Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …
Сообщение было удалено
Ненормальная... нормально надо поговорить. Обьяснить, почему сейчас так лучше, выразить надежду, что все наладится у него скоро с работой, и вы вернетесь. И вообще отъезд заранее надо было оговаривать и вдвоем к этому решению прийти. Нет у вас семьи, походу. И ваша вина в этом существенная.
Сообщение было удалено
вы правы! Бросайте его, он Вас не достоин!!! срочно ищите себе олигарха - прынца на белом коне, который обожает разведенок с маленькими , благо таких море
Сообщение было удалено
я ребенка покормила. Но муж то этого не знает. он думает, что ребенок голодный и ничего не делает...
Спасибо за сочувствие, но я могу кредиткой купить смесь.
Вы в декрете можете спокойно подрабатывать. Брать к себе детей присматривать. или когда у мужа выхи - идите работать в клининговые компании. Даже ваш муж спокойно может пойти. Там во многих платят каждый день. Постоянно требуются работники. Работа не такая тяжелая, как грузчик, а отпала больше. Выход всегда есть.
Сообщение было удалено
Я про первую кредитку пишу. Если снять наличные , то льготный период отсутствует.
Разводчица
Сообщение было удалено
на автобусе поеду
Сообщение было удалено
Она же разводит. Не знает даже как кредитки работают.
Сообщение было удалено
я вижу, что Вы хорошая девушка, не аферистка. Но не до гордости сейчас..мы бы Вам тут скинулись и хоть небольшой запас денег но был бы на еду малышу.
Автор, моя знакомая встречалась с парнем, когда забеременела, они поженились, жили с ее родителями. Вроде жили нормально, только муж не работал, или то работал, то не работал, я не вкурсе. В общем она вернулась на работу, когда ребенку был год, или даже раньше, родители сидели с ребенком, муж продолжал не работать. Вскоре она выгнала мужа из дома, потом развелась с ним, говорят что именно поэтому, потому что не работал. Не знаю, подавали она на алименты или нет, но сейчас по-прежнему сама работает, ее родители сидят с ребенком, а ее бывшего мужа говорят судить собираются за угон машины. Вы бы хотели, чтобы ваш муж так попытался разрешить эту ситуацю?
Сообщение было удалено
спасибо, но я справлюсь. Сегодня куплю смесь, себе еду, а завтра уже дома буду, с родителями...
В конце концов сдам в ломбард обручальное, теперь оно мне нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
не верю я что разводка, может я наивная..Просто сижу и вижу голодного плачущего младенца ((((( 200-300 р я на смесь положу на карту. пусть только номер даст. У меня даже голова заболела когда думаю о ребенке
Сообщение было удалено
мне уже плевать что с ним будет. Он позволил ситуацию при которой еды нет.
Это не мужик. Может на зоне бы больше пользы обществу бы приносил, там вон трудотерапию пропагандируют.
Сообщение было удалено
Таня!
Вы где живете? район? может мы не очень далеко от Вас. я бы продуктов завезла и еды. У меня есть детское лишнее, и подгузами поделюсь.
к 221 посту.
В смысле для Вас продуктов и еды для малыша
Сообщение было удалено
я покормила ребенка. Проблема в муже. Он то не знает об этом и ничего не делает, только психи кидает. Сейчас трубки не берет еще.
Сообщение было удалено
. А что, если ни на что другое не способен мужик? Он надеется,что автор сама разберется с ситуацией, скинул на нее ответственность. Он должен был сам себе кредитку оформить и ей пользоваться .Автор права, а муж - г а нтдон. Нечего было заставлять жену беременеть на съемной квартире.
Такси давно карты принимают. Хватит верить разводчице
Сообщение было удалено
я сейчас уже еду на вокзал. Сегодня я все куплю, а завтра уже дома буду, с родителями.
Спасибо вам, но я справлюсь. Проблема в муже, он ведет себя как недомужик. Как можно с ним чувствовать себя как за каменной стеной?
Сообщение было удалено
А раньше вы чувствовали себя с ним как за каменной стеной, он никогда не вел себя как недомужик, ничто не предвещало такого его поведения?
Сообщение было удалено
муж ведет себя отвратительно. Недостойно мужа и отца. Фу.
А вот Ваша позиция мне очень приятна! Умничка какая!! Но зря помощь не берете - я ведь от души.
Сообщение было удалено
раньше он 70 тысяч зарабатывал
Очень хотелось вас поддержать, автор. Но после ваших кричащих комментариев, истеричных высказываний в адрес отписавшихся, хочется сказать, что вы правильно решили уезжать от мужа. Мужик вздохнёт спокойно. И будет платить по закону вам алименты, при этом сохранив свою нервную систему.
Да разводка это! Автор избегает всяческих контактов (это для тех кто еду собрался везти). И про мужа на зоне - сильный ход! больно из стиля выбивается. Про стоимость съема убитой квартиры на окраине врет .
Сообщение было удалено
Бабы вперед работать. Нехрен ныть! Я в декрете больше мужа зарабатываю, хотя и у него доход неплохой. Правда пока подруги по танцулькам шлялись я в универе училась и на двух работах опыт получала, чтобы стать востреюованным специалистом. Но хотя бы носки амигуруми какие-то вязать на продажу можно и с 3 классами образованич.
Сообщение было удалено
В Москве на троих это копейки! Ну и много вы отложили с них? Раз голодаете теперь. 70 тыс для села огого и можно еще огородом питаться, в Москве другие реалии
Сообщение было удалено
вот объясните мне, для чего писать разводки? Развлечение? Какой смысл проецировать на себя жизненную ситуацию? Не понимаю
Сообщение было удалено
В России вся жизнь это один большой кризис)
Сообщение было удалено
Вот и работай и получай больше мужа бесстыдница. Сама позорится в край и других заставляет
Сообщение было удалено
Таких как вы потроллить
Сообщение было удалено
Поэтому нищим рожать опасно. Они спрашивают: что ж теперь, не рожать. Рожайте но потом не плачьте когда кушать нечего и когда ребенок от голода криком заливается. Терпите, вы сами выбрали такую жизнь.
Сообщение было удалено
++++ Еще она тоже долдонила одно и то же и миллион раз написала слово "грудничок". ))) А когда уже стали выкладывать фотки ее мужа на вокзале и рядить, кто его как альфонса себе возьмет, она слилась, тему удалила даже.
Сообщение было удалено
на накормлен ребенок. Просто муж то об этом не знает, думает, что голодный и не колышится.
Сообщение было удалено
Не все вникают. У меня тоже кредитка. Не до конца понимаю как действует льготный период
Сообщение было удалено
Вы думете кто то специально выбирал, рождаться ему в России или нет?)
Да с какого фи-га, Вы дамы, тут сочувствуете, да еще и деньги дать хотите этой ленивой исте-ричке?
С какой стати авторша решила, что должна своему ребенку только пи-ську и си-ськи?
Работать она, видите ли не должна!
Чтоб вы знали, глу-пая наг-лая и ленивая женщина, во все времена и во всем мире могут себе позволить не работать только богатые женщины, сами разбогатевшие или имеющие богатых родителей или мужа. А убогая беднота, именно такие как вы, должны работать, чтобы кормить себя и своих детей. И никаких отмазок у вас нет!
Вы не сегодня и не вчера узнали, что деньги на исходе, так давно бы уже по вечерам, когда муж дома, занимались где-нибудь уборкой или сидели диспетчером на домашнем телефоне. И нечего вопить о правах декретницы, раз государство декретные вам уже не платит, значит и декретный отпуск закончился, а остальное- это только для состоятельных матерей и к вам никак не относится.
Сообщение было удалено
еду собиралась везти я. и деньги на смесь.
Если все это правда - то ситуация ужасная. Дико жаль голодного младенца ( у меня у самой малыш, прям не могу думать что такой же может от голода плакать)..
Сообщение было удалено
А Россия при чем?! Вас бы в Гватемалу или Бангладеш, в России по сравнению с такими странами даже нищие жируют. В России полно хорошего. Но люди сами влазят в проблемы, потом ноют. Не тяните - не хватайте, ни кредиты, ни детей.
Сообщение было удалено
Все знают что если снять нал, льготный период отсутствует.
Сообщение было удалено
ребенок накормлен. проблема в том, что родного папу видимо не сильно беспокоит благополучие его ребенка, он трубки теперь не берет.
Сообщение было удалено
Автор уже написала что у нее есть кредитка и младенец накормлен. Она на мужика своего жаловаться сюда пришла
Сообщение было удалено
Платят ей декретные, но они мизерные и закончились уже, надо следующего мес ждать. Что к декретным прицепились?? 14 тыс - это на облизнуться
Автор а чем будете вторую кредитку гасить?)
Сообщение было удалено
Тема явная разводка, но отвечаю по порядку:
Ваш муж неудачник, неспособный прокормить своего ребенка. Вам нужно срочно найти себе второго мужа-миллиардера (пока смесь не закончилась опять). Извините, сочувствия Вы не вызываете - такое воинствующее хамство даже на вумене редкость.
Сообщение было удалено
ребенок накормлен НА СЕГОДНЯ! А завтра что? опять плач голодного дитя??
Сообщение было удалено
Я не знала. Определенного числа платишь минимальный платеж или все сразу. И все норм.
точно такая же ситуация у меня была. Сокращение-кредитная карта на мое имя( с обещанием все оплатить в льготный период)- нет денег на смесь и еду. Итог: развелась, переехала в свою квартиру, декретные уже не платят, каждый месяц в панике ищу деньги на кредит и оплату квартиры. Ребенок для садика мал еще, алименты примуждены- бм не платит поскольку не работает, зато орет как силтно ребенка любит. Печаль вообще. Сил вам, автор. Хорошо что у вас есть мама готовая вам помочь, так что возвращайтесь домой. Этот мужчина неизменится, он просто тунеядец.
Сообщение было удалено
Как ему брать трубку, если вы ему звоните каждую секунду и наверное, устраиваете истерики по телефону, он ведь на работе.
Сообщение было удалено
И почему всегда так, нищим мужикам достаются нормальные понимающие женщины, а когда зарабатываешь, вокруг один мусор и приживал.
Сообщение было удалено
Пусть автор оторвет задницу от дивана и найдет в выходные подработку. У меня таджичка дом убирает - 3000 руб за день. У нее таких домов 5 штук. Автор могла бы за выходные пару домов убирать, уже 24 тыр в месяц плюсом. Но она же не пойдет!
Сообщение было удалено
она может и пошла бы, да ребенка куда? с собой? а на такого мужа дите точно не оставишь, даже на два часа.