Гость
Статьи
Муж заставляет быть …

Муж заставляет быть вегетарианкой

Впервые на форуме и прошу совета или взглянуть на ситуацию со стороны . С мужем вместе 4 года из них 2 года женаты ,у нас ребенок,ему 4 месяца . Когда познакомились с мужем я знала что он …

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мясоеды болеют всевозможными заболеваниями, включая рак, и покорно идут на бойню медицины.
Кстати, задохлики они только в период ломки.Давайте спросим автора, задохлик ли её муж, вегетарианец со стажем.)))

натка

А мясоеды болеют всевозможными заболеваниями, включая рак, и покорно идут на бойню медицины.
Кстати, задохлики они только в период ломки.Давайте спросим автора, задохлик ли её муж, вегетарианец со стажем.))) [/qуот

А веганы не болеют раком? Бред не несите, если бы это была панацея, то все бы отказались от мяса!!! А кушать нужно все, только без фанатизма и понемногу

Гость
натка

Сообщение было удалено

Они вообще ничем не болеют. Но только если веганы с детства. В этом и проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголь обезжиривает красные кровяные тельца, которые слипаясь закупоривают сосуды.

Гость

Ваш муж больной человек. Навязывать что кушать другому взрослому человеку, явный признак неадекватности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, задохлики они только в период ломки.Давайте спросим автора, задохлик ли её муж, вегетарианец со стажем.)))

Ой, ну давайте Поля Брегга вспомним, погрустим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала вегана с детства. Умерла в 25 лет от истощения. Всегда была бледная и очень худая, в последние годы у нее развилась анорексия, она блевала от нормальной еды. Помню её вырвало, когда она проходила возле кулинарии, она сказала, что это от запаха беляшей. Она не выносила запахов мяса. Все считали ее умственно отсталой, да она такая и была, нормальный человек себя до такого не доведет. Ее мать тоже была вегетарианка, причем агрессивная. Родила в 40, до этого было множество выкидышей. Муж от них ушел потом, так мать в секту какую то вступила и вечно бред несла. Тоже умерла, не дожив и до 60 лет. Болела очень сильно в последние годы - из больниц не вылазила. Так что бред не несите про то, что веганы ничем не болеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у Гитлера была нормальная мать и не тащила в в семью мужика урода, который издевался над ребенком, а она ему потакала. Может быть все было бы иначе.
По теме -если веганство и вегетарианство доставляет удовольствие, то почему бы и нет. Я вегетарианка уже 20 лет. Здоровье отменное, анализы в норме, фигура тоже. А если же это все через ломание себя, то кому это нужно? лишний стресс для психики. А по поводу , что мужчина веган не мужчина, вы это скажите Алеку Болдуину, Майку Тайсону и Стивену Сигалу . Иван Поддубный был вегетарианцем

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Можно название книг и авторов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медицина продолжает выписывать очки, потому что эти полунаучные методики малоэффективны и профессиональную врачебную помощь все равно не заменят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что! а я не вегетерианка, а тоже самое про себя скажу. Кстати, Савелий Крамаров последние лет 20 был вегетарианцем очень рьяным и сторонником ПП, следил за питанием и организмом в целом, не пил, не курил, а умер от рака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь многократно. С детства была сильная миопия, что я только не делали гимнастики для глаз, причем я упорная, я очень старалась по каким только методикам, а толку ноль, зрение продолжало падать из года в год. Пока операцию не сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, женщины без мужчин реально с катушек съезжают. Не зря их беспутными зовут. Без пути, то есть. Ну правильно, вести то по жизни за руку некому.))))
Относительно болезней так скажу. Мало быть веганом или сыроедом. Обязвтельно нужно заниматься духовными практиками. Нельзя иметь негативных мыслей. Мы так устроены, что чем чище тело, тем сильнее мы воздействуем на реальность. Поэтому банальное чувство вины может реально привести человека к страданиям и смерти. Питание ведь только одна сторона духовного развития человека. Всеедение, вегетарианство, сыроедение, фруктоеденеие, праноедение. Но обязательно нужно заниматься сознанием. Аштанга йога (восьмеричный путь йоги) в помощь.

Гость

Болезни тела от мышления,а не от еды.
Кто неправильно мыслит,тот и болеет,это психосоматика,о которой писала Луиза Хей.
Можешь есть что хочешь,если при этом ты-нормальный адекватный человек,имеющий чистые помыслы.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Но жениться то он предложил вегетерианке, а не мясоеду. Для вас новость что близкое общение (секс, поцелуи и тд) для истинного вегана омерзительны? Постоянно думаешь "у него в кишках мясо, глисты, это передается через слюну". Вы мужа обманули фактически своей демкой. Он кроме чувства предательства к вам отвращение будпт испытывать потому что рыба реально воняет тухлятиной (как все убитые существа). Я знаю что вы этого не чувствуете, так как вы не веган. Мы веганы это чувствуем и поэтому мясоеды в близком общении (секс, поцелуи) нам отвратительны.

Таня25
Гость

Сообщение было удалено

Брак очень дорог,я люблю его и в остальном он хороший муж и отец ,но вот этот его бзик пожалуй единственный недостаток ( Пожалуй так и буду делать пару раз в неделю в кафе рыбу есть ( Но я думаю как быть с ребенком он ведь в основном всегда с мамой и рано или поздно он увидит что я ем рыбу .

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Капец, больная. Вам бы к психологу, причем очень срочно. У вас явно с головой не в порядке.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы об учебнике? Вайнер Э.Н.
Валеология: Учебник для вузов. 2001. – М.: Флинта: Наука,
2001. – 416 с.
ISBN 5-89349-329-***** (Флинта)
ISBN 5-02-013095-8 (Наука)

Ещё можете почитать книги Марвы Вагаршаковны Оганян. Она врач биохимик. У неё есть лекции на ютуб. Что такое белок и как он засоряет организм он классно расписывает.

Таня25
Гость

Сообщение было удалено

Нет муж совсем не задохлик ) Спортсмен, КМС, 2 метра роста ,больше 100кг, не импотент и очень хорошо выглядит )

Таня25
Алиса

Сообщение было удалено

Но жениться то он предложил вегетерианке, а не мясоеду. Для вас новость что близкое общение (секс, поцелуи и тд) для истинного вегана омерзительны? Постоянно думаешь "у него в кишках мясо, глисты, это передается через слюну". Вы мужа обманули фактически своей демкой. Он кроме чувства предательства к вам отвращение будпт испытывать потому что рыба реально воняет тухлятиной (как все убитые существа). Я знаю что вы этого не чувствуете, так как вы не веган. Мы веганы это чувствуем и поэтому мясоеды в близком общении (секс, поцелуи) нам отвратительны.

Ну что за бред вы пишите ,год я ела мясо и он с огромным удовольствием занимался со мной сексом (если вас это так волнует ) так что я не верю что ему из за этого я стану омерзительна, иначе с его стороны это тоже обман )

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да, микрофлора та ещё штука...

Гость
Таня25

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать!)))
Спасибо.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что она секретная? Это все доступная информация, ее публикуют, но промышленность (пищевая и фармацевтическая), медицина в лице очень богатых и влиятельных людей делают удобную им пропаганду через СМИ, внушают на подсознание "незаменимость".

Гость

Автор,а ваш муж ест выпечку и сладости?Употребляет ли спиртные напитки,курит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! луиза хей, да кто она такая? а я другую книгу напишу. Моя тетушка золотой человек с добрейшим сердцем от рака у мерла, а мамина мачеха карга злющая, деда нашего уморила, да сама жила помню долго долго. Глупости не говорите, почему преступники не умирают в ранней молодости, у них помыслы чистые?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы сами писали "информацию скрывают". Хотя я наоборот вижу везде вопли о заговорах и страшном вреде всего.

Алиса

120.
Таня25, у него влюбленность была. Про розовые очки не слышали? Влюбленность краткосрочна. Вы как будто не слышите ключевую информацию: ОН ЖЕНИЛСЯ НА ВЕГЕТАРИАНКЕ, а не на мясоедке. Неважно с кем спал. Секс и семья это разные вещи. Возможно он не женился бы на вас если вы остались мясоедкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,полагаете,что добрейший человек не может иметь обиды в душе,которые разьедают тело изнутри?Никто из нас,не может знать,что чувствует и о чём думает постоянно человек внутри,как он закладывает себе эти болезни.
Есть люди,милые и добрые,которые слово плохого никому не скажут,чтобы не обидеть и сами никогда не подадут виду,что обиделись,а внутри их начинает потихоньку разъедать...ведь эмоции-это энергия,она может быть позитивной и негативной.
Злая родственница,которую вы описывали,не болела,потому что в себе ничего не держала,выплёскивала сразу...понимаете,нет?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне учебник был интересен. Я опытным путем пришла к выводу что любая еда кроме сырых овощей и фруктов приносит вред. Не думала что это в учебниках уже пишут.

Гость

Алиса, я с вами! ++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю о чем говорю, не было у моей тетушки наких обид ни на кого, там семья практически эталонная было, обиды они все равно бы вылазили. А вот я всю жизнь злая и обиженная на все и вся, по вашей теории уже сдохнуть давно должна. Не верю я в этот бред, этим луизам надо деньги зарабатывать , они и пишут всякий бред, а вы читаете и озалачиваете их. Недавно статья попалась про авторов знаменитых учений по психологии отношений, многие из них умерли в одиночестве и забвении, тот же доктор Спок и Дейл Карнеги, вот вам и психологи. Не верю я во все эти писания, верю лишь в жизненный опыт

Гость

Сырые овощи и фрукты,к сожалению,обрабатывают разной химией,чтобы дольше хранились и везут к нам недозрелыми,поэтому в них очень мало полезного.В нашем сибирском климате,быть вегетарианцем,очень рискованно.

Гость

132.Не верьте,никто не запрещает получить свой жизненный опыт.Можете сказать о причинах своей злости и я вам скажу какие болезни вас могут ожидать.Даже по характеру человека можно это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с теми веществами (гормоны, транквилизаторы, стероиды и др.), которые пихают в животных, вещества в овощах и фруктах, это такая мелочь. Нитраты выводятся водой. А всё ***** в продуктах животного происхождения накапливается в организме. Почему проблемы с гормональным фоном у людей? Все из мяса и молока поступает в организм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать,мяса,вы много не съедите,от одной котлеты в день ничего не будет,а фруктов с овощами в день много уходит,чтобы наесться,так что отравиться более вероятно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот о чем я писала. Омега 6 вредная жирная кислота и это известно уже как несколько лет, но капсулы омега 6 до сих пор продаются и идет активная пропаганда "пользы" и "незаменимости". Погуглите чтоли про вред омега 6. Здоровье ведь гробите.

у меня приятельница вегетарианка уже 10 лет. Ну что. Мышечная дистрофия, серая кожа, общая вялость, проблемы с позвоночником (коллагена нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувство вины, понимаете? Убивает чувство вины. Если ты уже что то осознал, то ты обязан вести себя правильно. Иначе у тебя будет чувство вины, как у вегетарианцев за то что они могут быть причастны к страданиям животных.
Но есть человек настолько невежественен, что не осознаёт, что причиняет страдания другим, то у него никакого чувства вины и нет. Он просто стоит совсем близко к началу пути духовного развития. Задача чувства вины подгонять его на этом пути, а не убивать. Земля это школа, где взращивается сознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да читала я эти теории безумные, такую фигню пишут, ну скажите например, рак простаты отчего бывает? у меня двое мужчин умерли от этой фигни, а один болеет уже лет 8

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ахахаха, вы сделали мой день )))))))) Вегану, значит, не сексом брезгливо заниматься с "пожирателем трупов", а штамп в паспорте ставить?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

о чем вы говорите? я после того как омегу пропиваю, сразу волосы хорошие становятся и кожа лица, не читайте что пишут, следите за своими ощущениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если работник загса трупопожиратель, веганам не противно у них брак регистрировать?)))

Гость
дядя Адольф

Сообщение было удалено

скажите это своей кошке)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вы добрые славные вегетарианцы нам это чувство вины впариваете! Успокойтесь уже и не лезьте к нам со своими теориями. У меня никакого чувства вины нет и не будет, хоть что вы там мне говорите. Весь мир так устроен: одни животные поедают других. В прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество веществ в съеденных овощах и фруктах не равномерно тем веществам, которые находятся в котлете. Здесь даже не так важно количество, сколько степень опасности.

Алиса
Таня25

Сообщение было удалено

То есть кормить детей мясом с детства это не навязывание? А если не кормить это навязывание? Вы интересная, автор )))) Такое лицемерие. Представляю как разочарован ваш муж. Он думал что строит семью с одной идеологией. А тут жона демку отключила как только ребенок родился и хочет "не навязывать" ему мясоедение. Ну раз вы действительно за свободную волю, когда подрастет поставьте перед ребенком несколько тарелок с едой (мясо, курица, рыба, овощи, фрукты, каша) всего по чуть-чуть и давайте выбор. Пусть ест что выберет не принуждайте. Вы же не такая как ваш муж? Вы же хорошая? А если вы ребенка с детства принудите есть мясо, ему будет тяжело от него отказаться потом. Потому что при отказе от мяса возникает синдром отмены (ломка).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это муж включил демку. Сначала он мог уважать мясоедение, а потом оно вдруг ему невыносимо стало.

Гость

1. Павел Себастьянович - Почему Коровы Хищники
2. Колин Кэмпбелл - Китайское исследование
3. Джон Джозеф - Мясо для слабаков
4. Роберт Мендельсон - Исповедь еретика от медицины (это что-то!!!!!)
Люди, читайте книги врачей, ученых, которые пошли дальше/против системы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Читайте книги ученых, а не шарлатанов, толкающих книжонки с громкими названиями.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это муж включил демку, пока жена не родила. Сначала мог терпеть мясоедство, а потом оно вдруг стало невыносимым.