Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что …
Сообщение было удалено
Недалекая в теме автор и те кто ее защищает
а мне автора жалко. у меня подруга такая есть - муж в еде упрекал её и её дочь от первого брака. ещё и бил её конкретно так. родился у них общий сын,с проблемами - врожденные катаракты на двух глазах. ( от папы в наследство получил). так муж денег на операции не давал,ребёнок чуть не ослеп. а потом в одной из драк она ударила его миской по голове - и его как подменили. стал давать деньги,перестал драться, упрекать.... она до последнего хотела сохранить семью, и теперь вроде счастлива.
Сообщение было удалено
Неплохая сказка
Отношения нужно строить правильно с первого дня знакомства! Такой сценарий "семейной жизни" у многих пар, особенно из серии"поживем вместе-притремся". Обнулите отношения. Почему Ваш мужчина позволяет себя так вести? Позволяет упрекать Вас, тем что он выполняет свои мужские предназначения? Может Все потому что он знает что не уйдете и он сделает из Вас ПАХАЛЬЩИЦУ, и за детьми посмотри и заработай, и кушать приготовь, и постирай, потом еще и гвозди научитесь забивать, пакеты тягать. Цените себя, мужчины любят женщин с высокой самооценкой!
Сообщение было удалено
Я была готова к рождению ребенка, не смотря на его жлобство по отношению ко мне
автор, ты же сама написала ниже, что твой муж всегда был таким:
и чем теперь ты недовольна? живи и радуйся.
Пиздеццц. И как после таких постов мне мужчину искать? 30+ лет, есть работа, нормальная внешность. Когда даже нищие никчемные жлобяры думают, что могут найти себе на 16 лет младше и травить, а они им рожают и терпят. И что мне себе искать 55+? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А потом у нас темы, что после 30 баб в утиль. Спасибо таким как автор.
Сообщение было удалено
это не вариант автора, она же пишет, что таким он был всегда и ей было нормально.
Сообщение было удалено
Такое со мной не случится. Это просто невозможно. У меня мозг есть. А ты отчего такая злобная? Личная жизнь не сложилась? Так тут тебе никто не виноват)
Сообщение было удалено
А еще случаются пожары... А ещё война может прийти в дом ваш. Никогда не зарекайтесь,от сумы во всяком случае....
Сообщение было удалено
А еще случаются пожары. А еще и война может в дом прийти. Никогда не зарекайтесь, уж во всяком случае от сумы...
тест
Сообщение было удалено
От сумы зарекатся нельзя. Может случится пожар. А может и война придёт в дом. Нельзя.
Сообщение было удалено
если вы не такая - найдете себе нормального, не волнуйтесь.
у меня одна только знакомая с таким жлобом живет. но у нее с самооценкой неладно, первый муж ее вообще бил. не знаю ни одной нормальной, уважающей себя женщины, которая живет с ypoдом.
Сообщение было удалено
Неплохая сказка
я серьёзно!!! это не сказка
Фу какие все тут злобные, читать противно! Уверена что у половины таких самых умных противных тёток в личной жизни все ещё хуже.
Автор, не знаю что и посоветовать Вам. Я бы наверно постаралась выяснить у мужа, ЧТО же ему не так. Как с интимом у вас? Мне кажется больше всего на почве этого раздоры и происходят. Особенно у вас маленький ребёнок и вы беременна.
А если бы не вышло, потерпела ещё пару лет. Потом ушла бы, когда младшему будет хотя бы 2. Чтоб не так тяжело.
Хочется вас автор как-то поддержать.
Сообщение было удалено
Неплохая сказка
если вы из-за миски так говорите,то это якобы прикол) ведь именно после той ссоры он изменился, вот и говорим, что миска помогла.
что спрашивать совета !?ты стругаеш от него детей?так вперёд!с песней,если мозгов нет а одни овуляции
Сообщение было удалено
От войны и пожара уберечься нельзя (правда, имущество можно застраховать от пожара, не великие деньги). А вот спускания своей жизни в унитаз вполне можно избежать. Правда, для этого нужно иметь мозг, я уже говорила.
автор все легко и просто. родите ребенка. отправьте в садик. сама на работу. там освойтесь. в тогда млжно и уйти о мужа. а пока терпите. это года четыре...
и правда , злые все такие... только реально много таких ситуаций, ещё и по хуже . и бабы терпят,живут. а на вумане одни "не такие".
Сообщение было удалено
Ой да ладно!! Можно и через 15 лет счастливой жизни узнать что оказывается с козлом живёшь. Вот и жизнь в унитаз. Так что правда от такого не стоит зарекаться .
Да-да, Незабудка, качественный минет авторше поможет. Хосподи, ну и перетятьки у Киры(((
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Они так возбудились с этого.... тут явные страхи: "не случилось бы и у нас так". Остальные у них durы, а сами они разумеется "любят лучшего на свете пупусика" и уже статус в *** поставили))))))) и стоит им подумать о том, что пупусик может стать таким же после свадебки, как их корежит не подетски.
У автора сначала было как у них - любоффь, моркоффь, фееричный кекс, единодушие и много смеха.Но ничто не вечно под луной, вот они и бестяся.
Сообщение было удалено
Вот вы смеётесь, а я считаю может помочь. Серьёзно. Но я конечно не знаю как у них там с этим.
Зато взамужем и не с кошками! Бгг ).
Вот не могу понять тех ,кто мало того что в первый год замужества рожает так еще и от мужика на 16 лет старше. ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Ну вам то что? Олигархи ж покупают яхты, не смотрят на толпы ездящих в автобусе *****-масс
Сообщение было удалено
Ну от двоих родов в 24 года от непонятно кого и не имея гроша за душой можно уберечься??? Или так и будем все на судьбу пенять?!
А еще случаются пожары... А ещё война может прийти в дом ваш. Никогда не зарекайтесь,от сумы во всяком случае....[/qуоте]
Плохое сравнение. Уж позаботиться чтоб предохраняться и сначала человека узнать достаточно иметь мозги.
Сообщение было удалено
Я ей говорила - не верит. Я ж говорю, недалекая тетка. И че-то застряла тут, "мимо" проходившая! Возбудилась) задело ее за живое - значит, сама тайно боится этого)))
Сообщение было удалено
Вряд ли поможет. Проблема глубже.
Сообщение было удалено
У кого хуже те ее поддерживают так как привыкли гафно из миски хлебать. А кто никогда так не жила - те в шоке.
[quote="Случайно заглянула"]
Ну от двоих родов в 24 года от непонятно кого и не имея гроша за душой можно уберечься??? Или так и будем все на судьбу пенять?!
Не непонятно от кого, а от мужа все таки. Сначала все хорошо же у них было, ну и откуда автору было знать, как у него в голове замкнёт? Ну и лично я не поддерживаю аборты и верю в судьбу. Так что да:) хотя тут меня наверно не поймут
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте. Когда вы выходите замуж за человека на 16 лет старше, он по определению должен вас содержать, любить и уважать
Сообщение было удалено
А терпят зачем? Что мешает развестись?
Сообщение было удалено
Я вот имею мозги. И лет мне под 30. И знаете, чем дольше живу, тем я менее категорична в суждениях о людях. И понимаю, что никого-то я не знаю, на самом деле. Даже близких людей. Живет чел, живет, нормально поступает, и вдруг - такое выкинет, что не в сказке сказать, ни пером описать! А до этого нормально себя вел, абсолютно.
Сообщение было удалено
А чего мне бояться? Я замужем 15 лет (ну да, не срок). Детьми мужа не удерживаю (их нет), в случае развода никуда не пойду-в браке приобретены 2 квартиры и кое что по мелочи. Правда, мы сейчас не про развод думаем, а ищем где дом будем строить. На природу потянуло.
Сообщение было удалено
Никогда хорошо не было. Роды не в браке уже показатель что мужик не любит. Роды без подушки безопасности уже покащатель что мужик не ценит
тюю,в 24 года 2 детей. .фигня)) знаю одну у которой в 28 сейчас восьмая беременность, правда один ребёнок при родах умер. а другую почти не знаю, но ей 27 и тоже восемь детей, одна двойня. но это не русская, там рано замуж отдали.
Сообщение было удалено
Да хоть чего. Может обнаружиться ребёнок на стороне от молодой любовницы например. Просто например.
Я вот имею мозги. И лет мне под 30. И знаете, чем дольше живу, тем я менее категорична в суждениях о людях. И понимаю, что никого-то я не знаю, на самом деле. Даже близких людей. Живет чел, живет, нормально поступает, и вдруг - такое выкинет, что не в сказке сказать, ни пером описать! А до этого нормально себя вел, абсолютно. [/qуоте]
Одно дело когда спустя годы человек что-то выкидывает и совсем другое прыгать вот так наугад сразу.
Сообщение было удалено
А терпят зачем? Что мешает развестись?
не знаю,сама удивляюсь. но очень много таких семей.
Сообщение было удалено
Угу, просто так) С бухты барахты такого не бывает. Никто ж звоночки замечать не хочет
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Не "узнала" она. Сбежала с первым ребенком от него, а когда он приполз второго заделали. Сейчас сидит локти кусает. Говорю же-феерическая тупи ца (Кира, не вы).
Сообщение было удалено
О да)))))))) А до этого ни намека ничего на ее присутствие. Или все такие туппые или уж не знаю в чем дело. Видно это все
Сообщение было удалено
Дай Бог вам здоровья.
Сообщение было удалено
Ну окей, обнаружатся Сгачала звоночки, а потом уже и ребёнок. Легче от этого не станет. И да, сама *****, нечего обзываться.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. К счастью, мой муж из той небольшой касты мужчин, которые патологически порядочны.
Сообщение было удалено
а у мужа автора разве замкнуло вдруг? она написала, что еще до ее первой беременности она знала, что он жмот.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Есть масса психических заболеваний, на начальном этапе протекающих без симптомов. Без звоночков. А потом опа - и резкая перемена поведения. Патологическая скупость например.