Гость
Статьи
Жена жалеет, что …

Жена жалеет, что встретила меня

Милые дамы, к мужикам обращаться бесполезно, надеюсь на вашу помощь.
Мы с женой вместе 5 лет, вот на днях родила второго ребенка. Хожу к ней каждый день после работы. Вчера расплакалась на встрече, сказала, что жалеет о годах проведенных со мной. Что всегда была со мной несчастлива, но притворялась. Что вышла замуж только потому что все выходили, и ей хотелось. Что ей надо было меня давно бросить, а она вместо этого забеременела вторым и родила. Мол выхода нет, не знает что теперь ей делать. Я в ступоре. Уже почитал про всякие послеродовые. Мы часто ругались на протяжении всех 5 лет, точнее она меня ругала. Расходились, опять сходились. После первого ребенка она часто вела себя не совсем адекватно, вещи бросала из окна, разводом грозила несколько раз. Я думал, раз согласилась на второго, точнее она сама хотела второго ребенка, то худшее позади. Я ошибался?

Бумер
31 ответ
Последний — Перейти

Нервы после родов, я, бывает, и без всяких родов такое высказываю. Не разводится же? Ну и всё нормально будет. Посоветуйтесь с врачом, тот ей порекомендует успокоительных под благовидным предлогом, думаю, что это довольно типичная ситуация.

Света

О, у вас есть прекрасный выход - скажите, что вы понимаете ее и согласны на развод.
Что будете платить алименты, а она с детьми будет жить и радоваться жизни.
ПосмОтрите, как ваша клуня запоет песню с припевом "Ты меня не так понял".
Не повезло мужикам, у которых жена - дурра.

ШИЗА
Бумер

Сообщение было удалено

"она меня ругала"... а надо было еще и бить...ты называешься "тряпка обыкновенная" ..я бы тебя тоже обзывала и ху.ярила каждый день

Гость

После родов у женщины гормональная буря часто выражается, в том числе, и в "ненависти" к мужу и жалости к себе. В общем мозги знатно отключаются, остаются одни эмоции, причем негативные. Обычно проходит.

ШИЗА
ШИЗА

Сообщение было удалено

Гость

Я вас расстрою, но 80% так замуж выходят. И всю жизнь недовольны, и пилят своих мужей. Советую сделать тест ДНК на обоих детей. А дальше думайте сами. Обычно такие истерики закатывают заботливым и спокойным мужьям, потому что знают - муж стерпит. Вариант припугнуть разводом, если предварительные увещевания в любви не успокоят её. Возможно просто хочет от вас слов любви.

Гость
Света

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Нелли
Света

Сообщение было удалено

++++Подписываюсь под каждым словом.

Света

Сообщение было удалено

неликвидные самки готовы на всё ради штанов, даже на анонимном форуме ))

kva
Бумер

Сообщение было удалено

Поведение вашей супруги выглядят, как сожаление в рождении ребенка, зачатого не от вас.
Сделайте экспертизу.
Во время совместной жизни, вы постоянно ссорились, женщины со слабой психической конституции, в таких ситуациях ищут выход в измене, акцентируя и оправдывая ее, как месть обидчику.
Этому приходит конец, прозрение, после рождения ребенка.

голова Жади

валерьянку принеси ей.
я когда рожала вообще всех проклинала, кого знаю и мужа тем более из-за того, какую боль я по его прямой вине испытываю.
Так что, эт гормоны, шок и депресняк.
не обращай внимания, сама извинится.

Гость

Надо было что-то очень гадкое сделать, и не один раз, своей жене, если она готова бросить в лицо отцу своих детей такие слова...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше пафоса. Обычная послеродовая депрессия.

Гость

Я вообще после родов всех мужчин ненавидела, что боль такую приносят и толку от них нет на родах, говорила, никогда больше не подпущу к себе и т.д. Её нужно успокоить, показать свою надежность, любовь, уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная омазка для страусов.

Ща спою

Слушать только что родившую женщину - это как всерьез воспринимать пьяных мужиков.
Автор, подожди пока у нее "похмелье" пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, понятно, подрасти немного девочка. Подростковый максимализм у нормального человека с возрастом проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не девочка я, к сожалению:), и говорить подобное мужу приходилось... Если бы он меня тогда услышал, а не списал мои слова на "депрессию", многое сложилось бы по-другому для нашей семьи.

Гость

Просто интересно. Вот все так единодушно на последствия родов списывают слова жены автора. Но он же ясно написал, предидущие 5 лет она ругалась и сходились-расходились. Что ж получается, прошлые годы у нее были последствия первых родов(аж 5 лет!), сейчас еще 5 лет последствия вторых будут? Потом она в третий раз залетит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Проблемы-то давно в отношениях.
Тетки, так Вы нахрена со своими мужиками живете, если себе позволяете в адрес своего мужчины, с котором Вы спите, едите, и т.д. по списку, говорить такие слова. Что Вы добиваетесь этим, я не пойму? Поганые слова в адрес своего мужчины - погано говорят только о Вас самих и о Вашем выборе.
Львица с хряком никогда не спутается, а если спуталась, значит и сама свинья.

Райда
Света

Сообщение было удалено

Ой согласна с вами.
Автор, не путайте ее высказывания с послеродовой депрессией. Ну мне например не понятно зачем она рожала второго, если отношения были нестабильные и она вас мягко говоря не очень воспринимает. Мож ей нужен был маткапитал?
Ну если такие речи ведет, предложите ей развод, пусть живет отдельно, а вы платите алименты. Может тогда перестанет вас пугать.

А я вот согласна с гостем 19. Не стоит списывать все исключительно на стресс после родов. К тому же, если они уже вторые. А если учесть и то, что 5 лет женщина именно сама ругалась с мужем, возможно, этот самый стресс просто наконец смог ей помочь говорить открыто.

Гость

Жена рассчитывала , что после родов к вам проснутся чувства. Но не получилось. Мне ее жаль.

Гость

Вам нужно узнать -Ваша жена Ваша женщина по судьбе, или нет, а то ваши отношения ни к чему хорошему не приведут. Вдруг она Вам не подходит , или Вы ей , лучше раньше расстаться, чтобы успеть встретить своего человека и быть счастливым, а не мучиться, жизнь то одна и дети будут нервными расти в такой обстановке, ничем хорошим это не закончиться. Я знаю одну женщину, она очень хороший специалист и астролог и психолог, обратитесь к ней за помощью. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие слова тётки говорят мужчинам, когда терпению край пришёл! И - да, именно в тот момент, когда сами себе задают вопрос: нахрена мне с ним жить, есть и спать, если он вовсе, даже, не лев, каковым я его считала, а то самое... И становиться ли самой такой же рядом с ним, или оставаться львицей в одиночестве? Другое дело, что мужчины предпочитают этого "не слышать"... Им легче засунуть голову в песок, дескать, послеродовая депрессия, или бабская глупость, чем решать проблему и менять, что-то, в отношениях с женой.
P.S. К ситуации автора сказанное прошу не относить, т.к. расписываться за его супругу права не имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, а зачем оскорблять человека, унижать, стараясь побольше его задеть? Рожать зачем? Чтобы человек чувство вины и ничтожности испытал? Унижают и дальше живут. Я просто не понимаю садо-мазохистских отношений. Если она второго родила и продолжает с ним жить, значит ей это зачем-то нужно, значит сама отрабатывет на нем какие-то комплексы

Гость
kva

Сообщение было удалено

Если ребенок от другого любимого мужчины женщина то как раз будет его любить.Тут действительно похоже жалеет что от никчемного родила и что делать непонятно. Я вот даже думаю, что при разводе она мужику его потомство оставит. Так оно и лучше- будет считать, что на суррогатной мамке сэкономил пару миллионов за пару детей

гость

Все время притворялась в постели, а тут на правду потянула. Шикарнейший совет - не обращать внимания). И остаться без жены. Она на грани уже.

прям про меня все.. Точно так веду себя с мужем, но ребенок один. Во-первых, после родов женщине очень сложно из-за того, что ты ПОЛНОСТЬЮ живешь жизнью маленького человечка и иногда даже помыться нет времени и поесть и покакать)) может быть депрессия. у меня именно так и было. Именно после рожов осознаешь, что с мужем уже связывает что-то и не так просто отделаться, если что-то не нравится вв поведении. Раз ваша жена плачет и говорит, что время потратила зря (как я пря), то 100% она ожидала от брака одного, а вшло другое совсем. Посмотрите, уделяете ли ей внимание, помогаетет ли, цените ли её труд, зарабатываете ли денег достаточное количество. Например я выходила замуж по большой любви, но муж, хоть и никогда не изменял, очень холоден, никогда слова доброо не скажет, эмоций ноль, мой труд не ценит совсем, то, что я с ребенокм постоянно не в счет, постоянно мозг выносит про чистоту (дома у нас чисто, но ему нужен идеальный порядок). Сам конечно работает, не пьет, не курит, НО, нам не хватает денег, точнее хватает на самое необходимое, а я так не привыкла. Пока любила его, то нормально было, но его поведение убило любоыь напрочь, после того, как поднял руку на меня неоднократно. Теперь как бы он не вел себя я его не воспринимаю как мужчину, не хочу его и не люблю.
Так ему все и сказала. А психую как и ваша жена оттого, что с ребенком сложнее уйти от мужа.

Гость

ХВАТИТЬ ПЛОДИТЬСЯ! К0бель, затрахххал уже жену. Я ее понимаю!
Хочется тишины и покоя и чтоб никто не жрал. Бедная женщина, ей бы на морях отдохнуть, а он сссуккка детей вешает на ее шею.
Ей надо оставить 2 детей тебе и уходить. Пусть поживет наконец для себя.

Шихоеб
ШИЗА

Сообщение было удалено

Он тебе, твари, обратился "милая дама". А ты кусок ***. Хуярила она.. Член бы ты сосала.

Форум: Отношения
Всего: 416 377 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 643 темы