Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Нурбану

Он не умственно больной. Он - преступник. Его дом - тюрьма.[/qуоте]

Ну за одно мышление как у преступника никого не посадят.

ИРИНА

Ага. Все здорово до поры.... Я начинала жить с парнем в 19. Все ок. Замуж не звал. Прожили 6 лет и он.... погиб. За эти 6 лет многое было. Он года 2 не мог устроиться на работу. Я с 19 пахала - еще и училась. Машину купили на его имя - мальчик же... Все в дом - жили в семейном общежитии,ыделенное ему при устройстве на завод. И его родители потом все и вывезли. И всю технику и машину и т.д. Вроде, считалось, что это я у него живу. И ничего, что я работала и 2 года его одевала, поила и кормила. Еще и по мозгам получила, что он зря на меня свое время потратил. Сейчас умнее. мне 41. Все мое - и твое - мое и мое - мое..... А были бы расписаны - пополам

Майсин
Робот

Сообщение было удалено

Поржала :) Вы в курсе, что Вас в итоге все равно ждет смерть - не важно, со мной или без меня? :))))))

Робот
Майсин

Сообщение было удалено

А зачем умирать раньше смерти? Жить с вами - все равно, что жить на кладбище.

Майсин
Робот

Сообщение было удалено

Как раз, когда мужчина не любит женщину - он будет к каждой мелочи придираться, и укорять, что взял не девственницей!
Запоры от меня лично выставлять не нужно - Вам женщина вроде меня не грозит, Вы слишком узко мыслите...

живу в европейской стране
А я - ЗА гражданский брак

Сообщение было удалено

а зачем полляма? я про полляма ничего не говорила, наоборот говорила что можно сделать все скромно, по семейному так сказать, но тут видите, готовы в джинсах , без колец в загс бежать лишь бы было, вот что для меня странно...
а спускать млны на свадьбу тоже не стоит ,а многие в кредиты влезают, у моей мамы такая знакомая есть, взяла молодженам кредит на свадьбу, но они прожили не долго, развелись, осталась дочь, она уже в школу ходит, а кредит этот до сих пор выплачивает, это тоже глупость я считаю..

Майсин
Робот

Сообщение было удалено

О, Я вспомнила, кого Вы мне напоминаете!
Однажды, когда я тусила в далекой юности в определенной среде, был один такой типа актер - жил в Москве в полуподвале нелегально, играл в каком-то заштатном театре, даже названия сейчас не вспомню, невысокого росточка, внешность самая средняя, задрипанная даже, я бы сказала, и уже не юноша, за 30 ему было, как помнится мне, ну лицо не первой свежести уже точно, ну вот чета выпили мы, закусили, стали разговаривать за жизнь, так вот он начал рассуждать, какую он хочет жену. Я, говорит, только девственницу, и 18 летнюю, чтобы у нее изо рта не пахло.
Я тогда молодая была, дурочка, выслушивала это на полном серьезе, а сейчас просто в лицо бы ему заржала.
Ну и Вы, видимо, из этой среды дрочеров-мечтателей, а на деле - "зелен виноград".
А чтобы такую женщину ухватить, которой можно гордиться - с внешностью, с образованием, с хорошей работой, с жильем - нужно быть как минимум с царем в голове.

ИРИНА

Сообщение было удалено

получается когда он погиб это были 90 годы,я права? разборка, поэтому погиб?? мне кажется он был не слишком порядочен, был бы порядочным записали бы машину на вас ,а так в уши наверно влил ,а вы и повелись и не факт что будь вы женаты, все бы делось пополам, он мог бы ту самую машину оформить на какого нибудь из родственников так же вливая вам в уши сказки и вы так же остались бы не с чем и родители его тоже люди непорядочные раз выставили вас голой на улицу без средств к существованию, так что брак не всегда признак порядочности....сейчас вам 41 и что? вы замужем? или как?? что значит твое -мое-мое твое??

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Юридическое удобство - это не мало!
Я тут уже писала на другой ветке, я лично настаивала на браке, хотя мы уже не юны, и детей совместных не планировали, исключительно из материальных соображений.
Сколько примеров, когда женщина за мужчиной на старости лет ухаживает, а потом приходят его дети от первого брака и говорят "Киляй отсюда, бабка, ты тут никто" - вот у меня реально такой страх, потратить на мужчину годы, красоту, силы, душевные и физические, и в итоге на старости лет седой старухой пойти из дома, в котором провела последние 30 лет.
Если тут кто-то квакнет, что это несправедливо, и женщина САМА должна себе заработать на жилье (оно у меня есть, но я его планирую отдать своим детям), я отвечу "у кого-то может быть, кому эта модель подходит. А я красивая, сексуальная, я могу мужчину осчастливить, и считаю, что в ответ он меня должен обеспечить". Я так считаю, и точка. И кому не нравится - пусть идут лесом. А мой муж на это согласился - значит, он считает, что это взаимовыгодная сделка, наш брак.

Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно, непорядочный. И первый звоночек ей был, когда он жениться не соизволил. А она этот звоночек проигнорировала. В итоге и влетела.

Майсин
Kristi

Сообщение было удалено

А они Вам зачем нужны?

Майсин
Справедливая

Сообщение было удалено

ЖЖЕТЕ! :)))))))))))))))))

Майсин

Сообщение было удалено

Угу, угу... эти рассуждения все хороши, когда все живы-здоровы, а за 20 лет всякое могло случиться... Но я рада за Ваших знакомых, что они все-таки поженились, кстати, в связи с этим Ваш ник очень странен - ведь люди счастливы и женаты в итоге. А Вы по-прежнему ратуете за гражданский брак.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

У человека бизнес на ду рачках и неудачниках. Лекции, книги, думаете бесплатно в целях помощи и благотворительности? Не очень уважаемых бизнес, но деньги как говорится, не пахнут.

Сторонница брака
Робот

Сообщение было удалено

О, так вы готовы жениться не на конкретной женщине, а на ее репутации?:) А откуда и от кого вы узнаете ее репутацию?:)

Майсин
Робот

Сообщение было удалено

Боже, прямо жаль Вас чет стало, и насмехаться уже не хочется... Подумалось, что ВАша жизнь, наверное, и так несладкая, раз такая ополченность на успешных и счастливых людей, которые реально чего-то добились.
Наверное, страшненький, закомплексованный, зарплата копеечная и с мамой живете? Бедный Вы, бедный...
Ну что же, с позиции сильного, наверное, прекращу с Вами прения... лежачих не бью...

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Предполагаю, они и до этого счастливы были.

Майсин

Сообщение было удалено

О ТОМ И РЕЧЬ - ЧТО БЫЛ НЕ ПОРЯДОЧЕН!!! А ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ - ЖЕНЯТСЯ!!!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Но поженились в итоге тем не менее, спустя 20 лет, но осознали, что брак надежнее, чем свободное плавание. Не правда ли?

Сторонница брака
Гость

Сообщение было удалено

За что такая высокая оценка поста. за нелогичность поведения девушки? Или за рекомендованную методику уговоров строптивых сожителей?:)

Алина

Бросайте его и найдите себе настоящего мужчину!

Робот
Майсин

Сообщение было удалено

Так может, мне как раз не надо ни ее образования, ни квартиры, ни работы? А надо, чтоб была 18 лет, девственница и чтоб изо рта не пахло.
А что, маленький росточек - это краеугольный камень вашей аргументации? Ну вот я высокого росточка, и длина хорошая и красавец. Че еще придумаете? Но вы отвечали и не ответили на вопрос - почему племя с близкими вам взглядами все-таки оказалось на Камчатке? Кстати, камчаткой называются задние парты в классе, где оболтусы сидят. Показательно, правда?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Любая другая причина, кроме этой. Вы представляете, сколько официальных браков развалилось не продержавшись 20 лет? И что теперь говорить, что сожительство надежнее? Или думаете, что они думали друг о друге, прожив двадцать лет, он такой ненадежный, но в браке надежным станет?))))

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

Первый звоночек был, когда он ее невинности лишил, не женившись предварительно.

Нурбану

У человека бизнес на ду рачках и неудачниках. Лекции, книги, думаете бесплатно в целях помощи и благотворительности? Не очень уважаемых бизнес, но деньги как говорится, не пахнут.[/qуоте]

Ну понятно что на дэбилов. У самого поди жена и дети.

Робот

///У человека бизнес на ду рачках и неудачниках.///
Естественно. Если бы у него был бизнес на умниках и удачниках, то есть женатых - то у них бы денег не было за это платить.

Сторонница брака

Сообщение было удалено

Надоело уже писать одно и то же людям, которые элементарных вещей не понимают: в любые отношения женщине лучше вступать с порядочным мужчиной и тогда все у нее будет хорошо, а чтобы никакие случайности это хорошо не испортили лучше вступить с порядочным мужчиной в брак, так как порядочность мужчины вовсе не обязана распространяться на его родню, например. Вон, даже те, у кого 20 лет все хорошо все же на 21 году регистрируют брак.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Разведенный не обязательно ду рачок. А то можно подумать, что почетными членами клуба являются президент и его пресс- секретарь? Тоже там были?

Робот
Майсин

Сообщение было удалено

Что, по одной не получается? Правильно, сплотитесь, сгруппируйтесь и общим лаем заглушите голос истины. (пафос)

Робот
Сторонница брака

Сообщение было удалено

Зачем такую ***** нести? Речь была о том, что вся ваша "аргументация" в принципе отрицает понятие репутации. Так же, как ранее я показал, что ваши утверждения о том, что неважно, были ли у девушки мужчины до или не было - в принципе отрицают культуру.

Гость
Сторонница брака

Сообщение было удалено

Моя сестра за порядочного тоже замуж выходила, двадцать лет порядочным был. А потом изменил. У него же на лбу не было написано - непорядочный.

Робот

Короче, в дискуссии со мной у вас не получится и не получается выдать исключения за правило. Потому что исключения - это частные случаи, которых можно навыдумывать целую кучу, но это никак не отменяет правила, которое одно. Поэтому вы все время хотите увести разговор в частности - но шиш вам. Каждый сам для себя знает, как на самом деле бывает и что для него убедительно, хоть бы на этом форуме и было полно рспшек с тремя детьми замужем за миллирдерами.

Нурбану

Кто-то ещё правильно написал что эти адепты новосёлова после 40 признавались что фигня это всё была.

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Что именно фигня? А что не фигня - брать юзаную кем-то сучку, рожать случайных спиногрызов и вкалывать ни них до инфаркта, не доживя до пенсии?

Майсин

Сообщение было удалено

Нет, я не то, чтобы ратую - я НЕ ПРОТИВ ГБ.

Нурбану

Что именно фигня? А что не фигня - брать юзаную кем-то сучку, рожать случайных спиногрызов и вкалывать ни них до инфаркта, не доживя до пенсии?[/qуоте]

Дети то как раз не случайные. И нормальные люди живут настоящим, а не прошлым. И вообще чего нового рассказал бы, а то одно и то же. Тьфу!

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

Зачем же вам новое рассказывать, когда вы еще старое не усвоили? А дети как раз случайные. Раз ***** юзаная, то могла родить и от других, а то что от меня - это случайность.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Чет европейцы в 67 в некоторых странах только идут на пенсию, женятся на таких же бабах, может бухать меньше надо? Да и в медицине дело?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мммм, а без того чтобы не отвалить новоселову бабла, сам человек не может понять, кто ему нужен рядом?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну я новоселова не читал, может только в цитатах. И форум бывших аленей тоже не читаю

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот смотри, реально записывай, сколько времени у тебя уходит в день, на мысли о юзаных бабах. И сколько получится в год и сколько за десять лет. Ты офигеешь потом. Оно тебе действительно так важно? Если я не хочу, например, видеть рядом с собой в спутниках, ну скажем представителя Центральной Африки, зачем мне ежедневно, годами, думать о неграх? Какая у тебя лично заинтересованность в том, кто сколько поюзался, если ваши пути в совместной жизни никогда не пересекутся?

Нурбану

Зачем же вам новое рассказывать, когда вы еще старое не усвоили? А дети как раз случайные. Раз ***** юзаная, то могла родить и от других, а то что от меня - это случайность.[/qуоте]

Боже какой бред. Никто не собирается тут усваивать твоего бреда про девственность и телегонию:)

Сторонница брака
Гость

Сообщение было удалено

:))) Ненадежны вообще все отношения мужчины и женщины, а если мужчина не предлагает ЗБ, то риск повышается. Распасться может любой союз, но супруги более имущественно защищены. Кстати, это может удержать от принятия скоропалительных решений. О детях тоже ведь надо думать.

Сторонница брака
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, он не выгнал ее с детьми на мороз, как это вполне могло случиться в сожительстве? Она ведь не осталась без средств? А порядочного мужчину встретит, если захочет. А если бы в гб жила, вы думаете ей лучше было бы?

Робот
Нурбану

Сообщение было удалено

///Вот смотри, реально записывай, сколько времени у тебя уходит в день, на мысли о юзаных бабах///
Нисколько не уходит. А сколько уходит на мысли о бабах вообще?

Про телегонию опять тетка заговорила. А я имел в виду психологию.
/
///Распасться может любой союз, но супруги более имущественно защищены.///
/
Не ври. СупруГА имущественно более защищена. А вот скажи, зачем врать, если ложь так очевидна?

Живу в европейской стране

Ой д у rы бабы, слов нет, я имела ввиду другую порядочность и написала об этом, брак не показатель порядочности и я тоже об этом написала, ойй бестолковые то, кто о чем а вшивый все о бане :)))))

Живу в европейской стране
Сторонница брака

Сообщение было удалено

А вот чтобы не оказатся на улице, надо иметь свою жил площадь, в которую можно вернутся если что в любом
браке

Нурбану

Робот не психолог. А настоящий психолог не будет такой бред нести.

Сторонница брака
Робот

Сообщение было удалено

Это вы несете ерунду! Очнитесь! Мы в 21 веке живем и не в деревне, где репутацию на воротах дегтем или простыней на окне всем демонстрировали.:) Да и тогда все знали, что физически девственница могла иметь сексуальные контакты и даже забеременеть, а уж в век "высоких технологий" быть девственницей вообще не значит ничего. И вообще умные люди отличают девственность от целомудрия, а пост от диеты - главное это то, что целомудрие в душе и цель действий (это просто дань стереотипам и традициям или стремление к духовной и нравственной чистоте).

Справедливая
Майсин

Сообщение было удалено

гитлер тоже был одиноким дрочером в определенный период своей жизни. Сколько невинных от него пострадало?