Гость
Статьи
Муж заставляет быть …

Муж заставляет быть вегетарианкой

Впервые на форуме и прошу совета или взглянуть на ситуацию со стороны . С мужем вместе 4 года из них 2 года женаты ,у нас ребенок,ему 4 месяца . Когда познакомились с мужем я знала что он …

Гость
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня25
Алиса

Сообщение было удалено

Обещать не значит жениться. Он не женился бы на мясоедке. Он по "опреденным обстоятельствам" на вас женился, убедившись что вы одной идеологии.

Ладно ,все понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молочные продукты тоже не надо было есть. И соль, и сахар, и алкоголь, и сигареты (если курите). Вегетарианство➡веганство➡сыроедение. Постепенно надо пройти все этапы. Значит тайком хомячил гадости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это мило от вас слышать))))))))) Спасибо! Будьте здоровы! 💪💪💪💪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то,когда больной приходит на приём,врач,прежде должен выслушать его и задать ряд вопросов,чтобы не ошибиться с диагнозом,но не буду с вами.спорить и что-то пытаться доказать.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленность живет мало. У них она давно закончилась. Да, под воздействием дофамина и серотонина в бешеных дозах ему было все равно кто она. Но вот настал период, влюбленность давно позади, розовые очки сняты, он живет с женщиной и ребенком, думает что у них в семье идилия из за одинакового мировоззрения, а тут оказывается жена противоположной идеологии. Это считай с врагом живешь. Ну она сама решит что хочет. Если муж такой класный во всем и синдрома отмены (ломки) у нее нет, то почему бы не сохранить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что ещё не лежите там. Будет ещё время.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Какой сюрприз! Сделал предложение мясоедке. И вдруг ей захотелось рыбы. Ну кто бы мог подумать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, добренькие вегетарианцы, чем вы лучше меня? оскорбления одни от вас читаю, мы почему то вас не оскорбляем, так кто из нас добрый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не убедили. Вы мне сказали - пишите проблему, диагноз поставлю. А теперь еще и подробности нужны. Может фото заодно выслать?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Пятый раз: женился на вегетарианке он. Ну не понимал парнишка что это демка. С кем не бывает )))
Да предложение делал мясоедке. На пике влюбленности мужчины и не такое творят. Но видимо он разумный и решил еще годика 1,5 подождать прежде чем жениться из за "непредвиденных обстоятельств". А она то хитрюшка поняла что надо подключать тяжелую артирелию - вегетарианкой стала )))) Как будто вы не знаете как это делается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не оскорбляла. И я (сыроед) буду лежать в могиле. Кто-то раньше, кто-то позже. Всем добра! Я вот позавчера делала "Шубу" для своих, и мясо несла из магазина. Пусть каждый ест то, что хочет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Она хотела попробовать, а не клялась быть вегетарианкой до конца жизни. Как вообще можно испытывать влюбленность к противному человеку? Я прекрасно знаю, что мужики до родов строят из себя принцев, а потом думают, что им все можно. Это женщина с ребенком становится уязвимой. Мужчина может убежать к другой в любой момент.

Гость

как раз ем оленину. и ржу над такими иддииотами как вы)))) вегетарианство - это не больше чем психическое отклонение и борьба с внутренними комплексами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже ничего от вас не нужно,идите с миром,вы упустили свой шанс.Я,не ясновидящая,фото не нужно.
Когда у вас возникнут проблемы в жизни,то вам придётся самой найти ответы почему так,а для этого нужно время,которое не всегда есть в наличии.

Гость

Кстати, слушала лекцию про фермы, бойни. Так вот, коровы, курицы содержатся в жутких условиях. Чтобы они кое-как выживали, их пичкают всякими веществами. Очень много скота все равно погибает. Их (мертвых) перемалывают и скармливают другим коровам. У коров возникает коровье бешенство. Там такое творится. Скрытые камеры все записали. Производителям мяса и молока, также и рыбы, нужны только деньги. Плевать им на здоровье людкй. А люди едят это все. Тут плакать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не скрытые камеры, а студии ваших гуру вегетарианства.

Гость

Посмотрите фильм "Земляне". Там отчётливо видно, что у коров опухоль вымени. Они хромают под тяжестью собственной массы тела, потому что выросли под воздействием гормонов роста. Их кости не выдерживают. У куриц то же. Лапки ломаются. А вы это едите потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веганы задрали советовать свой тупой фильм. Вы живых коров-то хоть раз видели? Или всю инфу черпаете из картинок вконтактика и псевдонаучного бреда сектантов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо быть профессором МГУ, чтобы знать, что мясо на ваших столах не от коров и свинок с альпийских лугов, а из грязных, вонючих скотобойней. Там этих несчастных животных пичкают различной химий, чтобы они раньше времени не сдохли и не понесли этим убытки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же это они, защитники животных расставляют тайком скрытые камеры, чтобы показать правду. Камеры сами не залетают как птицы на фермы и бойни. Вы посмотрели бы хоть. Это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видели хоть раз, как их убивают?

Гость

То,что люди издеваются над животными ради прибыли-это плохо.Смотрела как гусей кормят ради фуа-гра-это жесть.
Животное должно питаться естесственно и двигаться,чтобы мясо было полезное и вкусное,как раньше.Сваришь куриный бульон-он прозрачный ароматный,мясо правда 1,5часа надо было варить,чтобы прожевать,а теперь 20 минут поварил куриное мясо и всё,бульон-сплошная пена,хлопья,ни вкуса,ни запаха,а мясо больше на рыбу похоже,рыхлое и безвкусное,что поневоле станешь вегетарианцем...колбаса раньше была,такая вкусная,из настоящего мяса,по госту,от одного аромата слюнки текут,а сейчас какая-то биомасса из сои и консервантов...я хоть помню вкус настоящих продуктов,а дети даже и не знают каким что должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели. В деревнях им более менее хорошо. Они на лугу пасутся. А на фермах им полный капец. Что и показывают скрытые камеры. Также, бывшие фермеры об этом рассказывают. Обо всех ужасах. Я была на фермах. Они неба голубого не видят. Их оплодотворяют искусственно. Пичкают всяким дерьмом. И это все идет человеку в пищу. Так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не залетают. Как вы себе это представляете? Бравый вегетарианец с камерой под покровом ночи клеит камеру под потолком? Сами забивают и снимают, чтобы выжать из вас побольше соплей.

Гость

Я представляю, как ненавидят этот фильм "Земляне" производители молочно-мясной промышленности. Но, система впаривает свое. Людей хорошенько обрабатывают. Прибыль растет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже видела. Поэтому не надо чушь про скрытые камеры. Брать мясо нужно в проверенных местах, а не у непонятно каких фермеров, кормящих коров непонятно чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите. Производители мяса не заинтересованы в том, чтобы выжать из людей побольше соплей. Они заинтересованы, чтобы люди как можно больше ели мяса. Поэтому об этом не рассказывают. Мол, коровки милые на лугах пасутся и травку едят. Ага ага. Если бы... защитники животных расследуют это все. И правильно делают. Это как Летучая расследует, как готовят, из чего и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Антибиотики при вирусе?! Вот уж лечение, емае, как в каменном веке.И сопли и простуды в садике - результат влияния огромного количества новых вирусов в период адаптации, а не какое-то мифическое влияние мяса, что за ересь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы каким местом читаете? Гуру-веганы заинтересованы в выжимании соплей. Они организовывают постановки, в которых издиваются над животными.

Гость

На самом деле,чем выше духовный уровень человека,тем меньше пищи ему требуется и отказ от мяса,тут объясним.Человек начинает работать на другой частоте,излучать другие вибрации,более тонкие,а мясо-это тяжёлые энергии.
Тут даже легко проверить кто перед вами просто фанатик или духовно развитый человек.Фанатик будет с пеной у рта приводить кучу доводов в пользу вег-ва и о вреде мяс-ва,а духовно развитому человеку ничего никому доказывать и переубеждать не надо,он понимает,что каждый человек идёт своим путём и если на данном этапе кто-то ест животную пищу,значит он в ней нуждается.

Гость

Сообщение было удалено

Да лан, а как же результаты многочисленных экспериментов, когда растения выращивали в атмосфере любви, ненависти или равнодешия и получали совсем разные результаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не въезжаете. В магазины везут мясо не из деревень частных. Если в деревне коровы и ***** растут сами, то на фермах их кормят всякой химией, чтобы они максимально быстро выросли. Это выгодно. Многие ли покупают чистое мясо? Нет. Из супермаркетов. А оно там все на гормонах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут частные деревни? Они же сами себе хозяева. Мясокомбинаты куда безопаснее. Им ведь приходится соблюдать санитарные нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. А зачем веганам издеваться над животными? Чушь не пишите. Веганы снимают все, чтобы показать правду людям. Чтобы люди одумались. И посмотрели все как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) ага ага так они и соблюдают))))) верьте и дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы привлечь других сектантов. Вегетарианство куда более прибыльно для огромного числа производителей.

orange horse
Алиса

Сообщение было удалено

Ну это странный учебник. Валеология - псевдонаука, и в вузах ее почти не преподают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соблюдают. Знаю не по наслышке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет слов!!!!! Это полный провал у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занавес. Сеанс окончен.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У травоядных глазки по бокам расположены, у хищников впереди. Смотрю в зеркало - я хищник. А вы?

Алиса

Сообщение было удалено

Как бывший очкарик с большим стажем могу сказать, что вы нахватались по верхам. Методика Бейтса (или в интерпретации Жданова) может восстановить часть зрения за счет снятия спазма аккомодации, дающего ложную близорукость (того же результата можно добиться Ирифрином или Тропикамидом). Истинная близорукость обусловлена ФОРМОЙ глазного яблока, никакими упражнениями его не изменить, это как форма ушей или носа. Вы какие-то мифы в стиле РенТВ пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда же у вас слова найдутся, если у веганов в принципе скудный словарный запас? Только и умеют, что советовать фильм "земляне" в ответ на любой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Возразить нечего. Идите пересмотрите фильм "земляне". Это единственное, что вы умеете.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради: от мяса можно диарею получить на счет раз - с непривычки съесть стейк прожарки "блю")))

Таня25
Алиса

Сообщение было удалено

Пятый раз: женился на вегетарианке он. Ну не понимал парнишка что это демка. С кем не бывает )))
Да предложение делал мясоедке. На пике влюбленности мужчины и не такое творят. Но видимо он разумный и решил еще годика 1,5 подождать прежде чем жениться из за "непредвиденных обстоятельств". А она то хитрюшка поняла что надо подключать тяжелую артирелию - вегетарианкой стала )))) Как будто вы не знаете как это делается!

Девушка с Вами все ок? ) Вы тут может еще что навангуете, вижу Вы это дело любите ) Женились потому что я не дура через 3 мес знакомства в загс бежать ,я не дала ему ответ сразу только через 7 месяцев ,потом организация свадьбы и прочие заморочки еще несколько месяцев заняли ) так что бред не пишите )

orange horse

По поводу условий выращивания: не смотрела я этот фильм, но много раз была на птицефабрике (кроме убойного) - это и правда ужасно.
ПыСы. мясо ем

Гость

Автор, у меня очень похожая, только обратная ситуация. Я вегетарианка, муж мясоед. Тоже самое как и у вас, я никогда ничего ему не навязывала, мне было все равно ест он мясо или нет, но потом он по своему желанию (видимо насмотревшись на меня) почти перестал есть мясо. Так вот, иногда (но редко) он и сейчас может съесть мясо и незнаю как это объяснить, но у меня это вызывает что-то вроде отвращения к нему, мне неприятно с ним целоваться, спать после того как он поел мертветчины. Я это не показываю ( в отличии от вашего мужа) и ничего ему не говорю, но это правда может разврушить семью. Возможно ваш муж испытавает тоже самое, а последствием этого могут быть проблемы в сексуальной жизни. Думайте что для вас важнее - семья или ваше желание есть рыбу.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Не позорьтесь. Глаза человека расположены спереди потому, что он использовал орудия труда. Для этого нужна фокусировка. Горилла - исключительно травоядное создание. Но если она посмотрится в зеркало, то сообразит гораздо быстрее вас, что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в голове проблема. И не любите вы мужа, судя по всему. Вообще конечно очень настораживает, что в наше время столько вегетарианцев развелось. Как в 90-***** свидетелей Иеговы. Значит кому-то это выгодно...