоб мужья больше зарабатывали и тоже "пилим". Не верю чтоб она его нечеловечески прям пилила. Ну направляла, советовала, как все мы. Вот может поэтому он и пробился. Не зря говорят - жена - шея. Автор, остается у сожалению отпустить.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Авторка - типичная клуха. Без мозгов. Потому что иначе бы уже давно стала нормальным специалистом, хоть частные уроки давала. А она привыкла в полурасслабленном состоянии ходить, просемала мужика. Да, он некрасиво себя ведёт, но так если бы она реально его поддерживала и себя не забывала, он бы ее уважал.
А он ее не уважает. И поделом!!
Сообщение было удалено
Молодец мужик. Я девушка, но желаю ему найти себе ровню. Уважение пропало, вы поняли?
Мне они помогли узнать http://vzlomservis.com/
ЗЫ И скучать по авторке этот мужик не будет, кстати. Потому что она не его уровень. Если бы она стремилась, росла, становилась все лучше, его поддерживала с самого начала и верила в него, то он бы с ней по-хамски не обходился, потому что Личности на дороге не валяются. И ноги бы об неё не посмел вытирать, она б сама об него в случае чего вытерла, он бы ещё бегал за ней. А так... "Кто твоя жена?" "Училка". Ога...
Автор, я вам писала и рассказывала свою историю. Было бы здоровье. Все, отрезали и выкинули ЭТО из жизни.
И не читайте посетителей виртуального аналога бесильни, упоенно верещащей сейчас "ату автора" - они же весьма напоминают вашего мужа своей трусливой страстью вякнуть злобное безнаказанно?
Поймите, самое отвратительное в людях - это бандерложья склонность пнуть и толкнуть, если есть уверенность, что сойдёт с рук. Жестокая трусость. Если вы позволяли себе такое сами - вырастайте из такого как из детсадовских штанишек и никогда не допускайте трусливых бандерлогов в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Он бы к ней уважение не потерял.
Автор, посмотрите на ситуацию со стороны: когда денег не было, этот "ровня" прекрасненько сидел на вашей шее и все его устраивало. Вас использовали как пересадочный пункт в лучшую жизнь. Как только Вы это осознаете, вся лябофф пройдет, а останется вполне такая себе здоровая злость. Может она Вас подтолкнет к переменам и новым свершениям. Что ни делается, то к лучшему. Правильно Раневская говорила: Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни, цирк должен гастролировать)). Кто знает, он, может, такую "ровню" себе найдет, что будет еще Вас вспоминать с придыханием и с соплями на глазах))
[quote="Гость" message_id="61759235"]гость
А что, если бы она выстроила карьеру это ему бы помешало шпилить 18- летних?
Он бы к ней уважение не потерял.[/q
И шпилил бы 18-летних с уважением к автору)))) Думайте, что пишите)))
Автор, почему вы терпите? Вас не уважают, а вы спокойно живете дальше. Да, ваша значимость упала для него. И да, в том числе потому что вы его пилили. Теперь это не изменить. Встаньте и уйдите. Тем более я так понимаю от его денег вам немного перепадает. Так смысл в тряпку превращаться. Чего вы ждете то? Пока бить начнет? Дура.
Сообщение было удалено
Клоунов отпустите, а влажные мечты о возмездии оставьте при себе. Лучше найдите себе психотерапевта, пролечите травму.
Сообщение было удалено
Ну точно травма, вам мужчина изменил и потом в ответ на ваши крики рассмеялся вам в лицо? И теперь успешен, может даже женат, а вы всё не можете смириться с этим? Тогда ваша ненависть понятна.
Сообщение было удалено
Да расслабьтесь, дама. Тут речь не о подлости идёт, когда кто-то заболел, не дай Бог. Тут тупо различия уровней. Один партнёр ушёл вперёд, а второй, слабачка, тявкала, пока муж никем был, а теперь залебезила. А он ее послал, потому что прекрасно помнит все ее пилежи.
Все драматизируют чего-то.