Гость
Статьи
Мужа испортили деньги

Мужа испортили деньги

прошу совета или помощи. Мы с мужем знакомы с института, выходила замуж по любви. Зарабатывал он тогда очень мало, говорил, что пока учится и нарабатывает опыт. Год назад его взяли в австрийскую …

Ирина
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 500. 18-летние приходят и уходят, но если твоя жена молоток, ты ее будешь уважать, несмотря ни на что. А если она привыкла сидеть на шее и погонять, ничего не делая, то ее выпеки к чертям при первом же удобном случае.

Olimpia1981

[quote="Гость" message_id="61759725"]
[quote="Гость" message_id="61759754"]
Ну точно травма, вам мужчина изменил и потом в ответ на ваши крики рассмеялся вам в лицо? И теперь успешен, может даже женат, а вы всё не можете смириться с этим? Тогда ваша ненависть понятна.[/quote
Слышу звон, не знаю, где он... Психотерапевт доморощенный... Разберитесь уже со своими комплексами. Очень мило - самоутверждаться на на чужих проблемах и бедах, и высокомерно поучать жизни))) Хоть здесь себя почувствовать "Вершителем судеб" и вешать на собеседников ярлыки, не зная их..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или головокружение от успехов такое недостаточное, что необходимо и самцом перед девочками павлинить, и женины пилежи радостно припомнить. Тоже не слишком хорошо. Слабоватую и трусоватую натуру выявляет, прошу прощения. Человек здравый годами пилеж едва ли будет выносить.

Olimpia1981
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть одна здравая мысль!

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

брак это не соревнование кто выше прыгнет а союз поддержка это не сюсюканье милый я в тебя верю совсем без пиления никак а уж где вы в скурвившимся при первой премии муже личность увидели загадка загадок

Африка

как раз состоявшиеся люди себя так никогда не ведут. а вот те кому посчастливилось из грязи в князи случайным образом вылезти, те да - начинают сразу же самоутверждаться

+1 это категория людей такая. и к сожалению их много сейчас. когда они никто, получают оплеухи и рот открыть бояться, а только чуть поднимутся на ступеньку и начинают гнобить тех кто слабее. не знаю автор как вы сразу гнилую сущность мужа не увтлели

Галина

Совсем у баббенок местных крыша потекла, отвлекитесь от это темы и почитай про нищебродов, про "в 30 лет нет квартиры как с таким встречаться", "мужина мало зарабатывает" и так далее, ну вот муж ваш поступил один в один. Это жизнь, училка ты нищая, и вы для него нищебродка, с такой проводить время не уважать себя, это же естественно как дышать.

Гость

Старо как мир: на дай Бог из хама пана. Глупый человек, дешевка. Самодостаточную ровню он ищет, среди 18летних, ага ;))) Берите себя в руки, автор, и идите дальше. Радуйтесь, что быстро все это *** проступило, многие обнаруживают рядом офонаревшего от денег примитива гораздо позже, когда уже и дети, и возраст...

Olimpia1981

[quote=" Галина" message_id="61760577"]Совсем у баббенок местных крыша потекла, отвлекитесь от это темы и почитай про нищебродов, про "в 30 лет нет квартиры как с таким встречаться", "мужина мало зарабатывает" и так далее, ну вот муж ваш поступил один в один. Это жизнь, училка ты нищая, и вы для него нищебродка, с такой проводить время не уважать себя, это же естественно как дышать.[/quo
Он отомстил за всех "нищебродов" "в 30 лет нет квартиры как с таким встречаться" "мужина мало зарабатывает"!!! Во всех бедах вышеперечисленных "мужин" виновата конкретно этот автор. Логика - огонь!

Гость

Автор, ваш муж себя цени и любит, он достоин большего, что не так?

Olimpia1981

[quote="Гость" message_id="61760729"]Автор, ваш муж себя цени и любит, он достоин большего, что не так?[
Риторический вопрос - а почему этот конкретный муж "не ценил" и "не любил" себя, когда зарабатывал копейки и терпел "пилеж" жены? Ведь он был достоин большего, так?

Галина
Olimpia1981

Сообщение было удалено

Слушай, у тебя с логикой проблемы. Виноватых ищут только неполноценные люди. Логика простая - муж начал зарабатывать и может себе позволить жить иначе, более качественно, в итоге и бросает нищую потрепанную баббу. Точно так же как и женщины выбирают более состоятельных мужчин себе. Сейчас это нормальная практика, не стоит обижаться ни на кого. Какие виноватые о чем ты?

Гость

Моего мужа тоже деньги испортили,развелась,уехала,отдала ему все что захотелось.теперь вызванивает моей маме с песнями про любовь ко мне. А я за муж вышла за прекрасного человека,живу не тужу. У меня все хорошо,у него тоже только меня ему не хватает.

Галина
Olimpia1981

Сообщение было удалено

Может быть и ценил и даже любил, это знает только этот конкретный муж. Да и был достоин скорее всего, вот только молодые девочки об этом не знали. А когда денег стало больше молодухи сразу догадались что теперь однозначно достоин
и все пошло своим чередом.

Olimpia1981

[quote="Галина" message_id="61760806"]Слушай, у тебя с логикой проблемы. Виноватых ищут только неполноценные люди. Логика простая - муж начал зарабатывать и может себе позволить жить иначе, более качественно, в итоге и бросает нищую потрепанную баббу. Точно так же как и женщины выбирают более состоятельных мужчин себе. Сейчас это нормальная практика, не стоит обижаться ни на кого. Какие виноватые о чем ты?
Olimpia1981
Он отомстил за всех "нищебродов" "в 30 лет нет квартиры как с таким встречаться" "мужина мало зарабатывает"!!! Во всех бедах вышеперечисленных "мужин" виновата конкретно этот автор. Логика - огонь![/quo
А из каких критериев вы сделали вывод, что автор - "нищая и потрепанная бабба"? Вы с ней лично знакомы? И что за выражение - "училка-нищебродка". Учитель - вообще-то уважаемая профессия, и дает стабильны доход. И причем здесь женщины, которые ищут состоятельных мужей? В данном конкретном случае автор не искала мужа побогаче, а вышла замуж за нищего студента. И что значит нормальная практика - когда денег нет, устраивает и обычная женщина со средним доходом и своими тараканами, а как только появилась лишняя копейка - ее в топку и к новым вершинам? Это не нормальная практика, это называется паразитизм.

Гость

Злая, точно - супружника автора не просто так "взяли", учеба денег и времени стоит.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, денег из семейного бюджета. Которые автор могла потратить на свои нужды, и свое повышение квалификации, на свою смену работы.

Olimpia1981
Злая

Сообщение было удалено

Вывод: при выборе мужчины нужно руководствоваться соображениями - сколько своих ресурсов он может в тебя вложить, своих ресурсов тратить по минимуму опять же для своего благосостояния. В топку любовь-морковь, розовые сопли, "семью должны строить двое". "Люби себя, чихай на всех" - че, нормальная практика, как тут некоторые пишут)) Уж лучше быть меркантильной сволочью, чем вот такой вот порядочной жертвой, как автор.

Злая
Olimpia1981

Сообщение было удалено

Даже не так, а КАКУЮ пользу принесет тот или иной человек в жизни, причем баланс должен быть плюсовой. Если пользы на рубль, а затрачено три - это нерентабельная инвестиция. В топку.

Olimpia1981
Злая

Сообщение было удалено

Всеми конечностями "за"!!! Жаль, осознание этого многим порядочным женщинам вроде автора приходит только с опытом.

Гость

252, а мне вообще под конец жизни пришло.) И сына вырастила таким же интеллигентом.. вот что страшно..

Злая
Olimpia1981

Сообщение было удалено

Ну да, слава богу, что приходит. ко мне вот в 36 лет пришло, а к паре моих приятельниц, одной из которых под полтос до сих пор идет и идет, идет и идет, думаю дойдет.. на пороге могилы, но будет поздно.

Olimpia1981
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама тоже растила порядочной, но меня спасает природный эгоизм. Если вижу, что мужик пытается сесть мне на шею, под зад коленом. Пусть других дур ищет, которые его облизывать за наличие штанов будут. Уж слишком я себя люблю и ценю свой комфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато теперь для вас мужчины - мясо. Очень довольны, вижу ?

Гость
Olimpia1981

Сообщение было удалено

Мне только и приходится рассчитывать .. не на эгоизм, а на мозги сына.) Хорошо что квартиру на него успела переписать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по темам даже на форуме, а он есть прототип лемовской бесильни, мясом для женщины мужчины не являются.

вдруг
Злая

Сообщение было удалено

от вас при таком подходе пользы нет куда идти знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как же нет-то ? Теперь даже словосочетание появилось - "сходить замуж". Сходить, понимаешь ? Мужчина для современных женщин стал чем-то одноразовым и легкозаменяемым. Одного выжала досуха - следующий на подходе.

Olimpia1981
вдруг

Сообщение было удалено

Знаем. И нам по тому адресу, куда вы нас посылаете, гораздо комфортнее, чем терпеть всякое мудачье за счет своих средств и нервов. И ничуть по этому поводу не страдаем!!!

Olimpia1981
Гость

Сообщение было удалено

Ну дыкс и мужчинки в этом вопросе не отстают. Равенство полов, рыночные отношения... А то привыкли, что русские женщины должны быть женами декабристов.

Olimpia1981
Гость

Сообщение было удалено

Лучше поздно, чем никогда. Все у вас хорошо, сын с мозгами, квартира на сыне, вы с опытом. Не вешайте нос - прорветесь))

Злая
вдруг

Сообщение было удалено

А зачем? Мне куда-то идти? У меня все ок. У меня все есть, жилье, работа. Есть даже любимый человек. Да, мы с ним живем по принципу партнерского разделения всего 50/50. Мы даже готовим вместе. Я не требую содержания меня, я сама не инвалид. Но допустим, я писала, я готовлю еду, когда я хочу, но меня вообще не интересует кто тот домовой. кто поддерживает в доме всю инженерию, а инженерия в доме, которую изнчально ваяли без проекта и на коленке - это лютый гимор. У меня все делается.. я в свою очередь готовлю еду, поддерживаю все идеи. Это нормально. А вот куда бы у меня пошел чел, типа моего бывшего мужа, который толком ничего не дал, но зато вечно ему было надо, и для карьеры и для его самки, что его родила, вот сейчас такой ну.. наверное никуда не пойдет.. я к нему на километр не приближусь. Это для романтишных дурочек в науку. У них же еще нет полбашки седины закрашенной и мед.карты как томик Пушкина. Ну и вперед на подвиги. И да, если мне надо именно туда сходить, то это тоже должно быть качественно и хорошо. Иначе смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидный ответ на время безнаказанных мужских измен и прочих конфет для настоящих мужчин. Стоило наступить времени, в котором можно стало прожить в одиночку, институт брака принял формальный характер. Правда, выигрывают он этого наиболее агрессивные, а агрессия прерогатива мужчин. И то ли ещё будет..
но вот странно очень многие ду.. пардон, порядочные женщины ещё существуют и декабристничают..

Гость
Olimpia1981

Сообщение было удалено

Нет. Врачи шансов не дают. Да и устала я очень..

Olimpia1981
Злая

Сообщение было удалено

Не в бровь, а глаз)))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть выход. Знаете мой папа чудом, в которое не могли верить, пока его не видели выиграл целых два года. Обещали месяц. А тут два года. Знаете как? Он эти два года жил наконец-то как хотел он. Поставив на место мою неугомонную бабулю, под чью дудку вечно плясал. И отрывался как хотел, ну в рамках диагноза. И так прожил два года. Которых не было.

Olimpia1981

Нет. Врачи шансов не дают. Да и устала я очень.. [/quote]
Держитесь, хотя бы ради сына.

вдруг
Olimpia1981

Сообщение было удалено

вот и умница "накрась поярче губки и подведи глаза надень мой старый макинтош возможно будет гроза живи же хорошо
и не скучай" только вас не посылали сами туда пошли

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Рецидив. Мой рак меня догнал позже чем мне предрекали после лечения его первой атаки. Мне бы только увидеть что у сына все получается. А так.. От совместно нажитого отказалась, потому что мерзко, и не слушаю советов мол уговори сына контактировать с папой. Разберутся без меня..

Olimpia1981
вдруг

Сообщение было удалено

Ага, а где еще скрыться от "любимых", с которыми рай в шалаше. А то знаете сколько желающих присесть на шею даме с жильем, имуществом и работой)))

Гость
Olimpia1981

Сообщение было удалено

А куда деваться?)

вдруг
Злая

Сообщение было удалено

ну вот учите здесь всех полтину на рубль менять а сами на принципах равенства живёте как после этого ваши советы всерьёз воспринимать

Olimpia1981
вдруг

Сообщение было удалено

Да ладно. Злая живет на своих условиях и получает ништяки, о которых вы понятия не имеете. Можете дальше брызгать слюной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь сражаться стоя, сражайся на коленях. А человек, ради которого бороться, у Вас есть.

Гость
вдруг

Сообщение было удалено

Брак - это равный уровень. Если уровень неравный, то и распад брака - вопрос времени. Поддержка принимается адекватно только от равного, остальное отбрасывается за ненужностью.

Гость
Olimpia1981

Сообщение было удалено

Первое. Я девушка. Второе. Про психотерапевте вам не я писала, а другой человек. Третье. Не вам мне указывать, что делать, а что нет, мисс белое пальто.

Гость
Olimpia1981

Сообщение было удалено

Где ? Таких случаев, чтобы при разводе муж у жены хату отжал, я чего-то не вижу. Зато наоборот - вагон и маленькая тележка, прямо конвейер.

Равенство полов, рыночные отношения... А то привыкли, что русские женщины должны быть женами декабристов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каком равенстве может идти речь, если нищебродки поголовно хотят за олигархов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха... Вы в каком мире живете, розовых пони? Мужчинки в этом вопросе еще похлеще "меркантильных" баб себя проявляют!!! Делят все до последней ложки и кружевных трусов, мало ли, новой любови пригодятся)))

Olimpia1981
Гость

Сообщение было удалено

А нищеброды присесть на шею, навешав лапши о "внеземной" любви!