Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …
Сообщение было удалено
Ребенка голодом морить из принципа не днище?
а вас всеx не удивило реакция мужа,приwол дома нет некого а ему xот бы что,странно вет такая реакция
Сообщение было удалено
Да норм ситуация, работа есть, если работать. Просто авторша и муж - ленивые амебы.
Сообщение было удалено
да она вет написала что купила малыwу смес,Это её супруг думает что он голодныи
вот возмём меня например,дело не в том чтоб быт голоднои и уити,я уверенна что многиеб на моём месте бегом бежалиб от такого как мои супруг,а я дура сижу и молодост профукаю с ним
Сообщение было удалено
На таких условиях согласиться родить (мужику который даж на еду не дает) - это даже не днище а еще хуже
Сообщение было удалено
Почему не уходите?
Сообщение было удалено
ну со слов автора не так у ниx было,супруг работал,и денги были накопленны
Сообщение было удалено
незнаю,страx,из за детеи.сама незнаю,или так привыкла и уничтожила себя как личност
Сообщение было удалено
Так где деньги? Накопления мизерные не считаются и работал - что это?) Работать можно и дворником. Накопления - млн 2-3
Сообщение было удалено
Ну ок. Использовать ребенка в кач-ве инструмента манипуляции - норм? Не днище?
Сообщение было удалено
ну не 2млн накопление но опят же с её слов какая та сумма была
Сообщение было удалено
Так он иначе сядет и ножки свесит
Сообщение было удалено
жал малыwа.не xпчется и развода что он не рос в неполноценнои семие,но и быт голодным но с отцом тоже не вариант
Сообщение было удалено
500 р? Ребь даже не в саду а уже ничего нет
Сообщение было удалено
ои не помню но она выwе писала сумму
Не жалко ни таких ни их детей. Пусть загибаются от голода.
Сообщение было удалено
извините за такои вопрос а вы замужем,сколко вам лет?
Сообщение было удалено
Не имеет значения если сейчас ничего нет. Вы придите в магазин и попробуйте купить за 100 тыс если она стоит 300, приговаривая что выходя из дома у вас в кармане было 300. Продадут?)
Сообщение было удалено
Замужем. Скоро 36, а вы?
Сообщение было удалено
и я замужем,в такои ситуации была 7лет назад как наw автор
Сообщение было удалено
Да правы, конечно, просто у меня "на ништяки" ассоциируется с тратами на колечки-цепочки-салоны и сотую сумку, при наличии более насущных нужд. Ну знаете, бывает такая позиция, мол, зарплата мужа -семейные деньги, а зарплата жены -на ее личные хотелки. А то, о чем вы говорите, это не на ништяки себе, а на повышение уровня жизни семьи.
Сообщение было удалено
Я на отдых на 2 недели лечу и то с собой беру больше наверное чем автор на беременность отложила.
Сообщение было удалено
Можно найти другие аргументы.
Сообщение было удалено
и мои псиxовал из за денег,ну было у нас очен сложно,потом реwили что нада реwат что нибуд я уеxала к маме а он на зарабатки,и присылал нам суммупотом приеxал за нами ну он там не много заработал но в тои ситуации не было у нас выxода,потом стал крутится вертется и так сеичас по тиxонку всё нормално.Но иногда думаю еслиб не было детеи а жилаб ли я с ним.Он Эгоист.Даже если не прав так ведёт себя мол я не имею права что то сказат,и не ценит что я с ним проwла через многое.Обидно до слёз
Сообщение было удалено
Я - часть семьи, мои личные хотелки - часть бюджета. Больше бюджет - больше хотелок. Машину, например, хочу сменить на повыше классом, вроде бы и личная хотелка(старая еще норм ездит), но и для семьи более комфортно.
Сообщение было удалено
Ребенку 8 месяцев, она помимо пособия еще и декретные получила, три месяца, считай, имела свою обычную зарплату. Если оба нормально зарабатывали и что-то отложили на черный день, но меньше чем за полгода до края дошли...Ну несвязуха опять, либо ребенка рожали на авось, либо там не кредитка, а заначка
Сообщение было удалено
Ну и у меня так же примерно
И самое интересное, что именно с появлением детей такого рода хотелки и активизируются обычно
почему муж не интересуется где они?или он уже доведён до грани что ему лучwе чтоб они были далеко от него
Сообщение было удалено
Думаю, нетрудно догадаться, что к маме улетели. А после ее звонков нон-стоп он еще долго на связь не выйдет
Подождите несколько дней, автор, позвонит, никуда не денется. Ну или сами позвоните, когда судебный приказ получите
Сообщение было удалено
ну всё таки не правилно как то,нервы понимаю но интересоватся нада не чужая вет а его семия
иногда думаю а что наwи мужики ценят,чтоб была стервои и всё требовалаб чтоб он не расслоблялся или та которая всё поимёт,поддежит,ну как я тряпка по xарактеру в семие?
Сообщение было удалено
Ценят адекватных, золотую середину между крайностями.
Сообщение было удалено
неужели плоxо быт доброи,не пилит,понимат во многом,а он принимает Это как должное
Сообщение было удалено
Я не из принципа не кормила. Денег не было. Вообще. кредитка это не мои деньги, заемные и у меня уже такая ситуация с одной кредиткой получилась, я болась снимать деньги.
А муж ни чер-та не делал
Сообщение было удалено
Почему вы пишите, что он ни черта не делал? Он ведь был на работе, хоть и на полставки, когда вы ему нон-стоп назавнивали, а не на диване дома лежал. Вы даже тему так назвали: муж не работает.
Сообщение было удалено
я думаю у него облегчение, что не его теперь проблема чем кормить голодного ребенка и никто теперь его донимать не будет.
Сообщение было удалено
ты за языком следи. что значит "позвонит, никуда не денется"???? Тебе бл-ять откуда знать? еще бл-ять с таким гонором "никуда не денется"...
с добрым утром автор.побереги свои нервы,вет нервные клетки не востонавливаются.как ты,как малыw,немного успокоилас?
Сообщение было удалено
доброе утро. все нормально. в понедельник пойду подавать на алименты, попробую в твердой сумме.
Вчера видела друга мужа у нас во дворе (он живет не в нашем районе), сидел на лавочке, смотрел на мои окна, он меня не видел. Наверное муж попросил пойти посмотреть, у родителей ли я. Нормально вообще. А позвонить нельзя было? Трус просто
А как же"зайки-лужайки??"Что,не работает?
Сообщение было удалено
видимо по xарактеру как мои,xочет показат что ты виновата,и мои вот я на него обиделас так себя важно блин как быдто сложно попросит проwения и признат что был не прав,а такая реакция болwе отталкивает
Сообщение было удалено
Больше года его никуда не брали? а так он бы пошел на любую работу, куда взяли бы? а если муж носом крутит-это не моее, это мне не нравится, я не буду работать абы кем.....? тогда тоже надо поддерживать?А сколько случаев, когда жена находила по 2 работы, находила выходы затыкать дыры, и потом тот же муж смотрит, что еда есть, деньги есть, и он уже и не стремиться . а потом еще загнанной лошади с маленькими детьми , работающей по ночам изменять начнет-т к та раздражительная, вечно уставшая , злая, и о господи-пострашнела! много такого видела. Ну а если муж конечно надежный, и точно переживает и стремиться, и найдет-толко надо подождать-тогда конечно вы правы. По человеку иногда видно-что он от проблем убегает в кусты. Не знаю я и все-отстаньте.
Сообщение было удалено
Да, нужно же убедиться , что вы свалили далеко и надолго. А разговаривать с вами не хотел.
Сообщение было удалено
Классная логика, пусть лучше ребенок орет от голода, я запилю его папашу, но заемные деньги не трону.
Сообщение было удалено
Ну как -то сложно представить отца, который, даже будучи в ссоре с женой, не позвонит о ребенке спросить. И можно предположить, что раз вы замуж за него пошли и даже ребенка родили, то вы ему не совсем безразличны. И успокоившись, он захочет выйти с вами на связь и обсудить ситуацию. Даже условия развода нормальные люди обговаривают
Но вам, конечно, виднее, раз вы думаете, что не захочет, значит, так оно и есть.
Сообщение было удалено
я вас не так поняла, я думала вы написали "автор (то есть Я) позводит никуда не денется". Я думала вы имеете ввиду я позвоню, никуда не денусь.
Недопонимание
Сообщение было удалено
А как он мог вас увидеть с улицы через окно? Кому это надо, по полдня у подъезда сидеть, пока вы не выйдете.
Не ищите мужу оправдания, мол, беспокоится, друга попросил проследить, это маловероятно... Вот если он сам позвонит или приедет, тогда и делайте выводы
Сообщение было удалено
Так и вы позвоните, когда надо будет его об алиментах в известность поставить. Если у вас развод намечается, вам придется волей-неволей обсуждать кучу нюансов, так что долго не разговаривать не получится. А там уж кто знает, может , и договоритесь до чего хорошего, может, муж активизировался и работу нашел, или за вами следом едет -работал же он раньше где-то дома, или на заработки еще куда подался
И вот еще что. Если он и вправду волнуется, а на связь выходить не хочет, ждите скорее случайной встречи со свекровью или свекром, чем с другом:нормальные мужики семейные проблемы из семьи не выносят обычно. Отцу мог сказать, другу вряд ли
Сообщение было удалено
Ага, можно ли спокойно закатывать пьянку на все выходные.