сколько смотрю семей при разводе женщина съезжает с детьми от мужа или к своим родителям в маленькую комнатушку на птичьих правах или в съемную халупу. При том, что в папиной квартире у них отдельная …
Сообщение было удалено
Если бы бж оставила ребенка отцу, то не получала бы алименты, а платила бы их сама. Заниматься ребенком пришлось бы мне, я бы превратилась со временем в ужасную мачеху или развелась. Живет с мамой и отчимом, не сладко конечно, но лучше, чем с мачехой. И я бы своих детей мачехе не оставила. Мама всегда защитит своих детей, а отец - не всегда.
Мой опыт. После развода, когда появились проблемы с сыном - на тот момент 11 лет, решили, что ему будет лучше пожить с отцом. Дочь со мной. Мы живем с бм недалеко, поэтому сын каждое утро заходит к нам по дороге в школу, за сестрой. Они еще и учатся в одном классе, погодки. Многие меня тоже осуждали. Но прошло время и все оказалось очень даже хорошо. Сын стал лучше учиться. Бм потом женился, тоже все кричали, вот теперь он бросит сына и вообще - мачеха- главное зло. Нет, все нормально. Ясен пень, что нж бм не рада моего сыну, на своих детей хочет. Но, как говорится, кто ее спросит )).
Оставила на время,пока уезжала.
Приезжаю -ребенок скатился до троек-двоек.Папа уходит на ночь,ребенок один остается(младшего школьного возраста).
В квартире у него ...(ну мягко говоря, очень грязь).
Ребенок простывший, с температурой,папа даже в больницу не сходил.Оказалась пневмония.Вовремя приехала.
я люблю ребенка и родила его себе, к тому же обеспеченная, ребенок любимый внук моих родителей. а моему мужу реьенок без меня не нужен будет. он пережил развод,жена ушла к другому и забрала дите. муж их вычеркнул из жизни.нет жены нет и реьенка. так он мне объяснил,почему с ними не общается. все попытки бж и уже взрослого ребенка от первого брака,сблизиться и забыть все плохое,ни к чему не привели. муж нашего сына любит,это видно, готов отдать ему все.но это потому, что я сохраниоа семью и он уверен в будущем со мной.
Сообщение было удалено
Может и доверит но не одна вторая жена не позволит шастать первой жене к ней в семью когда ей вздумается. Типо ребенка контролировать. В лучшем случае выведут ребенка к подъезду что бы мама пообщалась или куда нибудь сводила. А вот во вторую семью ей доступ воспрещен.
Потому, что мужикам не нужны дети. И если женщина хочет родить, то пусть только на себя и расчитывает.
Сообщение было удалено
у человека разумного НЕТ материнского инстинкта, научно доказано, инфу по теме почитайте
Сообщение было удалено
вот именно! лично мой муж даже при мне не может оторваться от комп. игр и детям позволяет вместо сна, играть. как ему можно оставить ребенка? он даже не замечает во что ребенок одет-обут. какие занятия и пр.
как я заблуждалась при выборе мужа! а большинство мне советовали: N будет хорошим отцом!
Сообщение было удалено
Быть всегда в зоне доступа ребёнка, и принимать активное участие в его жизни и воспитании не значит наносить визиты его отцу, тем более если тот будет против.
Skype, например, позволяет круглосуточно быть на связи, посещение школьных мероприятий и родительских собраний, совместный отдых с ребёнком, театр, кино и выставки любому родителю доступны, даже без учета мнения тёти, поселившейся у папы.
Мда, отцы в России за редким исключением совсем ни о чем.. я в Европе живу и мужчины здесь детьми занимаются, хотя дети редко живут с отцами, но проводят много времени вместе. Я 8 лет как в разводе с отцом ребёнка,разошлось дочке ещё 2ух не было. Первые 3 года он забирал ее с пятницы по воскресенье 3 раза в месяц и справлялся сам (родители у него умерли, подруги постоянной не было ). Сейчас половину каникул и половину выходных дочка с отцом. Мой нынешний муж так же видится со своими детьми, только 13 ти летняя дочка ещё и просит подольше у нас оставаться, эту неделю например она у нас, не удивлюсь если окончательно переселит через год другой, потому что у папы ей явно лучше (он так же детьми занимается, учит готовить, придумывает новые развлечения для детей, обустраивает их комнаты)
Сообщение было удалено
Адекватные люди адекватно относятся в бывшим, которые ведут себя адекватно. Я была у бывшей жены в гостях и она у нас. Нет мы не закадычные подруги, но ради детей по большим праздникам готовы соблюдать приличия и держать лицо.
Сообщение было удалено
У вас у обоих дети, поэтому будете принимать, оставлять на ночевки и прочее. У меня нет детей, у мужа от первого брака сын, поэтому я против его нахождения у нас дома. Впрочем, муж и сам его никогда не горел желанием приводить.
Сообщение было удалено
Да здесь, вообще, тема об отцах, взявших на себя воспитание своих детей после развода, а не о биопапашах, которым тёти не разрешают ребёнка в свой дом привести.
Сообщение было удалено
Может тогда надо было выходить за мужчину без прошлых отношений и детей?
Женщины, вы сами не даете мужчинам быть отцами! Что вы тогда от них хотите?
Сообщение было удалено
Спасибо что вы подтвердили то, что я написала - отцы в России редко способны нести отвественность за своих детей, ваш тому подтверждение
Сообщение было удалено
А я ваш пост между строк прочитала )
В ситуации с первым ребенком - она и при живой мамахе делала уроки на кухне, поэтому папаха и собирался скопировать ситуацию.
В ситуации со вторым ребенком - она и при живой мамахе в колтунах ходила - если бы её в семье причесывали хоть несколько раз - ребенок скопировал бы причесывался сам. И то, что годовалую девочку папашка подкинул бабуле - так же и мамашка девочки подкинула её на порого папашки.
Так что вот эта вся материнская любовь и забота - делите все на 100... Насмотрелась я в своем детстве, как обо мне заботились - очень много было суеты и движений, а по факту - удивляюсь, как выжить удалось ))))
Одно домашнее лечение вместо врачебной помощи чего стоило ))))))))
[quote="Гость" message_id="60195346о
Может тогда надо было выходить за мужчину без прошлых отношений и детей?
Женщины, вы сами не даете мужчинам быть отцами! Что вы тогда от них хотите?[/quote]
Зачем мне искать другого мужчину, если я полюбила вот этого? И он меня любит, мы вместе уже 14 лет. От мужа я хочу только одного-чтобы он занимался только нашей семьей.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, а вы подтвердили мои слова-вам деваться некуда, приходится развлекать троих детей мужа, подстраиваться под них. Не очень весело.
Сообщение было удалено
А зачем мне в доме чужие дети?
Сообщение было удалено
то есть, должен бросить и не заниматься детьми от первого брака?
Тогда не грешите на безответственных мужчин... Не может быть мужчина ответственен только в одном месте. Он или везде ответственен и порядочен или нигде!
Сообщение было удалено
А, так вы из тех бж, которые считают своих отпрысков важнее всего? А новых жен "тетями", которых бывший муж обязан приструнить, да так, что та "не рада будет"?))
Сообщение было удалено
Вашему мужу - родной.
Сообщение было удалено
Зачем бросить? Алиментов и редких встреч на нейтральной территории достаточно. Муж ведь не может разорваться . И мне не надо, чтобы он разрывался.
Сообщение было удалено
Ему-родной, а мне-нет. Поэтому в нашем доме ему делать нечего.
Сообщение было удалено
вообще-то, еще есть третий вариант - адекватные взрослые люди. Это люди, которые не воюют с детьми, которые, выходя замуж за детных, понимают,что девственником и сиротой их муж уже не станет.....
Это те, которые понимают, что жизнь не стоит на месте, что все в этой жизни может измениться в любой момент - каждая НЖ может стать БЖ, а БЖ может стать НЖ.
Сообщение было удалено
Это вы за двоих решили? за себя и за того парня, который ваш муж? А он вообще голос в доме имеет?
Сообщение было удалено
Конечно имеет. Он чудесный муж, глава семьи, его в первую очередь интересует мое мнение. И еще до того, как мы съехались, я знала, что его ребенка в нашем доме ноги не будет. И что у вас у всех за манера тащить своих детей в чужую семью?
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я с кем то воюю? Я просто живу так, как удобно мне. Мне не удобно видеть в своем доме чужих детей , неудобно и не нужно чтобы муж разрывался, мне не нужен ебпапаша. Поэтому я спокойно и счастливо живу 14 лет, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Понимаете, у главы семьи обычно, если он, конечно, ГЛАВА, есть свое мнение!
И это мнение, если он ГЛАВА - его, а не остальных.
кстати, я НЖ, и ребенок мужа от первого брака прекрасно приходит в наш дом и ничего страшного от этого ни с кем не случилось. я с детьми не воюю и мужчин с детьми не делю, а бывшие на то и бывшие, раз теперь есть я в жизни моего мужа.
Сообщение было удалено
И вот на каждую АДЕКВАТНУЮ новую жену приходится совершенно неадекватная бывшая. Которая сделает абсолютно все, чтобы нж выгнала или ребенка мужа, или мужа с его ребенком. Так не бывает, чтобы и та адекватная, и эта, и еще и ребенок адекватным был, и мужик адекват. Фантастику просите. Обязательно будет слабое звено, и 99% что не одно )))
Сообщение было удалено
Я же писала, что мой муж глава семьи. И у главы семьи СВОЕ мнение-его ребенку от первого брака в нашем доме делать нечего. Ответ вас устроил?
Сообщение было удалено
Вообще то разведенец с прицепом - не глава а головка. Глава тот, у кого ресурсы и кого боятся потерять. А разведенцев так в прошлом браке поимели, что из былого величия мало что остается - такие часто приходят жить в квартиру новой жены, платят алики, и помимо аликов. Так что все равно ваш муж делает не то, что он хочет, а то, что хотите ВЫ! Вам ребенок не мешает, бж не мешает, вот вы с ребенком и ладите. Если бы они были не сахар, летели бы дальше горизонта, не так ли?
Сообщение было удалено
среди моего окружения - родственники, подруги, знакомые, коллеги - нет ни одного мужика, который бы бросил своих детей, неважно от какой женщины - от первой, второй, десятой....
Мужик либо мужик, либо спермослив.
Дети и женщины это разные категории.
Сообщение было удалено
Лукавите, раньше писали, что ваш муж слушает ваше мнение....
уверена, что всю недвижимость и деньги на себя оформили, чтобы не дай Бог законный наследник в лице ребенка от первого брака ничего не получил....
Сообщение было удалено
Вот как раз наш случай-неадекватная бж. А может, просто обидчивая. Очень психовала, когда бм женился, визжала, что "такой отец" нам не нужен, не приходи, о сыне забудь, кАзел). Спасибо ей, муж забыл)
Сообщение было удалено
Вы сейчас про нашего Президента? Или про композитора Игоря Крутого? Или про своего мужа?
Сообщение было удалено
В этом вопросе наши мнения сошлись. Про недвижимость и деньги вы угадали-все оформлено на меня, я даже писала об этом на другой ветке.
Сообщение было удалено
И такие бжихи всю жизнь покладут на то, чтобы расстроить жизнь бывшего мужа. В таком случае надо или полностью от ребенка отказываться, или полностью брать его под опеку. 50 на 50, с визитами ребенка в дом отца не работает - ребенок - слепое оружие в руках свихнутой мамахи )
Сообщение было удалено
Я спросила, что бы было если бжиха настраивала её ребенка против вас? А вы о крутом президенте )
Сообщение было удалено
Это да. Мой предпочел отказаться. Ей то хотелось чтобы он бобылем жил и новую семью не создавал, сама надеялась его вернуть, у свекров до ночи торчала, ждала его.
Сообщение было удалено
а я Вам пишу, что люди на свете, причем в большом количестве, в адеквате.
и с детьми не воют. и мужиков не делят, так как мужиков много, ушел один, придет следующий....
Сообщение было удалено
Вот потому вы и становитесь бжхами-у вас "придет один, придет другой".
193
В большинстве в большом адеквате??
Ухахах. почему же разводятся, раз в большом адеквате? Такие адекватные, что вместе жить невозможно, несмотря на наличие детей??
Сообщение было удалено
Дык много мужиков и разводятся потому что к женушкам другие приходили, и третьи. По статистике, 30% мужиков растят якобы своих детей, не зная что дети не от них.
Сообщение было удалено
Кста, мне интересно, почему вы вся такая правильная, белая и пушистая? Признавайтесь, разрушили первую семью мужа и теперь вину чувствуете? К ребенку потерявшему семью по вашей вине ласкаетесь?
А есть новые жены которые ничего не разрушали, с мужчиной познакомились уже после развода... им себя винить не в чем!
Сообщение было удалено
У нас как раз дома очень весело благодаря детям, одного ребёнка нужно развлекать, а трое детей прекрасно находят себе занятия в большом доме из иногда и не видно и не слышно, либо все собираются в гостиной или на кухне , где мы готовим воскресные обеды или что-то печём (возгласе с мужем, он у нас у нас больше шеф повар чем я)
Сообщение было удалено
Когда мужчина адекватен и умён, то женщины и дети у него соответсвующие, по-моему это логично..
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит, что люди женятся по любви, которая за долгие годы в браке проходит? Что у людей разносторонне развитых интересы за 10-15-20 могут в жизни так изменится, что через долгое время в браке из уже ничего не связывает кроме детей? Зачем оставаться в браке, который никого не радует, если есть возможность жить своей жизнью и воспитывать детей совместно?
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает (как у моего) вляпался по глупости в ранний брак юнцом без опыта, потом прозревает.
Сообщение было удалено
Так понятно почему он права голоса не имеет, если бомжом может оказаться в Любой момент.. где вы его такого подобрали и почему к него ничего своего нет?