Гость
Статьи
муж хочет развод через …

муж хочет развод через неделю после свадьбы

Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …

Maria
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гекта
Татьяна

Сообщение было удалено

А помоему, автор очень не плохо все спланировала, тут читается расчёт во всем, только сильно преувеличила свою значимость на пустом месте, и недооценила парня. Чувств у неё нет к нему, возможно я могу ошибаться. Но читается эгоцентризм со всех сторон в её поведении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я высказываюсь как xочу и сколько xочу. Это моё дело.Уж простите дорогуша но это форум и тут xоть все страницы испиши - рты не закроете!Не переживай у меня дети прекрасные как и муж. И да автора никто не насиловал она сама призналась что НАВРАЛА успокойся

Сочувствую
Анна

Сообщение было удалено

Что ж не в Великобритании на стажировке? Анонимный сайт все стерпит.
А нуль ты в семейной жизни. Встреть своего человека, проживи с ним хотя бы 10+ лет, потом будешь умничать и кому-то ярлыки клеить.
А пока у тебя одна теория.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Без комментариев. Малолетка чего то пыжится и учит жизни взрослыx людей.У самой из достижений одно "я красавица"
Автор и вот эти люди вам советы раздают о разводе!***** к а я моделька учит жизни...КАРЛ!

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня пока нет детей, но будь сын, я бы очень не хотела, чтобы он связался вот с такой вот целомудренной и "хорошей" и "правильной" девочкой. Пусть она будет далеко не девочкой, но с нормальным человеческим подходом и душой.

Гекта

Парня жалко, он сейчас разведется, а обида и злость останется на всех женщин. И потом ох как нелегко будет кому-то, кто его действительно полюбит, научить его снова доверять, ценить и любить. Такие закрываются очень надолго и живут с комплексами. А потом читаешь тут кучу тем как девушек используют парни. Ещё бы!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я привыкла, что меня парни на руках носят, а не к такому хамскому отношению)) И, разуй глаза, я в МГУ учусь и ЕГЭ на пятерки сдала, я думаю, это многое о человеке говорит. А ты просто привыкла по жизни ширпотреб подбирать, вот и автора учишь унижаться. Она уже столько попыток сделала, чтобы мужа вернуть, а он все нос воротит!

Гекта
Анна

Сообщение было удалено

)))))) привыкать в этой жизни нельзя ни к чему и ни к кому, иначе обломают сильно в тот момент, когда это не ждёшь))))) причём это никто-то сделает, а ваши собственные иллюзии и ожидания, только вам сложно будет в этом разобраться, будут виноваты все вокруг, это такой ожидаемый исход. Прям как по нотам

Гекта

Посмотрите Анна на автора, именно такой облом в жизни автора и наступил, у вас это возможно будет подругому, но будет, если вы и дальше будете считать, что мир вращается только вокруг вас, это далеко не так. Падать будет больно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тебя носят только для того,чтобы отыметь задаром!Пронесли до постели и ты рада. Учишься в МГУ и что?Это не добавляет тебе жизненного опыта и знаний.Ты в жизни как женщина жена мать не состоялась.Чего ты тут советы раздаешь?О чём?Пустышка. Впрочем как ты выше написала,мы тоже не верим в твою красоту ум мгу и парней.Фантазии одинокой прыщавой малолетки. Иди к урокам готовься экзамены на носу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну сдать ЕГЭ на пятерки, это не достижение. ЕГЭ вообще для вообще для людей с не сильно высоким интеллектом. МГУ тоже не показатель ума. Это достижение родительского бабла.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я девственница)
Не состоялась как жена и мать? Мне 20 лет)) Аххах, ну твое мнение, считай как хочешь)) Только у задолбанных жизнью старых матрон бОльшая склонность к фантазированию в интернете))

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Мне тоже парня жаль. Воспитанный порядочный парень, дождался девушку женился...а ему прилетело конечно. Он тоже не опытный тоже не сдержался,эмоции у него зашкаливают ещё и в зуб от друга получил. Жесть ситуация. Мужчины ранимы в плане интима, а его ***** уже все обсудили с подачи автора. У парня точно не встанет уже на автора. Она всем рассказала какой он грубый и бросил её после секса. А он не бросал,ушёл чтобы не ругаться. Автор позвала он пришёл. Cнова попытался наладить, ласковее был а итог тот же. Автор закатила истерику какой с ним плоxой секс. Я бы тоже после такого убежала,от стыда от унижения. обычно матери поддерживают дочерей,а тут даже мать автора на звонки не отвечает. Вот такая "чистая" девица допекла родню.
Парень не простит. Если бы меня пришла бить подруга - сестра моего мужа за то что я не так даю я не такая в постели я грубая и вообще со мной ужасно...я бы всю эту семейку вычеркнула из жизни.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бабла??? Ну вы меня смешите все больше и больше))) под столом)) Я на бюджете учусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы! Эта красавица сейчас напишет, что ее не задаром имеют))))
В 20 лет практически всех на руках носят. Автора вот тоже отнесли, аж до ЗАГСа и что?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А я Шарлен, княгиня Монако. Вы мне не верите?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так ты ещё и девственница к тому же. В вопросе секса ты конечно сильна,ну насмешила. Если признаёшь что ни сексуального опыта ни жизненного нет,чего тогда рвёшь Ж...?Ой про старые про матрон ну так скучно троллишь давай чего-нибудь новенького. Скучно ей богу
По теме есть что сказать? Нет?ну как доживёшь xотя бы до 21 года заxоди мы поржём над тобой ещё разок

Котик
Гекта

Сообщение было удалено

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Ну да. Пусть связывается с девочкой, у которой , в анамнезе, аборты с 17 лет. Зато с душой и человеческим подходом. Так?
Не надо впадать в крайности. Быть девственницей в 21- вполне нормально. но и бегать со своей плевой, как с величайшей ценностью-не стОит. Все постельные дела должны там и оставаться. Ну можно маме рассказать, если отношения доверительные. Но брату, свекрови... вовлекать их в процесс своей дефлорации-чересчур

Сочувствую
Котик

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Из публичного дома не надо, но и возносить девственность не пьедестал глупо. Не более чем физиологическая особенность, которая не гарантирует чудесного характера невесты и говорит лишь о её позднем созревании. Сама была такой в 20 лет, посему знаю, о чем пишу.

Гекта

Котик, а у вас все упирается только в количество половых партнеров? Или все же в человеческие качества? Если для вас важно только это, то это ваш выбор, только потом в собственных разочарованиях от противоположного пола не надо утопать и жертву из себя строить, какие все плохие и только используют, обычно этим все и заканчивается, когда так важно кто с кем спал, когда и при каких обстоятельствах, ибо такие люди везде пытаются найти подвох. А искать надо в себе, а не в прошлом человека и наслаждаться жизнью в настоящем, тогда и отпадает потребность жить по общественным шаблонам, так как свои мозги появляются

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

В крайности никто не впадает кроме некоторых, здоровье женщины/девушки тут не поднималось. Аборты и ранние сексуальные связи это не норма, а такие же отклонения. Я говорила только о том, что слишком повышенный интерес к интимной жизни партнере в прошлом это далеко не показатель счастливого брака. И девственность не гарантирует потом, что девушка 100% сможет забеременеть, как никто не гарантирует, что 17 летняя после абортов не родит ещё пятерых и больше

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Елки.. Мне вот лучший друг по секрету сказал что от, как вы выразились стояка, никто не мучается. Ничего в этом такого нестерпимого нет. И, потом, что же за этот "подвиг" по воздержанию (не факт что вобще, но по крайней мере с Автором) теперь от него все терпеть? Тем более что Автор и терпела, но не с тем выражением лица видите ли. Ачуметь. Мужик нашел повод и слился. Все. Если это не так, то он больной на голову.

Гость
Сочувствую

Сообщение было удалено

В соседней теме мужику тоже выражение лица не понравилось. Прямо противоположное авторовскому. Тут, простите, набздишь - не угодишь, пернешь - рассернешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет никакого развода, если Автор на него не подаст. Но и жизнь малиной не покажется, с истериком то не эмпативным, прости господи.

Котик
Гекта

Сообщение было удалено

У каждого свои ценности в этой жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бюджет СПбГУ закончила, не знаю как у вас, в Монако, а у нас лядей не было. Наверное фригидность с интеллектом коррелирует, причем у обоих полов топовых вузов.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Главное, если больно, улыбаться, а если обидели - попросить прощения, а если обиделась и не сдержала эмоции - к врачу сходить, чтобы мимику отладил.
Хотя, выше пишут, что стаж половой жизни все покроет. Но я не эксперт, предпочитаю тех кто руковоствуется тем что выше пояса, а не ниже.

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

А вы спросите друга, как бы он себя вёл в 25- год воздерживаясь! У меня много друзей мужчин и парней и часто разговаривали на подобные темы, так вот для многих это очень сложно. Особенно у кого сильно гормоны работают. Женщины то далеко не все могут так долго воздерживаться. И вообще, вы разговаривали хоть раз по душам с мужским полом о том, что их часто волнует, как они переживают. Это только девушкам кажется, что они такие все бесчувственные, это далеко не так. Но не один парень нормальный не будет плакаться никому и жилетку не ищет, они сами в себе. А девушки все ждут, чтобы мужчины стали такими же сентиментальными как они сами, и бегали как полоумные за своими любовями и колени протирали, видимо тогда принцесса будет счастлива. Только вот парадокс, как только парень начинает вести себя так, он принцессе становится не нужным и не интересным. Спрашивается почему?

ALL

"А вы спросите друга, как бы он себя вёл в 25- год воздерживаясь! У меня много друзей мужчин и парней и часто разговаривали на подобные темы, так вот для многих это очень сложно. Особенно у кого сильно гормоны работают."
Гормоны , уважаемый вы наш , работают лет в 15. А в 25 должны работать мозги. А если они не работают и мужик не в курсе как вести себя с девственницей , то он тупорылый гамадрил и путь ему к мамочке под юбку или к шлюхе на панель. И никто не говорит что мужик автора- бесчувственный. Он-то как раз самая настоящая капризная истеричка- обиженка. В пень его надо без разговоров. Только умственно отсталый будет обижаться на физиологию. А если она пукнет вдруг или у нее живот заболит он ее что пристрелит или убежит на марс? Тоже мне , недомужиг.

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Много текста мало сути. Годами за ручки гуляли многие и в заслугу себе не ставили. Причем тут сентементальность? У нас половина города моряков и ничего. Или вы думаете у них у всех половая конституция слабая?
А как с войны мужей\женихов ждали? А из армии?

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

Терпимие надо быть ко многому, а не делать из всего трагедию. А рожать автор как собирается? Или в роддом все как на курорт ездят? А младенца по ночам кормить грудь потом как. Девчонки бедные иногда после родов не сесть не поднять ничего не могут, потому что швов куча, а следом бессонные ночи, а автор про боли во время первого полового акта вещает как о трагедии вселенского масштаба

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа 20 лет ходил в моря, так что тут вы не о том пишите, когда человек в определённых обстоятельствах и нет рядом объекта твоей страсти, то это не совсем одно и тоже. Но мама жо сих пор говорит, врагу не пожилаю быть женой моряка, так как это не жизнь, а сплошное мучение, так как пол жизни одна практически прожила воспитывая детей

Котик
Гекта

Сообщение было удалено

Для нее может и трагедия... Сейчас... Пройдет время и все забудется...Вы хотите чтобы она на перед жила и на перед думала))) ага, а как я рожать буду, если сейчас потерпеть не могу))) Прежде всего это мужчина должен был понять ее... А он побежал маме жаловаться, последнее дело, позорище... Да и ваще прошло бы время и все наладилось. А теперь получается Автор должна за ним бегать и умолять вернуться... Ой, **** бедный муженек не смог 2 дня потерпеть... Детский сад если честно... Развели трагедию. Надо будет прибежит, подумает мозгами своими.

Гекта

Да и вообще смех, если честно, а что у всех безболезненные месячные были или есть? Реально смешно, тут явно не в боли дело, автору хотелось, чтобы парень прыгал вокруг неё, а потом носился по всему городу рассказывая какая царевна ему в жену досталась и какая она хорошая во всех отношениях. А тут этого не произошло, так как он не предал супер важности этому моменту.

ALL
Гекта

Сообщение было удалено

Судя по раскладам , он бы автора и со швами вы*******п , и пофиг что разошлись бы и пришлось бы скорую вызывать. А потом бы обиделся и свалил к мамашке своей жаловаться что жена калека и больная и не может тpaх*ться =) Все по ходу к тому и идет. Придурок- и в африке придурок.

Гекта
Котик

Сообщение было удалено

Он все что должен был и так сделал, и проявил свои мужские качества, дальше если ей так хотелось могла и объяснить нормально, а не принцессу из себя строить дальше. Возможно у него нет того опыта общения с девушками и какие-то моменты он не знал, думая, что она этого момента так же ждала как и он сам. А если ей надо было, чтобы мужчина весь такой опытный был, то надо было мозги морочить 40 летнему у которого уже за плечами 3-4 брака, те профи в этих вопросах

ALL
Котик

Сообщение было удалено

Совершенно верно) С какой стати кто-то должен ТЕРПЕТЬ секс? Что замуж выходят чтоб мучиться или кому-то прислуживать? Просто вылазят тут мамки вечных "сыночков с гормонами" и считают что их ненаглядным сыночкам все должны. А то что сыночек вырос и пора-бы ему и верхним мозгом начать думать , мамашам в голову не приходит.

ALL

Вообще что значит "потерпеть секс " ? У кого-то еще рабство в голове не отменили ? ) Никто даже в браке ни с кем спать не обязан если не хочет.

Гекта
ALL

Сообщение было удалено

)))))) получать удовольствия от секса этому тоже надо ещё учиться, а вы все сказок каких то ждёте. На самом деле, секс это потрясающие чувства, эмоции и неимоверное удовольствие и для женщины вдвойне. Но это не происходит с первого раза и даже имея опыт с мужчинами на первых порах в постели нет такого контакта, так как необходимо узнать партнёра и ему рассказать как и что тебе нравится, а для этого тоже надо знать свое тело. А принцессы все надеются, что вот он мужчина и должен все сам сделать да так, чтобы у нее сразу многократно оргазмы появились. Нет девочки, хороший секс это заслуга обоих партнеров, а не только одного

Гость

В частности, мне непонятна позиция автора. Ей больно, это понятно, муж мог быть болен деликатным, допускают. Так теперь надо не самой к нему лезть, а подождать, пока заживает, пока с мужем в обнимочку поспать несколько дней. На месте мужа решила бы, что это все капризы.[/quote]

Я не понимаю, чему там заживать? Там что, такая прям рана, что-ли? Или у меня одной были неприятные ощущения ровно 5 минут и все? Как будто ее ножом изрезали)))

Сочувствую
ALL

Сообщение было удалено

Так муж её не принуждал терпеть секс. Ок, больно тебе было - лечись. Так сама начала на второй день его соблазнить. "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте..."
Никто не говорит, что нужно ТЕРПЕТЬ секс в угоду мужу. Но и ждать от парня-военного эмпатии и девичьей нежности глупо. Проблемы надо решать вдвоём, а не подошёл/отшила/отошёл/рассказала маме/наврала брату. Это тоже не дело. Развестись недолго, а дальше? Те же проблемы, если их не решить сейчас, будут и во втором браке.

Сочувствую
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, чему там заживать? Там что, такая прям рана, что-ли? Или у меня одной были неприятные ощущения ровно 5 минут и все? Как будто ее ножом изрезали)))
Ну, это уже физиология. У каждого своё. Мне тоже не особо больно было, благо форум анонимный. Немного дискомфорта и сукровицы. Кстати, в возрасте автора.
Больно девушке, там что не вытерпеть - один поход к гинекологу, который удалить все хирургически. Была знакомая в такой ситуации, кажется, выявили эндометриоз. Прооперировали, все стало отлично. Но здесь, мне кажется, другой случай. То ли реальность не совпала с фантазиями, то ли просто у автора отвращение к сексу в принципе.

Гекта
Гость

Сообщение было удалено

))))))) конечно, изрезали все шаблоны и розовые мечты о том как на руках должны были носить и до конца жизни на пьедестал поставить и пылинки сдувать, а тут все не так вышло. И что теперь следующему предлагать?)))))) Тут не просто рана, а пуля в голове на фоне своей неприкосновенности)))))

Гость
Гекта

Сообщение было удалено

Ну вот Автор не даст через неделю после родов - и адьес. Или даст, но мужа опять выражение лица не устроит.
Все все терпят, но блаженство при этом на лицо натягивать не все могут и умеют.

Гость
Сочувствую

Сообщение было удалено

Гекта

Гость

Много текста мало сути. Годами за ручки гуляли многие и в заслугу себе не ставили. Причем тут сентементальность? У нас половина города моряков и ничего. Или вы думаете у них у всех половая конституция слабая?

А как с войны мужей\женихов ждали? А из армии?

У меня папа 20 лет ходил в моря, так что тут вы не о том пишите, когда человек в определённых обстоятельствах и нет рядом объекта твоей страсти, то это не совсем одно и тоже. Но мама жо сих пор говорит, врагу не пожилаю быть женой моряка, так как это не жизнь, а сплошное мучение, так как пол жизни одна практически прожила воспитывая детей

Ой, все.. Я не буду тут жен моряков опускать. Но вы знаете что не все такие героические как ваша мама.

Гость
Сочувствую

Сообщение было удалено

Ну по сути ее свекровь правильно сказала - был "цирк" на деньги родителей невесты, потом муж с Автором переспал и дверью хлопнул, найдя повод. За это можно и в лицо дать.
Я вас таки умоляю, если Автор на развод не подаст, никакого развода не будет. Кишки будет мотать еще долго - "не так посмотрела, не так сказала". А если еще ребенок будет, то все, кирдык.

Гость
ALL

Сообщение было удалено

Ой, а я вот бы терпела. И не только секс. Но "выражение лица" - это такая вишенка на торте, которую хрен пойми как сделать. Мое мнение - муж тупо докопался на ровном месте.

Гость
ALL

Сообщение было удалено

Ну вот выше же пишут, что эрекцию перетерпеть низя.. Надо как только заметила - спасти мужчину.

Гость
ALL

Сообщение было удалено

+1