Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …
Сообщение было удалено
да и пусть. зато будем получать пособие по потере кормильца. хоть и не кормилец он неф-ига.
Сообщение было удалено
муж ПО ЗАКОНУ должен ребенку и мне до трех ребенкиных лет. даже наше не самое гуманное государство понимает, что мать первые годы должна ребенком заниматься и восстанавливаться после родов, а не пахать как лошадь. муж то тогда зачем?
Сообщение было удалено
А для вас человек который не допускает чтобы его ребенок голодал - олигарх?
Сообщение было удалено
да разводишь ты..не верю, что нельзя нигде хоть 1000 рублей занять. у вас нет друзей, знакомых, приятелей, родственников? в тайге что ли живете? и кстати, почему нету денег именно на смесь? сами же чем то питаетесь, инет оплачиваете? короче развод галимый
Сообщение было удалено
Для второго мужа это будет чужой ребенок.
Сообщение было удалено
Да не нужен, он вам, мы это уже поняли, и все вам уже это сказали. Раз вы выходли за него только для того, чтобы он вас содержал, и ни для чего другого он вам больше не нужен, тогда правильно сделали, что ушли.
Сообщение было удалено
А если муж заболел серьезно, например, все равно его запилите, что обязан?
Сообщение было удалено
вы с ума сошли? поддерживать когда он меня подставил повесив на меня долг по кредитке, а потом позволил нашему ребенку голодать? Его поддерживать надо было????
Сообщение было удалено
Ей же здесь предлагали деньги на смесь перевести или продуктов привезти. Она отказалась, сказала, что у нее есть кредитка. Сама уже к родителям уехала, могла уже давно даже у родителей занять, а не названивать мужу нон-стоп, спрашивать появились ли деньги.
Сообщение было удалено
в смысле ЕЙ все должны?? он обязан кормить своего ребенка!! хоть ***** пусть идет жрать на улице за деньги, хоть очко подставлять, если никак не может заработать. а кормить обязан!! и ее в декрете он также обязан содержать по закону.
Сообщение было удалено
я вообще не поняла про относиться к маме как к мужу. Мама мне ничего не должна и внуку тоже. а муж должен и по совести и по закону и мне и нашему ребенку.
Родителям отдам конечно. Тем более они недорогое купили, кроватку за 1800 они купили например.
Сообщение было удалено
ну со вторым мужем может общие дети будут.
Сообщение было удалено
а что вы все перевираете???? Как будто я требовала шубы. бриллианты и Сейшеллы?????
Но кормить своего ребенка и неработоспособную жену муж ОБЯЗАН.
Сообщение было удалено
а зачем вы сравниваете болезнь и лень и неприспособленность к жизни?
Сообщение было удалено
Вы притворяетесь или до вас на самом деле не доходит? Он что специально повесил на вас долг? Он же искал работу, нашел же хоть какую-то в конце концов. Вот скажите, он искал работу или перед телевизором валялся, пропил деньги, проиграл их или что-то другое? Вы ведь семья, нужно поддерживать друг друта, в жизни всякое бывает, вам тут уже написали, что были такие времена, когда не было работы, но люди друг другу мозг не выносили, а справились вместе с этой ситуацией.
Сообщение было удалено
А зачем вы за неприспособленного замуж вышли и родили от него?
Сообщение было удалено
С чегой-то жена неработоспособна? Руки-ноги после родов отпали или на всю голову приболела?
Сообщение было удалено
а почему мои родители кормить его сына и жену??????
А занять, а как отдавать? чтобы муж подставил меня как с кредиткой?
Таня, а Вы искренне уверены, что как только мужчина не может зарабатывать - его нужно гнать в шею?
Учитывая, что Ваш муж на диван не лег, а пошел работать грузчиком (!) - я б своего мужа грузчиком работать просто не пустила - он мне живой и здоровой нужен - как можно дольше.
Не все способны в стрессе - а сокращение - это стресс - самостоятельно собраться и изменить вектор движения - чем пилить - можно было
помочь составить новое резюме
вместе просмотреть вакансии.
Сообщение было удалено
Он мужчина и должен отвечать за свои слова. А это подростковая отмазка " не специально"
Времена всякие бывают, но что это за мужик который позволил своему 8-месячному сыну голодать???
И зачем грузчиком за 10 - если можно было пойти в Макдональдс - 2/2 - за 30?
Сообщение было удалено
мне в который раз написать, что когда я беременела он 70 получал.
Сообщение было удалено
Да хоть 350. Вы не знали, что с работы могут уволить, а на другую с такой зп не взять?
Сообщение было удалено
да не получают в Макдаке сразу 30 тысяч. Сначала типа стажировка и копейки.
Да и муж на полставки работает, а не на ставку, типа чтобы можно было на собеседования ездить
Сообщение было удалено
почитай законы, малоумная! с 30 недели беременности и до 3 лет ребенка женщина является нетрудоспособной. и муж ПО ЗАКОМУ обязан содержать не только ребенка, но и жену.
Сообщение было удалено
Одно дело муж не может заработать на излишества и тогда хорошая жена должна экономить, меньше тратить, а совсем другое когда муж не может заработать на еду 8-месячному ребенку и ребенок ГОЛОДАЕТ.
Вы считаете адекватная мать будет поддерживать мужа когда по его вине их ребенок плачет от голода, просит есть?
Сообщение было удалено
не знала, что муж не сможет заработать даже на еду ребенку.
Сообщение было удалено
Вот беда-то какая, я 5 ребенкиных месяцев работать начала, ибо кризис ебанул. А ему по *****, кто там и чего обязан.
Сообщение было удалено
Что и подтверждает вашу недальновидность и невеликий ум.
Сообщение было удалено
в чем ее недальновидность? а вы такая дальновидная или великого ума? что-то не похоже. с чего ей было предвидеть, что мужик не сможет на бутылку смеси ребенку заработать, если он работал нормально и 70 тыщ получал, не самую #уевую зарплату и был в адеквате.
Сообщение было удалено
да ты можешь хоть на родильном кресле начать пахать как ломовая лошадь, но это не означает, что ***** которое гонит жену с 5-месячным ребенком пахать ради корки хлеба является мужчиной.
Сообщение было удалено
а ты у нас прям Эйнштейн, да?
короче, автор шлите этого пассажира накх. это реально недомужик. должен был в хоть в лепешку разбиться, а деньги на питание ребенку (не говоря уже о вас) принести обязан!! заработать, попросить, да хоть в в переходе насобирать - его проблемы.
Сообщение было удалено
я его уже послала - уехала с ребенком домой к родителям пока он был на работе. А эта ско-ти-на даже не позвонил спросить где мы с ребенком, соседка видела его на балконе, труселя свои развешивал. Вот что в голове у этого человека?
Родители говорят прям завтра идти на развод подавать.
Сообщение было удалено
Ну так идете, мы все уже поняли, что он не мужчина, недомужик и что такой вам не нужен.
Автор, а вот скажите, если ваш муж через месяц-два найдет работу и будет зарабатывать, в 2 раза больше, чем зарабатывал, когда вы за него выходили, приедет за вами и сыном и будет умолять вас вернуться, вы вернетесь к нему? Или нет, он ведь недомужик и уже один раз вас подставил?
Сообщение было удалено
нет не вернусь. Ненавижу его после того как ребенок плакал голодный, а он ничего не делал. раз такое допустил и опять повториться. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. А какой ..... надо быть чтобы и на своих не учиться?
Еще так меня с кредиткой подставил, упросил меня снять деньги, обещал закрыть долг в льготный период, а потом просто подставил сказав, что денег нет, оставив меня (кредитка и долг на мое имя) с неоплаченным кредитом.... А если бы мне коллекторы угрожали и что-то бы сделали мне? и мне пришлось продавать памятный подарок родителей. Ненавижу.
Автор, а вот скажите, если ваш муж через месяц-два найдет работу и будет зарабатывать, в 2 раза больше, чем зарабатывал, когда вы за него выходили, приедет за вами и сыном и будет умолять вас вернуться, вы вернетесь к нему? Или нет, он ведь недомужик и уже один раз вас подставил?
Не найдет он никакую работу - такие не находят - снимите розовые очки)
Сообщение было удалено
Это же просто гипотетическая ситуация, чтоб узнать как бы поступила автор.
У меня сейчас похожая ситуация: мы снимаем квартиру, я работаю, он тоже. У меня стабильный заработок, средняя для нашего города. У него работа сдельная, можем месяц шиковать, месяц голодать. Бизнесу год, всё ждём когда нормально всё начнёт крутиться. Нам по 24. Хочется семью, но я боюсь. Хочу чтоб у ребёнка было всё. Вот и не рожаю, и даже не планирую. Если б возникла такая ситуация, как у автора, наверное, я бы уехала жить к своим родителям. Но не хочется остаться одиночкой...Тем более, если любите друг друга. Возможно даже, мы бы все уехали к родителям, а они помогли б с работой. Тем более у автора есть жильё на родине - я бы даже не раздумывала, ехала туда.Снимать жильё точно ни в какие ворота не лезет, дебет с кредитом конкретно не сходится.
А у нас две недели на роды и выходишь работать без всяких поблажек. США.
Скоро ЗАГС откроется, скажите кто знает как подать на развод если второй супруг не явился в загс?
Можно ли избежать 3-месячного срока типа для примирения?
Там же все индивидуально решается? Что сказать чтобы сразу развели?
не могу понят людеи которые пиwут а чего рожала,ну тогда было не так у ниx с финансами а тепер вот так.А разве не бывает такое всё xороwо а потом вдруг и на тебе?даже очен обеспеченные люди стоновятся банкротами,Это жизн и нелзя знат что завтро будет
Сообщение было удалено
а ты не xочеw немного подумат,ну может дела наладятся?не спеwи,а так в случии не явки его по любому дадут 3месяца на примирения
Сообщение было удалено
о чем думать? ребенок голодал, а муж как попугай "нет денег. Где я возьму? нет денег". Как с таким жить то? Да я его видеть не могу после этого. После того как он подставил меня с кредиткой повесив на меня долг.
А подать на алименты до развода я могу?
Сообщение было удалено
я бы в принципе не оказалась бы в такой ситуации, потому что мужа пузом в загс не заталкивала и по залету замуж не выходила, мой муж всегда работал, если не было работы, то подработки были всегда, а автор ту па как пробка, если считает что ее молодость это путь к успеху, выскачить взамуж и расплодиться вопреки всему так вообще главное достижение в жизни....и обратите внимания сколько времени прошло а муж ее так и не позвонил, это ж как мужика достать надо?? но мужики любят не за молодость или красоту, а за мудрость и ум в первую очередь...
Сообщение было удалено
Ради корки хлеба можно и не пахать, но хотелось хлеба с маслом и икрой, косметики и шмоток. На ништяки для себя почему бы не поработать несколько часов из дома?
Сообщение было удалено
ГостьТаняСкоро ЗАГС откроется, скажите кто знает как подать на развод если второй супруг не явился в загс?
Можно ли избежать 3-месячного срока типа для примирения?
Там же все индивидуально решается? Что сказать чтобы сразу развели?
а ты не xочеw немного подумат,ну может дела наладятся?не спеwи,а так в случии не явки его по любому дадут 3месяца на примирения
о чем думать? ребенок голодал, а муж как попугай "нет денег. Где я возьму? нет денег". Как с таким жить то? Да я его видеть не могу после этого. После того как он подставил меня с кредиткой повесив на меня долг.
А подать на алименты до развода я могу?
Интересно, почему у вас женщина восстанавливается после родов две недели
Идеальная пара, два попугая. "Дай денег" - "Нет денег". И так до бесконечности.
Сообщение было удалено
я точно незнаю но думаю что нет нелзя.А ты по любви выwла замуж за него,без обид или из-за беременности?А он с какого города?и как его родители не интересуются его жизнию вообwе?
Сообщение было удалено
*****-болка с фига ты взяла, что я замуж по залету вышла???? я родила через год после свадьбы родила. а ты *****-бол-ка вали.