Гость
Статьи
почему женщины не …

почему женщины не оставляют детей отцу

сколько смотрю семей при разводе женщина съезжает с детьми от мужа или к своим родителям в маленькую комнатушку на птичьих правах или в съемную халупу. При том, что в папиной квартире у них отдельная …

автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Просто я очень люблю своего ребенка и не смогла бы жить с ним раздельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЖ. Читайте внимательно посты и смотрите на цифры справа...
И я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который ради новой жены отказывается/забывает/ игнорирует своих родных детей.
Мне мужик рядом нужен, а не козел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные не вляпываются, они присматриваются и уж детей точно не заводят с неадекватном и в раннем возрасте. А если его "обманули", то это многое говорит о его уровне интеллекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно-конечно, а потом встретил вас, такую адекватную, и запретил родному ребенку приходить к нему в гости.....
И всю недвижимость на вас оформил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж воистину если мужик не очень умён, то это прослеживается через браки и на детях отражается...

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мать тоже может выйти замуж за другого, он станет отчимом и будет плохо относиться к чужим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он продолжает зарабатывать, бомжом не останется. Это вы своего "подобрали", неликвид с тремя детьми и огромными алиментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне нужен муж, а не ебпапаша, который ради детей от первого брака игнорирует интересы новой жены. Каждому свое.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Это точно, сколько случаев, когда отчимы насиловали родных детей своих жен, избивали их....
А матери молчали, муж же любимый..... Штаны рядом,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о вашем то интеллекте я в курсе, сколько вы говорите долгов выплатили за бм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты огромные для тех, кто нормальных денег не зарабатывает и детей своих не видит. Я не считаю что 25% на троих детей это Громные алименты, нам оставшиеся 10тыс евро в месяц на семью вполне хватает, плюс у меня скоро алименты от бывшего мужа прибавятся, так что все балансируется в природе :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и вас и ваших детей проигнориует ради НЖ.....
Или ради имущества и денег жить с вами будет?
А вообще это обыкновенный Ваш эгоизм, не может принять, что у мужа, кроме вас, в жизни были другие женщины, которые родили ему детей + эгоизм в отношении себя - все мне и только мне. Только я на свете есть и все!

Гость

Дамы, а что это вас так возбудил мой имущественный вопрос?) Завидно, что на вас ничего мужья не оформили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За бывшим мужем я никогда долги не выплачивала, в стране где я живу долги не делятся при разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг лично мне на ваше имущество. Мы с мужем люди не бедные, у каждого все есть и не по одной квартире......
Просто крысить у собственного ребенка по наущению НЖ не надо.... Стыдно и непорядочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гостья из Лондона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно всё равно, что вам нужно, здесь разговор о ДРУГОМ, а вам - в тему "Ненавижу детей своего мужа"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ничего ни у кого не крысил. Это его деньги, а не ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не указывай мне тут.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Кстати, большинство девочек которым присводят отчима, жалуются на сексуальное насилие или попытки оного... а мамочки говорят - неправда все это )
Зато мачеха - самое страшное зло, ага ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его деньги? а вы так пишите, как-будто Ваши с ним деньги....
А ребенок не имеет право на деньги отца? Только Жена? Или только дети от той жены, что в данный момент жена по паспорту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, просто, призываю не флудить в чужой теме, а "тыкать" будешь своему "главе" семейства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и признак неадекватной бж.
Тетя, крысить деньги у ребенка невозможно, алики насчитываются автоматически. А вы грубо лезете в семью другой женщины.

Гость

Боже мой, смешно, как большинство женщин мужчин отсталыми инвалидами считают. Всё они могут и умеют, нужно почаще скидывать им работёнку! Если отбросить всяких маргинальных папаш, то в ситуации разводов мне мужчину тоже жалко! Ведь и он родитель, и он любит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только какое отношение это имеет к данной теме? Мой интеллект с интеллектом своего мужчины решили сравнить? Или намекнуть на мое прошлое? Дорогой гость, все что произошло со мной в прошлом был осознанные риск, на который я шла зная, чем это может закончится. Игра на бирже очень рискованное дело. Но я вложила 80тыс, в потратив 140тыс, то есть прожила и прогуляла я их красиво и на широкую ногу(выходила замуж в платье за 7тыс фунтов, отдыхала по 4 недели в отеле за 1200фунтов за ночь, летала бизнес и первым классом, шоппилась в Херрдсе и пол года жила в особняке с бассейном рядом с домом наших олигархов) . Да, падать было больно, но мозгов хвалило подняться на уровень выше того, на котором я находилась до встречи с бывшим и сейчас я живу той жизнью, которая мне действительно нравится. Это опыт, который сделал меня тем, кем я являюсь сегодня и жизнь из которой я лично ничего бы не выкинула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, я НЖ.
И прекрасно знаю, как НЖ поднимают здесь вопросы - как снизить сумму алиментов, что их мужья делают липовые справки о зарплате по 10 тыс рублей, сами явно живут на зарплату в 200 тыс рублей...И многое тому подобное, про имущество, что не дай Бог ребенок от первого брака сможет на что-то претендовать...
не дай Бог ребенок от первого брака войдет в дом НЖ....
Мне противно это все. У кого отнимать деньги - у родного ребенка.Только не мужик, а козел может так себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот-не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вы так решили, совместно с так называемым Главой семьи? Типа - мы подумали и я решила.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство случаев с липовыми справками - фантазии бж. Обмануть государство не так-то просто, предприятие платит государству налоги с заявленной зарплаты работника.... а что он получает в реальной жизни - знает только он. Если тете кажется что её обманывают с алиментами - пусть отдает ребенка отцу и платит алименты сама. Заодно узнает уровень заработной платы в стране ))

Марина А.

Ну если действительно у отца все условия,и он мужик хороший. а мать едет в съемную халупу или шестым номероми на шею к родителям, думаю, правильнее было бы оставить детей отцу.Во всяком случае. о любви к детям такой ее поступок не свидетельствует, скорее, о демонстративности: "отец- ко зел, лучше горе мыкать, но детей ему доверять нельзя". И о страхе, что ее осудят, за свою репутацию она переживает. не за ребенка.
Но еще надо посмотреть, почему развелись. Если "не сошлись характерами" с нормальным в общем-то папой - это одно, а если причиной развода стали вредные привычки или агрессия мужчины. то и правильно, что забрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как она сдаст ребенка отцу, если его НЖ категорически против даже прихода ребенка в их дом?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Кстати, это значительно упрощает жизнь обоим супругам: жена не перенапрягается, муж не чувствует себя "кошельком на ножках", и только. Довольно полезно с точки зрения гармонии в семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит пусть идет в органы и доказывает, что у мужа зарплата 200 тыщ а не 10. А то в браке ведут себя как чертовки, типа муж никуда не денется, а потом гром среди ясного неба - развод и копеечные алименты.
Еще в детдом могут сдать, раз ребенка не тянут. Понарожали после школы, без образования, и ноют, как ребенка кормить. На лужайке блять_.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вариант, что мужик должен давать столько денег, чтобы его ребенок нормально мог есть, пить, одеваться и развиваться никак? я не про курорты в Швейцарии, а про обыкновенную жизнь.

Гость

Значит пусть идет в органы и доказывает, что у мужа зарплата 200 тыщ а не 10
------------
А если пойдёт? И организует внеплановую проверку службы госдоходов? И подскажет, где искать недоплаченные предприятием налоги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен давать 25% от белой з/п. А совместно заработанное мужем и женой достается детям именно этой пары. А если и хочет мужик оставить наследство ребенку от БЖ, пусть вначале поделит нажитое на 2, потом вычтет сумму алиментов, пролетевших мимо бюджета семьи, ну а потом честно на всех свою половину делит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, только какое отношение это имеет к данной теме? Мой интеллект с интеллектом своего мужчины решили сравнить? Или намекнуть на мое прошлое? Дорогой гость, все что произошло со мной в прошлом был осознанные риск, на который я шла зная, чем это может закончится. Игра на бирже очень рискованное дело. Но я вложила 80тыс, в потратив 140тыс, то есть прожила и прогуляла я их красиво и на широкую ногу(выходила замуж в платье за 7тыс фунтов, отдыхала по 4 недели в отеле за 1200фунтов за ночь, летала бизнес и первым классом, шоппилась в Херрдсе и пол года жила в особняке с бассейном рядом с домом наших олигархов) . Да, падать было больно, но мозгов хвалило подняться на уровень выше того, на котором я находилась до встречи с бывшим и сейчас я живу той жизнью, которая мне действительно нравится. Это опыт, который сделал меня тем, кем я являюсь сегодня и жизнь из которой я лично ничего бы не выкинула

Бла-бла-бла-бла. Опыт - ж оп ыт. Надо быть не в своём уме, чтобы такое осознанно хотеть. Скоро все трое детишек твоего неликвида переселятся в ваш новый домик и устроят тебе веселую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и пи здо болка :)))

"850. LondonCityWoman 19 сентября 2014 г., 02:57 860. Все приходит с опытом дорогой мой. Перед тобой женщина, которая 10 лет провела в браке с мужчиной, который зарабатывал в 3 раза больше ее и попрекал при этом каждой копейкой. Женщина, которая отдавала 90% своей зарплаты, чтобы он жил в доме своей мечты, имел ту технику, которую он хотел. при этом она экономила на своих хотелках так как все лучшее любимому мужу..... женщина, которая после 8ми лет совместного проживания будучи беременной желанным для обоих ребенком услышала от мужа, зарабатывающего 70тыс фунтов в год "Покупай продукты дешевле, что ты набираешь в корзину" Эта самая женщина при разводе отказалась от 70% от совместно нажитого, когда адвокат крутил у виска и говорил сколько я могу поиметь, я решила поделить все по честному - оплатить его долги(60тыс) и мои(10тыс), а остальное попалам.. Женщина, которая отказалась от алиментов, считая, что отец должен платить все сам и в итоге не видит ни копейки уже 5 лет... Эта самая женщина вложила все деньги, какие у нее были в бизнес аферу своего 2ого мужа(около 80тыс фунтов), который не потратил на нее ни копейки во время ухаживаний, а она свято верила, что это любовь!!!! Эта женщина была брошена 2ым мужем после того, как все деньги были спущены при этом он убедил ее взять кредитов на 25тыс фунтов... И еще 2,5 года эта женщина потратила на его заверения, что он все уладит и вернется обратно - в это время она пахала, выпалчивала долги и даже один раз свозила его за свой счет отдыхать, тратила деньги на билеты в Россию, чтобы побыть с ним... Эта женщина устала от того, что мужчины ее используют.. Вот так из хороших, добрых, честных девочек становтся расчетлицые стервы.... Спокойной ночи"

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4473010/17/#s:18
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего так все плохо у вас, что вас дети сильно пугают? Детям к доме с семью комнатами и тремя ванными места хватит, они и так у нас часто и по долгу живут, ничего ужасного в этом не вижу, дочке моей только лучше от такого общения и мне тем более - хорошие примеры девочки подают

Гость

[quote="Гость"]
Ох и пи здо болка :)))
"850. LondonCityWoman 19 сентября 2014 г., 02:57 860.

Ну и где я врала конкретно? Дату поста ещё раз процитировать? 2014 вы год: Я ещё не встретила своего жениха и не знала о его существовании, не подозревала что меня ждёт в будущем. Сейчас я благодарю Бога за тот опыт (было что вспомнить ее выше я и написала все чистая правда) и путь, который я прошла, потому что если бы всего этого не было, не было бы и его сейчас рядом. В 2014 ом я и мечтать не могла, что я буду сидеть с любимым и любящим мужчиной в нашем большом по английски (да и по Русским меркам доме), с кольцом с бриллиантом в 1,26 карат, на безымянном пальце и буду планировать очередную свадьбу, иметь полноценную большую семью как я и мечтала и возможность родить ее одного ребёнка. А тот факт, что за мной следят и с такой тщательностью выискивают мои цитаты (или хранят в отдельном файле) говорит лишь о том, что ваша жизнь явно менее интересна :))

Гость

Большинство случаев с липовыми справками - фантазии бж. Обмануть государство не так-то просто, предприятие платит государству налоги с заявленной зарплаты работника.... а что он получает в реальной жизни - знает только он. Если тете кажется что её обманывают с алиментами - пусть отдает ребенка отцу и платит алименты сама. Заодно узнает уровень заработной платы в стране ))
как она сдаст ребенка отцу, если его НЖ категорически против даже прихода ребенка в их дом?
Значит пусть идет в органы и доказывает, что у мужа зарплата 200 тыщ а не 10. А то в браке ведут себя как чертовки, типа муж никуда не денется, а потом гром среди ясного неба - развод и копеечные алименты.
Еще в детдом могут сдать, раз ребенка не тянут. Понарожали после школы, без образования, и ноют, как ребенка кормить. На лужайке блять_.
а вариант, что мужик должен давать столько денег, чтобы его ребенок нормально мог есть, пить, одеваться и развиваться никак? я не про курорты в Швейцарии, а про обыкновенную жизнь.
Мужик должен давать 25% от белой з/п. А совместно заработанное мужем и женой достается детям именно этой пары. А если и хочет мужик оставить наследство ребенку от БЖ, пусть вначале поделит нажитое на 2, потом вычтет сумму алиментов, пролетевших мимо бюджета семьи, ну а потом честно на всех свою половину делит.[/quote]

Мужик может тратить на своих детей ( и должен) столько, сколько нужно для их нормального проживания.
а НЖ должна понимать, что у мужа есть дети от первых браков.
Или дайте возможность мужчинам быть мужчинами и отцами достойными или тащите все на себе, давитесь за каждую копейку, только потом не плачьте, что все на женских плечах и мужики перевелись. И своих сыновей учите отвечать за свою половую жизнь. А не бросать/ откупаться 25%.
И не забудьте, что детям еще нужна отцовская забота и внимание, а не только деньги.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно проблема. Не все дети белые и пушистые... Моя сестра вышла замуж в США, где как Вы утверждаете, дети не проблема. Она мучилась с ним лет 10, пока он не вырос и не съехал от них - он воровал у нее украшения, сигареты, всячески гадил, разговаривал по-хамски. У них разница в возрасте была всего 10 лет или чуть больше. Сейчас она его на пушечный выстрел старается к их дому не подпускать, впечатление подпорчено конкретно, хотя ему уже лет 30.

Майсин
автор

Сообщение было удалено

Мать реально лучше смотрит за детьми - чистая ли одежда, накормлен ли, интересуется здоровьем, учебой. Отцам это часто по фигу, телепается ребенок под ногами - и ладно. Насколько уж бывший мой муж хороший отец, видится с детьми каждую неделю по нескольку раз, но он даже не квакнул, чтобы я ему отдала детей - он прекрасно понимает, что так уследить, как я - он тупо не сможет, не приучен к этому. Все же у каждого пола своя гендерная роль. И да, женщина - мать. Не просто "яжемать", а на самом деле мать. Которую отец ну в редчайших случаях может заменить.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете что будите решать что делать вашему ребенку и сколько он с вами будет в скайпе .Решать это конкретно будет чужая тетя а не вы.Конечно вы сможете высказать все бывшему мужу а он просто предложит забрать ребенка себе. Кто хозяин тот и устанавливает правила в своем доме а ваш ребенок будет им подчинятся.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Отцы отлично справляются с детьми, если они их действительно хотели, были вовлечены с самого начала в уход за ними и в общем в быту не инвалиды и занимаются бытом наравне со своей женщиной

Гость

К сожалению знаю несколько случаев, когда отец в прямом смысле отказывался от детей. Например,когда знакомая умерла,отец сдал их общую дочку в детдом. Или, родственница, например, расстались с мужем, договорились о совместной опеке, а он просто просто привел ребенка ей, хотя на каникулах ребенок должен был жить у него. Она намылилась с новым хахалем отдохнуть, муж узнал и тупо оставил ребенка под дверью. Естественно,она никуда не поехала. Еще могут отдать ребенка своей маме на воспитание. Или начинают на мозги ребенку капать,что мать тебя бросила, брать не хочет, обзывать сукой итд. Но вообще я за то,чтобы оставлять ребенка с отцом. Потому что мужики оборзели. Не хотят нести ответственности.Чуть что - собирают чемоданы и ищи их свищи. А женщине потом тянуть детей на себе, на копеечные алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю случаи наоборот... и вообще такая закономерность - если мужчина заявляет, что хочет взять ребенка, то бж всячески отравляет ему жизнь. А когда мужик уже понял, что ну их нафиг, она на весь мир причитает о том, что он ребенка бросил и не хочет с ним видиться. Кароче - развод это война. И ребенок в ней становится орудием... А не все эти ваши сопли-слюни по поводу накормить и спать уложить не может )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же пусть пойдет. еще ответит, почему не пошла, когда была замужем за данным мужчинкой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много
Сын моего сожителя вообще собирается заявить опеке что хочет остаться с отцом - мамаха его бьет, каждый день орет, разных мужиков в дом тащит. А они о быте ) Только видать и умеют в жизни, что посуду помыть. Больше крыть нечем.

Гость

Только оставив себе сына после развода я по настоящему понял какой гон крики женщин "тянуть дом - это работа". Всё хорошо и счастливо и занимает совсем сил и времени