здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …
Сообщение было удалено
Ух, какие стратегии! И все это для того, чтобы он ДОБРОВОЛЬНО захотел пойти в загс. Все, что не под дулом пистолета в буквальном смысле (как тут пишут) - все у вас считается добровольным
///Именно так. Тебе это скажет любой мужчина, что вырастил дочь.///
Тогда этот мужчина идиоот или вообще не желает добра своей дочке, мечтает только о том, чтобы ее сплавить поскорее
///Кому доказать? Зачем?///
а зачем же вы, бабы, дискутируете? Где дискуссия, там аргументация. Спорите, доказываете, а не получается у вас, потому что интересы ваши несправедливы, следовательно необъективны, следовательно нелогичны. Причем очень грубо нелогичны, до смешного. Но вы отряхнетесь и опять талдычите то же самое. Фу, гадость.
Ух, какие стратегии! И все это для того, чтобы он ДОБРОВОЛЬНО захотел пойти в загс. Все, что не под дулом пистолета в буквальном смысле (как тут пишут) - все у вас считается добровольным[/qуоте]
Каждый волен поступать как хочет и если женщина не согласилась сожительствовать, то и ты не иди в загс раз не хочешь.
Сообщение было удалено
Ну какой брачный договор в России? Как и любой договор, он не должен противоречить существующему законодательству. А законом определен раздел имущества между супругами. Если только предложить ему все записывать на маму, чтобы не заподозрил в корысти.
Сообщение было удалено
Ну надо же такое отчебучить. В сексе с нормальным мужчиной, женщина вообще то удовольствие испытывает, а не то что запачкалась. Плохо удовлетворяет, не считается с особенностями данной женщины или ее желаниями, будут такие мысли, что попадос.
///Если только предложить ему все записывать на маму, чтобы не заподозрил в корысти.///
Опять тетки делят чужое. Решают, на кого это чужое должно быть записано. Заработай своё и ни с кем не делись!
/
////Каждый волен поступать как хочет и если женщина не согласилась сожительствовать, то и ты не иди в загс раз не хочешь.///
/
Но при этом именно девки чего-то хотят от парней. А парни и так имеют от девок все, что они могут дать.
/
///Ну надо же такое отчебучить. В сексе с нормальным мужчиной, женщина вообще то удовольствие испытывает, а не то что запачкалась.///
/
Для животного все, что приятно - это добро. Ну и для женщин, конечно.
Сообщение было удалено
А вам больше нравятся дырочники, понятно. Тем, у кого есть пленка - пленочники, тем, у кого только дырка - дырочники. И никакого диссонанса нет: естественно, супруга после первой брачной ночи что-то теряет, чем-то, да, пачкается, и отношения с ней становятся немного испачканными (и она это тоже чувствует), но появляется что-то другое, более интимное, "едина плоть" так сказать. Что-то же должно вступление в брак означать, в отличие от чувств тех же дырочных невест, для которых брак - это действительно только штамп и белое платье
Какой мрак. ."чем-то пачкается, отношения с ней становятся немного испачканными".
Правильно, Лизе уже ВНУШИЛИ, что ДЛЯ БУДУЩЕГО МУЖА, А НЕ ДЛЯ ЛИЗЫ, девственность важна, что стыдно говорить о потере девственности даже вследствие насилия. И что же будет эта "личность" Лиза делать дальше? Лиза - забитое существо, для которой главное выйти замуж и потом не вызвать недовольство мужа. Значит Лиза выйдет замуж и соврет мужу, сумеет прикинуться девственницей, разыграет спектакль. И неважно для Лизы, что безнаказанные насильники изнасилуют еще много женщин - для Лизы главное выйти замуж самой, а на других пле вать. Для Лизы важно мнение гипотетического мужчины, который соизволит взять Лизу замуж. Что ж, некоторые мужчины женятся на женщине-личности, а некоторые на девственности.
Сообщение было удалено
Он выше весьма недвусмысленно написал, что в его больном мозгу женщина=животное.
Более его можно не читать.
Во все времена женщина считалась венцом творения. А мужика сравнивали с кобелем, приматом, самцом, ибо в нем 90% биология, и только 10% (это максимум) духовного.
Этого ...даже не знаю как назвать (животных не хочу обижать, он не достоин даже звания животного) существа можно далее больше не читать и не комментировать.
Поражает то, что же за женщина выродила и воспитала такое ничтожество.
Лиза просто не хочет быть брошенкой и рспешной "личностью". Так как вы все. Или, в лучшем случае, иметь мужа-тряпку, согласного питаться объедками.
Сообщение было удалено
Он выше весьма недвусмысленно написал, что в его больном мозгу женщина=животное.
Более его можно не читать.
У человека психика страдает. Он никогда не будет счастлив, не сможет просто.
Сообщение было удалено
Дело не в психике, а в банально дурном воспитании. Шкала ценностей сбита. Вот и все.
Сообщение было удалено
В любом случае, если она при встрече вовремя пошлет такого морального ур/ода, как ты, она будет счастлива. А если свяжется с таким, ее жизнь будет слита в унитаз. И кем она при этом будет (***, брошенкой или мужней женой) абсолютно неважно.
Дело не в психике, а в банально дурном воспитании. Шкала ценностей сбита. Вот и все.[/qуоте]
Ничё се воспитание. По моему тут психически нездоровый человек. Если он окажется маньяком то я не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Психическое нездоровье тут ни при чем. Отклонения - да, но это не психическое заболевание. Это деформация личности. У него образ мыслей, как у преступника.
Сообщение было удалено
Мы с вами никогда не поймем друг друга. Мне нужны честные отношения личностей, а вам - отношения на основе стереотипов, где девственность=целомудренности, а требовательность мужа= моральным устоям. А на самом деле девственность это просто девственность, а иногда это низкий темперамент или психологические проблемы и вовсе не гарантирует верности мужу в дальнейшем, а требовательность мужчины к формальному соблюдению девственности - это его комплексы и только.
По мне *** симпатичней зависимой женщины-мазохистки, первая умеет выжить и без мужчины, а вторая уцепится и будет прогибаться под любые "штаны из-за отсутствия ума и внушенных стереотипов или ради содержания, так как одна не выживет. .
Психическое нездоровье тут ни при чем. Отклонения - да, но это не психическое заболевание. Это деформация личности. У него образ мыслей, как у преступника.[/qуоте]
Ну ничем не лучше. Слава богу я от этого уродаа далеко живу:
///а требовательность мужчины к формальному соблюдению девственности - это его комплексы и только///
/
Упс, возвращаемся на три страницы назад. Для женщины вся культура, которая вращается вокруг "формального (почему формального?) соблюдения девственности" - это комплексы и только. Ну чисто незакомплексованные животные.
Сообщение было удалено
Потому что девственность вовсе не равно целомудрию, как это раньше называлось, и ничего в дальнейшем не гарантирует.
Если вы считаете женщин животными, то логично, что и ваша мама тоже животное, соответственно и вы, и другие мужчины тоже животные. В общем мир дикой природы.
Сообщение было удалено
Ну это смотря с кем первая брачная ночь. Если с человеком, для брака негодным, который жене только лишних хлопот добавит, то да, теряет. Если с подлецом, безусловно, пачкается. А если с хорошим и любимым мужем, то только приобретает - семью, любовника, друга, поддержку, возможность стать мамой и много что еще. И если этот муж человек порядочный, то каким образом связь с ним может запачкать?
[quote="Гость" message_id="59070713
Какой мрак. ."чем-то пачкается, отношения с ней становятся немного испачканными".[/quote
А может, все проще? Если мужику каждый день жена на мозг капает, в духе, что "ты мне лучшие годы изгадил", "во что ты меня превратил", неудивительно, если он и сам в конце концов поверит, поверит, что "пачкает" женщину.
А может, все проще? Если мужику каждый день жена на мозг капает, в духе, что "ты мне лучшие годы изгадил", "во что ты меня превратил", неудивительно, если он и сам в конце концов поверит, поверит, что "пачкает" женщину. [/qуоте]
А по мне это продукт его матери. Которая либо мужиков водила либо была жуткой ханжой.
За что ты жену выгнал, на вторую ночь после брака?
Не девственницей была.
А чего тогда в первую не выгнал?
Так в первую девственницей была
Сообщение было удалено
Прям хочется ее выстирать и выгладить.
///
Потому что девственность вовсе не равно целомудрию, как это раньше называлось, и ничего в дальнейшем не гарантирует.///
/
Ну сколько можно талдычить одно и то же? Есть понятие "репутация", которое содержит в себе для вас все возражения.
Сообщение было удалено
Да грош цена убеждениям, которые позволяют оставить преступников на свободе. Ей , ни в чем не повинной,стыдно заявление написать, а бандиты тем временем решат, что им с рук все сойдет, и другую девчонку искалечат.
Такие убеждения стоит поменять
Сообщение было удалено
Очень наивно. И очень удобно для всех, кто желает поживиться, пользуясь своей "безупречной" репутацией.
Лично у меня идеальная репутация всегда вызывает сомнения: ее носитель явно неправильно отвечает по шкале лжи
Сообщение было удалено
Особенно рассказы Чехова и о" Генри, очерки Гиляровского и Куприна, сатира Гоголя и Булгакова, стихи Гумилева , поэмы Твардовского, зарисовки Паустовского...ну, о художникпх говорить не будем, вопрос:что ты видишь на картине" весьма коварен
Всю культуру не запихать под юбку Сонечки Мармеладовой.
Сообщение было удалено
Ага, выбрали мелкие формы или мелких писателей. На чехова, кстати, лучше не замахивайтесь. между прочим, играет еще роль, это ему еще повезло - был холостяком всю жизнь. А вот найдите лучше классическое произведение на семейную тему и чтоб при этом автор высказывался не в том же смысле, что и я. Даже Эрве Базен не утерпел!
И что, кстати, Достоевского все-таки вычеркиваем из культуры? чтобы не портить культуру "сектантством и предрассудками"?
вообще, прикольно, как долго нам придется искать хоть одного писателя, которому было бы все равно (как тут про своих мужей тетки утверждают) девушка невеста (хоть литературная) или не девушка?
Или хоть одного, кто не высказался бы на эту тему вообще?
Сообщение было удалено
Нет, Достоевского мы вычёркивать не будем. Мы лучше ТЕБЯ вычеркнем. И из культуры, и вообще отовсюду.
Сообщение было удалено
Осмелюсь напомнить, что на дворе 21й век. Время пластики и теста ДНК. В наше время девственность к безупречной репутации не имеет отношения.
Сообщение было удалено
если вас интересует юридическая сторона вопроса то можно заключить брачный договор...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Кроме "юридического удобства" Вам регистрация не даст ни чего...
Сообщение было удалено
Что наивно? Понятие "репутация" - это наивно? Ну-ну, что еще отменим? "Честь", я так понимаю, вы уже отменили? Думаю, следующим на очереди "добро". А, что, запросто. Вы кому-то сделали добро, а он употребил это во зло или просто вышло из этого зло. И примеров можно кучу привести. Значит, добра не существует. А все потому, что вы начали с отмены "дважды два - четыре". Ну не укладывается в женской голове такая сложная математика!
Сообщение было удалено
Это вовсе не математика. А нравственность. Придуманная людьми. Нравственные ценности пересматриваются и меняются с развитием человечества.
А уж если мы заговорили о математике - извольте. Раньше девственность ценилась потому, что давала мужчине уверенность в том, что дети именно его. Сейчас при доступности пластики половых органов ценность девственности упала до 0. А для мужчин и их уверенности существует тест ДНК.
Вот такая вот математика.
Требовать девственность от женщины может только тот мужчина, который сам девственник (и ещё не "замарался" другими связями). Мужчина должен быть достоин такой женщины. А вообще - это всё такой бред, что читать противно такие рассуждения....
Мои хорошие знакомые 20 лет прожили в ГБ, в том году расписались,причем даже типа свадебки сделали.Сын,прекрасные отношения, достаток в семье - все есть. Не в штампах дело.
Сообщение было удалено
Вы правы. Есть исключения, но никак не правило это.
Сообщение было удалено
Унизительна и не приносит нужного результата никогда. Примеров куча.
Сообщение было удалено
РоботМарина А.Робот///
Потому что девственность вовсе не равно целомудрию, как это раньше называлось, и ничего в дальнейшем не гарантирует.///
/
Ну сколько можно талдычить одно и то же? Есть понятие "репутация", которое содержит в себе для вас все возражения.
Очень наивно. И очень удобно для всех, кто желает поживиться, пользуясь своей "безупречной" репутацией.
Что наивно? Понятие "репутация" - это наивно? Ну-ну, что еще отменим? "Честь", я так понимаю, вы уже отменили? Думаю, следующим на очереди "добро". А, что, запросто. Вы кому-то сделали добро, а он употребил это во зло или просто вышло из этого зло. И примеров можно кучу привести. Значит, добра не существует. А все потому, что вы начали с отмены "дважды два - четыре". Ну не укладывается в женской голове такая сложная математика!
Это вовсе не математика. А нравственность. Придуманная людьми. Нравственные ценности пересматриваются и меняются с развитием человечества.
А уж если мы заговорили о математике - извольте. Раньше девственность ценилась потому, что давала мужчине уверенность в том, что дети именно его. Сейчас при доступности пластики половых органов ценность девственности упала до 0. А для мужчин и их уверенности существует тест ДНК.
Вот такая вот математика.
А по уям скакать не противно?
,
У вас дважды два = стеариновая свечка. Разговариваете дальше с собственными фантазиями. Значит, драма Сони Мармеладовой или Настасьи Филипповны - в том, что тогда теста ДНК не было. Не понимаете, что сами себя сейчас до функции матки свели?
Ой робот уймись. Тут многие женщины вышли замуж не девственницами и живут счастливо со своими мужьями. Так что как то смешно читать эти выссеры, что они блудницы и якобы будут страдать:)
///Требовать девственность от женщины может только тот мужчина, который сам девственник///
То есть девственность для мужчины и девственность для женщины это одно и то же. Несмотря на то, что это половые понятия, а пол разный? Чё ж вы такие умственно убогие, а?....
Сообщение было удалено
Но и тратиться на свадебку в полляма тоже глупо. Особенно если учесть статистику разводов..
То есть девственность для мужчины и девственность для женщины это одно и то же. Несмотря на то, что это половые понятия, а пол разный? Чё ж вы такие умственно убогие, а?....[/qуоте]
Умственно больной тут как раз ты. Толдычишь изо дня в день одно и тоже. Всем насссрать!
Сообщение было удалено
У меня дважды два = четыре.
Я себя никуда не сводила.
Контраргументы будут? Оскорбления не в счёт. Нет? Тогда и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Он не умственно больной. Он - преступник. Его дом - тюрьма.