Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …
Сообщение было удалено
поддержка жены должна быть моральной. Женщина не ломовая лошадь и не должна прямо из роддома бежать пахать. На-хре-на такой муж то?
Сообщение было удалено
А вы бы-дло?
Сообщение было удалено
Поддержать должна, обязательно. Тем, чтобы в трудный период не транжирить деньги, отказаться от салонов, не покупать, то, что может подождать, экономно готовить. В этом её поддержка, но и спрашивать мужа, что он сегодня сделал, чтобы изменить ситуацию, сколько времени уйдёт на решение, потому что она так жить в таком режиме ВСЕГДА не намерена и она сама сможет обеспечить и себя и ребёнка только в том случае, если у неё не будет мужа или в той ситуации. Поддержать материально мужа, временно, можно вполне, когда он не может работать в случае болезни и то, всегда должна быть подушка безопасности, чтобы хотя бы 6 месяцев можно было продержаться.
Сообщение было удалено
ох ваша судьба то конечно лучше, привела к себе примака, который попользовался и выкинул и теперь сидишь бесплодная старая шлю-ха (а как назвать тетку изменяющую мужу) без денег и без мужа...
Автор, езжайте пока к родителям! Потом посмотрите - если будет работать нормально - вернетесь! А нет - зачем такой муж нужен? Пока молодая надо нормального искать мужика.
Сообщение было удалено
Человек задравший вам логический вопрос явно нет, а вот вы 100% да. Что и демонстрируете на каждой странице.
Представляю какую там ламбаду муж танцует. Думаю и с работой у него сейчас все наладится.
Сообщение было удалено
ВЕРНУТЬСЯ? Зачем? После того как он позволил ребенку голодать? Да, что это за мужик такой который заводит семью, берет ответственность, а когда тяжело скидывает жену с ребенком на тещу?
эти 9 страниц как день сурка - одно и то же,в памяти навечно отпечатались - ребенок голодает,что за мужик,ПО ЗАКОНУ,ответственность,скидывать жену на тещу,100 раз названиваю,зачем такой мужик,глава семьи,Я В ДЕКРЕТЕ.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что поддерживаете его морально, названивая нон-стоп, когда он на работе и пытаетя хоть какие-то деньги заработать? Совет вам на будущее: будете мужику так мозг выносить, он ведь и руку поднять может. Я, конечно, ни в коем случае не оправдываю тех, кто себе такое позволяет, но женщина то должна понимать, что мужик сильнее. Будете так истерить, может и ударить, чтоб заткнулась. Подумайте над своим поведением, чтобы потом не создавать новую тему "Муж бьет.Что делать?" Истерики вам не помогут, уйдет к другой бабе, не такой истеричной, может начать пить, вообще дома не появляться. Женщина должна быть умнее, находить подход к мужу. Вместо того, чтобы выносить ему мозг, могли сесть вдвоем и спокойно поговорить, что будете делать, какие есть варианты, какую работу можно подыскать. Вы же, наверное, видели, что все к этому идет, деньги заканчиваются, не обсуждали с ним, что будете делать? Не закончились же они внезапно вчера или сегодня.
Хорошо, допустим я плохая, ху-*****-вая жена и прочее ( я с этим естественно не согласна, но допустим). Но как это освобождает мужа от ответственности за ребенка? Голодающего ребенка?
Почему то, что ребенку есть нечего это МОЯ проблема? Почему Я должна названивать мужу по 100 раз??? Это и ЕГО ребенок тоже.
Сообщение было удалено
вы вообще В СВОЕМ УМЕ ТО????????
Ударит = сядет.
Я истерю я потому, что ребенок ГОЛОДНЫЙ. Это только МОИ проблемы? Его это не колышет??????
А что мне надо было сидеть и молчать пока ребенок голодный умирает???????
Это вообще за гранью..... муж ударит жену за то, что она просит еду для их общего ребенка. это за гранью просто....
Сообщение было удалено
это твой бывший не хотел от тебя детей, потому что просто пользовался твоей халвной хатой чтобы подняться, а потом выкинул тебя как половую тряпку и осталась ты бесплодной, старой, нищей, озлобленной...
Сообщение было удалено
послушайте,тут все понимают,что он должен - должен зарабатывать,нести ответственность и тд,но он этого не делает - устал,задолбался,депрессия,кто знает,что у него в голове.что вы хотите тут услышать?ушли - замечательно,не вернетесь - прекрасно.все тчк
Сообщение было удалено
Не за то, что вы просите еду для вашего общего ребенка, а за то, что вы истерично орете на него. Даже по тому, как на форуме пишите и начинаете хамить, все ясно. Если вы и сним так разговариваете, да еще и орете и бьетесь в истерике. Чем вам поможет истерика? Проблемы нужно решать спокойно. У вас не самый худший вариант, вам есть, куда пойти, вы ведь уже приехали к родителям, они могут вам помочь. Теперь думайте только о ребенке, забудьте о муже, раз он не колышется, как вы сами пишите. Думайте о том, как вы будете содержать ребенка.
Сообщение было удалено
твой муж выкинул тебя из свой жизни, попользовавшись тобой и выкинув как использованный презерватив.
Сообщение было удалено
знаете я просто в шоке от того сколько советов "уедь на время к маме с ребенком" Что это за муж и отец такой который то берет ответственность засемью, потом скидывает, а жена к нему с улыбочкой возвращается...
Сообщение было удалено
А как мне быть не в истерике если ребенка кормить нечем, а муж не колышется? Почему муж сам не в истерике не бьется когда ЕГО ребенку нечего есть?
И на него я не орала, я просто звонила ему нон-стопом чтобы он шевелился.
Это " есть куда уйти" за тысячу километров от того места где я была.
Нет, еще не приехала, Я полдесятого только в Краснодар приеду. а потом еще до моего города ехать.
Я то прокормлю ребенка, но сыну расскажу, что отец сидел на попе ровно когда он голодал
Сообщение было удалено
Ладно, плохой муж и плохой отец. Вы это хотите услышать? Зечем вам такой муж? В миллионный раз отвечаем: не нужен такой муж. Вы уехали от него, не возвращайтесь, никто вас не заставляет. Что еще вы хотите от нас услышать?
По поводу кризиса,все справедливо,бездельники руками водители остались ни с чем,а лошадки и дальше пашут.
Сообщение было удалено
Ну иди ты устройся на работу , ребёнка к матери своей на время отвези , пока оба не обустроитесь , свой зад поднять не хочешь , только требования одни ,помоги мужу чуть чуть хоть
Сообщение было удалено
Ну так у Вас и здесь сейчас работы толком нет. Руки в ноги и бегом с мужем в тот город! Там хотя бы за жилье платить не нужно! Как маленькие прямо! От того,что мужу звоните каждые пять минут,деньги с неба не упадут. Реально смотрите на вещи!!!! Вернуться обратно всегда успеете.
Сообщение было удалено
С языка сняли.))) И еще- " почему я должна пахать", в каждом посте. Как Эллочка Людоедка, словарный запас из 5ти фраз.))
А если серьезно, форумные разводчицы совсем обленились. Тему раскручивать надо, а ответы на комментарии придумывать лень. Вот и пишет всем одно и то же, только предложения местами меняет. Фу, лентяйка бездарная.((
Сообщение было удалено
Ты уже з.ае.бала нон-стопом тут всех. С.рать твой муж хотел на ребенка. Он ему не нужен и ты не нужна. Езжай в Краснодар, только сгинь уже отсюда. Достала.
Сообщение было удалено
тебя в мою тему никто не звал. Сама сгинь
граждане ,а не смахивает ли на вчерашнюю тему про свекровь ,которая не хочет отдавать сыну квартиру?
Сообщение было удалено
Я бы тебя обидела… но природа уже всё сделала за меня
Сообщение было удалено
ты хам-ло базарное.
Почему моя мама должна сидеть с моим ребенком? Почему из-за никчемности мужа я должна месяцами не видеть ребенка? Почему я должна из декрета бежать пахать? На-хре-на мне тогда муж? Для мебели???
Сообщение было удалено
поехали в Москву,молодцы,но блин, вы ж на заработки поехали,жизнь свою лучше сделать, возраст молодой,зачем кинулись быстрее ребенка рожать,куда торопились?Уезжайте к родителям то,что в вашем городе работы нет,так она вам пока и не нужна,родители хотя бы тарелку супа вам нальют, ребенку на смеси ваших 7т. хватитит.Дальше видно будет,сейчас ребенка надо выкормить,ему питание полноценное нужно,лекарства(ттт)
Сообщение было удалено
вы ж убедились уже,что ответственность он НЕ брал,что вы сейчас доказать то хотите,что вы ошиблись в выборе мужа и поторопились с рождением ребенка?но ребенок уже есть в наличии и он кушать хочет,к чему разглагольствования о том,что мужчина должен? от этого смесь в доме появится?
Сообщение было удалено
как это негде жить дома,вы ж писали,что у вас там квартира наследственная имеется
Сообщение было удалено
Ну реально, лексикон человека заключается в 5 фразах, скоро на десятую страницу с ними перейдет. Отдайте уже свое дитятко хорошим людям, которые и накормят и образование дадут, в люди выведут.
Повторю еще раз, для особо непонятливой - да, не нужен тогда муж, как и вы ему. Хотите еще сто пятьдесят раз тоже самое спросить, думаете ответ поменяется? И вы никому нaxpeн со своим бэбичкой не нужны, кроме родителей (под вопросом насколько долго). Так что завязываейте как попугай повторять одно и тоже, и начинайте думать как жить дальше. Хотя думать похоже не про вас.
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра решилась на ребенка в 28, вроде не так уж и поздно, но не смогла. Синдром преждевременного истощения яичников (симптомов не было раньше паниковать). Поэтому не считаю, что надо откладывать ребенка до седых мудей. Тем более мы же не малолетки-школьники, оба с ВО, с работой.
Я уехала домой к родителям. Но одна. На мужа смотреть больше не могу.
Сообщение было удалено
я же писала, что квартиранты заплатили за год вперед и теперь живут бесплатно там до ноября. Ну я же все писала. Вы хоть прочитайте то тему всю.
Сообщение было удалено
а что ты такая злая? муж тебя побил? или бесплодная?
Какая же базарная и безграмотная Таня нарисовалась, а... Ну от семи собак отбрехалась, копытами всех забила, ярлыков каждому второму навешала. Прямо-таки гром, а не баба.
Ежлиж чаво, то я не бесплодная и мужик меня не бросал. Придумай че-нить поумнее Когда до родителей наконец доберешься.
Иди сама и работай. нахлебница. повесила на мужика приплод свой и еще требует чего то.
Сообщение было удалено
А вы морально поддерживаете звонками нон-стопом с истериками?
Сообщение было удалено
Ага, сядет на диван телек смотреть.
Сообщение было удалено
А рассуждаете, как малолетка. Общаетесь точно так же, ВО там даже и не пахнет.
Сообщение было удалено
базарное бы.дло и дура набитая тут ты....выскачила за первого встречного, от первого встречного родила, а теперь ей все должны кругом, сразу признайся что недомужика своего в загс затолкала пузом, золото стоит денег, если оно высшей пробы, но и тут смотр на золоте даже сэкономил, что даже в ломбард отнести нет смысла....я согласна что мужчина должен содержать семью и обеспечивать ее, но для тебя он шевелиться не хочет и ребенка не хотел это очевидно, а ты психуешь но ничего не делаешь, давай сделай что нибудь, подай на развод, уезжай к родителям, а только как попугай повторяешь он должен обеспечивать, зачем мне муж? зачем мне муж??
Таня, вот вроде бы и ситуация печальная (ребенок голодный, муж лузер, денег нет), но почему-то Вас совсем не жаль. Вы за 2 дня своими истериками и хамство достали даже сочувствующих Вам форумчанок. Представляю, сколько отгребал муж. Так что правильно Вы от него ушли, пусть он отдохнет, а в спокойном состоянии работу найти легче.
А Вам желаю (искренне, без издевки) найти богатого мужчину, который бы обеспечил Вам и ребенку достойный уровень жизни.
Сообщение было удалено
кто ее после этого обратно примет? если муж не баран, пошлет он нашу тан куда подальше, нафиг такая жена которая при малейших трудностей бежит из семьи, а как только наладилось возвращается обратно??
Сообщение было удалено
Да уж! В стране полная ж о п а, а ведь платит же кто-то этим троллям. Тут все темы - разводки.
Почитав Таню, откровенно хренею. Зато как у всех -ЗАМУЖЕМ и с онжеребенком...
Сообщение было удалено
твой муж выкинул тебя из свой жизни, попользовавшись тобой и выкинув как использованный презерватив.
с тобой поступили точно также, балда, только у тебя нет квартиры в столице и обуза в виде ребенка, мозгов нет и я думаю ты страшная. а Вау хоть и стер.ва, но умная и у нее еще все наладится.
Куда там авторша уехала, id какой был, такой и остался.
Сообщение было удалено
да это разводка, неумелая, но все ведутся. потому что авторша туп.ень и за ее счет можно самоутверждаться.
Сообщение было удалено
ну разводка или нет точно не могу утверждат,но такиx ситуации в жизни очен много бывает.А если разводка нафиг еы наwи коменты читат,интерестно вет то что на самом деле беспокоит
Сообщение было удалено
вообще-то Я ушла от мужа, а не он от меня.
У вау тоже нет квартиры в столице.
А я молодая в отличие от ВАу и перспектив у менякуда больше чем у бесплодной старой вау на которую повелся бывший только ради ее халявной квартирки.
А страшная ты, как атомная война. Тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
ты телефоном не умеешь пользоваться для выхода в инет?