прошу совета или помощи. Мы с мужем знакомы с института, выходила замуж по любви. Зарабатывал он тогда очень мало, говорил, что пока учится и нарабатывает опыт. Год назад его взяли в австрийскую …
Сообщение было удалено
Потребовать можете, получить - не факт. Я согласна с вами лишь в одном - мужчины чаще играют по правилам. А женщина не просто так думает, открою вам тайну - она это чувствует с момента рождения, это часть нашей натуры. Можете с ней бороться, если хотите, но винить бессмысленно.
Сообщение было удалено
То есть чтоб выжить женщина продавалась? А сейчас законы другие, и чтоб хорошо жить мужчины думают и поступают так, как вам не нравиться. Привыкайте.
Сообщение было удалено
Только если сравнивать то почти все женщины до 19 века были в рабских условиях, так или иначе, ладно если повезло за джентльмена выйти замуж, когда с приданным взял а простолюдинкам ой как не здорово жилось. Да мужчин тоже в рабах сильно эксплуатировали и в рабах держали, но у них почему то всегда было прав намного больше чем у женщин. А уж про насилие над женщинами, если вспомнить, так это до сих пор происходит в огромных количествах. Вон почитайте ветку где мужчина в зверя превратился, насилует жену и считает это нормальным а она его жалеет, хотя могла бы посадить. Не буду вспоминать, что убийц и маньяков в огромном большинстве мужчины и все это нужно терпеть женщинам или бороться другого выхода нет.
Сообщение было удалено
А ты привыкай, что за твое лицемерие и двуличность получишь нож в спину, образно, от тех, на кого рассчитываешь больше всего и вспомни весь свой бред когда у тебя дочка родится.
Сообщение было удалено
Я и не виню. Просто свое защищаю. Простите что отцу и брату доверяю больше чем жене.100%-ных ситуации не бывает.
Сообщение было удалено
Не отрицаю, моим знакомы в подобных отношениях 18-23 года. Но с другой стороны, мужчина, который в 30-40 лет ели может на еду наскрести- это немного странно и заставляет задуматься. Знаете что вообще отличает обеспеченных мужчин от нищих? (Опустим тех, кто все получил от родителей или полностью посвятивших себя какому-то малодоходному, но интересному делу, к которому лежит душа.) Главное отличие состоит в том, что чаще всего они постоянно развиваются, а не сидят на месте: они бегают на какие-то курсы/лекции, много читают, живо всем интересуются, активно общаются с людьми. Они не будут в выходной сидеть дома-они пойдут в поход, театр, парк, сплавляться на байдарках. И конечно с таким людьми всегда бывает интересно-они много знают, много умеют и готовы научить других. А нищие... Они сядут на диван, выпьют пива и залипнут в танчики. Им ничего не надо, ничего не хочется-еда есть и ладно. Есть конечно исключения, но редко.
Сообщение было удалено
Не хочется оказаться Кассандрой, но развитие общества скорее всего пойдёт по этапу распада на толпу одиночек. Человечество впервые получило возможность выживать по одиночке, оно будет обыгрывать эту возможность, интересно бы посмотреть на варианты, скорее всего банки спермы сильно повысятся в значении. А лично мне советовать привыкать - выстрел в молоко.) У меня метастазы.
Сообщение было удалено
Ну надейся и жди. Как в песне.
И в чем же лицемерие. Неужели поступать с бабой зеркально есть лицемерие?
Сообщение было удалено
Думала, вот только вы напрасно употребили слово "репрезентативной", если знаете его значение, потому что вы спорите с собой - я ничего обратного не утверждала. По контингенту (ничтожный - какое точное слово) вумана можно составить впечатление о том, что может быть скрыто в каждой(-ом). И это не противоречит ни обхаянному Новоселову и Ко, ни Геодакяну, ни Споидингу/Вагнеру и кто там еще отметился в этологии. Понимаю, если бы я свои теории развивала.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, если считаешь, что все женщины подлыми, ну или тебе только такие и попадались, а скорее всего ты всех в таких превращал своим поведением, и что же ты имеешь в остатке? Бред который пишешь на женском форуме, кричишь тут о своей боли, которую сам себе создал, кричишь в толпу женщин. Ты странный. В зеркало для начала погляди, чтоб тут вещать про отзеркаливание.
Сообщение было удалено
Все понятно. Но этим обеспеченным нужны красивые бабы. А красота не вечна. Так что мужчинам нужно думать о себе. Зарабатывать и менять старых на молодых. Если женщина может дать мужчине еще что-то, не факт, но может ее не поменяют.
Сообщение было удалено
И логика у тебя не ахти, раз все женщины каздлы то и мужчину тоже выходит. Стремишься к этому?
Сообщение было удалено
Женщины на большей части планеты были поражены в правах до середины двадцатого века.Джентльмены?) В джентльменской Англии до начала того же двадцатого века был закон: жить жену палкой не толще большого пальца мужа. А приданое жены было в полном распоряжении супруга, и он мог им рапоряжаться без ее ведома.
Ксамейни - это в архаической Ахияве комнатная прислуга из бывших рабынь. Хозяйская кормилица обычно. Тогда рабство было ограничено в сроках.) После его истечения рабы становились вольноотпущенными. Для женщины рабство могло кончится раньше срока, если рожала от свободного. Ну вон Мамушка из Унесённых ветром похожа на ксамейни, например.
Сообщение было удалено
Если это не о вас, почему тогда это вас задевает? Вряд ли вы будете такая равнодушная писать в подобном тоне.
Сообщение было удалено
А я не равнодушна к проблемам мировым, вот такая я. Мне все интересно и все могу обсудить.
Сообщение было удалено
По моему это ты являешься жертвой предрассудков. Я, имею все что мне нужно. Просто не люблю несправедливость. Это когда я сказал что все женщины подлые? Но вы же не подходите к парню и не говорите ему, ой ты такой классный, давай пойдем переспим, а потом посмотрим что из этого получится? Только гн надо про то что девушки так делают. Да, но это крайне редко. Вы предлагаете свою красоту, мы деньги. Если вы думаете о будущем, так мы же тоже должны. Вот и не хотим разбазаривать свое добро.
Сообщение было удалено
Точно. С людьми надо поступать так как они с тобой поступают
Беда женщин в том, что вступая в брак-отношения, она думает, что это навсегда. Надо с самого начала знать, что это временно. И действовать исходя из этого знания.
Сообщение было удалено
Все люди до 20-го века были подневольными. Женщин били, а мужчин на войну отправляли. Не надо этих феминистических баек.
Сообщение было удалено
Ну с войнами и с битьем сейчас тоже проблемы.)
А это.. отправляли на войну, можно поподробнее? Когда у нас всеобщий призыв ввели? И тотальную мобилизацию? Так что "отправляли до двадцатого века" - анахронизм. И кроме того.. Подневольность нашего времени пришлому не снилась. Нас ещё в одиночек превращают: в озлобленных друг на друга и безграмотных одиночек. Успешно вполне.
Сообщение было удалено
Как трогательно - становиться одинокой скoтиной, осознавать это, ничего менять и тем не менее приводить себе в оправдание.
Сообщение было удалено
Капитализм мать его. Всегда нужно придумать, что-то новенькое, чтоб народ не понял и не восстал. Пытаешься общаться с людьми а большинство из них лицемерят, тянут одеяло на себя или сравнивают и самоутверждаются. Кошмар какой-то наяву. Мы же социальные существа, скоро все эти одиночки начнут сходить с ума, полезут в секты, побегут к гадалкам, влезут в религии новые еще сильнее. И будут такими же рабами. Япония отличный показатель: живи в клетушке, работай на корпорацию, не справился? Позор иди и сделай суицийдос. Зато хентай и порево процветает. Деградация полнейшая а люди не видят будто.
Сообщение было удалено
Едва ли одинокие скоты это осознают.) Скорее всего приписывают себе в заслуги.. Я тут писала о себе. В посте 108.
Сообщение было удалено
Женщины тоже могут покупать молодых мальчиков. Не разговаривай со мной пожалуйста, не люблю общаться с лжецами и идиотами.
Сообщение было удалено
Хочется пожелать вам, чтоб вы выздоровели, как глупо это не звучит. Всех благ вам и терпения.
Сообщение было удалено
Японцы со времён Эпохи Воюющих провинций заложили в себе черты народа без совести и чести, хотя слова честь и совесть у самураев с языка не сходили, зато любителей из любви к искусству предавать и узаконенно доносить. В каждом городском квартале сегуната по конторе сексотов.) То есть как всегда впереди планеты всей..
Сообщение было удалено
Нет не могут. Если женщина уродина не сможет купить никого. Это физиология. Я тоже идиоток не люблю
Сообщение было удалено
Всем здесь здоровья, как банально это не звучит.)
Глупо.. жить не хочется. Если б не сын, просто бы от лечения отказалась. Я все понимаю, любовь проходит, видеть рядом с собой раковую тоже приятного мало, одного никогда не пойму: как можно грабить единственного сына? Я даже благодарна любовнице своего супружника, что она мне позвонила и в курс дела ввела.
Сообщение было удалено
Ну да до 20-го века все армии из баб состояли? Дура что ли?
Сообщение было удалено
А как аборт можно делать. Не надо тут, это частности
Сообщение было удалено
Про призыв посмотрите.
Сообщение было удалено
Тогда у нас с отцом моего сына противоположные взгляды на аборт.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение. Бабы ведь аборты делают.И сколько?! Мы ведь тут спорим кто хуже, не так ли?:)))))
Сообщение было удалено
Историю призыва. Профессиональные армии в прошлом имели несколько большее нынешнего распространение. Простите прощаюсь. Очень больно
Сообщение было удалено
Мы спорим о том, плохо или хорошо поступать.
Сообщение было удалено
Шутите наверное, какие профессиональные армии, во всей европе и россии нападали рекруты и силой мужчин в армию забирали и не на 2-3 года, а на 25 лет.Если слово призыв использовать, то да, это слово 20-го века.
Сообщение было удалено
ну, вам "легко", вы хоть ссорились из за этого, а я в такой ситуации наоборот, поддерживала, экономила. Потом деньги свалились на мужа -и тоже похоже было как у вас, во всяком случае, как были копейки, то "наши", а как пошли деньжищи - то "его".
Сообщение было удалено
Нет,Если бы мы об этом спорили, вы бы согласились что аборт это плохо. Мы как раз спорим о том, что бабы утверждают: мужики, козлы, а мужики утверждают, бабы, шшшшшлллюхххи.
Сообщение было удалено
В Германии восемнадцатого века да, отлавливали. Рекрутский набор в России был иным. А вот русских моряков в иностранных портах могли англичане ловить.
Сообщение было удалено
Мужчины гибли- женщин пороли. Что хуже?
Сообщение было удалено
Ну теперь хоть понимаете мужчин?
Сообщение было удалено
Я сказала что у нас с мужем противоположные взгляды на аборт. А если вспомнить. Мне врачи как раз хотели аборт сделать. По медицинским показаниям. А я не далась. Как видите, верно не далась. Так что для меня лично аборт плохо. А за всех женщин говорить не имею права.
Как и вы не имеете права утверждать про винторогих животных и дам легкого поведения.
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете жить поротым или погибнуть с честью? Я выбрала второе.)
Сообщение было удалено
Так у женщин был выбор.А у мужчин нет.
Тоже стремлюсь к тому, что бы про меня говорили — деньги его испортили
Сообщение было удалено
Ну что вы. Аборт это то же самое, что истязание женщин веками.Или желание мужчины обокрасть сына. Может вы не делаете так, но бабы в основном продаются, так же как мужчины хотят других женщин даже имея любимую жену. (Через несколько лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
Какой выбор у крепостной крестьянки, уж кто-нибудь да запорет. Или нет. Как судьба.) Муж, управляющий, а то и барин прикажет. А в рекрутском наборе у крепостных был жребий: на кого он падет, того забреют. При этом в жребии не участвовали единственные сыновья. Или у кого братья были несовершеннолетние. Не так все просто.)
Сообщение было удалено
У женщин был выбор, или жить под плеткой или умереть. У мужчин был выбор или умереть на войне или умереть отказавшись воевать. Вы не понимаете или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Вы всерьёз думаете, что мобилизация была всеобщей, как в Великую Отечественную, и что все призванные на войну обязательно погибали, а под плетками выживали все как один? Я описывала условия рекрутчины. Можете поискать соответствующие труды в Сети. Вы затягиваете разговор?