Гость
Статьи
Гражданский брак, …

Гражданский брак, очень переживаю...

здравствуйте! буквально вчера я предложила своему мч ультиматум ( мне 22, ему 29(детей у него нет и женат никогда не был) , вместе не живем, встречаемся год, у нас все более чем хорошо). даю ему …

автор
2 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Я каждый день какал очень жиденько 💩💩💩💩💩

Марина А.
Квашня

Сообщение было удалено

Случка - не зачем, а почему, инстинкты у них. понимаете ли. А вязка - для регулирования чистоты породы и , соответственно, поддержания цены животных.При внеплановой вязке малышей надо куда-то девать, их часто продают дешевле, они попадают в руки тех, кто потом будет "породистых" котят или щенков по рублю ведро продавать.Давно ли персы и британцы были предметом роскоши - а теперь на каждом заборе полуперс или "британский котик". Более того, даже если это не первая вязка, и с суперпородистым котом, но не запланированая клубом, получить документы на котят довольно сложно.
А насчет неожиданого сходства кого-то из помета с первым котом - никакой мистики. Просто заводчики все в одном котле варятся, а животные растут быстро:: вчера кошку могли сводить с дедом, а два года спустя - с внуком, так что неудивительно. если кто-то из котят в помете будет вылитым прадедушкой ( он же № 1)

Квашня
Марина А.

Сообщение было удалено

Хм....спасибО!

Марина А.
Квашня

Сообщение было удалено

Девочке (как и мальчику) объясняют, что надо думать головой, и планировать собственую жизнь с умом. Если объяснили - человек это применит и в сфере чувств. и в сфере учебы-работы, и много где еще
А если ей объясняли, что надо беречь честь для мужа", и только, то она, скорее, дел наворочает: влюбится в проходимца, да и решит ему "самое ценное" преподнести, в надежде, что после этого он ну просто обязан будет стать ее мужем. Или выскочит замуж в 18 лет за первого встречного, не посмотрев на него в быту (да-да, я все же считаю пресловутый ГБ полезной ступенькой при намерении создать семью) а потом разведется и начнет "активный поиск"
Человек твердых правил в жизни остается таким и в интимной сфере. А вот воспитание исключительно "девичьей чести", и только, чревато опасными поворотами

Справедливая
Кар

Сообщение было удалено

Верить нужно в Бога.
А защищенность без регистрации достигается только путем записи на женщину активов. По факту какие активы *** готово на автора переписать и в каком количестве, предлагая ей сожительство? Вот от этого и нужно исходить.

Марина А.
Квашня

Сообщение было удалено

Не знаю, как "должно" толковать, но что-то мне сдается. что понятие "недостоин находится в церкви" противоречит самому духу веры - вроде бы каждый достоин прийти к господу, нет? Даже отлучение от церви, насколько мне известно, носит временый характер.
Хотя я от этого далека, могу и ошибаться.

Нурбану

Каждый толкует по разному. И единого правила нету. Есть только мужики и ханжи которые вопят как должно быть.

Марина А.

[quote="Квашня" message_id="59062899"
Хм....спасибО![/quote]
Да не за что. Тут еще и другой принцип есть. Если дочка от титулованых родителей, с перспективами, с собствеными титулами, то и жениха ей надо соответствующего: каждое новое поколение должно закреплять лучшие признаки породы. Зачем допускать беременность и роды от заурядного котика, когда есть перспектива организовать вязку с чемпионом и получить новых чемпионов - кошка же не инкубатор, чтоб рожать, как заведенная, от каждого желающего.

Марина А.

Так что не срабатывает с животными телегония. А вот принцип "подобное к подобному" как раз срабатывает

Нурбану
Марина А.

Сообщение было удалено

Ой да телегония это миф с помощью которого, очень удобно подчинить себе женщину.

ROBOT
Марина А.

Сообщение было удалено

Лиза

Робот а со мной мог бы быть?

Марина А.

Потому что женщинам позволено остаться в головном уборе, в то время как мужчина должен снять шапку

Процентщица там эпизодический персонаж. Кокнули и забыли, как и сестру ее Лизавету. А теперь прикиньте, что Авдотья не боролась за свою целку? Че б свидригайлов приперся в Питер и боролся здесь за нее с дунькиным женихом, как мы с Квашней за лизу? А мармеладовскую линию в романе тоже пришлось бы выкинуть? И это все при том, что этот роман действительно не о целках.

Я и так с тобой, милая.

потому что с теток какой спрос? А по поводу того, достойны ли женщины находиться в церкви, было сказано "В церкви женщина пусть молчит".
/
И - так чем психолог должен помочь нашей лизе, и как? Тут вариант только один, он должен убедить ее, что потерять девственность неважно. Тогда только ей полегчает. А теперь представим, что эта девушка всю жизнь считала, что это важно. Об этом ей папа говорил, и классическая литература, которую она любит. То есть она должна теперь отказаться от собственной личности и убеждений только из-за того, что кто-то ей насильно всунул один раз? Получается, что если насильнику не удалось поломать личность девушки своим поступком, то вместе с психологом они с этим справятся.

Лиза

Так что мне дальше делать? Если вот сами мужчины говорят буду только с порядочной. А я не виновата боролась как могла. Но может достойный мужчина сможет простить мне моё прошлое.

Марина А.
ROBOT

Сообщение было удалено

Кто про что. При чем тут девственность, думаете, замужней и рожавшей изнасилование так, семечки? Человек даже заявление не подал. Пока она стыдится (хотя она ничего плохого не сделала), преступники на свободе гуляют и , не ровен час, еще на кого-то нападут. Пострадавшей надо избавляться от ложного стыда -он только на руку бандитам.
А если это вброс, то это очень опасный вброс -мы-то так потрындим, а если это прочтет кто-то, реально ставший жертвой преступления? Несчастья , способные сломать человека, не тема для шуток
Что же до " женщина пусть молчит"... так в храме и мужчине болтать неуместно, на мой взгляд

Марина А.
Нурбану

Сообщение было удалено

Или мужчину.
"Милый, не обращай внимания, что наш ребенок похож на соседа, я тебе не изменяю, это просто телегония"

ROBOT
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина А.

Или мужчину.

"Милый, не обращай внимания, что наш ребенок похож на соседа, я тебе не изменяю, это просто телегония"

Секундочку, мы говорим здесь не просто о психологической травме, а об УБЕЖДЕНИЯХ.

Если мужчине неважна добрачная сексуальная активность его жены, но он очень боится измены, то это говорит, прежде всего, о недостатке воображения. Ну и во-вторых, это вообще
слабая позиция, бояться измены жены_

Нурбану

Робот со своими убеждениями. Сррать на них все хотели с высокой колокольни.:))

ROBOT
Нурбану

Сообщение было удалено

А при чем тут МОИ убеждения? Сильно хотелось сровнять со мной счет, а повода всё не находилось?

Гость

Церковь ваша вообще гуано. Развели тут антимонию. Если раньше церковь хотя бы помогала бедным, сейчас она вообще Ничем не занимается. А ваши рассуждения демагогия чистой воды, импотенция мозга.

Нурбану

А при чем тут МОИ убеждения? Сильно хотелось сровнять со мной счет, а повода всё не находилось?
[/qуоте]

Да нассрать, но посмеятся можно над этим бредом:)

У меня такой вопрос.мы знакомы почти 4 года.год назад попробовали жить вместе с его мамой.она не приняла меня.выгнала.но мы с ним общались.вот снова хотим съехаться
Мать вроде как подобрела и готова меня принять и хочет чтобы я работу у них искала.поближе к его дому( в магнит зазывает мол там з/п хорошая).я боюсь.вдруг потом опять выгонет?жениться он не хочет( он маменькин сынок).к детям не готов.но если будут то пусть будут как он говорит.мне искать кого то глупо.уже 30.любви у нас нет.но отношения вроде норм.стоит ли дать себе второй шанс и поверить свекрови?я запуталась и не пойму нужна ли им.

Гость

После начала отношений практически сразу стали жить вместе (гб),мне было 18 ,ему 21.Прожили в ГБ больше 3х лет. Сейчас официально женаты,и я не жалею,что мы попробовали жить вместе до брака.

Гость

Секс с грязью смешали, *****/ба/нутые. Все яснее и яснее становится с этими пленочниками. Секс-грязь, я им занимаюсь значит я тоже грязь, но я не грязь, но сексом заниматься хочу. Любимая пока девственница- не грязь, станет супругой, будет заниматься с ним сексом- стала грязью. Вечный диссонанс в башке. Никогда такие люди не найдут счастье в интиме, в супружестве, что бы они ни говорили. Психика у них постоянно спотыкается о такие вот диссонансы. И возможно их там масса, в голове, не только с сексуальностью связанных.

Гость

Секс в браке - чистый, это вам любая ханжа скажет, не валите все в одну кучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что вы в церкви не бываете.

Лиза

Не секс грязный, а секс с разными мужьями ! Я хочу детей только от одного и любить только одного.

Лиза

Женщины каждая сама выбирает свою линию . Я думаю что если мужчина по любит девушку и + она окажется невинной то его уважение и любовь возрастает во много раз.

Шенген

Автор, Вы умница!
Чтобы тут не вякали неудачницы, прожившие всю жизнь в бесплатных обслужках про Ваш возраст и про "рано тебе ещё замуж", у Вас исключительно правильная позиция. Ни к чему тратить свою жизнь на всяких хитровыделанных безответственных любителей халявы и двойных стандаотов

Майсин

Автор, отпишусь по существу, поскольку была в аналогичной ситуации, хотя мне 40+ и мужу моему уже под полтос, но у меня ситуация была еще хуже, потому что у него два брака за плечами, и он жениться не хотел категорически - просто не верил, что брак это хорошо, а считал, что брак это когда ты всем должен, все тебя юзают, а тебе ничего в ответ.
Мы встречались дольше, больше двух лет, прежде чем я поставила вопрос ребром.
Что он только не делал, и к психологу ходил, и со мной много-много разговаривал, чтобы избавиться от своих страхов перед браком.
В итоге он женился. Потому что ЛЮБИТ.
Меня пугает, что Вы не понимаете, любит Вас Ваш МЧ или нет. Он нежен - это замечательно, все мужчины в интимные моменты хорошие. Тут важно, как он себя ведет в трудные моменты.
Я была уверена в своем муже, потому что он мне помогал все эти годы сам, практически без моих просьб. Умер отец - сопли мне вытирал и за руку в церкви держал, не говоря уже о материальной помощи. У меня ремонт - он находит рабочих, с ними ездит покупает материалы, все контролирует, часть ремонта оплачивает. И так во всем. Конечно, тут сомнений не было, как он на самом деле ко мне относится.
И когда я спросила про брак, а он сказал, что не хочет, мы начали разговаривать, договариваться - а не то что он сказал "Я не хочу и точка".
И когда человек идет тебе навстречу, когда хочет, чтобы всем было хорошо, когда не может видеть, как любимая женщина плачет от обиды, вот тогда да, игра стоит свеч, и нужно с ним оставаться и пытаться вместе что-то сделать, его переубедить.
А когда он начинает "ой, я на эту тему говорить не хочу и так все хорошо" - значит, он такой продуманный, хочет и рыбку съесть и на паровозе прокатиться. Потому что брак - да, это ответственность.

Майсин

Поэтому я советую с ним на эту тему еще поговорить, пусть он прямо, четко и ясно ответит на вопрос "Почему он не хочет жениться?" И по его желанию говорить на эту тему делайте выводы. Ну и по его делам, конечно. Наверняка, за год что-то такое было, где он мог бы проявить себя.

Майсин

Еще я всегда вспоминаю в таких случаях Рашида Кирранова, психолога, его теорию о "спелом банане" - что мужчина не всегда готов к браку чисто психологически, и какая бы Вы не были из себя хорошая, умная, красивая - он просто тупо не готов. Поэтому в женихи нужно брать мужчин, которые уже созрели для брака, которые уже сами хотят семью. Ваш, возможно, и не плохой, но еще банан не спелый, и в этом все дело. Всякому овощу свое время. Тогда точно нужно искать другого, ведь ждать, пока он созреет - себе дороже, время тоже ресурс. И в 22 года самое время задуматься о браке, я вышла в 23 и в 24 уже родила первого ребенка - считаю, что это самое правильное, молодой здоровый организм, готовый к рождению детей и уходу за ними, сейчас у меня уже дети практически самостоятельные, и в 45 я уже буду спокойно заниматься собой, жить для себя и для мужа, путешествовать, а не в первый класс ребенка вести. А те, кто тут стрекозками хочет пропорхать до пенсии, обычно в 35 спохватываются и хотят запрыгнуть в последний вагон - а уже не у всех получается.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Нет тут никаких личных убеждений девушки. Есть вбитые ей в голову ложные истины. Ни психолог, ни смена якобы убеждений ей не нужны. Пройдет время, выйдет замуж, родит детей и будет вспоминать об этой ерунде (убеждениях) с улыбкой, а о происшествии, просто как об очень неприятном происшествии в молодости.

Майсин
Лиза

Сообщение было удалено

А я думаю, что если мужчина именно ЛЮБИТ, ему это все по фигу.
Любовь не возрастает от таких вещей, поверьте. Любовь возрастает, когда рядом адекватный человек, не зацикленный ни на чем, а, следовательно, счастливый, и может сделать счастливыми окружающих.
Оставьте Вы эту тему с девственностью совсем. Разным мужчинам нужно разное. Ищите просто нормального адекватного мужчину, и он примет вещи такими, каковы они есть. На Камчатке вообще живет народность, когда в жены берут только опытных женщин, потому что опытные могут доставить больше удовольствия. В современном обществе умение доставить мужчине удовольствие - тоже не последнее дело, кстати. А сестра моей подруги вышла замуж девственницей в 18 лет, потому что у них верующая семья, а парень влюбился, а мамка уперлась - все отношения только после венчания. Ну и в итоге молодуха называет своего мужа тупицей, хотя он неплохой парень - вышла без любви особой потому что. Но девственницей зато. А повстречались бы, пожила бы с ним, она бы поняла, что не любит, что не то.
Так что нужно научиться принимать вещи такими, какие они есть.
А вообще девственность восстановить можно, если прямо уж так напрягает. Но это уже какой-то перегиб в сознании, ИМХО.

Рыжатик

Автор, объясните своему молодому человеку, почему брак для Вас важен. Приведите аналогию в разнице между съёмной квартирой и собственной - примерно в том же ключе различия между браком и сожительством. Объясните, что сожительство в большинстве случаев предполагает недовыбор, неопределённость, ну а если для Вашего МЧ "штамп ничего не значит" - ок, тогда почему бы его не поставить - зато Вам спокойнее. Законный брак - это вполне логичный и нормальный этап здоровых отношений. Только ни в коем случае не лезьте в сожительство - иначе 100% никогда не женится: зачем, если все блага брака ему будут налицо, а по сути Вы ему никто?
А если он уличит Вас в корысти - предложите брачный договор. И всё.

Гость

Вообще не могу понять. Как в одной строке и теме вообще можно поставить такие вещи, как девственность, религия и сожительство?
Религия? - Тогда бери девственницу, предварительно отведя ее в ЗАГС и в Церковь. Венчайся.
Хочешь сделать из девушки б-ть? Сожительствуй и о какой девственности может идти речь?
В некоторых странах сожительство без штампа признают законным браком? Опять же какая разница, если вся ответственность в случае развода будет такой-же, как со штампом? Только в тех странах и условия для мужика бросившего жену и детей совсем не такие как у нас. Алименты сумасшедшие и всякие там компенсации жене.

Где логика у пленочников?

Гражданский брак это зарегистрированные отношения вообще-то.. Я поддерживаю автора "приму все как есть, сделаю вид, что забыла, а в итоге останусь ни с чем", так скорее всего и получится, по итогу. " Считаю любые отношения должны приводить к семье, а для меня семья это брак и дети, и без регистрации этого быть не может." - если она так считает, то имеет такое право и почему она должна уступать свои жизненные позиции, правильно рассудить так, что отношения либо серьезные либо нет и решать оставаться в них или нет. Кажется, что надо парню все обьяснить мягко и доступно, сказать о своих чувствах и желаниях и если вы увидите реакцию что он не хочет этого, то и через год или два - вряд ли загорит желанием)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А вам больше нравятся дырочники, понятно. Тем, у кого есть пленка - пленочники, тем, у кого только дырка - дырочники. И никакого диссонанса нет: естественно, супруга после первой брачной ночи что-то теряет, чем-то, да, пачкается, и отношения с ней становятся немного испачканными (и она это тоже чувствует), но появляется что-то другое, более интимное, "едина плоть" так сказать. Что-то же должно вступление в брак означать, в отличие от чувств тех же дырочных невест, для которых брак - это действительно только штамп и белое платье

Нурбану

А вам больше нравятся дырочники, понятно. Тем, у кого есть пленка - пленочники, тем, у кого только дырка - дырочники. И никакого диссонанса нет: естественно, супруга после первой брачной ночи что-то теряет, чем-то, да, пачкается, и отношения с ней становятся немного испачканными (и она это тоже чувствует), но появляется что-то другое, более интимное, "едина плоть" так сказать. Что-то же должно вступление в брак означать, в отличие от чувств тех же дырочных невест, для которых брак - это действительно только штамп и белое платье[/qуоте]

Какой бред.

Гость

Ну пусть штамп и белое платье. Но у пленочника вообще НИЧЕГО, кроме пленки. Один раз проткнул и все кончено. Ни любви, ни уважения, ни штампа, ни белого платья. Одна грязь и отношение к женщине как к обычному куску мяса. Далее неизбежно отвращение и презрение к мужу со стороны бывшей девственницы. Потом конечно измены и развод. Еще и дети это все видят((

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 К тому же он обычный гопарь.

Робот
Лиза

Сообщение было удалено

Конечно. А как иначе может быть?

Робот
Шенген

Сообщение было удалено

Ага, и этого хитровыделанного и безответственного отличает от честного и ответственного один лишь штамп в паспорте.

Гость

А потом очень жалко этих женщин. Когда после развода они с горечью говорят "Он был у меня первым и единственным, а он, заразил меня гонореей беременную" Разбитая судьба. Про прочие унижения женщин, на которых женились лишь из-за наличия пленки (читай выбрали как скотину) даже говорить неудобно, до страшных вещей дело доходит.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Именно так. Тебе это скажет любой мужчина, что вырастил дочь.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, почему они ложные? Бабы хотят это доказать, даже на этой ветке, но пока что у них не получается. во вторых - а что же тогда личные, не вбитые в голову убеждения? Остаются чисто животные: тепло и сытно - этого хорошо, больно и холодно - плохо. Куда уж личнее. И еще одного вы не объясните, откуда берутся эти навязанные убеждения в головах тех кто их навязывает, и откуда бы им вообще взяться этим убеждениям, если они ложные?

Робот

А Майсин - это вообще жуть, если честно. От таких женщин надо бежать роняя тапки. С ними - смерть, во всех смыслах слова.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ответ будет краток "ее просто обманули", как обычно для манипулирования.
Свои убеждения у нее появятся с возрастом.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Кому надо? Кто решил? По какому праву?
Сам можешь бежать, тебя вроде бы никто не держит.

Робот

///А я думаю, что если мужчина именно ЛЮБИТ, ему это все по фигу.///
А вот если мужчина НЕ ЛЮБИТ женщину, то ему, конечно, не пофиг. Он, конечно, очень много думает и волнуется по поводу женщины. Точно, против таких женщин (и людей вообще) как Майсин надо запоры крепкие и пулеметы выставлять.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Кому доказать? Зачем? Что за мания величия?
Убеждения у всех свои. У тебя одни, у других людей другие.
Кто-то считает аленем тебя, кого-то ты.
Все это очень субъективно.

Завтра ты скажешь, что ты Наполеон, допустим. Все остальные тоже должны так считать? ))

Робот

///На Камчатке вообще живет народность, когда в жены берут только опытных женщин, потому что опытные могут доставить больше удовольствия.///
/
Вот потому они и оказались на камчатке. А народы с культом добрачного целомудрия женщины вышли в лидеры мира. Хотя историческая картина меняется, хозяевами мира всегда будут именно такие нации.