Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что …
Сообщение было удалено
Неа. Сейчас у автора АДИЩЕ
Сообщение было удалено
+1. Правда, я не сочувствую авторице (меня очень бесят *****), а просто удивляюсь, как можно быть такой недалекой бабищей?
Сообщение было удалено
быть матерью -не грех . Грех рожать в несчастливой семье и в бедности
А как сейчас живет автор это не ад?[/qуоте]
Да сладкая жизнь у неё на врятли теперь уж будет, надо было думать от кого детей рожать. А теперь уже поздно.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте озлобленных. Маленькие дети это стресс и для вас и для мужа, но это временно. Что делать? Видеть в муже хорошее, быть внимательной к нему, относиться с пониманием. Если денег не хватает, пока экономить и не скандалить. Ну, уйдете вы, и что? Дети без отца, вы замуж больше не выйдете (скорее всего) а если выйдите, то не известно как будет относиться к детям новый "папа", сколько здесь тем, что издеваются над детьми. А ваш муж еще очень молодй мужчина, найдет себе другую. Поэтому, перестаньте себя накручивать и поймите мужа, все на нем. Желаю родить здорового малыша)
Сообщение было удалено
Если бы...Он говорит - разведёшься со мной,то я убью тебя потом себя. Оставить её ни на день не может. А жизни не даёт.
Сообщение было удалено
о да...надо распять за великий грех)))нет оправдание ее поступку.
Детей-сварить и сьесть.
Сообщение было удалено
Да я без вас разберусь, чем мне заниматься. А вы не ответили, такая же горемыка, как Кира? Ваше явное участие вас выдает). Ну и как, терпите своего жлоба? Или ушли к мамке?)
Сообщение было удалено
Также мне говорил) Крови попил хорошо. Но все таки я развелась)
Сообщение было удалено
.
Это ты нормальная???
Сообщение было удалено
а зачем вас мама родила что вы так обижены на жизнь и на №кхм плодящихся плодоножек?
Сообщение было удалено
Конечно сможешь, у тебя ж машина есть. Будешь таксовать.
о да...надо распять за великий грех)))нет оправдание ее поступку.
Детей-сварить и сьесть.[/qуоте]
Думать головой надо что делаешь, всего-то.
Сообщение было удалено
Вот и научится электричество экономить
Сообщение было удалено
А я как то в одной передаче видела,что мать с сыном сьедали по банану, а шкурки во двор выбрасывали,чтоб муж не дай бог не нашел.
Сообщение было удалено
То же самое подумалось про рановато. По описанию очень похоже.
Сообщение было удалено
мужикам в этой стране дети не нужны.молодая дурочка.нафига второго еще рожать??
Мужикам в этой стране не поднять своих детей, не свалившись в нищету, поэтому и не нужны. на своей жизни крест никто ставить не хочет
Сообщение было удалено
Мда,.... пока есть такие как ты, ему точно не надо опасаться.
А я бы 40-летнего разведенного и с 2-мя детьми мужика - за мужика бы не считала вовсе. Потому что с 2-мя детьми сохраняют семью из всех сил. Какой же там Yrod, что даже бабской терпелки не хватило????
Сообщение было удалено
А потому-что никто никогда никого не убьёт. Это чистейшей воды вампиризм.
Я здесь первый раз и видимо последний. Хотелось каких то мыслей и советов услышать, а тебя дерьмом с ног до головы облили. Дикое общество, мне кажется даже в средневековье не такие люди озлобленные были. Поняла, что ждать ответа смысла нет.
Сообщение было удалено
Верно, она уже сбитый летчик, как заметила гостья выше.
Сообщение было удалено
Мужики в этой стране не привыкли работать. И это большое несчастье для их семей.
Сообщение было удалено
Конечно. Это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Да были такие ситуации что чуть не убил на самом деле
Вообще ни разу не по залёту )))
Сообщение было удалено
"Нормальные" советы, бгг
Сообщение было удалено
Да вы почитайте соседние темки! Одну пьют, другую бьют. Третья за секс приплачивает. И ведь живут со своими "любимыми"! Даже замуж выходят и рожают от них.
Как тут не быть озлобленными?
Сообщение было удалено
Аборт делай и уходи. Что еще то? Озлобленные они потому что ты делов наворотила по уши, а теперь плачешься и советов каких то ждешь
Сообщение было удалено
Да они бы и работали, если б знали где, как, как нужно зарабатывать, подавляющее большинство просто не знают к чему себя приспособить, болтаются как гэ в проруби, жаль на самом деле(
Сообщение было удалено
Ну и тетки многие болтаются, вон как автор
И аборт делать или рожать и оставлять детей, я не собираюсь! Они единственная причина по которой я живу! Глупости не пишите.
Сообщение было удалено
А какого ответа вы ждали? Что вам скажут что муж ваш козёллл, а вы бедная несчастная? Так не надо было по залёту замуж выходить и следом второго делать и было бы у вас всё нормально.
Сообщение было удалено
Не жаль, а презрение. С легким оттенком брезгливости. Я - баба - сообразила, стартовала, нажила. А они - "цари природы и главы семейств" - соображалки не хватило! А на что хватает? Жен прогибать и боксировать с ними же? *****.
Сообщение было удалено
Ой, ну а тетки тем более... у многих ещё в башке до сих пор "женское предназначение" сидит
Не знать, к какому делу прицепиться - это недостаток ума.
Автор,у вас только 2 варианта,либо делать аборт и уходить,либо терпеть мужа и все его закидоны, но надо понимать,что с возрастом все его заморочки будут только расти.
Сообщение было удалено
Бaбa здесь ни при чем, кто-то смог, кто-то нет, мне лично жаль людей, потому что любой человек в обществе достоин хотя бы минимальных, но человеческих условий, мы не по закону джунглей живем, где право на жизнь имеет только сильнейший
Сообщение было удалено
Так вам и жить не хочется в 24 года? О. Просто зачем ребенок от гафна?
Раз оставляешь детей - трудно тебе будет
Слышала, что бывают такие случаи, что ДО брака один человек, а после - другой.
Может быть он таким и был, а может это какое-то заболевание у него стало проявляться.
Знаю случай, ему было на пару лет меньше, чем вашему, она - ваша ровесница. Пока не поженились - прыгал вокруг неё, ухаживал. Потом поженились, ребёнок - он её увез далеко, много обещал в плане развития семьи, а там засел перед телевизором. Оказалось, что жизненные темпераменты совсем разные. Девушка постарше бы это увидела, но суть в том, что чем младше она, тем больше можно задурить голову - понимая несоответствие ваших темпераментов, мужчина решает обмануть судьбу что ли... а потом получается, как вы сейчас описали.
Баба здесь ни при чем, кто-то смог, кто-то нет, мне лично жаль людей, потому что любой человек в обществе достоин хотя бы минимальных, но человеческих условий, мы не по закону джунглей живем, где право на жизнь имеет только сильнейший[/qуоте]
Каждый сам творит свою судьбу. И сделав выбор, мы получаем следствие своего выбора.
Сообщение было удалено
Не всегда. Родился человек инвалидом - и кирдык ему, если он не в цивильном обществе, а что он сделать-то может...
Не всегда. Родился человек инвалидом - и кирдык ему, если он не в цивильном обществе, а что он сделать-то может...[/qуоте]
Мы сейчас речь ведём о здоровых людях. И автор свой выбор делала в здравом уме и светлой памяти.
Сообщение было удалено
Мать автора работает, а если бы не работала, то надолго бы ее не хватило, посидев денек живо бы отказалась сидеть с детьми и дальше. И вообще, мать выдала дочь замуж, какие еще к ней могут быть просьбы, если только изредка. Так что, автор, живите с мужем и дальше, на упреки реагируйте между прочим, тем более вообще ваши проблемы в отношениях и серьезными не назовешь. Ваш муж просто очень озадачен, ведь впереди у него незабываемые лет 20 полные трудов и тревог. А вы судя по всему ему долго еще не помощник, а та же гиря, что и деточки.
Кира, а вы по другому сделайте, зная его жлобство, сходите к юристу, пускай вам подсчитает сколько мужу алименты обойдутся. Потом бумаженцию под ему под нос. Ему поплохеет, когда увидит что денежки придется платить, если вы его оставите. Гав..но он у вас, такие знакомы, и их манипуляции надо "лечить" их же методами.
Сообщение было удалено
И? у здоровых людей свои сложности как и у инвалидов, вообще, нурбану, это ВЫ обсуждали конкретного мужа, а я вообще-то про всех, но зачем же читать-то, главное свое влепить не по делу
Сообщение было удалено
Вокруг здоровые мужики, которые не перерабатывают, мягко говоря. Играют себе в танчики, пивко попивают да власть поругивают. А предложи ему подработать - строительный мусор вытащить без лифта, так сразу и лапы ломит, и жо..... отваливается.Хотя на словах он бедный и от работы бы не отказался.
Сообщение было удалено
Так он же не в браке ее прижил? Вы чуть больше 30 лет вместе, а ей 34. Чего обижаться? Это ж было до вас, или я неправильно поняла? В чем претензия? А на кого ему оставлять завещание? На вас? Так еще неизвестно, кто...кхм... простите... раньше умрет, вы или он
И? у здоровых людей свои сложности как и у инвалидов, вообще, нурбану, это ВЫ обсуждали конкретного мужа, а я вообще-то про всех, но зачем же читать-то, главное свое влепить не по делу[/qуоте]
Да и у всех остальных обычных людей так же. Надо думать что делаешь и быть готовому к последствиям.
Сообщение было удалено
Я? тебе? отвечать? Ничего не попутала?
Мне просто противна твоя злоба и недалекость. В России так - от сумы да от тюрьмы.... а ты тем более недалекая, с тобой вполне может то же самое случиться.
Я? тебе? отвечать? Ничего не попутала?
Мне просто противна твоя злоба и недалекость. В России так - от сумы да от тюрьмы.... а ты тем более недалекая, с тобой вполне может то же самое случиться. [/qуоте]
Такое случается с людьми, кто головой не думает, а мигом беременеет.