Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …
Сообщение было удалено
Если вы медик так дайте объявление о том что делаете уколы и капельницы на дому
Сообщение было удалено
Ага) таким как автор) бесквартирным и нищим) зато семья полная) бгг
Сообщение было удалено
Понятно, значит свежеразродившийся все-таки овуль) таких как ты легко развести, пока в твоей голове гормональное разжижение мозгов))
Сообщение было удалено
ну видимо Это не для неё,просто не xочется чтоб семия руwиласбы
Автор, наверное, уже в пути. Представляю, как пожалеет недомуж, что не брал телефон.
Сообщение было удалено
она и в прям уже собралас и уwла?
Так она выше писала, что мама купила ей билет на сегодня. И что завтра уже будет у родителей.
Сообщение было удалено
Мы очень рады за вас, муж у вас супер , не дай бог заболеть
жал малыwа не xочется чтоб рос не в полнои семие
Автор, наверное, уже в пути. Представляю, как пожалеет недомуж, что не брал телефон.
.
Чего ему жалеть-то? Что от такой ненормальной бабы избавился? да ему вечку в церковь постаить надо за избавление.
Сообщение было удалено
Ага, ага- уехала на другую тему фантазировать.Какой же у нас народ лоховатый, всем разводкам верят.
Сообщение было удалено
ну если разводка то нелзя так на чустваx другиx играт.а так я сама была в такои ситуации 7лет назад,кога родился малыw не было денег даже на смес и памперсы,он брал в долг,мы реwили что я поеду к маме а он улодит проблеммы ну так по теxонку началос всё складыватся не сразу конечно.По мне так Это испытание которое не все проxодят.Нада всегда спокоина обсудит что делат,ну а так и мои псиxовал ну я понимала как его унижает то что он без денег.Сложно нам было очен
знаете ест кто не может терпет даже малое то что некоторые терпят годами,Вот я иногда думаю что я тряпка и терпила и обидно до слёз.
Сообщение было удалено
Добрый у нас народ и отзывчивый
Сообщение было удалено
а знаете мне было приятно слыwат что ест рте кто готов помоч человеку не зная его лично,значит мир не так жесток и ест те у кого доброе сердце
В Африке , Индии, Бангладеш дети с голоду постоянно мрут и ниче . А тут прям трагедию сделали . В конце концов ну сдала бы временно его в дом ребёнка , вышла на работу бы
Сообщение было удалено
Только непорядочные люди этим злоупотребляют. Но хорошо, что в данном случае это было просто графоманство, а не афера по сбору денег.
Сообщение было удалено
Не поняла! Почему вы предъявляет претензии форуму. Это вы были без мозгов.
Сообщение было удалено
Это вы должны были подумать от кого рожаете. А то сначала создают тему "мне все завидуют, потому что я раньше других вышла замуж", ну в потом "Денег нет даже на смесь для ребёнка".
Сообщение было удалено
Все, Таня отвечать не будет- тема закончилась, скучная была, срача не получилось. Не относитесь к этому серьезно.
Сообщение было удалено
да вы правы
Сообщение было удалено
Да на самом деле добрых людей много, но они стесняются проявлять свою доброту)
Найдите ему работу сами, почему это он только на пол ставки работает? На неквалифицированные работы всегда есть вакансии.
Я бы тоже помогла, лично бы привезла еду для ребёнка, он не виноват, что родители безмозглые.
***** какая то, нездоровая. автор *** конечно, но меня другое удивляет: неделю назад все хорошо, а сегодня уже плохо. как так? у меня к примеру, всегда есть нз на 2-3 месяца, если я вдруг, вот прям резко потеряю доход. автор говорит, что почтальон получает 10 шт. так иди, там работы на пару часов. моя тётя моет лестницу в одном НИИ. работа на 1,5 часа 12 тыс. на дверях висят обьявы в жэк требуются работники 35 тыс. платят
а у автора ад и Израиль. в Москве 10 тыс не поверб, что мужик зарабатывает. на товарной вагоны разгружать- больше платят.
и да, автор, ты также несешь ответственность за ребёнка, а не сваливаешь все на мужа
Езжай к родителям. таким темпом проблемы накопятся не успеешь глазом моргнуть, а через пару месяцев вообще треш будет. твоя кредитка будет опустошена. из квартиры выгонят. и будешь с малышом от коллекторов бегать. мужику в большом городе легче выжить. пусть устраивается туда где дают место в общежитии и копит деньги. если он нормальный мужик, то через пол-года- год встанет на ноги и к нему вернетесь
Если на интернет и телефон, деньги есть. то не все так плохо)
Сообщение было удалено
Ждите теперь тему со сбором денег, аферисты эту тему прошарят (этим и вредны подобные разводки). Деве из "Сливок", то ли смертельно больной, то ли дом ремонтирующий немножко перечислили, пока ее из инстаграмма не слили. На Ламу уже перечислять не стали, даже тему удалили, в которой бизнесмен предложил дать деньги на лечение, но только после официального обследования и предоставления полных документов. Ну а теперь будет просто написать, что сама голодная, ребенок без смеси, из съемной квартиры выгоняют и виноват только муж - козел. И все - собирай только денюшки.
Сообщение было удалено
Нельзя давать людям деньги в таких ситуациях.
Можно привезти смесь и передать лично в руки.
Вообще в данной ситуации можно помочь ТОЛЬКО ребенку - родителям ребенка: деньгами, едой помогать нельзя - это их еще больше развратит.
Вы уже мать - по определению должны быть разумны.
Вы можете отдать, отняв у своей семьи, а человек на эти деньги в кафе сходит - вкусно поест и выпьет алкоголь, например.
Сообщение было удалено
в Мск не найти работу надо постараться
Сообщение было удалено
Акцент я бы и сделала на ребенка - смесь и подгузы. Ну и матери конечно бы привезла бы элементарный набор - курицу, круп, яйца, консервации...
Сильно бы уже не обеднела, но помочь голодному - святое дело.
Свое мнение никому не навязываю.
Почему "подгузы", а не "подгузники"?
Звучит не менее жутко, чем "нямка".
Брр(
Сообщение было удалено
как Вы правильно заметили!! серьезно! но почти везде - в поликлинике, на площадках, в магазине - везде эти "подгузы". Сама уже не замечаю, что тоже начала так говорить. Надо больше следить за своей речью..Спасибо что напомнили. А за "нямку" вообще хочется в лоб дать.
И, подгузники не являются вещью первой необходимости, как смесь - без них ребенок не погибнет - да, мамаше ребенка будет менее удобно.
Но обеспечивать себе дополнительные удобства за счет благотворительности - это уже верх наглости.
Спонсируя доп.удобства, Вы, опять же, развращаете людей.
Сообщение было удалено
не было ни цели развратить, ни спонсировать наглых. Подгузники - опять же для ребенка, чтобы в мокром не лежал. Вот и все..
Была цель одна - просто немного помочь девушке пережить тяжелый период.
Я просто лет 10 занимаюсь благотворительностью и говорю не голословно.
В Москве есть службы, которые бесплатно кормят людей, например. Есть приюты, где можно переночевать и тебе выдадут чистую одежду - не новую, конечно, но тем не менее.
Людям нужно помогать, дав не рыбу, а удочку, иначе Вы будете вынуждены помогать им до Вашей или их смерти.
Авторша глупая баба. Не имея квартиры, дохода постоянного, накоплений, побежала размножаться. Езжай к родителям, другого выхода нет. Оба тупиздни, и муж и она. Предохраняться надо было.
Сообщение было удалено
это же временно, на неделю-другую
Сообщение было удалено
Можно подумать, теперь за ним толпы женщин побегут, нищету лаптем хлебать )) А тем более, что он теперь еще и разведенец с прицепом
Сообщение было удалено
Да угомонитесь уже! Не было ни Тани голодающей, ни плачущего младенца, ни мужа-*****. Была проба пера.
Сообщение было удалено
Да его пять лет при словах "семья". "Жена", "дети" будет нервный тик бить ))) у него мозг вынесен на годы вперёд . Один поживет, хоть отдохнёт . Если ум есть, сделает выводы и не женится больше официально , и детей делать не станет никому , пока хаты своей нет
Сообщение было удалено
Найдет себе невесту с хорошим приданым и женится официально
Сообщение было удалено
А какой смысл писать разводки? Чтобы что?:)
Сообщение было удалено
Господи, куча народу регулярно друг другу помогает, люди переводят деньги незнакомым и в благотворительные фонды, сама всегда участвую в "дне добрых дел" и приюту животных перечисляю. Тут история другая - автору предложили смесь, но она тут же написала что смесь-то уже есть и ребенок накормлен. А вот муж - негодяй! И тема об этом.
А народ у нас сердобольный ага. Я как-то перечислила 5000 на корм брошенной собаке (ее подобрали мои знакомые и собирали с миру по нитке собаки на подстилки-игрушки-еду), а до зп у меня оставалось всего 10. Так что не жадные мы. И смеси купим, и памперсов. Игрушек и одежды если надо. Только авторица врет:)
Знаете, я сейчас вспомнила, тут как-то девушка тему слезливую завела что у нее муж к любовнице ушел, а ее с малышом бросил без денег. А у меня тогда куча вещей детских набралась всех возрастов и на мальчика, и на девочку. Даже памперсы были и запечатанное детское питание. Я предложила автору все это забрать, даже привезти сама была готова (там мне ее жалко было), только вот автор тут же слилась.
На этом форуме похоже скоро все темы станут искусственно выдуманными.
Если человеку нужна помощь, он ее примет, а не исчезнет из темы и не переведен разговор
Сообщение было удалено
Родить-то могу, только не хочется потом мужа попрекать, как денег нет
Сообщение было удалено
++++++++++
Автор, жги еще
Во дают понаехавшие тетки! Готовы голодом морить себя и ребенка(!),но из Москвы не свалят в свой задрыщенск.Будут терпеть мужа-тирана,пьяницу,бабника,тунеядца,но домой к мамо не поедут.Половина тем тут про мужей-засра нцев и жен-терпил.И везде бабы пишут,что родители "живут в другом городе".Ну и свалите в свой город,чего цепляетесь за столицу?
Сообщение было удалено
ты ду-ра????? что значит залетела против его воли? На-хре-на ты эту ересь выдумываешь.
И должен муж не потому что я вуман перечитала, а ПО ЗАКОНУ
автор, а вы мужа вообще любите?:))