Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …
только в этой клоаке днями собачатся бездельницы
вы бы себя за стороны видели
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 я уже просто в голос!
Сообщение было удалено
в 30-35 разводятся и сходятся
человек ищет возможность и в 60 лет
тех кто не хочет что-то менять ищут причину
Автор,да подождите вы точку ставить.Пока понятно только то,что муж ваш испугался и запаниковал,сбежал ,потому что не знает как выровнять ситуацию.Нервный он какой-то...ну и опыта не хватает.Но это вовсе не значит,что жить с ним прям невозможно.Никто здесь не знает,какой он человек,вам это лучше ищвестно.Неприятно конечно,что первый раз вот так,но и не трагедия это никакая
Сообщение было удалено
И кто тут вопрос псиxически болен...посмейся это лучше чем г о в н о м целыми днями плеваться. Ещё вопросы?Нет ну давай не xварай
жизни плевать на то , что ты тут ноешь
ты можешь придумать сотню отговорок самой себе
но так и останешься ни с чем
списывая все на мужчин, возраст, болезни
себе ты этим не поможешь
дефки дефки в свои 20 ныть на несправедливость
а не было справедливости и не будет
мимомужиг 28 лвл
Сообщение было удалено
Избитый прием).В эту игру можно играть вдвоем- а почему вы решили ,что обидело.Я у вас заметил показную манипуляцию (провокацию) с общественным мнением),только и всего. Я тут скорее зритель и болельщик,причем мнение мое и симпатии не на стороне автора.
А вам платят за подготовки к семинарам или тут из любви к профессии...
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 давай ещё! Прямой эфир с городского рынка!
Сообщение было удалено
Про рынок тоже было.избитое мышление малолетней пустышки.Пытаешься в каждом коменте натыкать смайликов восклицательныx знаков.Некий "антураж" прикрывающий твоё узколобие.
Чтобы задеть надо иметь мозг.
Xоть ты раком тут выгнесь от напора своего г о в н а --простите-- всем плевать.
Давай "жги"! ещё то там у тебя есть в запасе- яжемать высралаличинку о в у л я ш ки вся банальщина этого форума
Сообщение было удалено
а почему одно не может подразумевать другое?
Вы сами любите свой род деятельности? Как у вас складываются отношения с коллегами? Неврозы есть?
Сообщение было удалено
как много букв. Объем написанного и частота ответов сама по себе выдает, насколько вам "плевать".
Сообщение было удалено
Неврозы,нет.Хотя попадались мне интернет тесты,так там у 75% тяжелые неврозы были поставлены по их результатам,люди весело недоумевали.Ну а какие могут быть отношения с коллегами? Ровные конечно. Род деятельности мне полностью безразличен,причем любой,мне главное какой он мне приносит доход.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Трагедии нет никакой. Он испугался просто и сбежал, маме нажаловался... К сексологу записали. Терпеть не могу таких мужиков... Это интимная часть и рассказывать про это никому не нужно было, а разобраться с мужем вдвоем. Перетерпеть момент, поговорить... Не вы первая и не вы последняя. Да нормально все будет, время пройдет и все уляжется. Только вот свекровь мне ваша совсем не нравится, уж незнай как вы с ней уживетесь... Да и муж тоже хотел чтобы девственница после свадьбы мужа ублажала по несколько раз в день... Еще и обижается))))
Сообщение было удалено
да, но муж не должен быть таким непонятливым и требовать секса ещё если только что лишил девственности! недельку хоть должен подождать!этому нет оправдания!
Сообщение было удалено
Я говорила в контексте знаний как специалиста, а не с точки зрения приченненного вреда, ваш комментарий к чему? Хотели блеснуть умом, так не вышло, читайте по тексту, отталкиваясь от исходных данных, а выводы опять ложные и не в то направление вас повели
Не пишу длинные посты больше, так как тут уже мало кто заинтересован в том, что происходит. Все больше какие-то междусобойчики. Мама ответила, готова обсуждать, что угодно, кроме того, что для меня сейчас так важно. У неё новый рецепт пирога, видете ли. Брат переживает, но он уехал в тот город, обратно к себе, весь в семейных хлопотах - у нас то снег, то дождь, мелкая простыла сильно, его это сейчас сильнее всего волнует. Свекровь видела тоже, она на машине ехала мимо. Поздоровалась кивком головы и все, но меня это приятно порадовало. А к мужу не пошла, у меня нет ключей пока от той квартиры - тупо побоялась, что дверь не откроет, если честно. Есть мамина двоюродная сестра, живет в Финке, по скайпу с ней болтали. Сказала, что если разведусь, то буду уезжать из городка, себя искать. Уговаривает к ней ехать, но она это так легко говорит, а у меня же языка нет, да и другая страна. Смысл в чем, далекая тётка сильнее прониклась, чем мать родная. Только не придумывайте, я ей не рассказала про постель, просто что много ссоримся. Вот если разведемся возьму и уеду, и не скажу родителям куда! Пусть думают, пусть ищут! Тем более так много кого говорят, что только в РФ отношение к женщине такое. А мужа жду, покушать сделала ему его любимые вкусняшки, ему пива к ним купила. Хочу просто бодтать, как будто ничего не произошло, начнёт тему сам- поговорим, а так пока хочу пустить на самотёк. Про своё отношение к разводу буду молчать. Оттягивать момент, вернуть сначала дружбу, может за ней и любовь. Вот так решила. Хочу почти все Советы разом использовать.
Сообщение было удалено
ужос какой! А сколько знаков восклицательных,Трека и несколько других женщин гораздо объективней написали по данной ситуации. Парня практически унизили за то что он ждал,потом устроили разбор со всеми родственниками из-за пленочки ее и "я не так думала это будет",потом настроили родственника,чтобы лицо парню разбили за неправильный подход к "снаряду",деньги у матери изъяли на эту свадебку,морду лица кривили как от отвращения когда парень хотел к законной жене лечь,а теперь еще выставляют его полным му-ком.Браво,я бы лично бежал от такой жены и ее родни.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то просветление в голове, значит не все потеряно. Вы поймите Мария, в жизни во всех наших неудачах можно винить только себя, вас никто не может обидеть, каждый руководствуется своими мыслями и тем, что считает нужным, а все обиды это только только наши неопраданные ожидания и все. Если вы хотите, чтобы мужчина сделал все так как вы хотите, значит озвучивайте, не с позиции гонора и я вот такая, а разговаривая, если хотите, чтобы вас услышали. Дальше каждый вправе решать готов он делать что-то для вас или нет, если нет, то это тоже не трагедия, это выбор другого человека и обид на это быть не может. В молодости все видится очень однобоко так слишком застилают мозг ещё нереализованные амбиции, но когда она становятся реалищованными все встаёт на свои места, и мир видится не только через свое только Я.
И про секс, не переживайте, писала уже раньше, все придёт, если вы раскрепоститесь и узнаете постепенно друг друга, не приходит ничего сразу, особенно то, что действительно самое прекрасное и замечательное, в жизни все достанется только через определённые старания и терпение, на все надо время. А быстрые результаты они не бывают лучшими. Удачи вам!
Поздравляю Вас с новой прической...
Решить сменить длинные волосы на каре по-своему смелый шаг )))
Чувствуется, что Вы хотите изменений и внутренне на этапе взросления...
На этапе притирания с внешним миром...
Вы в коконе ещё...своей незрелости и убеждений нежно-юных...
Машенька...Смена прически надеюсь была осознанная. Но больше похоже на крик души. Новая жизнь начинается с новых переосмыслений и трансформаций внутренних...не внешних...но начало положено неплохое. Я Вас поддерживаю 🌹🍾
Сообщение было удалено
Держитесь,Машенька! Стройте свою жизнь сами, как получится. Удачи вам во всем!
'Хочу пустить на самотёк'
На самотёк пускать не надо...Это Ваш выбор...Ваш мужчина и Ваш брак. Это то святое и тот храм который Вы внутри имеете.
Я понимаю...Ваше состояние и потерянность и боль и нелепое чувство вины от неопытности и смешанные чувства...
В данной ситуации неправильно и грубо ведёт себя Ваш мужчина.
Но перекладывать полностью ответственность не надо.
Это по крайней мере первый шаг к зрелости - Вы должны принять ситуацию с разных сторон...критично , реально и задуматься над отношением мужчины к Вам , над его готовностью к браку...быть надежным партнером и спутником жизни...
Если на таком вопросе элементарном как начало сексуальной жизни он уже включает манипуляции и баламутит скандалы вместо того , чтобы как мужик разрулить и вообще с долей юмора и нежности отнестись...
Он не гибкий. Не способен на компромисс и самое главное - доверия между Вами не хватает.
Рождение ребёнка...подозреваю будет шантажировать отсутствием или нехваткой секса во время Вашей беременности...обижаться , уходить спать к друзьям и т д
Эта модель его поведения будет повторяться и даже усиливаться его пустить на самотёк и не показать своё самоуважение и границы точки невозврата.
Представьте будете на большом сроке беременности - может быть недомогание... 8-9 месяц...настроение взвинченное или просто элементарные финансовые трудности , эмоциональный дисбаланс...
Болтать как будто ничего не произошло...не нужно. Не надо закрывать проблемы между Вами. Поговорить спокойно и с доверием. Внимательно наблюдайте за его поведением...за его объяснениями, словами.
Пускать не надо на самотёк...
Нужно выстраивать доверие и учиться слышать друг друга...
Если он на самом деле любит...и имеет способности анализировать, то он как минимум вообще должен попросить прощение как мужчина.
Он отойдёт и наверное уже понял и по-другому без эмоций...
Проблема в том, чтобы его манера бросать Вас , хлопнув дверью , наедине с общими вопросами - не вошла в норму. Что первый раз прокатила и Вы это приняли и в следующий раз будет жёстче все и начнутся прогибания Вас под него и вот такие приходы-уходы.
Чтобы он не превращал Вашу семью молодую в п ревалочный пункт на вокзале...
При первой трудности чтобы не летали чемоданы и кутюки с вещами ))))
Пишу с долей шутки...но все же
Удачи Вам поговорить 🍾🍾🍾🍓
А что все прям ' до развода' ??? 😳
То есть он прям продавливает эту идею ?
Знаете...
Можно сказать , что трагедии не произошло и парень неопытный , испугался и прочее.
Девочки правильно пишут. Можно закрыть глаза.
Как обычно и происходит. Больно смотреть правде в глаза...
Но...этот один поступок полностью характеризует его как личность.
не хочу расстраивать...понимаю , что любите...
Это подло и эгоистично с его стороны. Я уверена это стало сильной травмой моральной для Вас. Сильный шрам в душе оставил. Он даже не задумывался.
Сообщение было удалено
. Я жду Ваших сообщений. И отвечать буду только Вам - влезать в sрач как-то не с руки. Я прифигела, насколько мои взгляды в обществе непопулярны). Люди не меняются. Вряд ли муж быстренько превратиться в нормального. Но писать на эту тему не буду - а то оказывается я интригую для авторского развода (?!!!). Во извращений приписали. А что за родственница в Финляндии?
Такое ощущение, что он - девственник, и ему нетерпелось по-скорее начать интимную жизнь. Он наверно совсем не знает, как обращаться с девушкой, тем более, если она невинна. Или второй вариант: он - тиран и это только начало... Поэтому бегите, пока не поздно.
Автор, Вам уже правильно написали, что нужно избавляться от идеализма и розовых мечт. Нарисованная Вами картинка счастливого брака не совпала с реальностью. Но это, как Вы понимаете, Ваша проблема.
Насчет мужа - не думаю, что он сильно виноват. Представьте Вам наобещали золотые горы, вот они рядом, Вы уже одной ногой там и внезапно - жесткий облом. И на лице - жуткое отвращение к Вам. Ваши ощущения? Ну вот примерно так - муж получил "добро " от любимой на секс с ней, с горячо желанной женщиной, она сама к нему обратилась и вдруг, в самый разгар он видит Ваше лицо, на котором написано "мне противно и неприятно" . Он должен радоваться, что он Вам противен? А он именно так это и расценивает. Себя прндставьте в такой ситуации. Выход из нее какой?
21 год это уже до фига.Пора уже мозги за иметь,а не быть инфантилкой девочкой.Больно тебе в сексе-это нормально..учись расслабляться учись сама удовольствие мужику давать и отдача будет...молодой парень желает жену,а его тут тапками закидали.Не хотел бы тоже бы орали какой плохой г а д.
Автор не знала что в браке секс бывает?Из какой тайги вылезла?А если фригидная..то лечись иди.Как можно не хотеть любимого мужика?Да первое время так всё страстно,что обтекаешь ручьями...а эта цаца ждёт что её на трон за девственность вознесут и будут ждать пока она созреет.[/quote]
А может она еще не готова психологически, не задумывались? и в 21 быть девственницей вовсе не позор. Я в свои 21 не была готова расстаться с невинностью, и поэтому ни о замужестве не думала, ни о серьезных отношениях. Может автор вышла замуж, потому что "у всех есть и мне надо" или потому что предложение сделал, городок маленький, боялась никого больше не встретить. Я удивляюсь, как он только терпел столь долго. А так, Вы правы, что когда любишь-хочешь своего мужчину, но хотя я не любила того мужчину, с которым лешилась невинности, нас просто безумно тянуло к друг другу физически, оба созрели так сказать, ибо были девственники, а потом уже пришла любовь.
Сообщение было удалено
каждый день может и нет, но через день точно. Хотя может Вы - холодная и Вам раз в месяц будет достаточно. Я ка девственность потеряла, хотела каждый день. Надо было Вам расслабиться и настроить себя, что секс уже неизбежен и чем больше Вы боитесь, тем больнее. ОН не прав, конечно, в своем поведении. Как баба прям, обиды и т.д. Но и Вы тоже не будьте бревном.
Почитав еще пару страниц, пришла к выводу, что Вы автор сама виновата. Держитесь Вы за него, потому что он обеспеченный парень и замуж за него выскочили, пока звал. Вы были к сексу неготовы психологически абсолютно, но уж замуж невтерпеж. Вы его отвергаете, словно он - зверь, тем самым злите и вызываете у него негативную реакцию. Он может темпераментный парень и жутко хочет секса, а в Ваших глазах отсутствует желание. Надо уметь терпеть, автор. Женщина - это актриса. И даже, когда не хочется порой секса, а мужику надо, нужно изобразить желание, иначе он найдет Вам замену. Я сама, когда хочу секса, а по какой-то причине его нет, то жутко злая.
Сообщение было удалено
Да, Татьяна, я тоже в шоке от местного "общественного мнения"(( Я уже писала, здесь женщина всем все должна, хоть и не занимала. Автор, если есть возможность уехать в Финляндию к тете, делайте это. Не для того, чтобы родителей наказать и они Вас искали, а начать взрослую, осмысленную жизнь с чистого листа, взять ее в свои руки! Что Вас ждет в вашем медвежьем углу с такими родителями, свекрами, а главное, с таким мужем, быть вечной прислугой за все?
Сообщение было удалено
что вы, мадам. Блеснуть умом? перед вами? куда уж мне.
А мне почему-то автора жалко. Молоденькая девочка, без опыта, без поддержки родных. Мама непонятно о чем думает и что ее интересует. Держитесь Машуня, на вашей улице тоже праздник будет. Только вы духом не падайте.
Сообщение было удалено
+.Я за Финляндию). Блин, если бы у меня родственники за границей были! А пишут автору все то же, что и жертвам криминальных изнасилований -"сама виновата" . Мрак. Хочешь секса -сама виновата, не hрен хотеть. Если мужчина не хочет отношений - а этот не хочет - не надо ему навязываться. И самое обидное - он друг детства.
Я не подталкиваю ни к чему , но все же - иностранный язык на минимальном уровне можно выучить за полгода спокойно. Подумайте, где и как жить будете и пусть уже муж старается в Ваши планы вписаться.
И мне тоже показалось, что он девственник. Не верю, что опытного мужчину испугает девственность.
Сообщение было удалено
Могу ответить на ваши глупости, у меня нет потребности блистать здесь, предпочитаю это делать в работе и в своих рабочих амбициях, здесь было именно желание помочь как бы странно это не звучало, но для меня человеческое общение очень важно, по факту мы все одинаковые только если у кого-то есть опыт и желание помочь, то почему этого нельзя делать? Люди будьте добрее, и перестаньте завидовать и самоутверждаться на чужом фоне. Я не пыталась в чем то оскорбить автора, она хорошая девочка, но иногда нам всем нужен хороший холодный душ, чтобы отрезветь от своих же собственных иллюзий и ожиданий. Искренне хочу верить, что люди способны рости, а не деградировать
Сообщение было удалено
Да в легкую иностранный учится в стране носителей языка! Машуня как раз жаловалась, что образования не хватает. А тут такая возможность! Я бы ухватилась. В Финляндии клево, я бы с удовольствием поехала.
Сообщение было удалено
Гость
что вы, мадам. Блеснуть умом? перед вами? куда уж мне.
Могу ответить на ваши глупости, у меня нет потребности блистать здесь, предпочитаю это делать в работе и в своих рабочих амбициях, здесь было именно желание помочь как бы странно это не звучало, но для меня человеческое общение очень важно, по факту мы все одинаковые только если у кого-то есть опыт и желание помочь, то почему этого нельзя делать? Люди будьте добрее, и перестаньте завидовать и самоутверждаться на чужом фоне. Я не пыталась в чем то оскорбить автора, она хорошая девочка, но иногда нам всем нужен хороший холодный душ, чтобы отрезветь от своих же собственных иллюзий и ожиданий. Искренне хочу верить, что люди способны рости, а не деградировать
поправочка - "рАсти". Забавно, что в одном предложении со словом "деградировать".
Сообщение было удалено
+1000
дааа, комический эффект присутствует.
Сообщение было удалено
Ну есть такой минус, русский язык хоть и родной по рождению но вообще не родной по ощущениям. А рости, для меня начало это именно РОСТ, а там нет буквы А. Я все слова воспринимаю именно как смысл, а не как исключения, прости меня, если не права
Жесть он вас вообще не любит. Влюблённый мужчина даже когда рядом с любимой лежит может кончить. Какое на фиг лицо? Бросайте его сразу зауважает и страстью воспылает
Сообщение было удалено
В Финляндии глупые бабы с претензиней на невинность на ... не нужны. тут нет культа невинности. если только у религиозных жестких сектантах. Пусть на кавказ едет. там такие предрассудки в почете.
Интересно, а на каком это основании авторша получит вид на жительство в Финляндии. Наличие тетки никак эту задачу не упрощает. Да и финский язык весьма сложен изучить его "в легкую" с наскока никак не получится.
Не любит, конечно же. Тут и копья нечего ломать. Вот уже автора начали убеждать, что Финляндии недостойна). Получится документы оформить - прекрасно. А язык... На освоение грамматики на минимальном уровне уходит два-три месяца. Плюс лексика-перевод-устная-речь. При желании за полгода базовый уровень будет.
Сообщение было удалено
Да всё те же гости и убеждают - безграмотная "амбициозная" Гекта, мамОсына одобряющая изнасилования и шекшуальная бабОсрынка.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы пришли сюда и рассказываете, как дела. Вообще-то это ваш муж ушёл из дома, он и должен идти ха вами. Честно, я не вижу, чтобы он вас любил. Даже если б вспылил и ушёл, уже б остыл, вспомнил, как вам было больно, и вернулся б. Так ведет себя мой муж. Только мой вообще не уходит, но мы можем поссориться и после ссоры ему становится меня жалко. Не вижу его любви к вам. А когда вам будет не до секса в беременность или после родов (нельзя 2 месяца ), он как будет себя вести? Не понимаю, зачем он на вас женился. Как он себя вел до свадьбы-то?
Сообщение было удалено
Ей уже 21 год! В таком возрасте про дественность щебетать и про секс ничего не знать - не простительно. Эта Мария пассивно-агрессивная особа. Пора уже повзрослеть. А парень, ее муж, все-таки неопытный. понятно. что с чувствует себя отторгнутым.
[quote="Гость"]
Да всё те же гости и убеждают
Конечно. Ох, такой шанс... Главное, чтобы парень с мамой не знали. А то польется поток "убеждений".
Надо драпать, пока не поздно. Подать документы на загранник, заныкать деньги (если еще кто-то дарил на свадьбе) и втихаря готовиться к отъезду.