Гость
Статьи
Мужу открылась правда

Мужу открылась правда

Дело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. …

Карина
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из семьи маргиналов?
не представляю, чтобы нормальный человек захотел откреститься от своих родителей, сестер, братьев, даже, если они находятся в трудном положении. А для чего тогда семья? Только для совместного времяпровождения в постели?

Карина
Нонна

Сообщение было удалено

а если бы я взяла ребенка сестры, то мой бы вырос с другими генами, а?))
у нас с сестрой разные отцы, если что.
и у абсолютно правильных людей наркоманы вырастают. так что не надо тут пугать меня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,должна постараться соответствовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она и старается, всеми правдами и неправдами...
интересно, а если больного ребенка родит, то что делать будет?

Карина
Нонна

Сообщение было удалено

и у абсолютно правильных людей вырастают наркоманы, так что не надо тут меня пугать))
у нас с сестрой разные отцы к тому же

Карина
Гость

Сообщение было удалено

это будет МОЙ ребенок, каким бы он ни был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему в браке нельзя себя больше любить,чем партнера?

Гость

о,запахло социалистическо-коммунистической или религиозной пропагандой,что плохого в том,что человек любит себя больше всех,кого ему надо любить ближнего,да?[/quote]

Причем тут пропаганда? Да пусть любит, кто против:))) зачем она тему- то создала? чтобы ей всем форум сказали, какая она молодец и порадовались ее счастью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, вот муж пусть себя и любит больше, чем жену и ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем здесь вообще темы и разводки создают? потрепаться за жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть-это правильно))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за правду и поддержку

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Правильно, у автора папа качественный, с хорошей родословной, а у сестрицы- папенька алкоголик и буян, поэтому она и села в тюрьму, гены знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и создала бы тему: "У меня ребенок-ооо, муж оооо-ОГО", зачем писать про брошенных племянников? индульгенции захотела или привыкла на ***** разводить?

Гость

хм, в современном мире никому и ни на какие поступки индульгенции не требуются.Относиться к этому факту можно по-разному, но суть от этого не изменится,достаточно оглянуться вокруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит просто заскучала:)))

Гость

О, набросилась шайка святых усыновителей детей алоголиков.
Карина, правильно сделали что не забрали детей. Да судя по тому, что я вижу в жизни - таких детей не забирают сестры-братья. Родители - понятно.

Ну а то что мужу не рассказали, вас можно понять. И муж поймет, что стыдно таких родственников светить. Он бы тоже не особо разлагольствовал, если бы у него была такая сестра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что?
Вот вы узнали, что ваш муж/жена из маргинальной семьи - сестра жены на зоне, дети в доме инвалидов (один ребенок) и т.д.
Что дальше делать? радоваться? разводиться? вешаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои взгляды, но детей сестры ведущей разгульный образ жизни я бы родными не считала. Одно дело если бы жил обычный человек и не дай боже погиб и остались дети и другое если была слабая к алкоголю и на передок сестра - она будет рожать, а я растить, нет уж, я видимо не святая.

Брат

Тема вообще не о детях была! А о реакции мужа. А тут повылезали тролли и давай гнобить автора.Сами в своём глазу бревна не замечают. Ни один из отписавшихся здесь не сделал ничего хорошего для чужого ребёнка, только придумывает, мол, усыновили, вырастили, себя забыли ради счастья детей. Нонна тут чушь несёт о том, какая она замечательная, а почему мы должны ей верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они родные по крови... считаете вы их родными или нет.
И они ни в чем не виноваты, в алкоголизме своих родителей уж точно

Брат
Нонна

Сообщение было удалено

Документы предъяви, фотографии. Я тоже могу написать, что у меня дома живут 10 несчастных сироток, которым я, забив на всё, предоставил кров и пропитание. Сказочница, блин

Гость
Брат

Сообщение было удалено

а вы что хорошего сделали?

Гость
Брат

Сообщение было удалено

Понимаете, вот Нонне как-то верится, а вам с такими постами в защиту Автора не очень....
Даже, если вы представите фотографии и документы. могут быть подделки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дети родились в тяжелой жизни ситуации, тратить свои жизнь на воспитание чужих ошибок я бы не стала.
И кровь,у меня мать в разводе с отцом, мы с ним слава богу никогда не виделись и его и всю его семью я родней не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так пишешь потому, что сама в таком положении не была. Фиг бы ты взяла на воспитание детей, если б оказалась в такой ситуации

Брат
Гость

Сообщение было удалено

Кучу сирот усыновил и волонтёрством занимаюсь, как Нонна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?а автор виновата в алкоголизме сестры и должна за него расплачиваться? Родные по крови это обязывает к чему либо? Часто ,в реальной жизни, а не перед монитором, самыми близкими становятся НЕродные по крови люди.Слишком много значения кровному родству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дальше делать. Смириться и жить дальше, почему одна сестра должна нести крест другой сестры алкашки? Вы ей еще посоветуйте бедных сироток забрать и мужу на голову повесить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь развод родителей? гены же вашего отца вам передались при рождении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо тыкать!
Мы с мужем вырастили ребенка наших погибших друзей. Уже писала об этом здесь.
И своих двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брать пример с автора, на детей забить и вместе ходить на почту, посылки отправлять на зону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одну сироту уже давно усыновили. Интересно, а если с Автором и ее мужем что-то случится,то детей в детский дом? при живых родственниках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это при чем, по вашей логике он моя родня по крови,видимо должна переживать как он там и прочее, может мне еще узнать нет ли братьев и сестричек, ну нужна ли им помощь? вот только он чужой, и дети от такой гулены сестры также были бы чужими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё, все так должны теперь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а если такой вопрос - после смерти родителей, например, и сестры-алкоголички, наследство Автор полностью должна себе взять? несмотря на то, что есть законные дети от сестры?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем не алкаши, поэтому если что и случится, то у него нормальная родня, с детьми все будет хорошо
наши дети не случайные, рожденные в браке, почему же они попадут в детдом? вы намешали кашу из разных сортов круп))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не че! надо бросать родственников в трудной ситуации?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте за наследство, брать там нечего))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А почему его родня должна воспитывать его детей? Они же не родные дети его родне!
Почему они должны поступить по-другому, чем вы? зачем им обуза лишняя? им свою жизнь надо устраивать, как и вы про себя писали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дети родились в трудной ситуации, если бы в родне были такие проблемные как то не хотелось бы их детей от рождения на себя брать

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А если бы было что брать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю, но если с нормальным человеком из близкой родни что то случится, то взяла бы, а если человек сам себе всю жизнь проблемы создавал - то нет, вот такая двойная мораль

Карина
Гость

Сообщение было удалено

его родителям уже не надо жизнь устраивать - это раз. они не пенсионеры, так что смогли бы взять
наши дети не от алкоголиков, рожденные не по залету, мы не гуляем в пьяных компаниях. в отличие от моей сестры
несчастный случай есть несчастный случай, не путайте с простым нежеланием растить собственных детей и пить вместо этого

Гость

одну сироту уже давно усыновили. Интересно, а если с Автором и ее мужем что-то случится,то детей в детский дом? при живых родственниках?[/quote]
Если только родственники мужа. У автора нормальных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудная ситуация - это если б их мать погибла от несчастного случая. А так она бухает, ноги раздвигает, а авторша должна расхлёбывать. Вы такая сердобольная, так и возьмите себе этих детей, докажите, что вы такая, какой себя тут выставляете. Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а погибшие друзья алкаши были?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

о финансовых вопросах я говорить не буду, слишком больная тема для многих, сидящих тут, боюсь, что просто тема растянется на сотни страниц
про смерти близких я не думаю - пусть здравствуют еще много лет
мне и зп мужа вполне хватает

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а Вашей маме надо было жизнь устраивать?
Почему вы решили, что если люди не пенсионеры, то они мечтают о маленьких детях со всеми вытекающими проблемами...Если они работающие люди, то почему они должны нарушать свой привычный уклад жизни из-за ваших детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ребенок ЗПР?