Дело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. …
Сообщение было удалено
вы из семьи маргиналов?
не представляю, чтобы нормальный человек захотел откреститься от своих родителей, сестер, братьев, даже, если они находятся в трудном положении. А для чего тогда семья? Только для совместного времяпровождения в постели?
Сообщение было удалено
а если бы я взяла ребенка сестры, то мой бы вырос с другими генами, а?))
у нас с сестрой разные отцы, если что.
и у абсолютно правильных людей наркоманы вырастают. так что не надо тут пугать меня))
Сообщение было удалено
согласна,должна постараться соответствовать)
Сообщение было удалено
вот она и старается, всеми правдами и неправдами...
интересно, а если больного ребенка родит, то что делать будет?
Сообщение было удалено
и у абсолютно правильных людей вырастают наркоманы, так что не надо тут меня пугать))
у нас с сестрой разные отцы к тому же
Сообщение было удалено
это будет МОЙ ребенок, каким бы он ни был
Сообщение было удалено
а почему в браке нельзя себя больше любить,чем партнера?
о,запахло социалистическо-коммунистической или религиозной пропагандой,что плохого в том,что человек любит себя больше всех,кого ему надо любить ближнего,да?[/quote]
Причем тут пропаганда? Да пусть любит, кто против:))) зачем она тему- то создала? чтобы ей всем форум сказали, какая она молодец и порадовались ее счастью?
Сообщение было удалено
правильно, вот муж пусть себя и любит больше, чем жену и ребенка
Сообщение было удалено
а зачем здесь вообще темы и разводки создают? потрепаться за жизнь)
Сообщение было удалено
пусть-это правильно))
Сообщение было удалено
спасибо за правду и поддержку
Сообщение было удалено
Правильно, у автора папа качественный, с хорошей родословной, а у сестрицы- папенька алкоголик и буян, поэтому она и села в тюрьму, гены знаете ли.
Сообщение было удалено
Так и создала бы тему: "У меня ребенок-ооо, муж оооо-ОГО", зачем писать про брошенных племянников? индульгенции захотела или привыкла на ***** разводить?
хм, в современном мире никому и ни на какие поступки индульгенции не требуются.Относиться к этому факту можно по-разному, но суть от этого не изменится,достаточно оглянуться вокруг
Сообщение было удалено
Значит просто заскучала:)))
О, набросилась шайка святых усыновителей детей алоголиков.
Карина, правильно сделали что не забрали детей. Да судя по тому, что я вижу в жизни - таких детей не забирают сестры-братья. Родители - понятно.
Ну а то что мужу не рассказали, вас можно понять. И муж поймет, что стыдно таких родственников светить. Он бы тоже не особо разлагольствовал, если бы у него была такая сестра.
Сообщение было удалено
И дальше что?
Вот вы узнали, что ваш муж/жена из маргинальной семьи - сестра жены на зоне, дети в доме инвалидов (один ребенок) и т.д.
Что дальше делать? радоваться? разводиться? вешаться?
Сообщение было удалено
У каждого свои взгляды, но детей сестры ведущей разгульный образ жизни я бы родными не считала. Одно дело если бы жил обычный человек и не дай боже погиб и остались дети и другое если была слабая к алкоголю и на передок сестра - она будет рожать, а я растить, нет уж, я видимо не святая.
Тема вообще не о детях была! А о реакции мужа. А тут повылезали тролли и давай гнобить автора.Сами в своём глазу бревна не замечают. Ни один из отписавшихся здесь не сделал ничего хорошего для чужого ребёнка, только придумывает, мол, усыновили, вырастили, себя забыли ради счастья детей. Нонна тут чушь несёт о том, какая она замечательная, а почему мы должны ей верить?
Сообщение было удалено
они родные по крови... считаете вы их родными или нет.
И они ни в чем не виноваты, в алкоголизме своих родителей уж точно
Сообщение было удалено
Документы предъяви, фотографии. Я тоже могу написать, что у меня дома живут 10 несчастных сироток, которым я, забив на всё, предоставил кров и пропитание. Сказочница, блин
Сообщение было удалено
а вы что хорошего сделали?
Сообщение было удалено
Понимаете, вот Нонне как-то верится, а вам с такими постами в защиту Автора не очень....
Даже, если вы представите фотографии и документы. могут быть подделки
Сообщение было удалено
Эти дети родились в тяжелой жизни ситуации, тратить свои жизнь на воспитание чужих ошибок я бы не стала.
И кровь,у меня мать в разводе с отцом, мы с ним слава богу никогда не виделись и его и всю его семью я родней не считаю.
Сообщение было удалено
Ты так пишешь потому, что сама в таком положении не была. Фиг бы ты взяла на воспитание детей, если б оказалась в такой ситуации
Сообщение было удалено
Кучу сирот усыновил и волонтёрством занимаюсь, как Нонна
Сообщение было удалено
И?а автор виновата в алкоголизме сестры и должна за него расплачиваться? Родные по крови это обязывает к чему либо? Часто ,в реальной жизни, а не перед монитором, самыми близкими становятся НЕродные по крови люди.Слишком много значения кровному родству
Сообщение было удалено
А что дальше делать. Смириться и жить дальше, почему одна сестра должна нести крест другой сестры алкашки? Вы ей еще посоветуйте бедных сироток забрать и мужу на голову повесить.
Сообщение было удалено
причем здесь развод родителей? гены же вашего отца вам передались при рождении...
Сообщение было удалено
не надо тыкать!
Мы с мужем вырастили ребенка наших погибших друзей. Уже писала об этом здесь.
И своих двое детей.
Сообщение было удалено
Брать пример с автора, на детей забить и вместе ходить на почту, посылки отправлять на зону.
Сообщение было удалено
одну сироту уже давно усыновили. Интересно, а если с Автором и ее мужем что-то случится,то детей в детский дом? при живых родственниках?
Сообщение было удалено
Как это при чем, по вашей логике он моя родня по крови,видимо должна переживать как он там и прочее, может мне еще узнать нет ли братьев и сестричек, ну нужна ли им помощь? вот только он чужой, и дети от такой гулены сестры также были бы чужими.
Сообщение было удалено
И чё, все так должны теперь делать?
Сообщение было удалено
Интересно, а если такой вопрос - после смерти родителей, например, и сестры-алкоголички, наследство Автор полностью должна себе взять? несмотря на то, что есть законные дети от сестры?
Сообщение было удалено
мы с мужем не алкаши, поэтому если что и случится, то у него нормальная родня, с детьми все будет хорошо
наши дети не случайные, рожденные в браке, почему же они попадут в детдом? вы намешали кашу из разных сортов круп))
Сообщение было удалено
не че! надо бросать родственников в трудной ситуации?
Сообщение было удалено
не переживайте за наследство, брать там нечего))
Сообщение было удалено
А почему его родня должна воспитывать его детей? Они же не родные дети его родне!
Почему они должны поступить по-другому, чем вы? зачем им обуза лишняя? им свою жизнь надо устраивать, как и вы про себя писали....
Сообщение было удалено
Эти дети родились в трудной ситуации, если бы в родне были такие проблемные как то не хотелось бы их детей от рождения на себя брать
Сообщение было удалено
А если бы было что брать?
Сообщение было удалено
Вот не знаю, но если с нормальным человеком из близкой родни что то случится, то взяла бы, а если человек сам себе всю жизнь проблемы создавал - то нет, вот такая двойная мораль
Сообщение было удалено
его родителям уже не надо жизнь устраивать - это раз. они не пенсионеры, так что смогли бы взять
наши дети не от алкоголиков, рожденные не по залету, мы не гуляем в пьяных компаниях. в отличие от моей сестры
несчастный случай есть несчастный случай, не путайте с простым нежеланием растить собственных детей и пить вместо этого
одну сироту уже давно усыновили. Интересно, а если с Автором и ее мужем что-то случится,то детей в детский дом? при живых родственниках?[/quote]
Если только родственники мужа. У автора нормальных нет.
Сообщение было удалено
Трудная ситуация - это если б их мать погибла от несчастного случая. А так она бухает, ноги раздвигает, а авторша должна расхлёбывать. Вы такая сердобольная, так и возьмите себе этих детей, докажите, что вы такая, какой себя тут выставляете. Слабо?
Сообщение было удалено
а погибшие друзья алкаши были?
Сообщение было удалено
о финансовых вопросах я говорить не буду, слишком больная тема для многих, сидящих тут, боюсь, что просто тема растянется на сотни страниц
про смерти близких я не думаю - пусть здравствуют еще много лет
мне и зп мужа вполне хватает
Сообщение было удалено
а Вашей маме надо было жизнь устраивать?
Почему вы решили, что если люди не пенсионеры, то они мечтают о маленьких детях со всеми вытекающими проблемами...Если они работающие люди, то почему они должны нарушать свой привычный уклад жизни из-за ваших детей?
Сообщение было удалено
а ребенок ЗПР?