Гость
Статьи
почему женщины не …

почему женщины не оставляют детей отцу

сколько смотрю семей при разводе женщина съезжает с детьми от мужа или к своим родителям в маленькую комнатушку на птичьих правах или в съемную халупу. При том, что в папиной квартире у них отдельная …

автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я-овен

ом после ее смерти. Все было на нем. И прекрасно справился, отличный парень у него, самостоятельный, адекватный, культурный. Мужчины нормально воспитывают, если не конченные совсем.Просто им надо давать эту возможность хотя бы просто в семье, а не ойкать, как я дитятко на папу оставлю на пару недель.[/qуоте]
Что?лечил жену?ну так не все же одинакови..аам же мама помогала с ребенком?! Бабушкою значит.
Знаю главврача которий гнобил больную жену и она умереть хотела..чтоб не мучится с онкологией?!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это пока другая тетя к папе не поселится. Сразу хождения прекратятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Единственное усилие здесь - отказаться от своей роли самой важной родительницы. Сказать себе в первую очередь, что муж несет такую же равную ответственность и делегировать ему полномочия. А то это женское должна, женщина сама на себя взваливает. А потом ноет, что ей в тягость. Или еще хуже - чувствуют себя героинями с избами и конями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что у меня любовь прет? У меня просто были хорошие учителя, в том числе и с этого форума - я вообще мужчин обхожу стороной. Другой вопрос в том, что ребенок имеет равные права на маму и на папу, но папы тааак продуманы, даже на законодательном уровне, что ребенка им даже при желании на некоторое время не отдать...не берут. Им свое спокойствие и удобство дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не козлами связывайтесь, а с мужчинами!
И форум, конечно, лучший учитель!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, жизнь так многообразна, что даже сложно себе представить ТО, что она вам может подарить в качестве подарка или западло завтра. По сему я хотела бы ответить на данный пост правдой, но не стану.

Гость

[quote="Гость" message_id="60189410"]ГостьГостьГостьГостьЯ считаю, что замуж надо выходить с широко открытыми глазами! И не ро принципу - лишь бы замуж выйти...
А бела в любой дом придти может, даже в самый благополучный....
Т.***** ваши широко раскрытые глаза подразумевают такой же список требований, как на АБФ? Тогда не удивительно. Любовью у вас не пахнет нигде. Одна для брака, вторая для траха, третья для выхода в свет и проча, проча, проча.
Зато у Вас любовь прет! А потом любимый стал козлом, который ушел и бросил ребенка? Или не хочет менять памперсы? Или променял больную жену на здоровую? Или как?
Любовь любовью, но надо же понимать кого любишь!
А с чего вы решили, что у меня любовь прет? У меня просто были хорошие учителя, в том числе и с этого форума - я вообще мужчин обхожу стороной. Другой вопрос в том, что ребенок имеет равные права на маму и на папу, но папы тааак продуманы, даже на законодательном уровне, что ребенка им даже при желании на некоторое время не отдать...не берут. Им свое спокойствие и удобство дороже.
И форум, конечно, лучший учитель![/quote

Форум - лишь срез общества, а я не связываюсь с мужчинами вообще, поскольку каждый из вас потенциальный КОЗЕЛ. И таких, как я с каждым годом все больше.

Гость
Я-овен

Сообщение было удалено

Какая мама-бабушка? Нет бабушки. Родственники помогли тем, что с работой в частной фирме прикрыли. Пока мужик занимался лечением, больницами и сыном. Нормальных мужчин хватает. И они прекрасно справляются. И для этого не нужно критических историй. достаточно просто чтоб с определенной периодичностью ребенком занимался отец, тогда и опыт и не в тягость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из кого из нас? Я женщина, у меня муж и дети. Вы хоть на циферки смотрите, кому отвечаете....

Маша

я оставила детей (мальчики) с отцом, когда младший пошел в четвертый класс. мы с мужем обсудили и решили, что для детей так будет лучше. мой бывший муж - прекрасный отец, заботился всегда о детях всегда, играл и занимался с ними. они живут в нашем новом общем доме, удачное расположение школы и кружков, их бабушка и дедушка живут недалеко (мои родители), всегда им помогают, если нужно. я могу приехать к ним, когда хочу, у меня в доме есть своя комната. живут они за границей, страна прекрасно подходит для того, чтобы получить хорошее образование. и да, всем все равно тут, расписаны ли родители, один их или двое, мама это или папа. цивилизация)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Ну женщина вы и что? Это что то меняет в мужчинах? В том, что женщина у нас законом не защищена? Или это что то меняет в поисках мужчинами выгоды, удобства и спокойствия?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну если папа подселит к себе плохую тётю, то и ребёнок, и тётя станут его персональной заботой, а маме придётся уповать на помощь служб опеки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относится...
Если Вы позволяли мужчине вытирать об себя ноги, то меняйте только на себя.
Тысячи женщин счастливо замужем, у них верные и надежные мужья.

Гость

Мы развелись когда сыну было 4 месяца, и он живет со мной, но мне тяжело. Мы живем в однокомнатной студии, пацану то уже 6 лет. Ему комната нужна отдельная. Я работаю много, скоро он в школу пойдет. Договорились с экс-мужем что с 7 лет сын будет жить у него, тк у него 3 этажный дом в области, рядом много школ и секций. У ребенка будет комната и мальчику нужен отец, я конечно буду брать его на выходные и каникулы, но пока сын живет со мной отец появляется раза 3-4 в год. Но все равно считаю что школьное время ему нужен отец, я ращу избалованного ребенка, не хватает строгости мне((( тем более муж не работает имеет стабильный доход пассивный, у него будет время водить его на кружки. Считаю что родители оба в равных правах и *** я хотела что мне скажут "тыжемать" "сбагриларебенканамужика" главное сын вырастит мужиком в строгости и не будет держаться за мамину юбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

****Давайте уже без предположений на мой счет? Тысячи женщин счастливо замужем пока не сложились определенные условия для измены или же она просто в счастливом неведении. Опять таки тысячи женщин счастливы до рождения ребенка или до болезни ребенка или до собственной болезни, впрочем этот список можно продолжать. А упирается это не в женщину, а в мужчину. Это мужчина позволяет себе измену, нежелание ухаживать за своим ребенком или же за своей женой. Впрочем и о чем это я ...женщина же всем вокруг обязана, а мужчина может только осчастливить желанием сделать что то из того, что обязана сделать женщина.

Гость

[quote=

И форум, конечно, лучший учитель![/quote
Форум - лишь срез общества, а я не связываюсь с мужчинами вообще, поскольку каждый из вас потенциальный КОЗЕЛ. И таких, как я с каждым годом все больше.
Из кого из нас? Я женщина, у меня муж и дети. Вы хоть на циферки смотрите, кому отвечаете....
И? Ну женщина вы и что? Это что то меняет в мужчинах? В том, что женщина у нас законом не защищена? Или это что то меняет в поисках мужчинами выгоды, удобства и спокойствия?
Дело в том, что люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относится...
Если Вы позволяли мужчине вытирать об себя ноги, то меняйте только на себя.
Тысячи женщин счастливо замужем, у них верные и надежные мужья.
****Давайте уже без предположений на мой счет? Тысячи женщин счастливо замужем пока не сложились определенные условия для измены или же она просто в счастливом неведении. Опять таки тысячи женщин счастливы до рождения ребенка или до болезни ребенка или до собственной болезни, впрочем этот список можно продолжать. А упирается это не в женщину, а в мужчину. Это мужчина позволяет себе измену, нежелание ухаживать за своим ребенком или же за своей женой. Впрочем и о чем это я ...женщина же всем вокруг обязана, а мужчина может только осчастливить желанием сделать что то из того, что обязана сделать женщина.[/quote]

А женщины не изменяют? Не гуляют? Не пьют?
Не возводите женщин в ранг святых! И детей в роддомах бросают, в приюты сдают, лишь бы себе жизнь прекрасную устроить!
Не важно, мужчина или женщина, впжно что внутри в человека. А дерьмом может быть любой пол!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, не скажите - видите ЧТО вы тут перечислили - женщина сдает в детдом своего ребенка, бросает в роддоме (мужчина что то тут ВООБЩЕ НИКАК НЕ ФИГУРИРУЕТ НИГДЕ), а ведь действия женщины это лишь следствие выбора мужчины - мужчина отказался от ребенка и от женщины и в сухом остатке детдом или роддом. А ведь мог просто одеть презерватив и без проблем....

Ребёнок в прошлом
Гость

Сообщение было удалено

А женщина не могла не раздвигать ноги без презерватива да? Женщины у нас не знают, что от незащищенного секса бывают дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если мужик отказался от ребенка, то женщина должна его оставить в роддоме????
А женщина, когда спит с мужиком не понимает, что может забеременеть? Женщина что, амеба? Без мозгов?
Женщина несет отвественность за свою половую жизнь или нет?

Гость

И еще вопрос - а сколько случайных связей? Когда женщина вообще не может сказать кто отец ребенка, так как спала с несколькими!
Это как

автор
Гость

Сообщение было удалено

что значит работающий папа не сможет? а работающая мама? или кто разведенную женщину будет содержать? будет и работать и разрываться между ребенком, бытом и детьми

Гость
Ребёнок в прошлом

Сообщение было удалено

Ребёнок в прошлом

Гость

Не скажите, не скажите - видите ЧТО вы тут перечислили - женщина сдает в детдом своего ребенка, бросает в роддоме (мужчина что то тут ВООБЩЕ НИКАК НЕ ФИГУРИРУЕТ НИГДЕ), а ведь действия женщины это лишь следствие выбора мужчины - мужчина отказался от ребенка и от женщины и в сухом остатке детдом или роддом. А ведь мог просто одеть презерватив и без проблем....

А женщина не могла не раздвигать ноги без презерватива да? Женщины у нас не знают, что от незащищенного секса бывают дети

Почему вы опять все вешаете на женщин? Мужчины что за свою половую жизнь не отвечают, почему отвечать обязана только женщина? Вы еще в мужской компании обсудите - почему без презика ***** приятнее... Они вам расскажут о своих подвигах в подробностях и даже возможно покажут ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ...это мужик без мозгов, считает, что главное это радость члена, а что позже это может быть проблемой почему то его не волнует.

Гость

Посту 124.
Вы отрицаете, что женщина это разумное существо?
Вы отрицаете, чтто многие вообще беременеют в законном браке и мужья не сбегают при беременности?
Вы отрицаете, что есть порядочные мужчины?
Вы вообще мозги у всех и порядочность у всех отрицаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина от секса удовольствие не получает?

Ребёнок в прошлом

Я считаю, что каждый отвечает за свои поступки, но в плане презервативов, всем известно, что когда в штанах у мужчин горит, мозг не работает, он и без презерватива и куда угодно присунет, лишь бы спустить, но как женщина может давать без презерватива, я не понимаю, вот хоть убей, это до какого состояния надо потечь, чтобы мозг отключился? Это омерзительно. Раздвигая ноги без преза, в первую очередь надо подумать "а смогу ли я вырастить и воспитать ребёнка?", а не перекладывать вину на мужчину. И тем не менее в жизни я вижу больше примеров хороших отцов, чем матерей, поэтому в этом плане защищаю немножечко больше мужчин(я девушка)

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

хоть как, но отец по факту существует, как и солидарная ответственность должна быть

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Солидарная отвественность с кем, если женщина не знает кто отец?
Нельзя же так всех мужчин ненавидеть..

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

зачем всех? и почему если секс с несколькими, то это ненависть, по-моему, наоборот любвеобильность. Отца найти и призвать!

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не угадали. мой постоянный ник на форуме Ирен Адлер. и у меня пока нет детей.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты самка собаки не в такой ситуации. Расскажи тогда почему старшую дочь на шею своей матери закинула? А младшую ты отдала мачехе , в чужой город и не видишь своего ребенка. А сама пьянствуешь с сожителями

вот бабушке скинуть это кукушка и *****. а родной отец это такрй же родитель как и мать. это нормально.

Гость
Ребёнок в прошлом

Сообщение было удалено

Вы явно не девушка, девушки так не пишут и слов таких не употребляют. Да и в целом вы все время на стороне мужчин, ни одна вменяемая девушка настолько не будет на стороне мужчин. Так что врите дальше, не убедили, А форум он все стерпит, писать можно что угодно - на заборе тоже написано = глянешь, а там и нет ничего.

Гость

Я тоже против того, чтобы во всем винить мужчин. Может потому что у меня хороший муж, который достоин только хороших слов, потому что рядом с ним я счастлива! И родители мои пример счастливой и дружной семьи.
И прежде, чем вступать в интимные отношения без презерватива, было бы неплохо выяснить его мнение ( мужчины) о возможной беременности.... И иметь всегда голову на плечах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, я тоже готова подписаться под тем, что нужно иметь голову на плечах и выяснять мнение мужчины и если он не готов к беременности = пусть одевает презерватив. Может хоть одна мадама прочитает и абортов будет меньше ;))) А вот защищать мужчин не стану ни за какие коврижки, такое барахло вокруг, вечно прикрывают свою поднаготную красивым втиранием лозунгов и промывом мозга. Прямо как на ветке про брачный рынок - я в 40 пробегаю 8 км за что то там быстро (от лица мужчины), но при этом детей у него нет...и кому его бег нужен?

Ребёнок в прошлом
Гость

Сообщение было удалено

Другие не пишут, а я пишу, я-не все. То, что я принадлежу к женскому полу, это не значит, что я буду слепо защищать только за наличие такого же отверстия между ног у человека . Факт остаётся фактом, что я вижу- в большинстве своём бабам нужно поудачнее пристроить свой зад, да и и залетают то они, чтобы манипулировать мужиком, присесть на шею или стрясти алименты. И я не собираюсь защищать тупых людей только из за наличия одинакового полового органа. Ни одного мужчины я в жизни не видела, который бы отказался от своих детей. Может вы в таком окружении живёте. мои Папа, Дедушка обожали детей, такими я вижу всех мужчин, а для матерей в большей степени ребёнок- средство манипуляции и только(не всегда разумеется, но очень часто)

Ребёнок в прошлом
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, умная женщина, не просто "выяснит мнение", неужели непонятно, что чтобы присунуть без преза, мужчина любую лапшу навешает. Верить словам- это просто верх глупости. Я не понимаю, зачем вообще давать без презерватива вне брака, если вы не планируете детей. Да и в том же браке, сначала нужно осознать, что ты с этим ребёнком все равно можешь остаться один на один без мужчины, спросить себя- готова ли я вырастить его сама? Если не готова, то и в браке не спешить. Мне 22 года, у меня не было ни одного полового акта в жизни без презервативе, хотя опыт секса уже немаленький и парней было достаточно

Гость
Ребёнок в прошлом

Сообщение было удалено

Хватит так откровенно врать - вы просто пользуетесь тем, что вас не видно, но вы мужского пола, так ненавидеть женщин, как вы - а вы демонстрируете это своими постами может только обиженный мужчина. Впрочем, это мужская особенность - лгать вы умеете феерически, бабам до вас в вопросе лжи просто как до луны пешком. И дедушку то вы приплели и папу и мам обосра..ли по дороге, ну ну..интересно и сколько этому ребеночку уже стУкАнуло, что его так женщины волнуют и желание промывать им тут мозг.

Гость
Ребёнок в прошлом

Сообщение было удалено

Верю, верю, что вам 22 года, прям как своему соседу с права, особенно про навешивание лапши ;))

Гость

Да и в том же браке, сначала нужно осознать, что ты с этим ребёнком все равно можешь остаться один на один без мужчины, спросить себя- готова ли я вырастить его сама? Если не готова, то и в браке не спешить.

ВОТ - и тут встает вопрос, а зачем тогда вообще нужен брак? Если даже в браке женщина ОДНА обязана после тянуть детей? Ей то это зачем нужно?

Гость

Государство мужчин и для мужчин представляет из себя странную особь без понимания последствий собственных решений - желание получать превалирует над желанием давать. А ведь в природе именно мужское начало является ДАЮЩИМ, а женское начало БЕРУЩИМ. По сути это желание пилить сук на котором сидишь. Впрочем...тот, кто не хочет видеть последствия собственных решений и действий все равно с ними встречается, правда в самых не удобных для себя обстоятельствах.

Гость
автор

Сообщение было удалено

О! Только что у нас на другом форуме одна интересовалась, будут ли проблемы с въездом, если она уезжает к новому мужу в Италию, а детей оставит бывшему. Волнуется, будут ли алименты с неё требовать. Так что оставляют детей.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У моей двоюродной бабушки было трое. Подростка она отцу оставила, потому что шалопай был, и весь в отца.

Ребёнок в прошлом
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете? Я сама не знаю, зачем нужен брак, собственно потому замуж и не собираюсь, по крайней мере пока уж точно. Но очевидно, что женщины поголовно замуж выходят только ради удобства. Конечно чтобы расплодиться и повесить детяток на мужика. Так спрашиваете, зачем тогда замуж, Не выходите туда, вас же туда никто не тащит под дулом пистолетом. Я походу форумом ошиблась, где сборище овуляшек-приживал, тут самодостаточным женщинам и тем, кто к этому стремиться, понимания не найти. Почитайте Ленку Миро что ли, в ростах про куриц и оладухов большинство себя узнают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Вот мне не интересно быть домохозом, поэтому все муж прекрасно умеет самостоятельно за собой: стирать, утюжить, убирать, готовить, а не ждёт, пока я обслужу. Мужчины отлично всё умеют, не надо их считать деб..илами.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так плохая тетя только рада будет что детишками опека займется.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
автор

Сообщение было удалено

.
Из-за алиментов. Меркантильные жлобихи.
.
_

Гость
Ребёнок в прошлом

Сообщение было удалено

А вы и не женщина и тем паче в вас нет никакой самодостаточности, поскольку вы сидите на дамском форуме и пытаетесь внедрить в сознание женщин чужеродные им программы. Так что читайте вашу Миро и оладух сколько вам влезет, я уж явно сама разбирусь что мне читать.

Сладкая 💋
автор

Сообщение было удалено

Потому что некоторые отцы сами как дети. Да, за выстраданных потом и кровью (в прямом смысле) детей у женщин душа болит. Если бывший прям хороший отец, why not? Но это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мы развелись когда сыну было 4 месяца, и он живет со мной, но мне тяжело. Мы живем в однокомнатной студии, пацану то уже 6 лет. Ему комната нужна отдельная. Я работаю много, скоро он в школу пойдет. Договорились с экс-мужем что с 7 лет сын будет жить у него, тк у него 3 этажный дом в области, рядом много школ и секций. У ребенка будет комната и мальчику нужен отец, я конечно буду брать его на выходные и каникулы, но пока сын живет со мной отец появляется раза 3-4 в год. Но все равно считаю что школьное время ему нужен отец, я ращу избалованного ребенка, не хватает строгости мне((( тем более муж не работает имеет стабильный доход пассивный, у него будет время водить его на кружки. Считаю что родители оба в равных правах и ***** я хотела что мне скажут "тыжемать" "сбагриларебенканамужика" главное сын вырастит мужиком в строгости и не будет держаться за мамину юбку.

Да не заберет он его никогда, вы о чем. Ему ребёнок не нужен, раз в квартал его видит.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Зато папа тётей "займётся", да так, что та очень не рада будет! Если, конечно, он папа, а не какой-нибудь маргинал подзаборный, но ведь ни одна мать и не доверит воспитание ребёнка безответственному отцу?