Гость
Статьи
Муж не работает. Нет …

Муж не работает. Нет денег даже на еду для ребенка

Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …

Таня
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ветка

[quote="Таня"
У вау тоже нет квартиры в столице.
А я молодая в отличие от ВАу и перспектив у менякуда больше чем у бесплодной старой вау на которую повелся бывший только ради ее халявной квартирки.
А страшная ты, как атомная война. Тьфу на тебя.[/quote]
вот как мне не было жалко автора сначала т емы то сейчас прямо вызывает неприязнь!
как может женщина у которой ребенок ПОПРЕКАТЬ бездетностью*?????????
ты и правда дура из дур дура!
вай какая ни есть но так с людьми не обрааяется и грязью не поливает как ты соизволила! и ты деточка станешь старой и не известно с таким характером найдешь ли вообще кого то!
ты своему мужу могз проела что он должен! а ты что не должна помогать ему когда плохо ему? выход найти можно всегда ! а вот орать что он обязан раз ты королевишна такая ему родила (
фууууууууу очень неприятно (

ветка

ВАУ) не так набралось)

Таня
кофейная гуща

Сообщение было удалено

иди утопись в своем дерь-ме, захлебнись, ***** дворовая.

автор, а почему твои родители должны сидеть с ТВОИМ ребенком? зачем ты его рожала тогда? почему ничего не делаешь? почему они тебе покупают билет? иди живи в свою квартиру, почему они должны ютиться с тобой и младенцем?
верни деньги арендаторам и живи сама. ты ведь ОБЯЗАНА жить взрослой жизнью.

Кофейная гуща
Таня

Сообщение было удалено

Ахаха, таких т ва рей надо лишать родительских прав, а муж твой найдет нормальную адекватную жену, а ты истеричка будешь одна своего приплода тянуть сводя концы с коецами нищебродка подщаборная :)))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

автор а почему вы считаете чтр вы не несете ответственность за то что ваш ребенок голодает? Вы несете ответственность точно так же как и муж. Вот пусть муж с ребенком остается ( вы грудью все равно не кормите тч ребенку все равно кто его пеленать да гулять будет) а вы идите и работайте и обеспечивайте своего ребенка. А мужу вечером будете отчитываться почему корм в клюве не принесли. Я уже чувствую как вы сейчас взовьетесь что вы не обязаны а муж обязан.

Гость

я одна не поняла - с каких это пор Краснодар стал в 900км от Москвы?))

Гость

в шоке от темы. и куда только ювеналка смотрит?!

Гость
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Вобще у Автора жилье под сдачу. И родители со своей квартирой, и помогать готовы. Она не дура. Пусть на заробитки его отправляет. Тогда и квартиру не надо хоть сколько нибудь приличную снимать и траты другие.
И так то мог муж сам попросить родителей Автора ее приютить пока не найдет работу нормальную, потому что за квартиру платить нечем. И высыласть денег с зарплаты. А если все сама, то сама. Логично.
А судьба *** в Мухосранске - это не сахар совсем. Истерики Автора понятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, простите, но к чему хвост по кусочкам купировать? Он будет за ребенкам также смотреть как зарабатывает. То есть никак. Надо было уже с момента беременности его в Москву отправлять. Одного.

Гость

по мне так автор xочет услыwат подтверждения того что супруг её мраз,она xочет убедится в том что она правилно думает

Гость

Автор правильно думает. Супруг ее ОНО. А не мужик. Нечего с таким рядом делать. Нищеброд вонючий

Таня
Vizavi

Сообщение было удалено

без тебя разберемся как нам жить и что делать.

Гость

Автор, а Вы уже дома с родителями?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то у меня в Москве есть работа на которую я после декрета могу вернуться. И у меня есть главное - молодость. Так что замуж я выйду еще.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да. Родители меня очень хорошо приняли. Приехали за нами в Краснодар на машине, я приехала, а они купили детскую кроватку ребенку, памперсы, смесей, пюрешек, каш. Родители меня поддерживают, говорят правильно я мужа бросила, он не мужчина, надо срочно на развод подавать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

привет автор,понимаю вам сложно и xочется ко всем с агресиеи,не обраwяите внимание на плоxие коменты,сеичас главное Это ваw малыw.а он не звонил пока?

Гость

Таня, в мобильном интернете айпи постоянно меняется , так как он динамический.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я не ко всем с агрессией, а к тем кто меня оскорбляет.
Не звонил. Я в шоке. Он видимо рад, что теперь чем кормить ребенка не его проблема, никто с него теперь еды ребенку требовать не будет. ничтожество, а не мужчина.

Гость

Да, Таня - муж рад. Неделю будет праздновать)))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно) Это ж разводка

Анастасия

[quote="Таня"]
я не ко всем с агрессией, а к тем кто меня оскорбляет.
Не звонил. Я в шоке. Он видимо рад, что теперь чем кормить ребенка не его проблема, никто с него теперь еды ребенку требовать не будет. ничтожество, а не мужчина. А почему вы не кормите ребёнка грудью? Вы же ОБЯЗАНЫ! Обязаны как мать?! Почему??!!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте не пыталась зацепиться в Москве. Декретные получаете - и ладно. Опять же, с опытом работы в Москве вы и у себя будете востребованы. И декрет можете досидеть спокойно не работая по ситуации на сейчас.
А вот БМ пинайте в Москву. Пусть хоть в вагончике живет и деньги вам присылает. Они никогда не лишние.
И получается вы у себя в Краснодаре - с квартирой, с декретными, с возможностью трудоустройства и с помощью БМ с московской зарплаты. Да и родители с ребенком посидят. И досматривать их удобно в перспективе.
А в Москве вы кто будете? Подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Нет, автор взяла выпустила все свои ***********, теперь встала "на подзарядку"
Зарядится - появится.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Обязаны то обязаны. Но во первых- молока может и не быть. А во вторых, чтобы грудью кормить- надо самой хорошо питаться

Гость

У меня молока например не было. Хоть убейся. Так и пришлось на смести переходить

Кофейная гуща
Гость

Сообщение было удалено

Нет истерика автора мне не понятна, мой муж тоже оставался без работы, тоже были трудные времена, но он всегда находил новую работу, подработки и в мыслях у него не было отправить меня домой к маме до лучших времен, я тоже шла работать чтоб ему помочь, так что не надо оправдывать никчемность мужика и истеричность автора, пусть идет работать!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

да это из разряда как она про мужа усирается! Он обязан! Реально жалко мужика. Ну вот сейчас так. Так поддержи, предложи что-то, помоги. Никакая она не жена, не любимая, не опора. Орет только как блаженная Обязан!!!

I_will_make_u_cry_bitchezzz
Таня

Сообщение было удалено

вообще-то Я ушла от мужа, а не он от меня.
У вау тоже нет квартиры в столице.
А я молодая в отличие от ВАу и перспектив у менякуда больше чем у бесплодной старой вау на которую повелся бывший только ради ее халявной квартирки.
А страшная ты, как атомная война. Тьфу на тебя.

ну вы вместо того, чтоб служить за жизнью форумчан, работу нашли в сети:)))) ваша туп.ость за гранью просто.
p.s. Вау живет в СПб

*следить

Ленок

Автор, вы очень сильная, и хорошо, что у вас есть поддержка в лице родителей. По теме видно, что вы сильнее мужа морально, а он видимо слабый, инфантильный человек. Я вас полностью поддерживаю. Выпрашивать ребенку еду-это больше, чем ужасно. Очевидно, что он не любит ни Вас, ни вашего сына, раз не хочет о вас заботиться. Это предательство. Если сыну нечего есть, он должен был хоть как, хоть натурой заработать, но купить еду.

Анастасия

Сообщение было удалено

начнем с того что в 8 месяцев детки уже почти не пьют грудное молоко. это тупейший раз.водняк

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да уж,даже не могу представит что он может думат.А до Этого ты уxодила вот так,до ребёнка?

Гость

Сообщение было удалено

ну если пиwите развододняк так не отвечаите еи

Таня

Сообщение было удалено

а СПБ у нас теперь столица?)))))))))))))))))))))))
Да, такой тупости я давно не слышала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва покрывает аренду. У меня была кредитка на мое имя, муж уговорил снять с нее деньги, потом надо было выплачивать, а то льготный период пройдет, я мужу говорю, а он "нет денег, что я сделаю? нет" ему говорю, что он мне обещал, что все вернет и что он меня подставляет, кредитка та на мое имя. В итоге мне пришлось продать золотые серьги (подарок родителей на 18 лет) чтобы оплатить кредитку. Я очень зла на мужа. А его сократили опять, устроился грузчиком
---
Ну трудная ситуация у мужика, сейчас вся страна так. Ваши уходы и переезды должны быть с мужем. Работал же. У него и так достоинство мужское упала после потери работы и грузчиком работает. Будете пилить, лучше не станет. На то вы и жена, чтобы советовать. Помогите ему, будет вам благодарен.
Мы тоже в такой ситуации были, мне 19, мужу 23, ребенку 6 мес. Прошли вместе. Поддержка нужна обоим.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы такого позора. чтоб в любой ситуации быть при куске хлеба с маслом и ни при каких условиях не пользоваться кредиткой, просто не брать их за ненадобностью.
Собственый доход , голова на плечах и руки из правильного места ни при каком муже не лишние. Не говоря уже о том. что к самостоятельной образованой обеспеченой женщине никчемный мужик и подойти побоится, она по зубам только еще более обеспеченому,умному, работящему и щедрому.
Вы молодец, вы не только спец хороший, раз в декрете из пофессии не выпадаете, но и ответственая мамочка

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

А зачем названиваете? Как ваши звонки в режиме нон-стоп могут исправить ситуацию?
Ну и с этой работы мужа уволят. потому как он не работает, а с вам болтает. лучше будет?
Вы-то что делаете, чтобы ребенка покормить? Вы ж не подругам звоните, чтобы денег занять. не родственникам - ну неужто они по тыще вам просто так не переведут, вы зачем-то совершенно зря тратите деньги на телефоне, названивая мужу, которому уже отказали в авансе

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

И в чем проблема тогда? Езжайте в свой родной город, декретные есть, на квартплату субсидию оформте, худо-бедно хватит. Тем более на 10 тысяч муж и там может устроиться, зачем вы в Москве-то сидите?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вам бы коллектором устроиться на работу , опыт есть нонстопом названивать и спокойным загробным голосом спрашивать появились ли деньги))) А кто с ребёнком в это время ? Или там на заднем фоне ещё завывания голодного сына ,жесть , там этот муж наверное с крыши уже сиганул

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я уже дома, с родителями, они все купили.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

С ребенком и придyрочным характером? Маловероятно.

Гость
Кофейная гуща

Сообщение было удалено

А зачем ей работать? У нее есть возможность этого не делать. И я бы на вас посмотрела, подающую с ребенком на руках на развод. Тоже бы не стихи Пушкина декламировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не выйдет и не выйдет. Выйти замуж не напсать - как бы после не пропасть.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

О, еще она принцесса "мне все должны, обязаны". Тоже в сложный период вместо поддержки истерики закатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже пропала. И еще замуж собирается, точнее уверяет, что выйдет. Вот только сомневаюсь, что очередь из олигархов к ней выстроится.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Теперь думайте только о ребенке, забудьте про мужа. И вам совет на будущее: своему следующему мужику не закатывайте истерики, а действительно поддерживайте.

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

Ну и умничка.
Не умничка. конечно, но хоть как-то разрулилась проблема.
Теперь подработку ищите. мама с ребенком поможет, если что . И постарайтесь родителям деньги за "все купили" при первой возможности отдать. Муж-то дело наживное, плевать, а к маме относиться так, как вы к мужу отнеслись. нельзя.

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

я позволила снять деньги со своей первой кредитки, но муж меня просто подставил, обещал заплатить пока льготный период не закончился и не заплатил. я продавала ценный подарок моих родителей. Мне еще почку надо продавать?
А как у подруг просить в долг? А отдавать чем? чтобы как с кредиткой получилось? А как вы советовали просто просить не в долг это П П Ц просто. Позориться при живом муже попрошайничать на еду.

Таня
Марина А.

Сообщение было удалено

муж раньше зарабатывал нормально - 70 тысяч, я тоже неплохо зарабатывала. Муж надеялся опять устроиться на хорошую работу.
И моя работа в Москве, после декрета могу выйти.