Гость
Статьи
Устала от мужа.

Устала от мужа.

Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что …

Кира
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Случайно заглянула
Гость

Сообщение было удалено

Она еще писала, что с первым ребенком от него уехала. Интересно, почему? Вроде от хорошего мужа с ребенком не уедешь, не?

й
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Ой, блажен кто верует))))))) сколько я таких видала, из породы "мойнетакой"))))) оправдывалось дай Бог у 10%. Остальные были "такие", и "очень такие"))))))))
не разубеждаю - зачем отнимать у ребенка веру в светлый мир и идеальных маму и папу)))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Так у умной на звоночках все прекратится) А тупенькие будут терпеть, ждать, доводить ситуацию до абсурда. А что не обзываться? Не замечаете изменения в поведении мужа, это как вообще? Тупизм и есть.

Гость
й

Сообщение было удалено

еще раз - автор знала об этом с самого начала. вы хоть читайте тему, что ли..

й
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Я согласна. Но зачем так зло?

Случайно заглянула
й

Сообщение было удалено

Ну я как то постарше тебя буду. Наверное, мой в 10% "мойнетакой"...А зачем столько скобочек? Так плохо все?)

Гость
й

Сообщение было удалено

Также и насчет вас можно сказать: не разбираетесь в людях - сидите у родителей под юбкой. Зачем такие малоразвитые еще во взрослый мир суются....

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну окей, начнутся звоночки, уйдёшь. Время тотысе равно потеряно.

Анна

Кира, откровенно говоря, на вашем месте, как бы банально это не звучало, я сначала попыталась бы поговорить с мужем - без криков, истерик. Просто сесть и поговорить о том, что содержание семьи пока вы в декрете - его обязанность, как мужа. Вы взамен занимаетесь детьми и домом. Все справедливо. Мужчины, которые не готовы на это должны либо сами идти в декрет, либо просто не создавать семью.
Так же меня смутил бы момент по поводу аборта: мне кажется, что даже, если человек глубоко верующий и его супруга совершает, по его мнению "грех", то это не повод говорит: "собирай вещи".
Мне кажется во всем этом есть либо осознанное, либо неосознанное желание контролировать вас ( в связи с вашим зависимым положением). К сожалению, многие мужчины сейчас позволяют себе ущемлять и унижать женщин в декрете, забывая о том, что этот ребенок является совместным + перед его рождением не плохо было бы продумать все финансовые аспекты.
Можно было бы еще списать это на горячность и молодость, но в вашем случае речь идет либо о стратегии, либо о глупости со стороны мужа.
Поговорите с ним.
Но у меня факты, рассказанные вами, о вашем муже вызывают только ощущение, что он один из тех, кто проявил свою сущность во время вашего дикрета. ((((

Случайно заглянула
й

Сообщение было удалено

Где ты зло то увидела? Факты, и ничего более.

Я

....

й
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

смешно над такой чистой детской верой, тем более старше меня если))))

Случайно заглянула
Незабудка

Сообщение было удалено

Можно сделать так, что не уйдешь, и не останешься в 24 с двумя детьми без копейки.

Гость
й

Сообщение было удалено

А нам смешно над вами. Не разбираетесь в людях - ну так не все такие. Дело не в детской вере. А в том что человека ВИДНО. ГЛУПЫМ не видно и поэтому для них все баах

Случайно заглянула
й

Сообщение было удалено

Тебе выше пояснили, не разбираешься в людях-сиди дома...Есть порядочные, хорошие мужчины, есть гулящие. Всякие есть, одинаковых быть не может.

й
Гость

Сообщение было удалено

А еще смешнее, когда чел мнит себя умняшей, а Мироздание решает над ним стебануться))) вот тогда аж до колик)) меньше пафоса и самомнения - это не признак ума. И не такие влетали.

Гость

автор пьём витамины, проходим тест на гормоны, не паникуем. детям до трёх лет желательно жить с их отцом и матерью. а дальше как пойдёт. экономия не айз но это не критично.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Если б были не в браке время бы стояло?) Также бы шло. Звоночки начинаются задооооолго и можно спасти лет 10 жизни и нервную систему.

й
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Конечно, твой самый лучший)) а это... бес в ребро ещё впереди? А поиск нового смыслу жизне? с новой пассией на N лет моложе?

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Тебе выше пояснили, не разбираешься в людях-сиди дома...Есть порядочные, хорошие мужчины, есть гулящие. Всякие есть, одинаковых быть не может.
а вы детей не можете иметь,да?

Гость
й

Сообщение было удалено

Аж до колик читать таких как вы. Сколько читаю вуман - в жизни получается всегда именно как я сама и думала. Речь не о мнит. Речь о тех кто на самом деле разбирается. А если нет - не зная броду нахрена лезете в воду? Кстати насчет и не такие влетали - то что испугает и доведет до нервного тика вас - не потревожит другую. Я вот про своего мужа как думала - так все и оказалось, прям до черточки.

й

Самое удивительное - у всех мужик "нитакой и самый лучший"))) стесняюсь спросить, а кто все эти тетки, которые терпят всякую ***** в отношениях? по их словам, у них тоже очень хорошие мужики)

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Аж до колик читать таких как вы. Сколько читаю вуман - в жизни получается всегда именно как я сама и думала. Речь не о мнит. Речь о тех кто на самом деле разбирается. А если нет - не зная броду нахрена лезете в воду? Кстати насчет и не такие влетали - то что испугает и доведет до нервного тика вас - не потревожит другую. Я вот про своего мужа как думала - так все и оказалось, прям до черточки.

оу! да ты бабушка ВАНГА??😂😂

,,,
й

Сообщение было удалено

+100000 вот и я о том же. тут все такие умные и гордые, а тем по 200 штук в день кто строчит - побил муж, изменил, ушёл и т.д.

Гость
й

Сообщение было удалено

Вот кого что пугает - тот о том и говорит) Новая пассия и счастливый от этого муж - это ведь неплохо. Гораздо хуже если муж в тебя вцепился и решил вылепить что ему нужно и так себе это втемяшил, что еще попробуй уйди от него хотя бы живой, не говоря уж здоровой

Гость
й

Сообщение было удалено

эти тетки в вашем личном окружении. вы же сами об этом написали

,,,
Гость

Сообщение было удалено

эти тетки в вашем личном окружении. вы же сами об этом написали
а на вумане куча тем откуда?

Гость

мужчин, которые патологически порядочны.
Ой, блажен кто верует))))))) сколько я таких видала, из породы "мойнетакой"))))) оправдывалось дай Бог у 10%. Остальные были "такие", и "очень такие"))))))))
не разубеждаю - зачем отнимать у ребенка веру в светлый мир и идеальных маму и папу)))
Ну я как то постарше тебя буду. Наверное, мой в 10% "мойнетакой"...А зачем столько скобочек? Так плохо все?)
А нам смешно над вами. Не разбираетесь в людях - ну так не все такие. Дело не в детской вере. А в том что человека ВИДНО. ГЛУПЫМ не видно и поэтому для них все баах
А еще смешнее, когда чел мнит себя умняшей, а Мироздание решает над ним стебануться))) вот тогда аж до колик)) меньше пафоса и самомнения - это не признак ума. И не такие влетали.
оу! да ты бабушка ВАНГА??😂😂[/quote]
Нет. Просто с кем живешь, общаешься, спишь и видишь каждый день - он на ладони пред тобой и не замечать очевидного - верх наивности. Малейшие изменения тона голоса, настроения - уже все понятно. Сверх невнимательным дамочкам замуж не надо выходить просто)

й
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так ты Бог!) никогда-никогда не ошибаешься? че сразу-то не сказала) а санитары куда смотрят?

Незабудка
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Та к я Вам это и писала изначально. Вы говорите мол у меня рисков никаких, если муж уйдёт то у меня квартира есть и тд. , а автор говорите жизнь в унитаз спустила. Но ведь если сеичас Ваш муж вас разлюбит, то и ваша жизнь тоже окажется спущенной в унитаз.

Гость
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

что такое перетятьки

Случайно заглянула
й

Сообщение было удалено

Не знаю...А почему меня это должно волновать? И самое главное, почему тебя это волнует? Странно как то.

й
Незабудка

Сообщение было удалено

Она так защищается) типа, ничего не слышу, я в домике с заботливым мУжиком, со мной такого не может случиться, я умная, я очень умная))) ну пусть твердит, жалко что ли. Вопрос в том, что реальный мир мантр её не слышит. И муж точно так же может уйти, и квартирки на маму втихаря оформить.

Гость
й

Сообщение было удалено

Хватит сарказмировать. Да, я улавливаю малейшие перепады настроения людей, особенно тех с кем бок о бок годами живу. Наверное это или дано или нет. Да, никогда не ошибалась, чувствую как ко мне относятся. Думала также у всех женщин.

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?

,,,
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?

ну так долго с мужем и детей нет. обычно не могут и редко не хотят.

Случайно заглянула
й

Сообщение было удалено

Ну вот они темы такие и создают. Тем, у кого "нитакие и самые лучшие" советов не спрашивают. Я вот на Вуман несколько лет захожу, ни одной темы не сочинила. Мне это без надобности.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что:
1.Муж ее вообще любит.
2.Если любит и разлюбит то ее жизнь окажется спущенной в унитаз????)))
Это как, женщины?! Ваша личная, родная, вся целая жизнь зависит лишь от того любит или не любит вас какой то человек мужского пола изначально вам чужой и незнакомый? КАК можно такими каракатицами недалекими быть?!

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Хватит сарказмировать. Да, я улавливаю малейшие перепады настроения людей, особенно тех с кем бок о бок годами живу. Наверное это или дано или нет. Да, никогда не ошибалась, чувствую как ко мне относятся. Думала также у всех женщин.

не,не у всех. говорю же вы экстрасенс.

Случайно заглянула
,,,

Сообщение было удалено

Я не ЧФ, но не хочу. Никогда не хотела. И кстати, нас таких нехотящих очень много, по форуму сужу.

Незабудка
Случайно заглянула

Сообщение было удалено

Случайно заглянула

,,,Случайно заглянула

Почему вы так решили?

Случайно заглянула

,,,Случайно заглянула

Почему вы так решили?

Вот и мне так показалось. Такое впечатление складывается, во первых сами пишете, 15 лет вместе, детей нет. А во вторых, вас явно злит что автор в 24 уже аж второго ждет.

Гость
,,,

Сообщение было удалено

Некоторые умеют предохраняться вообще то. Для овуляшей это как снег на голову вечно)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Аж второго ждать в аду с упрекающим злобным мужем - это ужас. Моя бы мать ( имеющая 2 детей) тоже бы затряслась. Так как таких и жалко и бесят

Случайно заглянула
Незабудка

Сообщение было удалено

Нет, я нового мужчину найду (если захочу). У меня нет балласта в виде двоих детей, я красивая, умная, в хорошей форме, с приятным и легким характером, чистоплотная и со мной комфортно в отношениях (никому не ***** мозг). Мечта любого мужчины. У Киры всего этого нет. Так что она спустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тут новенькая?
форум потрясающий. вместо зоопарка можно посещать в плохую погоду)

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые умеют предохраняться вообще то. Для овуляшей это как снег на голову вечно)

не тормози! если предохраняються, значит не хотят. вот и спросила - не хотят или не могут.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну как по мне уж лучше так, чем если хочешь детей, а не можешь. Но это только моё мнение.

Котовторник

Автор. можно мириться (в теории), задвинув своё ЭГО подальше и быть хитрее.
Знаю пример, где в 29 с двумя детьми от 1 мужа (второго в разводе родила), живет с мамой. Не работает. Денег мало, не хватает. Неамбициозная и неприхотливая (в плане работы и мужчин). Муж детям платит копейки, гуляет, там высокие отношения...Она слёзно умилялась что новый МЧ привезти мог овощи, т.к. денег не было...Это просто УЖАС. А для нее - обычно.
Поэтому, не делайте шаг пешкой, а побудьте конём. Плохо жить всегда успеется. Учитесь вести диалог и отстаивать свое мнение.

Гость
,,,

Сообщение было удалено

Экстрасенсы чувствуют и понимают чужих людей, на расстоянии, тех кого не видели никогда. Я - только тех с кем общаюсь. Что тут сложного? Рассказываешь что то и лицо дрогнуло у собеседника, взгляд в сторону уплыл - значит ему не интересно. Вечером лезет ластится часами или отшугивает как комара - непонятна разница тоже?) И так много всего. Радует в мелочах, веселит или пытается на эмоции вывести и разозлить.

Случайно заглянула
й

Сообщение было удалено

Ты еще и необразованная). Втихаря нельзя оформить, я собственница половины всего имущества, ее оформить на маму нельзя).