Гость
Статьи
Муж заставляет быть …

Муж заставляет быть вегетарианкой

Впервые на форуме и прошу совета или взглянуть на ситуацию со стороны . С мужем вместе 4 года из них 2 года женаты ,у нас ребенок,ему 4 месяца . Когда познакомились с мужем я знала что он …

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса

Про сибирь писали. Это не предназначенные для жизни человека места, где вечная зима. Свобода передвижения по стране. В Краснодаре вот тепло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы,относились к своим мужьям?Били их по самолюбию,унижали?Какая вы,женщина?Слабая,беспомощная или такая,которая всё сама делает,даже мужские дела тоже легко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резцы для того, чтобы раскусывать твердые корнеплоды, фрукты. Вся наша система пищеварения запрограммирована на растительную пищу. И что с того, что они ели? Кто-то ел, кто-то не ел. Как и сейчас.

Гость
лина

Сообщение было удалено

Вам не целоваться, Вам прямая дорога в дурдом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Она же вегитарианкой была когда он ее в жены брал. Ему терпеть ничего не надо было. Спал то он с мясоедкой. Ну и что? Мужчины и прости...сами знаете кем спят. Но жениться их не зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и за полярным кругом тоже так получится, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто вы своими резцами пользуетесь? Откусываете передними, пережевываете задними. Или вы свежее едите, предварительно умерщвляя жертву резцами?

Гость

Не надо наделять еду подобными свойствами-труп,часть тела,плоть-это сумашествие.Еда-это продукт и не более.
В организме человека есть ферменты для расщепления белка и растительной пищи.

Я
Алиса

Сообщение было удалено

Но жениться то он предложил вегетерианке, а не мясоеду. Для вас новость что близкое общение (секс, поцелуи и тд) для истинного вегана омерзительны? Постоянно думаешь "у него в кишках мясо, глисты, это передается через слюну". Вы мужа обманули фактически своей демкой. Он кроме чувства предательства к вам отвращение будпт испытывать потому что рыба реально воняет тухлятиной (как все убитые существа). Я знаю что вы этого не чувствуете, так как вы не веган. Мы веганы это чувствуем и поэтому мясоеды в близком общении (секс, поцелуи) нам отвратительны.

фу!!! какие же вы мерзкие!!! здоровые люди никогда не думают,что там у другого в кишках и желудке. тем более во время поцелуя!!!! вы реально долбанутые

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

То есть, пока без регистрации, трупный запах и мысли о глистах целоваться не мешают? Извините, но вы писали выше о брезгливости. Если мужчина брезгует спать с пpoституткой, то он не будет этого делать ни до брака, ни после. А если не брезгует, то и от жены в бордель побежит. А у вас выходит, что вегану спать с мясоедом не противно, а юридически оформить брак - противно. Сразу мысль - "bляя, там же глистыыыыыыы!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы резцы путаете с клыками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Зачем за полярным кругом холодильники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну))) вы откровенные глупости пишите. Я мясоед, и к вашему сведению написала четыре исторических романа) так что про более ленивых и не желающих развиваться это чепуха. А вот у моего бывшего, убежденного вегана, в итоге оказалось бесплодие из-за отсутствия белка. В общем жидкая сперма. Как сказал нам врач, чтоб зачать ребенка нужно кушать мясо)) поэтому не пишите глупостей

Гость

Такие наивные эти вегетарианцы,у мясоедов в кишках,значит всё гниёт,воняет,глисты...а у них там что?Может у них вместо какашек сразу фруктовый джем,а моча,как компот?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть никаких доказательств нет, что не болеют.
И не потому, что таких веганов нет, а потому, что рак возникает не из-за системы питания.

Гость

На самом деле это правда так, что вегану тяжело иметь связь с мясоедом. Я веган-сыроед. Обоняние обострено, я чистая внутри, микрофлора здоровая, запах здоровый. Кому-то жарить котлеты невыносимо. Это сложно понять мясоедам. К тому же, образ жизни поменялся. Энергии море, постоянно двигаюсь, на природе отдыхаю. Не курю, не пью алкоголь. Мне надо соответствовать. С мужчиной-мясоедом не по пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас вообще какое образование? вы не знаете что из белка абсолютно все в организме формируется? с медиками поговорите, а не читайте статейки в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мужья мои, родственники, один подкаблучник да, второй сам диктатор, у третьего ничего не могу сказать , семья как семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я путаю. Это человек здуиает, что резцв для мяса нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это яблоко откусывают передними зубами, а мясо резцами как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне веганы чем-то напоминают ***, точно так же пытаются доказать, что они лучше остальных.
Почему вы себя считаете лучше остальных, почему они Вам должны соответствовать?
Не должны. И скорее всего, если не найдёте своего клона, то останетесь в одиночестве.
И это правильно, Вам никто ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя кошка очень даже хорошо пожирает курятину и говядину. да и собака тоже. А в некоторых азиатских странах и кошек с собаками едят и это норма у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

передние зубы - это и есть резцы

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Допускаю что у него была влюбленность и ему не было противно целоваться и спать с ней. К семье это не имеет отношения. Семья это общая идеология, а спать он мог с кем угодно. Поймите что с мясоедкой он возможно семью бы строить не стал.

Гость

Люди, это такой кайф, жить без метеоризма, диареи, прыщей, тяжести в животе, без боли вообще. Вы представляете, что такое ВООБЩЕ НЕ БОЛЕТЬ? Это значит: жить на полную катушку. Деньги на врачей не надо тратить. Это не передать! Спасибо растительной пище. Я счастлива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, чистая она, а овощи -фрукты не гниют что ли? или в них черви не заводятся? прекратите хeр.ню нести, обоняние у нее, мозги прочистите себе лучше, у вас мания, вам к доктору. Вот уж верно сказали, что у веганов мозг отсыхает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и живу на мясе.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так зачем он вообще связался с мясоедкой, если ему так противно? Остатки мозга высморкал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так метеоризм и диарея ж как раз от овощей и фруктов. Капусточка, яблочки. хурма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с редьки да гороха метеоризма не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей параши я не читала. Попробуйте коня, который запрограммирован на растительную пищу, накормить мясом. Хотя бы ради интереса. У коня мясо не переварится НИКОГДА и он от него будет дристать дальше, чем видит. А у человека мясо УСВАИВАЕТСЯ на 80%. Ни один овощ, фрукт, крупа или трава не усваивается настолько хорошо, как мясо. А рыба так еще лучше усваивается. А это говорит о том, что человек, как и медведь и крыса - ВСЕЯДЕН. И мясо так же важно, как овощи и фрукты. Хотя вот я не люблю фрукты вообще, а к овощам отношусь с большим равнодушием. Мой рацион состоит из мяса, и сладкого - очень люблю конфеты, пироженки, мороженки, всякие вкусняшки. К тому же я не завтракая никогда, а вот на ночь люблю сьесть куриную ножку и печеньки с чаем попить. И представтье себе, мне за 40, зубы все на месте, здоровье отменное, ничем в жизни не болела, все как в 20 лет. И ребенок у меня здоровый абсолютно.

Таня25
Гость

Сообщение было удалено

Ест и выпечку и сладости ,молочные продукты тоже все ест ,не курит и не пьет вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,сорри, это я путаю! клыки конечно, речь о клыках идет

Таня25
Алиса

Сообщение было удалено

Девушка он делал мне предложение через 3 месяца после знакомства ,просто поженились только через полтора года по определенным обстоятельствам . Так что делал предложение когда я мясо ела .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прикол, и я так живо, только мясо ем. А вот диарея как раз от фруктов случается, отнюдь не от мяса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не лучше остальных. Не лучше мясоедов. Я не это имела в виду. Вы же понимаете, чтобы гармонично сосуществовать, надо иметь точки соприкосновения. Веган и мясоед, это два абсолютно разных человека. Это две микрофлоры. Симбионтная и патогенная. Они не совместимы. Дискомфортно. А соответствовать друг другу надо.

Таня25
Алиса

Сообщение было удалено

То есть кормить детей мясом с детства это не навязывание? А если не кормить это навязывание? Вы интересная, автор )))) Такое лицемерие. Представляю как разочарован ваш муж. Он думал что строит семью с одной идеологией. А тут жона демку отключила как только ребенок родился и хочет "не навязывать" ему мясоедение. Ну раз вы действительно за свободную волю, когда подрастет поставьте перед ребенком несколько тарелок с едой (мясо, курица, рыба, овощи, фрукты, каша) всего по чуть-чуть и давайте выбор. Пусть ест что выберет не принуждайте. Вы же не такая как ваш муж? Вы же хорошая? А если вы ребенка с детства принудите есть мясо, ему будет тяжело от него отказаться потом. Потому что при отказе от мяса возникает синдром отмены (ломка).

Вы меня не знаете и не нужно делать выводы о том лицемерная я или нет ,я не собираюсь мысом кормить ребенка если он не захочет будет он есть мясо или будет вегетарианцем это будет его выбор с детства сам будет выбирать я в любом случае его буду любить и поддерживать .

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У вас огромные провалы в логике. Какая может возникнуть влюбленность к тому, кто изначально противен? Влюбитесь вы в человека, у которого постоянно течет из носа? Будете с ним целоваться? Или с тем у кого полный рот гнилых зубов и тошнотворный запах? Да еще не один-два раза, а целый ГОД!!! Какие нaxрен розовые очки могут быть в такой ситуации? Да, брак может не состояться по идеологическим причинам, например, разные взгляды на религию. Но если кто-то кому-то физически противен, как вы утверждаете, то здесь и влюбленности возникнуть никакой не может. Вы просто не хотите признать очевидного - муж Автора встречался год с мясоедкой, и на тот момент ее диета его ничуть не заботила. Не было у него тогда никакой идеологии, иначе искал бы он себе изначально убежденную вегетарианку. Так что все эти ваши заламывания рук о том, как его обманули и предали, выглядят очень натянуто и театрально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы не осведомлены. Когда человек переходит на растительную пищу, то микрофлора перестраивается. Начинается детоксикация. Вначале и диарея и метеоризм. Потом уже этого нет. Симбионтная микрофлора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего,женщины в этих семьях ,всегда находят способ уязвить мужское достоинство,а энергия бьёт по простате.Тут нужно с самими жёнами общаться.Вы можете только о себе лично спрашивать,то,что касается вас лично,чтобы проверить эту теорию.

Гость

А почему вегетарианцы считают, что могут навязывать детям свою еду. Люди же изначальное праноеды. Вот и кормите детей одной энергией космоса. Еда ведь вызывает привыкание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот как вы вспыляете. А я спокойно себя веду. Овощи и фрукты саморастворяются (аутолиз). Быстро покидают желудок. Снабжают организм витаминами. 🍎🍌🍏🍊🍋🍅🍆🍇🍈🍉🍐🍑🍒🍓🍍🌰🌽🌞🌞🌞🌞🌞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот осведомлена. Три года сидела на вегетарианстве, так же пукала и *****мое пахло отнюдь не розами и лилиями. Не врите, у вас у всех мания величия, вы чистые и пахнете ландышами и ссыте божъей росой, ага, как же. Жила я с веганом, так же вонял сивым мерином, как все мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша теория провалилась уже на том этапе, когда вместо ответа вы начали задавать наводящие вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я та самая злая тетка, которая уже должна на кладбище лежать по теории

Алиса
Таня25

Сообщение было удалено

Обещать не значит жениться. Он не женился бы на мясоедке. Он по "опреденным обстоятельствам" на вас женился, убедившись что вы одной идеологии.

Гость

Знаете, когда я переходила на сыроедение, меня так колбасило. Жуть. Пережила все "прелести" детоксикации. Патогенная микрофлора требовала сладкое, жареное, соленое. Через две недели меня отпустило. Я была равнодушна к этим продуктам. Вот лежат напротив меня пирожны и конфеты, а я не хочу. Вообще. Ну и так далее, месяц за месяцем...это супер!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы пукали из за неправильного сочетания продуктов. Фрукты и овощи нельзя мешать с другой едой. Как раз возникает эффект пуканья и глилостные процессы.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

как она хочет вас разубедить, что ваш муж вас любил вегетарианкой, а мясоедкой нет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я равнодушна к конфетам,
я могу 1 в неделю конфету съесть , а то что вас колбасило не хорошо, не понимаю почему вы с таким восторгом это пишите, вы свой организм мучали, против его воли