Дело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. …
Сообщение было удалено
причем здесь слабо? одного уже давно усыновили. Второй в доме инвалидов.
и мы с мужем, когда были молодые, взяли и усыновили ребенка, сейчас уже физически можем не потянуть, учитывая, что своих трое. Но, ребенка сестры/брата не бросила бы никогда.
Сообщение было удалено
Нет. но, они не были мне или мужу родными братом или сестрой. и это был не родной племянник
Автор, а до замужества вы все жили в одной комнате, мама, отчим и сестра?
зачем вы поддерживаете отношения с такой как ваша сестра? таких нужно вычеркивать из жизни
Автор, так ответь, наконец - от форума вы что хотите? Поддержки в том, что вы правильно сделали? так тут половина откажется от родных отца и матери, а уж тем более от сестры в тюрьме и племяннков...
Сообщение было удалено
вы или глупая, или хотите со мной поскандалить)
моей маме НЕ отдали, она сама на ладан дышит, я уже писала.
и дети это для родителей мужа родные, дети сына! вы не понимаете?
что вы меня провоцируете?
Сообщение было удалено
рада, что хоть кто-то меня понимает
вот ситуация- сестра выходит из тюрьмы через месяц, беременеет, рожает опять, ребенок в детдом. Мне усыновлять??? и так всех ее детей мне воспитывать нужно было бы? чушь
она тра.хается и бросает, а мне расхлебывать? смешно
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нет, просто посмотреть, что люди думают... как много правильных людей, таких добрых, пока их не касается)) одни Терезы кругом)
да и просто пообщаться хочу, скучно в декрете)
Сообщение было удалено
только это мне не отчим, а отчим сестре. это мой папа алкоголик. хотя ее был еще хуже и умер, когда ей было 4 года
Сообщение было удалено
для вашей мамы дети сестры это родные внуки. Маме сколько лет?
не провоцирую и не скандалю, просто задаю вопросы.....
Сообщение было удалено
зашибись, ваш папа алкоголик но у вас хорошие гены, а у сестры плохие.
раз делать нечего, лучше бы племянника навестили в доме инвалидов...
Сообщение было удалено
Раз скучно, так к маме с отчимом - алкоголиком в гости сходите, старое вспомните, повеселитесь, пообщаетесь.
от автора пахнет гнильцой
а ты, Брат, читай внимательно, врёт здесь только автор, а ты теперь потявкиваешь, потому что не понял за кого заступился
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не к отчиму, а к папе.
Сообщение было удалено
так сестра говорите старшая, почему алкаш-её отец до сих пор рядом, или ваша мать гульнула???
Сообщение было удалено
а ключи от квартиры, где деньги лежат?
Сообщение было удалено
Это всё отмазки, что не можете потянуть, просто не хотите заморачиваться
Сообщение было удалено
это не отмазки, а ответственность. Ребенка родственников или близких друзей и сейчас возьму, это даже не обсуждается.
А вот пойти в детдом и взять маленького ребенка, когда тебе уже за сорок, это совсем другое. Когда своих трое, когда через 10 лет уже бабушкой стану.
У меня тоже сестра сидит, наркоманка. Но её двух детей я забрала себе, хотя муж против, хочет своих. Но у него есть от предыдущих браков трое сыновей. Поэтому я считаю если есть родственники то должны забирать. А в детском доме детишкам тяжело(((
Сообщение было удалено
ложь
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
можете не верить, мне все равно
вы точно не возьмете никакого ребенка....
Сообщение было удалено
а вы то в чем согласны?
[quote="Гость" message_id="60127108"
Раз скучно, так к маме с отчимом - алкоголиком в гости сходите, старое вспомните, повеселитесь, пообщаетесь.[/quote]
я и хожу, каждые выходные) с продуктами, бывает, с праздниками поздравляю, подарки дарю. не скрываю свою семью от мужа, с ними общаюсь. котов-собак приезжаю погладить, у нас в квартире нет, пока маленький ребенок
я свою жизнь прожила правильно, даже как монашка, я бы сказала (по крайней мере, до 27 лет) - до 24 не гуляла ни с кем, не пила, не курила. училась, работала, семье помогала.
а сестра пила, курила, спала с кем попало. и мне свою жить закончить не начав? нет уж, увольте, виноватой я себя точно не считаю. и за чужие грехи расплачиваться не собираюсь
Сообщение было удалено
маме 67 лет, давление и прочие "радости". ей нужно было внука взвалить на себя, живя вчетвером в одной комнате и когда по три дня без хлеба???
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
не поняла, если старшему ребенку сестры 14 лет, то почему он в доме инвалидов оказался? маме ведь тогда было не 67 лет, а 53 года.....
Сообщение было удалено
это был ответ к одному из комментариев, мол, почему бы мне не ездить к маме и отцу, раз мне в декрете скучно))
Сообщение было удалено
да, но условия жизни были те же - одна комната, нищета. плюс ребенок инвалид, ему и лечение нужно, и больше денег, чем обычному. понимаете.
к тому же, сестра буйная, часто драки провоцировала, органы опеки не отдали ребенка, потому что опасность для ребенка была. мама многие инстанции тогда обошла, чтоб внука забрать, но все были против.
Сообщение было удалено
а к племяннику? раз в декрете скучно? котов- собак, значит, погладить надо, а родного человека забыть?
Вот домотались праведницы до девки. Особенно доставила та, которая громко кричит как она ребенка друзей вырастила - на минутку, друзей. Умных, веселых, трезвых нормальных людей. Домашний воспитанный, с пеленок знакомый ребенок. И тут целых двое детей алкашки, один аж с ЗПР - да таким в детском специализированном Доме и лучше, ибо специалисты и лекарства, все бесплатное и хорошее. У девки целка зудит, а тут мужик нарисовался и перспективы семейной жизни, понять ее можно и поступила она правильно.
Сообщение было удалено
с вами бесполезно спорить. к маме мне полчаса ехать, а к племяннику - часа три, если не больше. и он больной человек, и меня не видел 11 лет или больше. не хочется ворошить зажившую рану
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю, что вы живете в квартире мужа или снимаете..
если муж вам даст пинка или уйдет, то придется с ребенком возвращаться к родителям в комнату.
Вы этого боитесь?
Сообщение было удалено
с п а с и б о вам))) немного грубовато, но правда)
Сообщение было удалено
еще одна с бешенством матки. Мужика и все! самое главное в жизни - мужик!
да, вырастила ребенка друзей, домашнего, воспитанного, с пеленок знакомого. Правда, ему всего два года было, когда мы его усыновили, поэтому Гарвард он еще закончить не успел, поэтому его воспитанием и образованием занимались мы, а не родные родители, которые погибли...
Сообщение было удалено
Вай-вай. Тоже мне, преподобная без бешенства нашлась. Сама -то етилась с мужиком с юной юности, а авторице суровой бы ниткой зашить да детей этих ростить. Ага, щаз. Дети и так не пропали. Автор бы им уровень жизни все равно не смогла бы нормальный обеспечить, а спасибо за угробленную жизнь племяннички бы ей не сказали.
Сообщение было удалено
А зачем детям знать о каких то "в семье не без урода" и ее выводке?
Живут там где то и ладно.
Потом по кругу-украл выпил в тюрьму.
Автор не должна свою жизнь очернять всякой шушарой ....лучшее что можно сделать это забыть о них, сделать вид что их не было никогда!
Сообщение было удалено
слушайте,но у вас то мужик был и дети ,общие с ним,были.Почему Вы отказываете автору в возможности иметь тоже самое?Выше правильно вам указали,вы взяли ребёнка друзей,маленько и здорового,у автора другая ситуация
А зачем детям знать о каких то "в семье не без урода" и ее выводке?
Живут там где то и ладно.
Потом по кругу-украл выпил в тюрьму.
Автор не должна свою жизнь очернять всякой шушарой ....лучшее что можно сделать это забыть о них, сделать вид что их не было никогда![/quote]
Правильно, бросили и забыли, можно только на анонимном форуме пошуршать. Автор и ни разу ваше семейство не проговорилась за два года вашему мужу про дочу в тюрьме и ее детей? Вот родители, как кремень:)))
Второй ребенок сестры очевидно родился здоровым, раз его так быстро усыновили?
Товарищи, айда на шоу Малахова, во наорёмся там!
Сообщение было удалено
да, гость, вы, извините, тра.хались со скольки? и все радости жизни были у вас - и поцелуи, и секс, и замуж вышли, причем в 20 лет. а я что, если такие мои родственники, должна страдать? вам почему-то ахаться хотелось, а мне нет? а чем я хуже? я родилась не для того, чтобы себя в жертву принести, не познав простые прелести жизни
Сообщение было удалено
вы не всю тему читали, видимо. перечитайте комментарий 77
Сообщение было удалено
ё-хоууууууууууууууууу!!!
да, мы бы там зажгли) мне бы женщина, которая вырастила ребенка друзей, волосы бы повырывала, наверное)))
Автор, а почему в семье по три дня хлеба не было и вы голодали?
Сообщение было удалено
кого она там вырастила, разве что ее собачку. Таим не бахвалятся, ибо ее случай ВООБЩЕ к вашему отношения не имеют, это две совершенно разные истории.
Не дергайтесь, все нормально. Вы скрыли и вас можно понять.
И не дайте никому навешивать на себя комплексы.
Мужу скажите - было стыдно. Да и все.
Сообщение было удалено
У моих соседей папаша алкаш, их мать от бессилия что-то изменить (из квартиры не выпрешь ибо его) вступила в какую-то секту, и эти верующие нанесли им хлеба, макарон и прочего, так дети плакали. От счастья что еда в доме. Думаете такого не бывает? Еще и как.
Кстати. Никто бы сестре детей не отдал, ибо надо предоставить кучу справок: о достаточных метрах жилья, наличие работы и справка о доходах не только ее, но и мужа и еще какие-то. Не так-то все и просто.
Сообщение было удалено
Так почему в свое время родителей автора не лишили родительских прав и ее не отправили в приют? Они голодали днями, и что никто не знал, тем более папаша буйным алкоголик, в эту семью участковый должен был ходить, как рейсовый автобус, сестра проблемный подросток. Мамаша вообще кадр, одного алкаша похоронила, нашла другого алкоголика и второй раз родила, а теперь бедная больная пенсионерка.