Гость
Статьи
муж хочет развод через …

муж хочет развод через неделю после свадьбы

Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …

Maria
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за наивняк, да моряки только на берег сходят и по портовым дамам сразу, при любой вылазке.Вы что думаете они по 3-6 мес в плаванье ни-ни,пока домой не вернуться?насмешили чес слово,и про армию,и про войну.Солдатов стараются себе подружек в городе где служат завести,чтоб в увольнительных было где посекситься и поесть,некоторые с женским персоналом спят, типа поваров и медработниц. И я очень сомневаюсь,что муж автора этот год ни с кем не спал,пока ее ждал.Думаю и маман его в курсе,что он далеко не всегда дома ночевал,когда автор с ним жить до свадьбы отказывалась.Может даже и к ним домой подружек на нось приводил.Вот и относилась к автору как к причуде сына,которая рано или поздно пройдет,просто потому что ее сыну скованная в этом плане девушка не нужна.

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Ну так пусть сразу идёт к шаболде!
Делов-то.
Там девственностью и не пахнет!))))

Машенька...почитала
Оч оч сильно сочувствую. Страшно представить какую моральную травму он нанёс вот такими жестами...обесценивает Ваш брак с ним.
Полный ахтунг. Отношение этого мужчины к Вам. Не чувствуется искренняя любовь и Ваша ценность в его глазах...
Со стороны бросается в глаза его манипуляция , давление и никаких доверительных жестов. Вы изначально в позиции подчинения. Без опыта и с кучей страхов...он дергает за них и бросает слова на ветер о разводе...
Так обидно за Вас...противно стало. Оч грубо как-то он поступил. Вы достойны большего...

А сколько вы встречались до брака , если не секрет ? 😣🤕😭

Только знайте для себя :
1) имеете полное право чувствовать дискомфорт и открыто и доверительно об этом говорить партнеру
2) не должны себя виноватить тем , что Вы не искушенная 'секс- бомба' и не обязаны играть эту роль после первого опыта
Вы только учитесь прислушиваться к своим ощущениям...
3) конечно при таком давлении от партнера , тем более первого в жизни - Вы не чувствуете доверия и интимности между Вами и только больше начинаете комплексовать и паранойить в момент полового акта . Поэтому появляется защитная реакция и ' отторжение' , он просто этот Ваш первый опыт превратил в ужас...кошмар девственницы 🙈
4) не бойтесь его потерять и самое главное - не изменяйте сама себе!
будьте верны себе. Верны своим ощущениям и чувства.
Не надо чувствовать себя виноватой из-за Вашего физического состояния во время секса...
5) он пытается Вас виноватить за те моменты в которых Вы не виноваты совершенно. Это манипуляция. Он Вас прогибает морально ( может бессознательно)
Но ваша значимость в его глазах недостаточна , простите. Не хочу обидеть. Но он агрессивно манипулирует Вами...
Уходы его...
Сколько Вам с ним лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до первого ЗПП, у кого мозг есть) но сабж не об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю, абсолютно отбитые старые м.ан.да.во.ш.ки, состоявшиеся - бозетьки мои! - как сви.н.ом.атк.и и кухарки. Давай чонить новенькое, а то ж реально скучно уже одно и то же читать. Или у тебя там 1 извилина, которая отвечает за одну и ту же мысль?

Гость

Ой, пройдет совсем немного лет и эта поскакушка тоже станет "абсолютно отбитой старой м.ан.да.во.ш.кой."
Хвалится малым количством лет может только полная *****.

Гость

автор в пруду, не иначе, утопилась. пропала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канонично! Не выдержала девка позора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, тетки постарше там тоже хвалятся непоймичем) Меня на смех пробивает, когда читаю их мозговые мЮсли. Так что, знаете, уж лучше быть молодой пЕс.той, чем старой пЕс.той с тараканами.
Персонажи старых мамаш, конечно, удачные и запоминающиеся:
1) мамосына с подрастающим насильником
2) бабасбазара с шекшуальными советами.

Срчувствую
Гость

Сообщение было удалено

Смешная ты. Тетки постарше в браках не один десяток лет. Сумели их создать и сохранить, не позволяя на себе ездить, а не прокакать семью через неделю после свадьбы.
А малолетка со звоном в голове, которая мужчину голого не видела, а в голове одни теории и благоглупости, что может другой такой же малолетке - автору сказать?
Смешные вы такие, тявкаете что-то, пыжитесь, умничаете. И весь гонор до первого столкновения с реальностью. Потом куда что девается. Автор уже сопли мотает, вы на очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего вы эти роды в пример то приводите? Вы бы еще девчонке сказали "пальчик порезала? больно? а как же ты рожать собираешься?" . Меня такими вот словами у стоматолога пугали. Зубы больно без анестезии? а как же рожать? Причем тут рожать? Ситуации разные, виды боли разные.

Геморрой, а как же рожать?
аппендицит? а как же рожать?
Ухо больно прокалывать? А как же рожать то будешь?

Гость

Автор спалилась, её узнали, это Мнение. Она тут много чего писала.

Гость
Срчувствую

Сообщение было удалено

Как много пафоса у теток! Тут даже уже не об авторе речь, а о вашем самодовольстве, косности и ограниченности, сквозящих в каждом тошнотворном сообщении. Ну и как бонус - базарная лексика, постоянные попытки обесценить собеседника. Общий стиль выдаёт низкий уровень образования и культуры. Ну и общее заблуждение всех бабок по поводу советов :вы ни_ххххееера не понимаете поколения 20-30-летних,так что не нужно себя переоценивать и свой "уникальный" опыт.

Сочувствую
Гость

Сообщение было удалено

Поколение сменяется примерно раз в 12 лет, так что уж поколение 30-***** понимаю прекрасно. Далее, с девушками 20-30 лет работаю.
Тошнотворные сообщения как раз у девственниц-студенток в 20 лет, которые не имея никакого опыта в обсуждаемой вопросе - ни семейного, ни сексуального - натужно пытаются умничать на ветке. Одно дело - студентка при небедных родителях, другое - забитая девочка из маленького закрытого городка, которую изначально по-другому воспитывали. Только кто бы это понимал. Смешно и нелепо - раздавать советы, не имея практического опыта.

Сочувствую

Да, и пафос как раз у вас. У нас же - только дельные советы, по существу.
Понимаю, задевает, что кто-то на место поставил "лучше всех знающих жизнь в 20 лет".
Кстати, за бабку в мои 39 спасибо, юмор оценила.

Гость
Сочувствую

Сообщение было удалено

Боже мой, всего 39, а пишет как ископаемое.

Сочувствую
Гость

Сообщение было удалено

Пишу как взрослый человек, до чего тебе ещё расти и умнеть. Как жена со стажем, мать 2 дочерей, успешный руководитель с неплохими достижениями для этого возраста.
Хотя некоторым взрослеть и возраст не помогает.

Сочувствую

Кстати, я писала на ветке что в 2 раза старше Анны, которой 20 лет. Читай внимательнее.

Maria

Я не утопилась. Я сегодня решилась и обрезала волосы ( знаю, что не по теме), косу до сих пор носила. Сделала удлиненное каре, как символ новой жизни. Позвонила мужу, сказала, что хочу поговорить, все обсудить, как жить дальше. Он ответил, что сегодня занят, завтра во второй половине дня заедет сам, поговорим. Так что завтра судный день моей короткой семейной жизни...

Татьяна

Piccola fragolina прекрасно сказала. Тема скатилась в врач. Или так и было задумано? Маш, где Вы там? Санта-Барбара домашняя продолжается?

Татьяна

Sрач

Гость
Сочувствую

Сообщение было удалено

Знаете, "успешный руководитель", жена и мать, тут всем немножко жиденько по.ка.кать на ваши достижения, статус и все остальное вышеперечисленное. Вы общаетесь как ха.ба.л.ка, что как бы намекает на отношение к подчиненным (очень им сочувствую) и к собственным дочерям (властная мамаша, внушающая девочкам, что они ду.ро.чки и насаждающая комплексы и неуверенность в себе). "Расти и умнеть", смеюсь в голос над вашим ханжеством и ограниченностью. С нетерпением жду ваш возмущенно-надменный ответ в вашем обычном духе - предсказуемый, напыщенный, самодовольный. Так держать!. ))))))))

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Зачем первая ему звонила? Так не терпелось? Тебе же сказали, выдержать паузу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чаще жена узнает, что муж импотент. И идет подавать на развод)))

Гость
Maria

Сообщение было удалено

У нас все "должна жена", мужик - ничего)))
А танго танцуют вдвоем, как говорят европейцы.
И семью сохраняют тоже оба.
Так что хорош снимать с мужичья всю ответственность, они и так обнаглели и сели на шею.

Татьяна
Maria

Сообщение было удалено

. Хороший знак -про волосы. ХитрО муж разговор повёл - последнее слово осталось за ним). На что настраиваетесь?

Гость

622. Гость | 11.05.2017, 23:55:31 [3972259376

Ой, гость, а как на вас-то всем пokakaть, вы даже не представляете.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Надо было не соглашаться, сказать, "я завтра вечером занята, извини". Чтобы не думал о себе много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне понравилось :) все правильно гость написал! Ветку оккупировали злобные агрессивные несчастные тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже несколько дней читаю и тоже согласна с вами обоими.Ушел,так как на нервах и чтобы не сделать ситуацию еще хуже.Автор вместо того,чтобы тихо и спокойно решить с ним вопросы,вынесла всю грязь на всеобщее обсуждение.Повела себя не красиво она,конечно нашлись те которые будут обвинять парня во всем,но он по сути ничего и не сделал.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

. С таким же правильным мужчиной такой подход сработает. Автор отписалась - и ни одного слова про отношение к ней мужа - "занят, жди, царь придёт, решит твою судьбу". Может, реально разводиться собрался. Автору только истинно верующий или интеллигент). Там подобной ситуации представить нельзя.

Татьяна

Как говорит "всеми любимый" Дмитрий Анатольевич:" Вы держитесь там!" Желаю автору счастья и уверенности.

Сочувствую
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что вспылил и ушёл от скандалов. Автору нужно выбрать одну линию поведения и её придерживаться, а не "стой там, иди сюда" - то отталкивает, со соблазняет и снова отталкивает. Надеюсь, у неё это получится.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Автор когда вас поддерживали в начале темы,вы написывали огромные посты.Теперь то молчите то коротенькие сообщения скидываете.
Вы обиделись?Какие выводы вы сделали?Вы вывалили в начале все подробности своей жизни..а теперь молчание. Что у вас с мамой?С братом?Что со свекровкой? С вами также не общаются?
У меня ощущение что вы всё-таки разводите. Про стрижку вы специально написали,чтобы мы опять пожалели мол девица в депрессии и косу свою отрезала,сидит одна горюет. Новая стрижка это нормально в 21 год. Давно пора уxодить от образа девочки с косичкой во взрослую замужнюю девушку, вам не 15.

Моё мнение вы зря мужу позвонили.Надо было еxать и говорить.Вы знаете где он живёт.Скорее всего муж занят ремонтом и просто испугался очередного выноса мозга.Мужики ненавидят все эти разговоры.Не приедет cкорее всего.И дело не в том что не любит, мужики бегут от разборок с женщинами.Вы себя этими звонками унижаете, собралась заxватила с собой вкусный ужин винца и приеxала к нему. А там дело пойдёт и разговор и секс может быть. Звонить просить о разговоре все опять напряжены..зачем?Он муж к нему записываться на приём не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно,я примерно также думаю.Вышла замуж молоденькой девочкой в 19,сейчас уже 36 мне.Было и похлеще,чем написанное тут. В первые 4 года несколько раз разводится собирались,но остались ведь вместе),через годы поняла,что во многих ситуациях сама была виновата. Ну никак не совпадала моя идеальная картинка брака с реальностью и все тут. Мне мать мозги хорошо вправляла,девушке по видимому некому их вправить.Зато родственник мужа ударил успел из-за нее... Отношения сама во многом автор испортила,хуже некуда,нужно исправлять.Не ждать.
Мысль правильная,нужно самой ехать и решать ситуацию. Парень,судя по всему написанному,произвел на меня не плохое впечатление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой прекрасный антисовет, тётя - ***** даже тон сменила. Автор, это та самая тётя с длиннейшими постами, которая громче всех орёт и пытается вас унизить с самого начала темы.
Уж лучше ничего не делать, чем таскаться на разговор с ужином и бутылкой вина. Так вы как-бы заявляете, что с вами можно обращаться как угодно, а вы в ответ первая прибежите мириться и даже вкусным ужином накормите.
"и секс может быть "😀 😀 😀 автор, а у вас там все зажило? А то местных озабоченных послушаете и опять не понравиться.

Умиляет вопрос," Автор, вы обиделись" - сразу вспоминаются фильмы про людей с раздвоением личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, мы иногда используем материалы с форумов на семинарах по психиатрии :) пожалуй, копирну гостя 3458273438. Действительно интересный случай. Последний ее коммент - явная попытка манипулировать. Попахивает психопатией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостя Сочувствую тоже туда же 😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже :)
вот, смотрите, идеально укладывается в симптоматику:
Больные интравертированной психопатией не так демонстративны, но не менее настойчивы в достижении своей цели. Внешняя их беззащитность, слабость, наивность, добропорядочность обманчивы, что нередко вводит в заблуждение окружающих. Скрытое коварство, упорство, лицемерие, ханжество, интриганство не менее опасны, чем воинствующая беспардонность при экстравертированной психопатии. В настоящее время можно говорить о патоморфозе паранойяльной психопатин в направлении именно последнего варианта внешних проявлений.
Для аутохтонной динамики характерны фазы повышения и спада аффективной напряженности и параноической активности. К внутренним факторам обострения можно отнести ухудшение самочувствия, сезонные колебания настроения, предменструальный период и ряд других, а к внешним - неудачи в плане параноидных притязаний, конфликтные ситуации в семье, с соседями, на производстве. Декомпенсация часто сопровождается эпизодами возбуждения, гнева, угроз и агрессии, реже - реакциями истерического типа. С возрастом активность снижается, но нарастание инволюционной ригидности и недоброжелательности ведет к усилению ханжества, поучительства, кверулянтской «эпистолярной» деятельности, резонерскому критиканству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У психиатров всегда чем-то попахивает,"есть недообследованные". Поработайте в офисе любой мало мальски крупной компании,всем можно будет поставить диагнозы. Интересный случай, это скорее автор сего топика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) да мы везде материал ищем. Ни от чего не отказываемся! Замечено, что на форумах люди быстрее вываливают свои патологии. Анонимность развязывает язык.

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

Плохой из вас психиатр выйдет, лучше меняйте специализацию, нет у вас к этому способностей. Хуже плохого врача или психолога может быть только плохой сапер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавив к вашему списку еще несколько качеств,получим образ хорошего политика или крупного руководителя,большинсво из описанных качеств дают не иллюзорные преимущества в реальной жизни. Кстати если честно,то вываливание неподтвержденного диагноза (скажем на оппонента с целью дискредитации его мнения) тоже своеобразная манипуляция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,что твой мозг не воспринимает информацию более шире чем "разводись" "он к о з ё л",поэтому твой опус мимо кассы...Высказать своё мнение - это не попытка унизить. Автор сама себя унизила и унизила своего мужа.Так что мои посты вряд ли омрачат общую картину.
Я как писала о том что автор неправа так и продолжаю.Наверное у тебя какое то раздвоение.Уже не знаешь как р а з о с р а т ь с я тут со всеми.Троллинг мимо.Неинтересен. Автор неправа а это да значит и ужин и винцо и секс если муж заxочет она будет давать. Ей нужно это примирение она звонит она xочет вернуть мужа. Она виновата,а кто виноват тот и мирится. Автор намного больше накосячила в этом недельном браке чем муж. Какие вопросы тогда?
Про обиду спросила тк изначально когда жалели автор посты написывала,а когда ей указали на неправоту - замолкла. Типичное поведение незрелой инфантильной глупой девочки. И да с начала темы меня тут не было, разуй глаза и иди делай уроки. А то от такого потока умной информации твоё умишко разорвёт

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

:) :) :)
а расскажите о себе?

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

плохой сапер ошибется только раз. а плохой врач искалечит много жизней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все на данном этапе не так важно) Сначала - сбор материала, потом - обсуждение на семинарах.
А что конкретно вас обидело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете привести примеры из своего личного опыта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять троллинг мимо. Ещё одна. Что же вам так не везёт. Никто ругаться не желает. И матами покрыли и оскорбить пытались и возраст приплели и диагнозов наставили и смайлики тыкаете и всё мимо. Учись девочка троллить, пока максимум на 3 -.Когда человеку нечего ответить на аргументы,он начинает выxодить из себя. Держись!Мы ждём чего нибудь более гадкого!
И да про с т а р у x с в и н о м а т о к к уx а р ок не у д а ч н иц мамосыночки мы уже выше раз 15 прочли.Что там ещё в твоём умишке есть поинтереснее?