Гость
Статьи
Муж не работает. Нет …

Муж не работает. Нет денег даже на еду для ребенка

Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …

Таня
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

ты *****базарное, но я отвечу.
Про сережки я писала в самом начале темы и про квартиру тоже. Если у тебя умственная отсталость , то сочувствую.
где Я писала про ПАПУ???? Какой-то гость написал, а не я. Ты читать то хоть умеешь?
Я НЕ вынуждала никого покупать кроватку и прочее и НЕ ПРОСИЛА. ты троллишь что ли перевирая мои слова и приписывая мне то, что я вообще не писала?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Конечно, ребенок. Поэтому муж Автора в Москве, а она у родителей в Краснодаре. А не "отношения сохраняет".
Единственное что, я не понимаю почему Автор изначально декрет в Краснодаре не переждала. А мужа бы на заробитки отправила. Все равно с их доходом квартира в Москве - дело сомнительное. А на съеме с маленьким ребенком..

Гость

Автор, ситуация у вас финансово сложная. Но это и проверка. Вы не выдерживаете проверку, мужчина не сбежал от вас, не ушёл к москвичке, он старается как может, тем более ваш ровесник, пацан совсем. Вы так пишете будто ему лет 50-60 и он вас взял 17-летнюю девочку выдернул из родительского дома. Вы прежде всего помимо матери ещё и жена, и вы вместо поддержки и помощи мужу зажили его совсем своими претензиями. Да не он допустил, в стране кризис, денег нет у предприятий, поймите вы это. Муж и жена в связке идут, когда-то он, когда-то она больше вкладывают в общую семью, для мужчины остаться без работы все равно что женщине матка вырезать бездетной. У него стресс и кризис, а вы его добили. Надо было помочь ему работу найти, а раз не вышло, то взять ситуацию морально в свои руки, уехать к родителям, его в общежитие пока не найдёт работу. Вы мать уже и жена, а ведёте себя как инстаграмнутая мукла. Вы вообще так коятву в загсе давали и также беременели сознательно. Вот пока успокоились у подителей, налаживайте с мужем контакт, поддержите его, дайте ему понять, что он не один на всей земле в кризис, а что вы его тыл и сын его родная кровь и наследник. При таком отношении мужчины горы сворачивают.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вообще Марина здесь не отличилась хамством ни разу. Нудная да, но не замка. А вот если вы так и с мужем разговариваете, тогда понятно почему он работу найти не может. Татьяна, вам надо переосмыслить что вы несёте в мир, и понять как мужчин стимулировать, а не убивать или ициаттву. Постарайтесь для себя и ребёнка, серейшая жизнь длинная и она такая, каждая женщина переживала соблазн крикнуть мужу что он ничего не может и обманул ожидания, но этого делать ни в коем случае нельзя. Вы в связке как двойка лошадей, если одна плохо тянет, то больше тянет другая. А рыпаться из упряжки делу только помешает. Вы мужа сейчас скандалами доведёте не дай бог до пьянства и что дальше? Хоть на расстоянии поддержите его. Детство закончилось.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я бы вернулась на месте Автора только если бы двушку в Москве купил. И 2\3 оформил на нее и ребенка. Это как минимум.
У меня просто ситуация похожая на ситуцию Автора. Другое дело, что я никогда так не унижала отца ребенка даже на форумах, но эмоции ее мне понятны. Хотя, один раз не постеснялась, когда речь шла о сумме содержания. Тоже "голодающий ребенок" в контексте проскальзывал)
Только БМ даже в голове не держит, что я могу что-то сама. Да и отца у меня нет по сути и брата тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... Не ушел - как подвиг. Вложила в переезд деньги с аренды, работала, получила декретные и пособия. И то мало.
А зачем ему уходить, если он может Автора до ручки довести и вуаля - она сама ушла и все что вы выше изложили. А он - белый и пушистый. Можно подуммать за ним москвички с квартирами в очередь стоят.
Если бы хотел решить ситуацию САМ бы попросил родителей Автора принять жену на время.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно же больше, я ей сразу говорила: езжай дгомой.
Но смотрите какая штука. Человек уезжает, в квартиру больше не вернется, кроватками и манежами пользоваться не будет - не с собой же их за 900 км. тащить. Логично было бы попытаться их продать, тем более если с деньгами так туго, оплатить на эти деньги билет, или хотя бы на новом месте ту же кроватку приобрести "на свои". Но не, зачем,бросим так, мама с папой новые купят. Какое-то очень явное потребительское отношение к близким

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Не абсурд ли - родная дочь не может своих родителей попросить, мол, можно я в доме своего детства поживу, а зять им ее тапа "возвращает".
Унизительное что-то в этом есть.
Хотел бы решить ситуацию, сказал бы жене, собирайся, мол, поедем домой, там хотя бы за жилье платить не надо, а работу за эти деньги и там найти можно. Или завербовался бы на север, а жена к родителям бы уехала. Вариантов-то масса, но вести переговоры с родителям жены от имени их дочери - самый смешной и даже, пожалуй, обидный и для жены, и для тещи

Нура

Автор мерзкая хабалистая баба, чему на вообще может научить ребенка? Любая нормальная женщина уже б пошла работать, а не смотреть как ее ребенок голодный плакал. Да, мужик должен содержать жену в декрете, но не содержит, ну а ребенок тут при чем?

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

А им что-то другое оставалось? Вы привезли с собой кроватку или деньги на кроватку?
Не просили, да, но ведь просят не только словами, иногда просто перед фактом
По-хорошему, уезжать надо было, еще когда с первой карточки деньги снимать надумали, а не ждать до последнего и не шантажировать мужа голодающим ребенком.Тогда бы были возможности и подготовиться к переезду нормально, и с мужем спокойно все проблемы обговорить и семью не развалить

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я тоже при переезде много что оставила. Часть еще год продавалась на авито. Уверена, если бы Автор сказала что задерживается, чтобы по приезде купить кроватку "на свои" - ей бы родители пальцем у виска покрутили и правильно сделали.
Тем более, по ситуации, они бы с мужем деньги от продаж проели. И чего ради? Там цена вопроса 20 долларов. Чего ради в позу становиться? Не доводите до абсурда.. Да, Автор выражается некультурно, но поступает правильно.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мог бы ребенок спать с Автором. Могли бы выплаты пособия подождать и прочее. Женщины, вы же женщины. Откуда это "все сама"? Вы двужильные что ли? Родители сочли нужным - купили.
Пусть в конце концов муж Автора сам хотя бы на авито все это дело продаст и деньги вышлет. Или, как вариант, долги погасит, которые при разводе пополам делятся. Или опять его жалеть надо, а Автор - лошадь?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

У нас с вами менталитет разный. Мы друг друга не поймем. Я не считаю мужчину и женщину равнообязанными. Да и толку из пустого в порожнее переливать, если муж Автора все равно решительностью не отличается.

Гость

автор,вы странна.Спрашиваете совет,вам накидали разные варианты,вы всем грубо отвечаете.Не нравится, зачем писать тогда сюда

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, почему вы решили, что надо его жалеть, но мне сдается. что на него нельзя рассчитывать, тем более сейчас, когда автор его бросила.А если не вышлет? А если свои долги с этих денег погасит?
Родители сочли нужным - вообще прелестьт. Типа, это их инициатива была, и взрослая дочь им ничего за это не должна - так, что ли, понимать?
А автор не лошадь, автор до крайности наивное существо. которое что-то про обязанности талдычит, хотя уж не знаю сколько раз могла убедиться. что это не работает. Вот ни фига с этих долгов не получает. а все равно свое гнет: должен, и все. буду голодать, ребенка голодом морить, но с позиции не сойду. Может, это красиво и женственно, конечно. Хотя сомневаюсь: глупость женственой не бывает, нищета красивой тоже

Марина А.

В общем, автору надо думать, как одной ребенка поднимать, и осознать. наконец, что теперь она будет работать за двоих, и внимание ребенку уделять за двоих. А заодно и родителей поддержать, случись что у них - долг платежом красен. Так что ей придется рукава засучивать.
А если она будет по-прежнему глазками хлопать, мол, я же девочка, это закончится либо возвратом к мужу, который ей теперь противен, либо еще хлеще влипнуть рискует
Пора на себя рассчитывать - она мать. от нее человек зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убивают такие ответы? А ребенок 5 месяцев один дома остался?

Гость

И еще вопрос КАК работать с ребенком на руках? Где можно работать с плачущим младенцем на руках?[/quote]
Моя подруга оказалась в ситуации "денег нет" когда старшему было 3 года,а младшему 3 месяца.Мужа уволили,он устроился грузчиком в день,а она устроилась ночным продавцом.Муж приходил с работы,оставался с детьми,а она уходила на работу.Когда она утром приходила,уходил на работу муж. При этом её образование ни как не связано с торговлей,кассой,деньгами.Как то так.

LadyL

И Вы ещё на что-то надеетесь?! Мама права. Руки в ноги и бегом от такого мужа

Гость

Но вышеописанный пример среди моих знакомых единичный случай.Остальные детные то же говорят,что через 6 мес. после родов на работу вышли.Но как то умалчивают о том,что жили в одной квартире с неработающими бабушками дедушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам самой не смешно? Я говорю о том, что мужик в депрессии, что его нельзя добивать и еще больше унижать, а вы считаете, что он должен прийти к родителям и сказать, что он чудак на букву м, не может содержать жену и реба и возвращает их на время? Вы в своем уме?
Бабы, кто-нибудь из вас дольше 3 лет с ребенком с мужем прожили? Как на вас жениться, если в первый сложный момент вы унижаете, уходите и добиваете?

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

Бл-ять, хватит все перевирать. Я НЕ ПРОСИЛА родителей ничего покупать и не знала, что они купят. А что продавать? Коляску я взяла с собой, манежей не было (вы реально думаете в нашем положении мы манеж бы покупали, а кроватку мы покупали за 1500. Как думаете за сколько бы я могла ее продать?
А родители купили кроватку за 1800, могла бы и сама купить.

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

ты задо-лбала выдумывать ересь. Как ставила перед фактом?
Не купили бы они сама бы купила или обошлись бы без кроватки, про совместный сон слышали?

Гость

выращивают женщин-инфантилок, выдают их замуж, а как первые трудности, те сразу в кусты к родителям и мужа объявляют недееспособным и чморят его. О ребенке, конечно же, никто не думает. Единственная скидка на авторовы гормоны. Автор, вам мама совет не дала, даю его вам бесплатно, как мама. Вы вышли замуж - все, вы в одной связке, почему бросаете мужа в такой тяжелый период? Да, уехать к родителм - выход и временная мера, вы могли бы таким образом снять с него обязанность сейчас в данный момент вас обеспечивать ВМОСКВЕ, как видимо вам того хотелось и дать ему шанс и время найти нормальну работу. Или если не может, найти работу в вашем регионе. А по вашим запросам видно, что вы сами ответственность никакую нести не желаете, только кидаете обидки, ни о ком не думая и вредя всем включая себя. Да, вы работали, но муж тоже работал. Не тырил деньги, не изменял, перевез вас как вы и хотели в Москву. А в Москву хотели вы больше, а не он, к бабке не ходи. А теперь, когда кризис и с работой туго, вы обвинили во всем мужа. Подло, автор. Собирайтесь с мыслями и решайте, стройте с мужем планы,как лучше дальше поступить. В идеале дать ему время месяца 3-5 найти работу, самой зантся этим, работу найти сейчас очень сложно и это занимает время, она сама не капает.

Гость

Раз вы дома, шустрите компании, где он бы мог пригодиться, оттачивайте его резюме, рассылайте везде, будьте его личным помощником. Именно так и строится семья. У нас сейчас целых двое маленьких детей и муж тоже пока без работы, квартира съемная. Муж тоже на грани, но я понимаю, что если я его загноблю, то ни работы, ни семьи, ничего не будет, кроме развалин и куда дети пойдут не знаю. Поэтому ему любовь, ласка и понимание, поддержка, иногда высылаю варианты с работой, он не теряет надежду. В прошлый раз искал работу больше года, залезли в долги. А он у меня топ-менеджер. Сама по работе знаю, что сотрудники, у которых в семье джеппа, работают плохо и их не хочется продвигать. Поэтому погода в доме очень важна, особенно когда у мужчин кризис! Мы их тылы, а не предатели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любишь кататься - люби и саночки возить. Если женщина много много раз прогибается, пока ее муж свое эго лелеет у нее либидо падает, слышали про такое? И зачем ей, у которой свет в окошке работодатель, а ребенок на чужих людях, муж нежная фиалка?
А если у Автора послеродовая депрессия? Вот положит ребенка, к стенке отвернется и трава не расти. Тогда как? Тоже понять и простить?

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

Ну значит недопоняла. Вы вроде писали, что рожали ребенка в хороших финансовых условиях, муж прилично зарабатывал, и вы тоже. Потому и подумала, что еще тогда уйму всего ребенку купили, как обычно делают

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нормально.Лучше уйти, чем звонить нон-стопом
Он сейчас в общагу какую-нибудь переберется, на кой ему без семьи квартиру снимать, и будет дальше работу искать. Автор ведь и ему жизнь заметно облегчила, уехав

Натали-брюнетка

Автор, муж не звонил?
Ваш муж обязан Вам и ребенку платить алименты, даже будучи в браке. Вам, пока не выйдите на работу. Ребёнку - до 18 лет! И это - Не разводясь!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

так я и пишу что надо было уехать и его оставить в общаге деньги добывать, обеспечить ему там пока тыл и тёплый суп, а когда на ноги встанет, переехать обратно. Но автор его уже с грязью смешала и хочет от него уходить. И кто авторшу с пабом возьмёт, если она даже отца своего ребёнка в трудный момент морально не поддержала? Мужикам тоже нужен тыл, куда деньги нести

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

я писала, что БЕРЕМЕНЕЛА когда все хорошо было.

I_will_make_u_cry_bitchezzz

авторша мерзкая, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее и муж этот назад не примет. Сам бы на развод подал, да не может т к ребенок до года. Кому нужна хамовитая недалекая нищая истеричка из деревни, но с запросами.

.
И вообще мы всю историю из одних уст выслушали. Может там Авторша вечером себе туфли купила, а на следующее утро мужу нон-стоп названивать начала, как будто до того как он из дому не вышел и за день два до этого не понятно было, что денег на еду нет. Да мало ли, что там на самом деле, и почему муж именно так реагирует.

Гость
I_will_make_u_cry_bitchezzz

Сообщение было удалено

Вот поэтому и такая жoпa у нее в жизни. Дальше только хуже будет.

Гость

Не знаю автор когда у меня была такая ситуация что спосло от развода,моя трусаст или не было сужденно разводу быт.Иногда думаю что я слиwком мягкая как тряпка по xарактеру.так обидно за себя.я переждала Этот момент у родителеи.Мои муж Эгоист болwои.как родился ребёнок стал увереннее что не куда не денус от него

Гость

автор я с однои стороны не xочу чтоб вы разводил чтоиз за малыwа,что у него была полноценная семия,А с другои стороны в том что вы такая реwителная xороwо не толко в Этом случии а видимо вы вообwе такои человек.Надеюс у вас всё будет xороwо.Рада буду вас поддержат xотябы словам

Гость

Танечка, автор, если Вы снимаете квартиру за 20-ку, и на жизнь у Вас есть 20-ка (которая уходит арендодателю), значит о каких-то доходах Вы умалчиваете - раз. Или краски сгущаете. И значит лично Вас еще не совсем жизнь прижала. Прижала бы по настоящему Вы роняя тапки обивали бы пороги съемных комнат, в поиске наиболее дешевой. Вы роняя слезы просили бы арендодателя на ближайшие три месяца снизить аренду вдвое, с обещанием все выплатить, скажем через год. А так - еще цветочки, раз сидите на Ж ровно, раз есть на съем 20-ка,и есть и на интернет и на телефон деньги и наверное еще тысяч 10 сверху на еду и текущие расходы. Не было бы их совсем, уже реально начали бы выкручиваться. А так - одни сопли. Знаете когда хорошо обмусоливается, что Муж - "Г"? Когда сидишь в комфорте и тепле. А если ты в реально сложную ситуацию попал тут уже голова по-другому начинает думать: "решить проблему, найти способ" - и занята только этим, а вот потом уже, когда тылы прикрыты, когда опасная ситуация успешно пройдена-решена, ныть о муже-неудачнике.

Так что тема - разводка.

Курлык курлык

как у вас все интересно когда есть деньги он самый самый золотой любимый а когда нету то пошёл вон нищеброд не мужчина козел и что у вас за такая любовь )))) которая оценивается деньгами ,) после когда тяжести пройдут вы ему и что лет не нужна будете если сбежите от него щас это я как девушка говорю мне жаль вашего мужа сидите и тут обсуждаете его какой он у вас не мужчина потому что у него временные трудности врагу не пожелаешь такую жену надеюсь он это ***** что ты устроила тут увидет и ты получишь по губошлёпке

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Самая окраина... Уха-ха-ха! Москва, или Питер? В пригород, в комнату не хотите? За 8 тыс. в очень приличном доме, в самом центре в районе "Северный", Город Красноармейск. В городе есть Все, дет.сады, развивалки, гимназия, даже своя больница и фитнес-клуб. Весьма приличный, и доступный по цене простым людям. Есть и Автобусы до Москвы и эллектрички, всего лишь 1,5 часа и Вы на ВДНХ, или на кольцевой станции метро. Поверьте переждать в таком месте 1-2 года безденежья мужа - это не худший вариант. Вы все равно на съеме живете, временно можно и поменять дислокацию.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну и сиди голодная, гордая и нетрудоспособная.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А если бы родители не купили билет, решение бы не было принято?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А вот и нет. Смеси или грудного молока в том возрасте достаточно 2 раз в день.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Говорю же, зп мужа хватало только на самое необходимое, хотелось лучшего для семьи, начала работать. Я не права разве?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Покормите, перестанет плакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да расслабьтесь. Автор просто - д/\у/\р/\а. Были бы реальные проблемы - она бы давно уже уехала бы в пригород в комнату пожить на годик-два-три, переждать безденежье мужа, пока фин.ситуация не выправится в стране. Или в оочень дальний пригород, но в однушку, то ж можно свалить. Раз не свалила еще, а только ноет, значит все не так уж плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, взрослая женщина не в состоянии сама нести ответственность за свои поступки? Так каким же образом она воспитает сына так, чтобы он за нее нес ответственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома работала, а другой рукой с ребенком играла, потому что еды вкусной хотелось для семьи, игрушек хороших для ребенка и шмоток-косметики для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писю теребонькали в вебке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из роддома выскочила и сразу работать?! Фу, днище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ребенкину.