Гость
Статьи
Поступок мужа не даёт …

Поступок мужа не даёт покоя!!!

Здравствуйте мы с мужем 8 лет вместе из которых 3 года женаты 2-е маленьких детей!вообще у нас отношения доверительные, он любит свободу,не хочет чтоб его в чем то ограничивали, если он хочет пойти с …

Leana
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ага
Гость

Сообщение было удалено

Организм грудничка еще очень нестабилен, ему нельзя резко менять климат! Неизвестно, как отреагирует, зачем рисковать? Никогда этого не понимала. Ну если контроль над сужиком важнее здоровья собственного ребенка, о чем с Вами говорить.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Я вроде черным по белому написала: лето, нет большого перепада температур. Можно поехать куда-то по России, там и аптеки и врачи свои. Не надо заморачиваться с кашками, пюрешками. Да и Автору никто не предлагает собрать потомство и лететь пасти мужа. Разговор об отдыхе на море для нее и детей.

Мелодия гор

Кстати,ОРЗ летом тоже болеют. Кондиционеры кругом. В том числе, аэропорту. В общем захотелось Лялю, сиди с лялей дома. Кстати,как по мне это касается и обшегородских праздников. У ребенка должен быть режим. Определенное место для сна тоже относится к режиму. Для меня дикость видеть мамаш с колясками, где спят груднички, часов так в 11 вечера на площади, где несколько тысяч человек (хз здоровых ли) орет музыка ( концерт в честь дня города) и салют гремит. Очень здоровая атмосфера для малыша. У одной ребенок на руках плакал во время всей этой вахканалии, а она вопрошал в пустоту: ну что ты плачешь, ну что тебе надо?

Гость

Автор, прежде чем чемоданы собирать по совету здешних эээ..., вы должны быть уверенной на 100%, что муж сделал что-то недостойное и в чем-то соврал вам. Пока одни домыслы, нафантазировать можно по любому поводу. И еще - прежде чем проверять, сто раз подумайте, с какой целью вы это делаете. А то некоторые проверят, убедятся-а делать то что? Просто сидят потом, терзаются и ничего не делают или наистерят, и потом сами же разгребают, что наистерили. Это глупо. Ну, а если проблема в том, что вам обидно за жалких два дня, которые муж на море провел - ну, или что тут скажешь или вы реально устали очень сильно, что на такое срываетесь. Да точно вы устали, это можно понять. Ищите лучше не способы "как лучше разругаться с мужем", а как сделать так, чтобы облегчить себе каждодневный быт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям недобавить не убавить.согласна!!! А проучить надо.они любят Стерв и боятся! Хотя бы сказать,что тоже поедите одна! Дети чуть подрастут и оставите на него.говорите четко! Не мусольте! А пока полный игнор!!!надо ставить на место сразу

Гость

Господи, ну какой развод из-за фигни? Понятно, что вам обидно, но что вам, легче от того, что все пойдут на море, а он как партизан будет сидеть один из-за того, что вы не можете. Ценили бы, что он с вами делится всем. А будете истерить, вообще перестанет рассказывать. Подождите вы, приедет муж, поговорите, сходите вместе куда-нибудь, отдохнете если не на море, так поближе где-нибудь. Какая поездка на море с маленьким ребенком? Это ужас, а не отдых. Поедете через год. Было бы из-за чего о разводе думать. Расслабьтесь. На его месте вы бы сами с подругами пошли, а ему нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо к чему? Какие еще доказательства? Полное к ней неуважение! Собирались с семьей,а он с друзьями рванул?это нормально по вашему?!!!) Бред написали какой-то ...

Гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Согласна!!!а насчет перелетов врачи говорят,что до трех лет лучше не ездить с детьми никуда.аклиматизация плохо влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие ваши предложения? Раз вы так четко видите, что в другой семье происходит.

Гость

И он вообще-то работает там, а не баклуши бьет, чтобы вас с детьми содержать. Так что порадовались бы за него, что пара дней отдыха у него будет. Мозги включите и поменьше на вумане сидите. А то по советам местных дам и в самом деле до развода додумаетесь.

я

фух хорошо что мкжа у меня нет ,отдыхаю на море когда хочу ,сына вожу,и все за счет спонсоров,выгляжу я отлично,и н каких детей больше и мужей! чур меня:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь, еще когда читала все понятно стало.....Конечно сознательно лишил моря, чтобы самому без семьи отдохнуть, вообще то точно у него там командировка?????? Я очень сильно сомневаюсь, не буду нагнетать, может с мадам какой свой отпуск гуляет? Эту версию отметать нельзя, подумайте....

Гость

Вас конечно наи...ли. Теперь летите тоже с подружкой на море! А с детьми пусть он сидит!я бы так сделала.

Ромашка

У меня была такая ситуация с бывшим мужем.
Я на его кредитку забронировала себе билеты и отель. Когда он вернулся, я сказала "Милый, а теперь я на море!" и благополучно свалила и еще там кучу денег потратила. В вашем случае детей маме и по возвращению мужа - мужу, а сами едете одна (с подружкой) тратить его бабки. Только это мужика может вразумить, когда он поймет в какую копеечку ему обойдутся его хотелки и игнорирование жены.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Вот поэтому муж и бывший))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жирно ему будет?? Пока она одна дома с грудным ребёнком, он будет балдеть на море! И что за рассуждения тут, как будто ребёнок он только для женщины! Родили, значит и муж вовсю участвует в воспитании и помогает с детьми! В настоящей семье именно так! Либо дожидаются пока дети подрастут и едут на море без них(оставляют их с бабушками, или по одному летают по очереди), а если щас хочется, то да, тогда оба с маленьким ребёнком на море, ничего страшного!! Все должно быть справедливо. Поражаюсь какие клуши пишут, вы себя совсем не уважаете и не цените?

Гость
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

А она вынашивала, рожала. И возможно тоже работала, а сейчас в декрете пока, а муж обеспечивает. Это испытание для обоих и она тоже заслуживает отдыха. Поэтому чтобы все было честно, если в семье есть понимание и уважение, на море либо с детьми вместе, либо ждать обоим пока они чуть подрастут и оставлять их с бабушкой.

Гость

С детьми отдыхать это правильно и нужно, и на море с грудничков ничего ужасного нет. Просто нужно ехать в нормальное место, а не в Сочи.

Муж поступил подло. Если уж имеешь семью, неси ответственность и думать не имеешь право только о себе. Когда есть дети, будь добр, задвинь своё Я на второе место.

Мужа однозначно нужно наказать, проучить. Нельзя молча и с улыбкой проглотить такую подлость по отношению к вам и семье. Правильно тут написали, он не начнёт вас ценить пока не поймёт, что может потерять.

Уверена никакой командировки нет. Он отдыхает на море все эти 2 недели.

Автор, он всегда был эгоистом таким? Он Вас как то балует, детей? Даже по мелочи? Второй ребёнок был желанным вами обоими?

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости все это. Не знаю как раньше, но сейчас не любят канючливых и тех кто как маленькая девочка. Больше цепляют самодостаточные акулы с милой улыбкой. А если перевести на практику, то нужно поехать на море. Пусть даже без мужа. Выход как это сделать всегда можно найти и придумать. Отмазки типа "не на кого детей оставить", " нет денег" нужно выкинуть из головы. Мужик захотел на море и поехал. Берите пример с него. Упрекать не надо. Надо просто делать то, что хочется. И завязывать с пониманием такого мужика, который женившись хочет свободы. Пилить не нужно, но постараться сделать так, чтобы при каждой его "свободе" он получал негатив. Чтобы был рефлекс: свободные гулянки = неприятности. Честно говоря, это сложновато. Считаю, что изначально не нужно связываться с теми, кто в браке хочет свободы. А уж если связалась с таким, то тоже быть свободной. Тогда не будет больно и обидно, когда он гуляет по морям, а ты как золушка, недостойна пойти на бал.
Так что, автор. не ревите, а подумайте как вам отдохнуть.

Гайка

Автор! Как часто у него заграничные командировки на таких условиях? Наверняка это первая. Значит на работе взял отпуск. Вам признался, чтобы "легально" постить фото в *** и оправдать наличие загара. Сложно что-то говорить, не зная какие отношения в вашей семье. Я бы у коллег поинтересовалась, по-любому трепятся. Он специально из "командировки" сказал о поездке на море. Явно понимал, что из дома сложнее будет свалить на отдых с друзьями

Штуша
Liana

Сообщение было удалено

Исчезните на несколько дней. Детей - маме, няне, нет денег, накопить или занять. А через несколько дней появляетесь довольная, загорелая, отдохнувшая, улыбающаяся со словами "любииииимый, я так соскучилась" и кидаетесь на шею. Это будет нехилая встряска для мужа. А то он привык что вы всегда под рукой и на все угу-угу. Пусть увидит, что не так все просто.

Штуша
Ага

Сообщение было удалено

Знаете, я довольно часто летаю на курорты и довольно часто вижу мамаш с грудничками, правда, в основном это не русские мамаши. А нашим внушили, что грудничок - это нечто такое, на что дышать нельзя, а то продует не дай Бог от дыхания.

екатерина

автор, я тоже думаю что он изначально поехал на море,с другом или нет это уже 2 вопрос, а вам сказал типа на денек поедет , он же должен оправдать свой загар как-то)

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких женских рассуждений мужики и оборзели! Это не фигня, а отсутствие семьи как таковой! Носятся все с этой свободой. Какая к едрене фене свобода в семье! Семью надо создавать, когда сорел (а) для того, что жить не своим "я", своим "хочу", а нуждами и интересами жены (мужа) и детей. Ездить вместе везде. Если этого нет, то нет семьи. И рожать не нужно в такой ситуации, а гулять и наслаждаться свободой и личным пространством.

Гость
Штуша

Сообщение было удалено

Идея отменная, но в случае ее осуществления автор в первый же день вылетит из чужой квартиры с детьми под мышкой, а муж подаст на развод. 100%. А авторша же хочет семью сохранить. Так увы не получится. Или стерпеть и быть готовой к новым аналогичным выходкам или развод

Гость
Штуша

Сообщение было удалено

Мой муж не оборзел))) Наоборот, относится ко мне с пониманием и всегда готов тоже помочь!!! И это как раз и есть семья! Забота друг о друге, а не только каждый о себе! 25 лет уже на минуточку.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтому )) Поэтому он больше никогда так погано не поступал, если что. Надо уважение к себе иметь.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Муж автора погано не поступал. Поэтому ей не стоит брать с вас пример))

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

+1
Не знаю насчет бабы. Но какая командировка?? Он отдыхать поехал. И 2 дня чтобы оправдать загар.
Попросите прямо сейчас позвонить подругу на его работу! И попросите его к телефону. Вот и узнаете в командировке он или в отпуске.

Кстати на заре моей молодости тоже встречалась с мужчиной и в сентябре он поехал в командировку в Новороссийск и потом на пару дней на море. Я еще тогда засомневалась.

Как он приплюсует 2 дня на море к командировке? Это надо заявление на отпуск писать. А его не было.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

В чем не погано-то? Как раз погано. Слил семью свою, обломал с морем, типа денег нет. А сам поперся с друзьями отдыхать. А она не человек, конечно, ей ни море, ни отдых не нужны, ведь детицветыжизни и она теперь должна быть счастлива от сидения с ними дома безвылазно. Вот классно-то. И все типа так совершенно случайно получилось, прям карты сложились и звезды сошлись. Ну-ну, конечно.

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Не вылетит. Это как раз вбито в головы нашим несчастным женщинам, что над стелиться перед мужем, чтобы сохранить отношения, молчать, терпеть и т.д. Но это как раз отношения не сохранит. Это бомба замедленного действия. У женщины в такой ситуации рано или поздно произойдет взрыв. И она уйдет от мужа, несмотря ни на что. Либо превратится в поломанную, измотанную тряпку, от которой муж начнет гулять направо-налево в откровенную, а она загнется от рака из-за таких своих терпелок. Я таких историй десятки видела.
А гарантией того, что никуда она не вылетит будет как раз ее радостный и счастливый вид и слова "соскучилась". Уверенный и довольных не выгоняют, даже если они неидеальные матери и хозяйки.

Гость

Автор, терпеть такое ни в коем случае не нужно. Дельных советов уже понаписали.
Вам обязательно нужно придумать план действий.
Не нужно истерить, рыдать, отношения с криком выяснять. Не действует это на мужиков. Они все прекрасно знают, что поистирите и перестанете, и дальше будете терпеть.
А Вам нужно именно наглядно ему показать, что терпеть не намерены. Один раз отпустите такую ситуацию насамотек, в будущем не раз повторится.
Не понятно что там у вас с возможностям, финансами, мамой и прочее. Но Вы обязательно должны встретить мужа с улыбкой и готовым планом действий. Есть возможность - сгоняйте на море хоть на три дня, нет возможности придумайте девичник какой-нибудь на выходные с выездом за город, к примеру. Перед этим наведите полный марафет - каблучки, платьице, макияж, прическа, маникюр. А мужу подробности не рассказывайте. Потом позвоните так же неожиданно и скажите, что останетесь ещё на пару дней. И пусть он думает, куда Вы красивая и с кем уехали!
Если ситуацию проглотите или просто развопитесь, то однозначно, пережив ещё дюжину аналогичных, поедете с чемоданом, двумя детьми и заявлением на развод к маме.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Это все ваши фантазии. Из поста автора ничего этого не следует. Не знаю как ваш муж плохо с вами поступил, но при таком богатом вашем воображении, он наверно не выдержал накала страстей и сразу сбежал))

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что у вас взаимная забота, а где вы увидела заботу мужа автора о семье? Там чувак только о себе думает. А вы это называете "фигней". Пусть он гуляет, отдыхает, подумаешь "фигня" какая. Ведь у вас муж заботится о семье, зхначит и у автора так. Вот что из ваших слов получается. При чем тут ваш заботливый муж? У автора не такой, а вы его уродское поведение называете фигней, на которую надо закрыть глаза.

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

А для вас погано - это как? Избить жену, трахать на ее глазах другую бабу? Как вы низко себя цените, что для вас не считается поганым, если муж заботится о СВОЕМ отдыхе, а не об отдыхе жены и детей.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, фантазия богатая у вас как раз, раз вы делаете выводы о том, что у меня "сбежал муж". А если например он от рака умер, промучившись год? Как вам такой поворот? Не стыдно теперь за свой юморок?
Во-вторых, автор несколько постов написала, там в целом расклад более-менее ясен. В конце концов, можно поставить себя на место мужа: вот вы не смогли поехать вместе, потому что нет денег. Но вы оба устали. И тут вы сами берете едете типа к маме, а потом резко на Бали. А ваш муж при этом пашет на двух работах, гасит ипотеку и кредит за вашу машину. Вы бы спокойно без зазрения совести поехали? И не стремно бы было перед мужем?

Гость
Авторица не в себе

Сообщение было удалено

Во-во. Нарожают кучу, а потом плачутся, что *** на шею село.

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Это не фантазии, а трезвый взгляд на вещи. А вот верить во все, что говорит муж - это как раз ближе к фантазиям. И такая женщина очень удобна. От таких не сбегают. Запасной аэродром - это очень классная штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. Стерва с младенцем на сиське и вторым в подоле. Муж точно помрёт. От смеха. Вы уже не стервы, а второй сорт с приплодом. Радуйтесь, что муж кормит вас всех. Стервы, итить, голозадые.

Гость
Штуша

Сообщение было удалено

Вот именно, что забота взаимна. Чтобы что-то получить надо что-то дать. Я уже писала, что от того, что муж не поедет отдыхать ей легче никак не станет. А если она подумает о том, что муж работает, чтобы семью содержать и поддержит возможность пару дней отдохнуть с друзьями, то нормальный человек это оценит и захочет вернуть. Вот это я называю взаимной заботой. Отношения взаимны. Кто-то должен сделать шаг навстречу, чтобы получить что-то в ответ. Автор не хочет развода, значит наверно муж в общем неплохой человек и с ним можно разговаривать. Приедет, найдут вместе компромисс. Например он посидит с детьми пока она куда-нибудь съездит или еще что-то. Конфронтацией она сейчас ничего не добьется.

Гость

Как говорится, баба с возу..

Гость
Штуша

Сообщение было удалено

ага, мы вообще друг у друга запасные аэродромы уже лет 25)))

Гость
Штуша

Сообщение было удалено

Глупая штуковина! Авторша хочет сохранить семью, развод ее не устраивает! Так что только терпеть, где другие варианты? Ну укатит она на море с подружкой, сбыв детей маме или бросив на мужа и что? Возвращаться то уже некуда будет! Ни один мужчина это не прохавает. В итоге ждет ее развод. Но раз развода она не хочет, то остается терпеть. Мужа авторши не поддерживаю и не оправдываю, но выхода у авторши нет, просто нет!

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Почему ей легче не станет, если он не поедет отдыхать? То есть, что есть муж рядом, что его нет - ничего не меняет? Это что за отношения такие, где не становится легче и приятней, когда муж рядом? А зачем тогда семья и дети в таком случае? Ну и встречаться тогда время от времени по желанию. И так же по желанию периодически делать друг другу приятное. Без напряга и взаимно. Вам не кажется, что отношения в семье должны отличаться от свободных отношений?
И второе. Отвечать на какие-то шаги должна женщина, а не мужчина. Если не брать исключения, то большинству мужчин не свойственно чувство благодарности, либо оно у них заниженное. И ответ мужчины всегда слабее вклада женщины в отношения.

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

То есть, у вас есть еще кто-то кроме мужа?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Мне не стыдно, потому что вы назвали мужа бывшим. А юморок я свой попридержу, хотя так и хочется сказануть, но не буду.. Мужу вашему я сочувствую и вам тоже. Но не соглашусь с вами по поводу автора.

Гость
Штуша

Сообщение было удалено

ну вы и зануда) нет, я просто пошутила)

Гость

все, ухожу, мне еще и работать надо.) всем счастливо пообсуждать)

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Да, терпилы боятся, что такое поведение не прокатит. Но факты вещь упрямая - прокатывает такое поведение, еще как прокатывает. Более того, мужчина вдруг понимает, что его жена - это не предмет мебели. Я тоже раньше считала, как вы, что если хочешь сохранить отношения, то нужно терпеть, а оказалось, что совсем нет. Теперь не терплю. И реакция мужчин от этого как раз обратная - не отгонишь от себя. Вы никак не поймете, что сваливать можно по-разному. В одном случае - это действительно развод спровоцирует, а в другом как раз наоборот.

Штуша
Гость

Сообщение было удалено

Может, я и зануда. А вы поверхностны. Каждому свое. Вас устраивает, что от вас муж не сбегает, но при этом у него есть на стороне кто-то - ну да ради Бога. Ваша жизнь, ваши правила.