Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …
Сообщение было удалено
Так и муж ваш сейчас десятку получает в Москве. Смысл? Только вот в столице расходы побольше
Сообщение было удалено
Я же по-русски пишу: "в выходные". Муж с ребенком посидит! Или он за 10 тыс без выходных пашет?))
Сообщение было удалено
Да именно так. А что еще то делать ? Залезть в долги еще по одной кредитке, потом то все равно уехать к маме придется.
Понятно, что муж должен вас с ребенком содержать, но увы этого не будет. Долбить его звонками смысла нет, даже если сейчас он найдет пару тысяч вам перебиться, то через неделю ситуация повторися вновь.
Прка не съедут квартираны поживете у мамы, как бы вам этого не хотелось выбора нет другого. Возможно и в дальнейшем будете жить у мамы и сдавать свою квартиру, что бы хоть какой то доход иметь. Потом ребенка подрастите, выйюете на работу и жизнь наладится. А пока примите ситуацию как есть, чудес не бывает.
проблема наших российских женщин в том,что они сидят и верят в чудо. вот скажите,как можно рожать на съёмной квартире ,зная ,что случись что у вас нет в запасе денег хотя бы на пол года жизни. ***** как????? и не говорите что пол России так живёт,так живут только упыри которые вырастет такого же упыря и тд и *****. по делу: автор ,ваш так называемый муж скоро скорее всего даст деру и денег вы не увидите уже точно. двигайте к родителям пока те еще зовут. и да,оставьте эти глупости. про временные трудности ,если мужик хочет заработать он всегда заработает,грузчик в магните в Москве зарабатывает 60 тр,официанты под соткуи тд
Сообщение было удалено
а мне наоборот понравилась идея с автобусом - с коляской, вещами (не будет же она оставлять все в никуда на съемной квартире) ребенка и своими.
и кредитной карточкой для оплаты за проезд! круто автор живет - до вокзала можно добраться на автобусе.
Сообщение было удалено
завтра я уже дома буду с родителями. Дома все нормально будет.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Надеюсь вам встретится нормальный мужчина еще.
Сообщение было удалено
Едет такая с тюками и коляской на автобусе на курский вокзал и на форум пишет)))
Сообщение было удалено
с ребёнком обратно на время вариант? Вашу квартиру сдать? Поменять на Подмосковье?
Сообщение было удалено
так раньше он 70 получал и сейчас хочет на 70 устроиться
Сообщение было удалено
Как можно рожать, да как можно рожать? Ну родила она уже, теперь надо думать что делать, а не что нужно было сделать. А ситауции бывают разные, тогда у них были деньги, сейчас - нет, накопления закончились, может были какие-то непредвиденные траты. Мужа ее ведь сократили, откуда им было знать, что так произойдет. Вы ведь не верите, что так бывает, никогда сами не были в подобной ситуации, без денег, а ведь сытый голодного не разумеет, пока сам не окажешься в подобном положении, не поймешь.
Таня, Вы уже в пути?
[quote="Таня" message_id]
вся Европа снимает и ничего.
а жилье у меня есть, но в моем городе.[/quote]
В Европе не снимают квартиру у других владельцев квартиры. В Европе снимают квартиру у муниципалитета, то есть как это было при СССР, из которий выселить невозможно, если квартплата оплачивается вовремя.
Сообщение было удалено
Да здесь много несуразицы, автор уже и отрицать перестала. А как лихо тему закрутили - и про отсутствие лужайки, и все мужики козлы. Каждый может выбрать себе по интересу. Только уныло как-то, не жизненно.
Во- уже тема *** зацепилась.
Уезжайте к родителям.
Снимать с кредитки при отсутствии стабильного дохода - глупость, как и продолжать снимать жилье, которое больше не по карману.
Нужно было съехать в комнату или, если Вы были не готовы мириться с ухудшением жилищных условий, сразу, как сократили мужа, ему переезжать в комнату, вам с ребенком к родителям, раз они готовы вас принять.
И однозначно разводиться - потому что, что Вы, что Ваш муж - дети, которые не способны планировать траты и решать проблемы.
Бездельница! Ребёнку есть нечего, а ей за-пад-ло пойти ему на еду заработать?Она не просто бездельница, а настоящая преступница . И нет ей никаких оправдание. Её высечь надо, а не сочувствовать!
а на-хре-на мне муж-домохоз. Если бы я зарабатывала кратно больше мужа я бы его выгнала и няню бы наняла.[/quote]
А сейчас то почему не выгонишь? Все равно толку нет от него! И вообще странная ты, тебе тут дают совет,чтоб ты домой ехала, а ты заладила " Он же мужик, обязан"!!! Ну не может от вас обеспечить и точка.
Сообщение было удалено
а как поити с груднечком работат,если денег на еду нет,что няню привести без денег кто будет сидет?на трассу поити что ли?
Автор, про смесь, если не врете, могу Вам купить и передать на какой-нибудь станции метро.
Деньги на смесь не дам.
Сообщение было удалено
++++
Вот должен и все тут! Для этого, видимо, и замуж шла, чтоб был должен
Сообщение было удалено
Как раз были и кто был подумает крепко с каким доходом рожать.
Сообщение было удалено
Логичное развитие событий. Вы уже даже меня бесите, хотя я вас не знаю лично. Представляю, как вы мужа достали своими "ты должен, ты обязан, мне все должны".
Понятно, что муж не предел мечтаний, но на каждый горшок своя крышка. Он же не сидит ровно, работает грузчиком. Да, не зарабатывает, ну так и не каждый готов к сокращению, так чтобы тут же найти равноценную работу. Для него тоже период трудный и если его бросить и сбежать к родителям, то это вроде как предательство.
Пусть лучше родители денег вышлют, помогут - ничего зазорного нет в такой ситуации.
Может вас мужа с ребенком оставить, а самой на работу выйти? У вас вроде хорошая зп для вашей местности. Нестандартно, конечно, но и время непростое.
В том, чтобы в сложной ситуации продать золото и ценные вещи ничего такого нет - это всего лишь вещи, человеческие отношения дороже стоят. Так и на смесь наберется.
Любой человек может заболеть, потерять работу, раззориться. В любой момент. Никто не застрахован. Это сильный удар, так вы еще и добить хотите. Очень недостойно бежать от мужа при малейших фин.трудностях. В конце концов, вы можете ребенка родителям отдать, на работу выйти и вместе с мужем это все разгребать.
В вашем случае, без жертв не обойтись. Плохо, что ребенок в дали от родителей поживет, но навсегда развалить семью и отца лишить - еще хуже.
Сообщение было удалено
Пару домов за выходные?! Дело то не в желании. Некоторые физически не выдержат. Мы студентками пошли работать упаковщицами постельного белья, физич работа. Нам по 20 лет, молодые, сильные, крепкие, не ленивые, не толстые. К концу рабочей смены элементарно чуть не упали от усталости. Потом отсыпались и приходили в себя неделю наверное! На 1 смену нас хватило! На 8 часов.
Сообщение было удалено
Я в 3 смены без выходных в 18 лет работала. Уставала - но а как вы хотели. Все такие то нежные, то задохлики
Сообщение было удалено
Но вопрос то ведь не в этом, она уже родила, нужно думать что делать теперь, а то ей пишут зачем рожала, да зачем. Может тогда их такой доход устраивал, но муж без работы остался, никто не застрахован. Кстати автор написала только какая зарплата у мужа была, но про свою не написала.
"а как поити с груднечком работат,если денег на еду нет,что няню привести без денег кто будет сидет?на трассу поити что ли?"
Зачем на трассу? Хотя бы уборщицей в то время, когда муж дома. или поискать работу диспетчера на телефоне? Кто работу ищет, тот ее находит, я не знаю спосбностей автора, но с ее напором могла б чего-то полезного добиться.
Да и ребенок у нее уже давно не грудничок, ему всяко больше полутора лет.
Зачем ему вообще в таком возрасте смесь нужна, совершенно спокойно можно ему готовить грошовую кашу на обычном молоке.
Сообщение было удалено
ну вот УЖЕ родила. Все, ребенок есть и его надо кормить. Уже рожден!!
Что теперь - назад засунуть?? ну оказалась девчонка в ж....пе - так давайте ее всем миром запинаем, добьем нафиг! А мы же все умные, на 100 шагов вперед думаем, застрахованы от всех проблем в жизни, да?? У нас и деньги и смеси и мужья отличные. А ту, которой не повезло - давайте в пропасть ее !!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Да, в пропасть) Чтобы другим маргиналам было неповадно)
То, что вы не способны оценивать риски - это только ваши проблемы. Никто за вас ничего не будет делать. Ну а жизнь всегда накажет за беспечность.
Я сам не женат по причине невозможности создания нормальных условий для семьи. А себя я всегда смогу прокормить. Я не ною, что кто-то там виноват, а жизнь ко мне несправедлива. Просто просчитываю все негативные варианты и живу, как могу. Чего и вам советую)
Таня в своей провинции окажется в опе. Точнее, на шее у родителей. Лучше бы в Москве работу искала, в Москве работа есть. Муд работает на полставки? Так и Таня на полставки шла бы вечером полы мыть в подъездах, а муж вечером с ребенком. Ребенок на смеси, значит грудь ему не нужна.
Зато вы знаете теперь что ваше. Если до сих пор не связали причину со следствием - вам же хуже. Полстраны в таком положении сейчас, но вы сами на это пошли в 2014 году.
Сообщение было удалено
мне ваши они не нужны. Я уже построила свою жизнь без советов мудрых форумчан. На данный момент мне жаль девушку и ее ребенка. По мере сил хотела помочь. А то что ее здесь пытаются размазать и морально добить - это низко и недостойно. И одно и то же - зачем рожала..ну что ей сделать-то теперь?? А мы, такие все благополучные, предусмотрительные, запасливые давайте заклюем ее!
Сообщение было удалено
Таня явно перечитала Вуман. "Муж должен, муж обязан". Теперь осталось объяснить это мужу, который уверен, что он не должен и не обязан обеспечивать Таню, которая залетела против его воли и сидит на его шее. Точнее, пытается, ибо шея хлипковата.
Ну вы откровенно говоря сглупили, более-менее зарабатывал - это не повод бежать в декрет, да еще на съемной. Он должен был сначала найти стабильную работу с заработком достаточным для того, что бы не пойти по миру при первой же неудаче. Да и не верю я в сказки, типа был он такой весь ответственный, а тут раз и изменился до неузнаваемости. Почему работает на полставки ,а не на полную, почему вторую, третью работу не найдет? Риторические вопросы. Не нужно идти на принцыпы "муж должен", когда страдает ребенок, делайте сейчас так, как сказали родители, выхода нет, вы не одна что бы выделываться, захочет муж вас вернуть, найдет способы и деньги. А вообще 95% что разводка
Блиин, вобще как-то безвыходно. Я-то думала, сейчас отдадим последние накопления на ремонт и сразу ребенка заведем. Оба же работаем, родители рядом, все дела. А после этой истории я, пожалуй, еще год подкоплю
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули? вы серьезно готовы отправить деньги на чужую карту? человеку, который быть может этот текст сочинил на коленке за 5 минут? мдя..вот так народ и разводят, без лоха и жизнь плоха)
Сообщение было удалено
При царе русские бабы в деревнях рожали по 10 детей и как то же выживали, а вы одного родить не можете
Сообщение было удалено
ну если "по закону" - то действительно должен содержать до 3 лет. Факт.
Другое дело, что зачем вообще было в принципе связываться с таким инфантильным. тут и думать нечего - разводиться и все. Надеяться на такого мужа нечего. Что ж, теперь будет осмотрительнее в выборе мужа. Лишь бы второго сейчас не родила, пока стабильности в жизни нет.
Сообщение было удалено
На смесь - да, готова. Это мой пост, я предлагала. И еду бы привезла ей и подгузы. Лохом себя не считаю.
Сообщение было удалено
и я сброшу.
По стилю это та же Таня что жаловалась на двух дочерей с мужьями и дитями у нее на шее и так же реагировала на предложения уйти от них, так же всем хамила. Стиль ответов как под копирку,
Вы бездарность, Таня.
Да никого она не родит, если только очередную разводку. Эта Таня уже и пропала, не интересно стало тему поддерживать.
Сообщение было удалено
я все предлагала, и домой бы привезла, но автор не захотела.
Нет денег на смесь, си ськой корми, бест олочь!
Должен, должен...
А ты че должна? Мозг жрать?
Поесть-то хоть приготовила, хозяйка? Или прям подчистую все кончилось - ни крупы, ни макарон? Не верю!
Тухлая разводка! Ну не принимают таких решений за пару часов)))
Вот она только что вещала, что не мужик раз к теще отправляет, хаит его хаит... И тут же - мама билет купила, я выезжаю! Следом - я в дороге!
С баулами и дитем на вокзал на автобусе - ваще убило)))
С окраины в центр Москвы на автобусе - нуну, удачи))
И какой нафиг грузчик на полставки?
В Москве, если что, оптимально на тачке бомбить!
Где тачка? Нету? В мегаполисе рожать без машины - тоже сомнительный вариант.
Врушка - пер душка
Сообщение было удалено
Ты овуль чтоли свежеразродившийся с молоком вместо мозга?
Сообщение было удалено
Обычно хамкам не отвечаю. Но тебе в виде исключения - нет, я нормальная жена и мать. Которая не озлоблена на весь мир и поэтому способна сочувствовать человеку в тяжелом положении. Могу понять что такое голодный малыш.
Но тебе, озлобленной одинокой крысе, это недоступно. Поэтому ты и подобные тебе усираетесь на форумах, оскорбляя всех. Так что ползи куда подальше отсюда, гниль бесплодная
Мама дело говорит.
Сообщение было удалено
Завидуешь тем, у кого есть полная семья и дети?)