Гость
Статьи
Мужу открылась правда

Мужу открылась правда

Дело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. …

Карина
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Нонна
Гость

Сообщение было удалено

а теперь они с автором скинутся на "памятник при жизни" авторициному мужу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как участковый увидит что голодают дети? Шутите что ли? Соседи не жалуются, ибо в квартире тихо, никто и дела заводить не будет. Лишение родительских прав вообще долгая процедура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как у дебошира - алкоголика в комнате тихо? и если они голодали, автор одну юбку должна была носить с с 1 по 11 класс, что учителя не видели, во что она одета? или в голодный обморок падает.

Гость

подумаешь, не захотела про позорище рассказывать. тему еще создали, бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У папаши алкоголика-дебошира тихо в комнате? учителя ничего не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и не дебошир был, тихий такой алкаш, все из квартиры повынес-пропил тихо так, жена инвалид на группе, не работала. Ну лишили бы отца родительских прав, а мать за что? Вот и жили в одной квартире

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

У мамы денежки на хлеб нет, только устно славить и в пояс кланяться, если ревматизмом не страдает.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы считаете, что все хотят подраться или упасть под мужика? Это главные занятия в жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Простите вы вообще в своем уме

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Кто же виноват, что до 24 лет ни один мужик на Вас не посмотрел!
И на пост 182 ответьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не вру. мы жили в нищете. куда там детей отдавать нам? если самим есть нечего? и папа пил и дебоширил
Гость, может запутались в папах-алкашах?

Гость
Colins

Сообщение было удалено

Я в своем. Трезвом и нормальном уме. Поэтому, в моей семье нет алкашей, наркоманов, зеков, вообще нет людей, которые считаются маргинальными или низшими слоями общества.
Моя семья никогда не бросала своих в беде, а в жизни разное бывает. Наоборот, вставал друг да дружку горой и помогали друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки доча в папу с мамой пошла, яблочко от яблони не далеко гниет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я про соседа своего, я не автор. Был такой у нас, алкаш, умер 2 недели назад. Дети плакали когда им домой еду принесли. Мама инвалид, родительских прав не лишали и не собирались.

Гость

Автор, ну как? Веселее стало в декрете? Смотрите, как народ возбудился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почему молчали? Если бы дети с голоду умерли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, по детям видно что они голодные?Такая вы интересная. Вы сильно приглядываетесь к соседским детям? Или мне их взвешивать надо было и сверяться с таблицей нормы веса у детей?

драли валю на вокзале
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почему молчали? Если бы дети с голоду умерли?

Все мы умрем. Кто то позже, кто то раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете, что дети плакали, когда им еду приносили?
Вы все знали, просто предпочли не вмешиваться. Помрут так помрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама моя подружилась с этой соседкой инвалидом. Но это уже было позже, когда соседка стала верующей и церковь стала им помогать. И она многое стала рассказывать моей маме. Она то конечно никому не жаловалась, что в семье делается. Стыдно ведь. А соседям откуда знать. Да я из 36 квартир в подъезде знаю и вхожа в их дом только ну может к 5-ти. А как живут остальные, я не знаю.
Вот так и живем мы, многие из нас, и не видим что за стенкой делается.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну началось - никто не посмотрел...) не зацепите, ибо правды не знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это знать? Вот к примеру у вас за стенкой живет алкаш с детьми. Вы к ним подойдете спросить, голодают ли дети? И дети не подойдут к вам жаловаться.

Карина

[quote="Гость" message_id="60127811"

Вы этого боитесь?[/quote]

ответ на пост 182

в смысле: вы этого боитесь? с чего вдруг такие выводы? И чего мужу вздумается уйти?
нет, я туда не вернусь, в случае чего буду снимать

Карина
Гость

Сообщение было удалено

дааа, но сейчас мне и так весело - муж с работы пришел))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

На пост 182 ответьте

Карина
Гость

Сообщение было удалено

не бахвальтесь тем, что вам повезло родиться в такой семье.
родителей не выбирают.
что бы вы запели, если бы родились в моей семье?

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Пиндеть не мешки ворочать.
Сами-то хоть одного сироту усыновили? Не?
Ну так и помолчите!
И какой это мужчина согласится содержать всех родственников жены, будь она хоть трижды любимая?
Моралисты, блиннн...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодных детей видно и плач детей слышен. И уж за стенкой точно знаешь соседей...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

уже ответила, см выше
и с чего такой вопрос, переспрашиваю?

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Усыновила. Читайте сначала и внимательно

Карина

Ну-с, какие еще вопросы ко мне имеются?)
отвечу на любые)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Живете в квартире мужа? Муж ушел или Вас выгнал? Вы от муда материально зависите...
Ответьте на эти вопросы поста 182

Гость
Карина

Сообщение было удалено

На какие деньги? Вы же в декрете?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да уж, да уж, будьте любезны, почитайте внимательно, там куча вопросов.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы же сами писали - первые отношения в 24 глда, девственница и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, девушке в 24 года взять себе 2-***** детей и забить на личную жизнь, жить в ожидании принца готового чужих детей содержать, есть у меня знакомый парень жена умерла родами остался он на руках с двойняшками, так что то никого себе найти не может женщины ему честно говорят - ты хороший парень, но содержать 2-***** детей сложно, будем с тобой жить дай бог одного родим и придется его ужимать ради чужих.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Так почему в свое время родителей автора не лишили родительских прав и ее не отправили в приют? Они голодали днями, и что никто не знал, тем более папаша буйным алкоголик, в эту семью участковый должен был ходить, как рейсовый автобус, сестра проблемный подросток. Мамаша вообще кадр, одного алкаша похоронила, нашла другого алкоголика и второй раз родила, а теперь бедная больная пенсионерка.
Ждем-с пояснений.

драли валю на вокзале
Гость

Сообщение было удалено

Голодных детей видно и плач детей слышен. И уж за стенкой точно знаешь соседей...

Не все же в картонных хрущах живут, звукоизоляция бывает очень качественная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что ей теперь жизнь на племянников растить? Ладно бы сестра была нормальная, а так всю жизнь помогать можно и детям которых не рожала мать заменять. Хорошая система - одна рожает и нельзя заставить ее ни аборт сделать, ни предохраняться. А младшая сестра должна помогать их поднимать

Карина
Гость

Сообщение было удалено

а если в 24 и девственница, значит, никто на меня не смотрел, да?)) примитивно мыслите. ну, Бог с вами)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

ну, про лишение моих родителей родительских прав я писать не буду. об.сирать своих родителей, особенно маму, не собираюсь. тут уж извините

Карина
Гость

Сообщение было удалено

живу в квартире его мамы.
откуда он меня выгнал? второй вопрос я не понимаю. живем, как и жили вместе
завишу, да

Карина
Гость

Сообщение было удалено

имеются накопления. на первое время хватит. да и муж мой такой, не ско.тина, поможет. не захочет, чтобы его ребенок жил в ужасных условиях.

Карина

а можно к вам вопрос, уважаемая аудитория?
как вы думаете, если мой муж взял меня в жены с таким багажом в виде не самых приятных родственников, то почему он это сделал? Я призналась ему через три месяца после знакомства, когда между нами были только поцелуи и о моей девственности он не знал (если вы думаете, что ему нужна была целка, то нет)
как вы считаете?

Карина

видимо, все кушают после работы) приятного аппетита! возвращайтесь скорее, я по вам скучаю))

Гость
драли валю на вокзале

Сообщение было удалено

У меня одна квартира в сталинке, другая в монолите. Соседей знаю, особенно за стенкой и ближайших. У нас нет плкпшей и маргиналов.
Но, Поверьте, плач детей голодных, если плачут не один день и летом открыты окна слышно. Другой вопрос - не хочу слышать...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Понятно. Нищебродка боится потерять и мужа и комфорт.
Мнп просто интересно - зачем Вы вообще тему создали?

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

До 24 лет девке некогда с парнями знакомиться было, с такой-то семейкой!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А мужу скучно не будет, что вы в монитор уставились. Или вы уже тяпнули с ним и всем хорошо?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно свои посты, Вы начали юлить....
То первые отношения, то целка, то еще что. Отвечаете по разному...
Я могу и дальше Вас крутить одним и теми же вопросами, я умею это делать...
Да, и про отца алкаша не забудьте, ведь Вы считаете, что у Вас хорошие гены....