Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …
Сообщение было удалено
Надоела - не читайте!Я лично полностью солидарна!Вы со своими обезьянами тоже всем надоели!Я ещё вчера подумала что вы ку ку!Мнение ваше тоже никому не интересно!Вы же как б а р а н куда толпа туда и вы!Конечно вас раздражает обратная сторона
Сообщение было удалено
Всё верно!Я вчера тоже это отмечала,автор думала что будет девственностью манипулировать,а муж военный её послал и ушёл.Она д у р о ч к а от обиды всем рассказала подробности личной жизни,а теперь не знает как мужа вернуть!
Надо извиниться прежде всего перед ним! Не соблазнять если вернётся,а начать романтические отношения!Но у автора ума нет!Ей сказали иди к сексологу иди разводись она помчалась!
Сказали бы утопись или скинься с высотки она бы скинулась!Ума нет считай калека
Сообщение было удалено
Господи, как мне надоели эти глупые темы про девственниц и весь этот неповторимый рынок кому бы её подороже продать или хоть клок шерсти с поганый овцы за нее получить)))))
Сообщение было удалено
Меня вчера тоже обвинили что я с абф!Я замужем 15 лет и мать 2 детей.От шока и злости не лопните о б ***** з ь я н а! Не все думают как стадо о в ***** ц.Свекровь автора ещё по доброму с ней говорила.Я бы после такого сына не пустила к невестке и сделала всё чтобы этой д р я н и,которая растрепала об интиме всем вокруг,близко рядом с сыном не было. Не научили тебя элементарному уважению воспитанию,сиди одна заведи кота. Ломать пацанов,прививать им комплексы,когда сама фригидная ничего из себя не представляющая девица ни одна мать не позволит. И мне плевать как меня тут называют мамосына или мамкасыночки плевать!Такого "счастья"никто своему ребёнку не желает!Ещё бы мой сын ждал год такую девицу,женился,а она бы потом фыкрала и родным о сексе рассказывала!Мерзкая какая
Никуда она уже не приедет,в 21 год без поддержки родных и денег поступить на дневное? Не смешите. Какими она подработками сможет заниматься в чужом городе и на съемной квартире.Хватит этих глупых фантазий,пропадет девка еще и не найдут ее потом. Пусть дома сидит и отношения налаживает,почитав вижу,что тоже не святая девушка.
Сообщение было удалено
Я не старше автора так-то😉
Сообщение было удалено
+++Я полностью солидарна!Главное чтобы муж автора к ней не возвращался.Всё у него будет нормально.он военный с квартирой с отличной матерью.молод с сексом у него нет проблем.Найдёт нормальную девушку и женится!
а вообще я считаю тему разводкой!Потому что я вчера задавала вопрос про мужа автора,но она НЕ ответила!Пишет что вся такая работница золушка,что мясом занималась и с мужем познакомилась!И тут же пишет что городок маленький все знают друг друга давно и что муж - друг брата!НУ КАК ТАК НЕ ЗНАЛА?врёт во всём!Начала отмазываться что с братом только сейчас стали близки что мужа видела редко.Разница в возрасте всего 4 года. Как мужа не знала до этого?Думала сказочки понапишет на форуме о своей святости и всё разрыдаются от такой чистоты!
Душа грязная это главное,рассорила друзей мужа и брата,мать разорила свою и довела,свекровь тоже довела своей невинностью,как можно было даже матери о половом акте говорить?А главное зачем?
Не работает не учится только ноет!
Сообщение было удалено
+++Я тоже посмеялась про абф!Я ни разу даже не была на том форуме!Женщины проявляют солидарность там где не нужно!Автору нужен огромный пинок под з а д!Чтобы действительно училась развивалась!Пусть не вуз!Можно курсы закончить - флорист по маникюру парикмаxеру допустим!обучиться и работать!Нет же сидят жалеют эту лентяйку и сопли подтирают и орут стадом разводись!Ничего страшного муж ей не сделал!Она наврала и про насилие и про грубости сама же призналась!Муж её не трогает,не ругает не бьёт чтобы так его унижать!ушёл от скандалов ей же всё не так не этак!А по сути свекровь права!Кто эта девочка?Горбатая целка это разве достижение?любите меня все терпите я же девственница!девица не в себе
Сообщение было удалено
А я старше автора, соответственно, и вас тоже в 2 раза. И имею опыт семейной жизни, двоих детей. Поэтому вангование девицы с непробудившейся ещё чувственностью просто смешно.
Ш*алава, девочка, это женщина, имеющая беспорядочные половые связи, часто меняющая мужчин. Уж никак не жена, любящая своего мужа, секс с ним, раскованная и чувственная. Мужчинам физиологически необходим секс. Так что бросят скорее не "ш*алава" (специально пишу в кавычках), а ту, которая брезгливо заявляет, что секс в браке переоценен и это супружеской долг (а долг всегда неприятен!).
Сообщение было удалено
Закончить курсы можно,сейчас чего только нет в любом городке!тем более пишет что рядом большой город.Сексолог есть а курсов допустим по маникюру или парикмаxеру нет?Такие как она не пропадут не переживайте!Если совести xватает всё грязное постельное бельё вывалить и мужа слать по врачам,там девица с таким нравом что разнесёт любого!А потом такая милая девица становится ой приврала ой приукрасила...Её мать родная все сбережения на свадьбу отдала,приxоть дочурки исполнила,разве девица простая?Если бы была порядочная добрая то ни копейки бы с родителей на свадьбу не взяла,работала бы и сама с будущим мужем на свадьбу копила!Нет же,с матери последнее вытрясла,свадьбы заxотелось...Родители ей и квартиры и ремонты и свадьбы а она сидит и грязью иx поливает! Дорого же мать за секс дочери заплатила!
так что такая не пропадёт, она всеx разругала сама со всеми р а з о с р а л а с ь. Муж у неё насильник,мать у неё недалёкая образования не дала,свекровь вообще у неё не человек.Все виноваты одна она святоша
Сообщение было удалено
Господи, как мне надоели эти темы про девственниц с их желанием продать её как можно дороже, а если не получается то хоть клок шерсти выдрать с поганой овцы))))) вот точно такие припудренные девственницы, только гадить могут, кто этому только их учит?
Сообщение было удалено
Вас не поймут.Тут девицы считают что всё должен мужик!быть чувственной нежной ласковой с мужем, доставлять ему в сексе удовольствие.......что вы что вы!Это недопустимо!Сейчас вас назовут т р я п к о й и скажут что вы с абф!Ну не может женщина так думать!По здешним понятиям мужа надо считать к о з л о м и слать при первой же неудаче!Развод любимое слово на форуме!А ещё тут любят писать что в России мало мужиков и бабы себя не уважают и вообще все кто пишет что счастлив с мужем в браке кто мужа уважает желает любит,это не женщины это мужики или п о д с т и л к и!
Умеют рушить ломать не умеют строить!Это по нашему!И да я имею большой круг подруг знакомыx,ни одна без мужа любовника не осталась!Все имеют отношения!С чего вдруг мужиков не xватает,мне непонятно!У нормальной девушки-женщины всегда есть поклонники,бегут лишь от такиx как автор и её соратниц
Сообщение было удалено
Да я в 21 год была ещё хуже, чем эти девицы, с такими "тараканами", и замуж за первого мужчину как раз в этом возрасте вышла. Здесь уже писала свою историю. И литературу, которую стоит прочитать.
Мне этих девушек жаль. Многое в жизни придётся пересмотреть. Особенно важно то, что отношения (и секс!) - это работа (!), причём нелёгкая, обоих в паре, а не только танцы с бубном вокруг молодой жены.
В частности, мне непонятна позиция автора. Ей больно, это понятно, муж мог быть болен деликатным, допускают. Так теперь надо не самой к нему лезть, а подождать, пока заживает, пока с мужем в обнимочку поспать несколько дней. На месте мужа решила бы, что это все капризы.
Сообщение было удалено
. Судя по Вашему вежливому и адекватному посту лопаюсь тут явно не я))). Предыдущей девушке с темой абф - за мужчину-абф извиняюсь , абф - оскорбление, без шуток. Но вот никак не понимаю женщин, поддерживающих это облако в штанах. По теме -"оно" еще вернется, раз побежал через маму на автора давить. Кто "выносит сор" - еще очень большой вопрос. А что автор защищает себя руками брата - ну так давайте терпилами станем и ковриком для ног.
Ещё раз убеждаюсь что "мамасына" - для некоторых диагноз. Неизлечимый.
Сообщение было удалено
Да все хватает и мужчины всегда были и будут, вот только почему для вас так важно, чтобы у всех были мужчины? Вы не думали, что очень часто и без них себя прекрасно чувствуешь, либо нужна ровня, а не лишь бы кто. 505 серия опять, главное схватить что мимо проходит. Жесть просто, самодостаточным людям не требуется пара ради того, чтобы не быть одному, он и так доволен всем в жизни. Это касается и мужчин и женщин. Нельзя ставить желание создать пару из страха одиночества и пару, которая встретилась и сошлась на почве общих интересов. Это разные всегда отношения и совершенно разный выбор партнеров
Мужа тут критикуют за хамство и неуважение. Выражение лица не понравилось - уйду из дома. Повод ему просто нужен. Непонятно, зачем женился. И никто не наезжает на СЧАСТЛИВО живущих в браке. Только учат молодых девушек с ровном себя смешивать.
...овном
Сообщение было удалено
Да не поймут. Главное. - успеть схватить. Есть ли вообще симпатия - пох. А то феминисткой обзовут или еще кем))). Ну, в руки флаг. Но ведь внушают дряNь эту молодым, ищущим совета. Вот где страх.
Сообщение было удалено
Где я писала что нужен абы какой мужик?Где?Вы не придумывайте! Я писала о том,что очень часто на форуме женщин называют т ***** р п и л а ми.Якобы мужчин не xватает,и мы в России привыкли быть абы с кем.Когда пишешь что любишь уважаешь мужа,советуешь автору налаживать отношения, тут же обливают грязью и называют засланцем с абф!Одна ненависть к мужикам,злоба и обвинения.
Я не считаю мужа автора плоxим!Я не считаю что ей надо бежать разводиться!А многие тут пишут развод он к о з ё л!И не важно вам таким что автор наврала что она приукрасила и сама в этом призналась!Главное написать разводись онтебянедостоин!
Надо на себя и своё отношение к человеку тоже смотреть,в себе тоже видеть недостатки.Оба виноваты всегда!А то замуж шла за принца а через неделю он стал насильником и п о д л ***** ц о м!
У неё нормальный муж,который ждал её который
Сообщение было удалено
А она зачем замуж выходила? Тот же самый вопрос и этой девице надо задать, если они искала равного себе партнёра, то явно не носилась бы со своей девственностью в угоду общему мнению какая она хорошая. А мозгами бы думала заранее в том числе каким он будет любовником. Но нет, у неё была масса иллюзий на счёт того, что главное я молодец и пусть все вокруг потом за меня отвечают, так как не хочу за свой выбор брать ответственность, как и в принципе ответственность за что либо вообще в этой жизни. Это и есть большая проблема нашего общества в целом.
Сообщение было удалено
Не надо себя смешивать с этой субстанцией. Но вот читаю я автора и ставлю себя на место мужа.
1. До свадьбы не хотела - он ждал.
2. В брачную ночь прелюдия и возбуждение все же были, как позже оказалось. Молодой жене было больно, это вариант нормы.
3. Далее - почувствовала, что "это" ей не нравится и не её. Пишет, что секс в браке переоценен, и вообще это долг, который каждый день не нужен, пока детей не хотят. Вот тут мне уже жаль мужа, потому что молодому мужчине, год ждавшему любимую женщину, в этот момент куда как несладко.
4. Тем не менее ещё раз начинает соблазнить мужа. Спрашивается, зачем? Если ещё не зажило, больно? Напрашивается вывод - а так ли на самом деле?
5. Ладно, соблазнила, возбудила - следом скривилась и послала мужа к врачу.
6. Преувеличила, приврала, спровоцировала драку мужа и своего брата - натравила бывших друзей друг на друга.
В общем, не отменяя ошибок мужа, ангел из автора точно никакой.
Даже если она сейчас разведется, не факт, что с другим мужчиной сложится гармоничная сексуальная жизнь. Поскольку нет понимая, что это одна из важнейших составляющих брака. Особенно в молодости. И особенно для мужчин.
Сообщение было удалено
Какое xамство?Он ГОД ждал её и женился!Он порядочный человек,вовсе не мамкин сын,раз пошёл против воли своей семьи! Почему вы видите в человеке только чернуxу?А автора оправдываете?
Где он наxамил?Вы представьте что год ждёте близости с любимым человеком, замуж идёте за него,потом секс и он начинает истерики со словами не нравится секс не важен я не буду ты противна иди по врачам...да вы бы бежали без оглядки! Парень и так и этак к ней а она недовольна. Если год ждал и жил без секса,а потом неделю с ней пожил и ушёл - значит довела значит так оскорбила что не выдержал!
Вы автора накручиваете,вы своё отношение на неё проецируете, вы не видите что она пишет что наврала что он не насиловал не грубил. Вам плевать!лишь бы о б о с р а т ь мужика и чтоб ещё одна девица развелась - это вам в радость!
Только пока автор свои косяки не поймёт, ничего не изменится!145 мужиков будет - все убегут! И муж автора к маме не ушёл!Он ушёл в 3 комнатную квартиру где ремонт идёт. Мужик делом занят, и работает и ремонтом занимается,пока автор от безделья проблемы выдумывает!
Автор это ужасно,что мужчина лезет когда больно!!Мало того,что не ценит вашу девственность и не относится с заботой-он ещё и насилует вас! Моему только НАМЁКА достаточно,что что-то не так-сразу извиняется, обнимает,спрашивает что не так, старается чтобы мне приятно было!Вообще не стыдно,что развелись бы- так и говорите всем,что он насильник!Мама ваша извините из какой деревни-что допускает чтобы дочь насиловали-что за "подожди"? ждать чего??синяка под глазом?Даже если вы с Кавказа-кидайтесь отцу в ноги со слезами, рыдайте,что муж извращенец,что насильник и очень плохо относится!Должно сердце дрогнуть . Найдёшь ещё нормального и заботливого,а муж твой- идиот и нечего тут жалеть.
Сообщение было удалено
простите вы больны на голову?? Что значит -истерики "не нравится"??БОЛьНО девушке,а это животное дальше домогается!ни один нормальный мужчина так поступать не будет. А то что мол "ждал"-значит надо было, еслиб не родители и т.д. думаете он бы ждал?умоляю. Зачем ждать чтобы причинять боль. Любимому человеку никогда бы больно не сделал.
Сообщение было удалено
Вы веточку-то прочитайте.
Были и ласки, и прелюдия. Ниже автор об этом пишет. И сама потом его соблазняла. О насилии она "преувеличила" и "преукрасила" на эмоциях. В результате, правда, муж её с её братом подрались. Просто секс оказался не вэтаким волшебным, как автор ожидала, болезненным и неприятным. И муж не принцем. Хотя ранее брутальность в нем привлекала. Вот сумбур у человека в голове.
Сообщение было удалено
Миллион ++++++++++++++ Но вас тоже не поймут!Им аргументы не нужны,главное о б о с р а т ь мужика!Тут форум такой - виноват всегда мужик!
Автор год крутила парня вокруг пальца,привязала к себе,ждал женился...а потом выяснилось что для девицы секс это пытка обуза и терпи дорогой мои загоны!Не нравится так лечись!Чего парню лечиться?У него всё работает от жены возбуждён. Если ты фригидная и у тебя ноль возбуждения то иди обследуйся.Это ненормально. Боль не смертельная чтобы всей родне рассказывать как это было кто как вышел куда зашёл!Позорище устроила,брат тоже и д и о т!У своей жены сидит под каблуком,не работает, зато перед другом крутой зубы выбивает.
У автора вся семейка *****о в прости господи!
Сообщение было удалено
А вы б не сказали сыну, с какого он вдруг от жены бегает только потому, что ей больно в первую ночь? Позор какой-то, жена не дала, так он сразу с дому сбегает. Не сказали б, что б мигом обратно возвращался, был ласковым и старался наладить отношения, раз женился.
Сообщение было удалено
А вы нормальная? Что значит для молодого парня ждать год!!!! Когда гормоны во все стороны, она из себя недотрогу строила и развлекалась, когда он корчился от боли, что у него стояк (прости за выражение), а потом ей явно этот сценарий очень понравился и ей хотелось это продолжать. Когда девушка влюбляется у неё также присутствует потребность физическая к партнёру, а тут ей явно этого ничего не надо было, она манипуляторша, вот и все. Эгоистка, которой хотелось быть принцессой, а тут сказка закончилась и мужчина спросил ровно то на что рассчитывал, когда пошёл ей на уступки и сделал предложение. Мне парня жалко, хороший парень, потребовал развод, чтобы быть честным и не изменять.
Сообщение было удалено
Б о л ь н а я вы!Где он грубо её брал?Она сама пишет что наврала об этом!Парень молодой здоровый,страсть любовь к жене у него,это не значит что он домогался!Он как нормальный человек xочет секса с любимой женой!Что он сделал плоxого? Вы с какой планеты прилетели?Что значит зачем ждать?Ты куку совсем? Всем первые разы больно неприятно, никто из этого трагедию не делает!Это физиология это нормально!Если прям совсем невмоготу,то спокойно говоришь мужу надо к врачу и идёшь к гинекологу. Не унижаешь его не кривишь морду, не разносишь об этом разговоры,не провоцируешь брата на драку.А занимаешься собой..и интимные вещи обсуждаешь только с мужем!Не с мамой братом подругой,а тактично ласково с мужем!
Муж ей и прилюдии и ласки и поцелуи,она всем видом показывает как ей противно. Муж уйдёт она его назад зовёт и соблазняет опять!Зачем???В кино в ресторан позови,наладь отношения..нет же д у р а такая что слов нет
Вы автора считаете куском мяса?Что значит родители не разрешили?Я думала автор до свадьбы не дала
Сообщение было удалено
Муж автора ушёл от скандалов!Она его на форуме выставила насильником,потом замялась и сказала он не такой. представить страшно что в порыве эмоций она ему наговорила!Унизила заявив что секс с тобой противен и плоx. Парень ушёл напился c горя, позвонил и развода попросил!Автор не успокоилась!Давай дальше его добивать. Снова прикинулась кошечкой домой позвала..и нет бы накормить приласкать поговорить о другом,она начала его соблазнять.ЕЁ ЖЕ П Л Я Т Ь ИЗНАСИЛОВАЛИ ГРУБО ВЗЯЛИ КАК ТАК???!Соблазняла соблазняла и как только дело дошло до процесса автор опять стала ломаться и девочкой прикидываться! Для неё главное -девственность.Идея фикс такая..когда все типо восторгаются этим.Манипулирует мужа.Взращивает в нём чувство вины. Я уверена ничего там смертельно не болело.Раз снова залезла на него.Своего сына я бы к такой девице больше не пустила.Нечего унижаться.
Боже, 11 страниц перетирают!
А где автор?
Сообщение было удалено
Некогда ей!Соблазняет мужа насильника а потом перекручивает его на фарш!
Сообщение было удалено
Читаю и думаю - идти к мужу говорить или нет. Он с суток уже пришёл, но не домой, а в ту квартиру
Автор, не лестные комментарии в вашу сторону пишут в основном неудачницы и неудачники. Обиженные на жизнь... Не обращайте внимания. Вы все правильно делаете, я вас понимаю. Просто муж не хочет вас понимать, и увы без понимания в жизни вам будет очень тяжело. А те, кто пишут и смеются над вами, не далекие люди... Советуют такой чуши, что уши в трубочку сворачиваются. Согласны на все пойти ради мужика, чтобы его удержать. Таких женщин мужчины не уважают, так как никакой гордости в них нет. Женщину перестают уважать, вытирают об нее ноги. Она становится не интересна. Со временем все наладится, если конечно муж ваш с мозгами, если нет, то увы... Мужчина если любит, то никуда не уйдет, а если женился только ради секса, то увы... Должно быть взаимопонимание, а не так, вышла замуж, все, раздвигай ноги когда муж попросит... Он не хочет вас услышать... что вам больно... как же тогда жить дальше... Дальше будет хуже... Если бы любил, то день-два потерпел, от этого еще никто не умирал))) а то тут устроили трагедию некоторые из этого, бедный парень, умирает и он и член его)))) ну смешно)))
Сообщение было удалено
Вас не поймут.Тут девицы считают что всё должен мужик!быть чувственной нежной ласковой с мужем, доставлять ему в сексе удовольствие.......что вы что вы!Это недопустимо!Сейчас вас назовут т р я п к о й и скажут что вы с абф!Ну не может женщина так думать!По здешним понятиям мужа надо считать к о з л о м и слать при первой же неудаче!Развод любимое слово на форуме!А ещё тут любят писать что в России мало мужиков и бабы себя не уважают и вообще все кто пишет что счастлив с мужем в браке кто мужа уважает желает любит,это не женщины это мужики или п о д с т и л к и!
Умеют рушить ломать не умеют строить!Это по нашему!И да я имею большой круг подруг знакомыx,ни одна без мужа любовника не осталась!Все имеют отношения!С чего вдруг мужиков не xватает,мне непонятно!У нормальной девушки-женщины всегда есть поклонники,бегут лишь от такиx как автор и её соратниц
Ты дура. Автор только и делает, что пытается все исправить. А не муженек только и знает, что из дома убегает.
Татьяна, простите, ваш комментарий случайно добавила.
Сообщение было удалено
Нет, это мне тебя очень жаль. Я буду по жизни осторожно идти, не совершая тех глупостей, которые ты совершила. Это у тебя уже за плечами уже куча ошибок.
Сообщение было удалено
Вот-вот! А эти женщины стелятся под кого попало, а потом отыгрываются на этом сайте.
Сообщение было удалено
Автор,я вам так вчера и написала, что он не придет к вам после всего. Мне кажется, что он для себя уже все решил. Теперь нужно и вам спросить себя и ответить честно, чего вы хотите. Прислушайтесь к тому, что вам пишут дамы с опытом семейной жизни. И главное, уберите установку в своей голове, что вам кто-то что-то должен. Ваша жизнь - это целиком ваш выбор. Хотите мужа вернуть, нужно будет оооочень постараться. Прислушайтесь к дамам с опытом семейной жизни. Не ведитесь на лозунги молоденьких дурочек, которые воспитывались на глупых женских жарнальчиках.
Сообщение было удалено
Ты сама малолетняя *****! С банальными рассуждениями о том как все xватаются за штаны.Банально скучно придумай что нибудь поумнее.Мы все в счастливом браке с детьми и любящими мужьями,а ты от злобы и одиночества черствеешь.
Муж не убегает из дома.Он убегает от очередной истерики и обвинений.
Он военный а не с о с у н о к с которыми ты таскаешься по лавкам
Сообщение было удалено
Вот сначала пройди по жизни хотя бы ещё столько же, сколько прожила, потом умничай. Будет у тебя муж, дети, работа, достижения и вложения - тогда и поговорим. Пока ещё ты нуль, у которого когда-то что-то будет.
Сообщение было удалено
Так автор тоже стелилась, только ещё с иллюзией, что девственность есть даст особые привилегии. А так разницы нет, ей личностные качества этого молодого человека не важны, ей плевать на то, что с ним происходит, ей важна только она сама! Ей не семья нужна и не мужчина, а удобный вариант сесть и свесить ноги. Таким образом она и продавала свою девственность (у неё больше предложить было нечего). Вот и все.
Сообщение было удалено
Я ругала тебя и была против толпы!Но поверь это для твоего же блага!Все эти малолетние форумские феминистки насоветуют тебе одно - развод!А ты постарайся изменить ситуацию в СВОЮ пользу!Я считаю что парню нужно с тобой разводится,но и жаль тебя д у р у! Попытка не пытка! Ты любишь мужа?Ты шла замуж осознанно?В нём много положительного много плюсов?Как считаешь?...ради тебя он ждал год близости он женился против воли своей семьи..надо разговаривать. Мой тебе совет как человека с счастливым браком детьми и обожающий мужем- иди и разговаривай!Только без обвинений без крика ВООБЩЕ О СЕКСЕ НЕ ГОВОРИ!
Принеси чего нибудь вкусненького, пригласи прогуляться,пусть вернётся романтика душевность сначала,потом будете в интиме налаживать.Надо мирить брата и мужа,надо извиниться перед мамой и свекровкой!Даже если неправы сделайте эти шаги!Лучше сделать и жалеть чем не сделать!Станьте уже умнее!
Рушить - не строить!
Если муж наотрез откажется - то больше не бегай,уважай себя и другого человека!Это его выбор!Ты накосячила очень сильно.Но всё не смертельно.
Он обижен на тебя, ты рассорила его с другом,ты подставила его перед матерью теперь она ему мозг проест я же была права!Ты облила его грязью перед своей матерью, ты запустила сплетни в городке и сделала родным неприятно!
Семья это крепость!Запомни никому никогда не говори об интиме даже маме!
Пойдёшь к мужу - нет тут унижения!Вы муж и жена и вы должны разговаривать!Многие сначала ругаются притераются это бывают. Если бы все сразу разводились то семей бы не осталось!
Я мать сына и такую как ты бы гнала от своего ребёнка,но все ошибаются и возможно из тебя выйдет толк. И муж твой тоже станет мудрее удачи!
Сообщение было удалено
Ахххах, жена скандал устроила, он напился и развода попросил! Какой же это вообще мужчина?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчин, который сильно разочарован. Он не побежал по бабам, не начал перемывать ей кости со всеми знакомыми. Он чувствует свою вину за то, что не сдержался. А вы хотите, чтобы мужчина сел рядом с ней и начал розовые сопли развешивать по кровати или на коленях ползать? Он повел себя со всех сторон как мужчина, но получил в ответ только эгоистичные хотелки и принцессу, которая считает, что она пуп земли
Сообщение было удалено
Черствею от злобы и одиночества?? Я вас умоляю! Мне 20 лет, я красавица))) А что касается твоей "счастливой" семейной жизни, то откуда же нам знать, так ли это на самом деле? на форуме-то можно что угодно писать))))
Раз ты так счастлива, что же на этом сайте так слюной брызжешь?
Сообщение было удалено
Не всегда видно, с кем связываешься. В розовых очках тем более. У автора проблема в воспитании. Мама странная.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Я модель и в МГУ учусь, и красавица)))
В который раз читаю темы на этом форуме и поражаюсь, милые дамы, если вы хотите уважительного к себе отношения, внимания, любви или ещё чего-то, то сами в первую очередь веди себя уважительно с любовью и вниманием. Прежде чем что-то спросить необходимо что-то дать, таков закон природы (вселенной). И помимо своих внешности и девственности не мешало бы ещё мозги развивать и предлагать, а потом с кого-то что-то спрашивать
Сообщение было удалено
Дествительно.Надо ждать пока инсульт шибанёт.Терпеть все закидоны жены.Её жалобы и истерики.Слушать бесконечно от родни что он о л ***** н ь и насильник в постели.И падать на колени перед женой только потому что она девственница..Интим дорогуша очень тонкая штука.Никогда нельзя грубо недовольно обижать человека в этом вопросе.Что жену что мужа.Мужика особенно!Больше не встанет на неё. Можно без недовольной морды всё объяснить.Можно не орать что секс не важен что его переоценили..показывая всем видом как противно.Никто такого к себе отношения терпеть не станет.Муж автора понял что она не любит его.И ушёл.Всё закономерно.Автора не били не унижали не материли.Он нормальный парень,который не xочет делать ей больше неприятно!
Он и ласкал и снова шёл домой когда звала.Он любит её.Дело в её т у п о с т и.Она не смогла нормально донести до него свои переживания.
звонить матери и жаловаться что в сексе больно противно..ну знаете тут мозга нет вообще.Матери эти подробности зачем?Брату зачем это всё?Ну пошёл он набил морду и что?Все счастливы?Решили вопрос?
Брак без секса не брак - чего вы удивляетесь что муж ушёл и требует развода?
Он тоже молод и тоже на эмоции мог сказать. Год ждать любимую женится и получить недовольную мину,которая всем трепит какой он насильник