Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …
Сообщение было удалено
Я прям плыву от умиления.Милая, святая простота.Если честно во внутрь самой себя заглянете и посмотрите то увидите что и там много этого.. .Так что есть повод стыдится и без чужих грехов . В библии написано "сердце человеческое лживо и крайне испорчено" ничье имя как исключение там не указано.
Сообщение было удалено
Это точно, а то столько б неликвида одинокого было, озлобленного. А так находят друг друга, живут. Варятся среди себе подобных.
Сообщение было удалено
Специально сpaч разводишь?))) Удовольствие получаешь?)))) Ну-ну... каждый пост все толще и толще
Сообщение было удалено
Естественно, но свести поводы для стыда хочется к минимуму все-таки. Другое дело, что эти поводы для всех разные. И круг общения каждый себе находит в соответствии со своими принципами.
Сообщение было удалено
Ревность кстати естественное чувство.Бывают конечно патологии. Но если их исключить то во избежание таких чувств надо правильно выстраивать отношения. Просто нас этому никто не учит.Негде. Раньше этим институтом была семья. А сейчас в семьях бардак который передается по наследству, каждому послед поколению. Отсюда и разводы ревность ненависть осуждение Не у всех конечно и не везде .Есть семьи со здоровым климатом но их такак мало
Сообщение было удалено
Фу ..отвратительно а Что так раздражает?хотя отвечать не надо...грязи достаточно
Сообщение было удалено
Чойт не надо))) тыж для этого и пишешь сюда))))
Сообщение было удалено
Понятно что естественное чувство, но вот для чего оно?Что оно вообще дает,какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Естественно. Вот вы намекнули, что типа муж мой гуавно, так как не первенец для него самое важное, а я, новая жена, и ресурсы моральные и финансовые не туда идут, а я так скажу, что вы судя по всему глупая и недалекая женщина, которая не соображает , что насильно мил не будешь,и самым дорогим человеком для мужчины та, кто рядом с ним на данный момент, а не реб от бывшей, которого он видит дай Бог раз в 2-3 месяца и чаще видеть желания не испытывает.Такчто если у вас есть муж, то он следовательно такой же глупый и недалекий, вы так сказать нашли друг друга..мне б на вашем месте было стыдно. Но это и хорошо, что вы неликвид подобрали.
Сообщение было удалено
Ваше право, только причем тут другие? Не обязаны остальные жить так,как вы
]Естественно. Вот вы намекнули, что типа муж мой гуавно, так как не первенец для него самое важное, а я, новая жена, и ресурсы моральные и финансовые не туда идут, а я так скажу, что вы судя по всему глупая и недалекая женщина, которая не соображает , что насильно мил не будешь,и самым дорогим человеком для мужчины та, кто рядом с ним на данный момент, а не реб от бывшей, которого он видит дай Бог раз в 2-3 месяца и чаще видеть желания не испытывает.Такчто если у вас есть муж, то он следовательно такой же глупый и недалекий, вы так сказать нашли друг друга..мне б на вашем месте было стыдно. Но это и хорошо, что вы неликвид подобрали.[/qуоте]
Мало того. Эти вопящие женщины чаще всего не о детях думают, а используют их в своих интересах. Пытаются ими манипулировать, чтоб бывший плясал под их дудку.
Есть опыт в такой ситуации(( СКАЖУ СРАЗУ: НИ КОГО ИЗ СЕМЬИ НЕ УВОДИЛА, БЫЛИ УЖЕ ДО МЕНЯ РАЗВЕДЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО!
Первый гр.муж тоже был разведен и имел дочь, я как хорошая жена не имела не чего против его общения с дочерью, а даже наоборот как то поощряла (была моя ошибка) Так вот, в один день таких встреч дома у бывшей жены они благополучно заделали второго ребенка, об этом я узнала чуть позже от друзей общих. Собрала его вещи и выставила вон, он уехал к бывшей, потом они расписались снова и правда прожили насколько я знаю не долго, ну и бог с ними! Прошло много времени, переболело у меня все и я вышла замуж за прекрасного мужчину, в прошлом тоже женатого и тоже имеющего дочь, так вот, научившаяся на своих ошибках сказала сразу ему что НИ КАКОГО общения с прошлой семьей не может быть! Все что было в прошлом-должно остаться в прошлом, дочь получает алименты с нас и этого оооочень достаточно! Муж меня поддержал и (тьфу тьфу тьфу) свекровь хорошая-не лезет со своими советами или упреками. В данный момент есть только наша семья!
Дорогой автор! Мой совет Вам: ни в коем случае не позволяйте, а точнее намекайте мужу что Вам эти встречи не нравятся, и если уж без общения с ребенком ни как, пусть становится "воскресным папой" встречаются где нить на нейтральной территории (кафешки, парк и т.д.) Поймите, если не дай бог что то случится в Вашей семье, ни кто о Вас думать не будет! Это Ваша семья в данный момент, желаю Вам счастья!!!
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине. Что БЖ не может принять того, что на ее месте НЖ, у БМ новая семья, еще дети будут и.......а вдруг у них все хорошо будет?Нет, этого не должно быть, им нужо насолить побольше!И оружие для этого - ребенок! Не может БЖ отпустить БМ просто так, надо бы его рабом своим сделать с помощью ребенка:), а когда это не получается - бесится, что-то еще придумывает.
[quote="Гость"
Вот это ближе к истине. Что БЖ не может принять того, что на ее месте НЖ, у БМ новая семья, еще дети будут и.......а вдруг у них все хорошо будет?Нет, этого не должно быть, им нужо насолить побольше!И оружие для этого - ребенок! Не может БЖ отпустить БМ просто так, надо бы его рабом своим сделать с помощью ребенка:), а когда это не получается - бесится, что-то еще придумывает.[/quote]
Это потому что большинство БЖ мужиков загс в юности пузом толкало и для них приплод единственная возможность не работать и сидеть на шее у мужика. А потом когда семью пузом созданную не смогли сохранить они пытаются не допустить новой семьи у БМ, шантажируя приплодом, и понимая что если мужик заведет новую семью кормушка рано или поздно закроется. У моего бывшего ебпапашки БЖ любую хотелку включая отвезти ее в торговый центр на покупку ей шмоток за счет оленя, аргументировала это же для детей, тыжеотец, яжемать, этожедети. А в фейсбуке постит что ждет когда один из ее приплодов типа будущий великий футболист заработает ей на кайен! баба пьет-курит, без образования, зато благодаря дырке между ног доит оленя БМ и рассчитывает что ее приплод ей обеспечит роскошную жизнь дальше. Вот никогда не понимала как всякие ***** находят дураков готовых вечно ублажать их хотелки и манипулировать ими. У моего БЖ так выдресировала что он как загипнотизированый повторял это такой подвиг родить детей и несмотря на ее измены по любому щелчку бегал ее хотелки удовлетворять, а ее уродцы 17-***** ему говорили ты должен бросить свою НЖ и жить с нашей мамашкой, ничего что она тебе изменяла, она же нас родила, значитт ты должен с ней жить.
фу до сих пор отойти не могу(
Это потому что большинство БЖ мужиков загс в юности пузом толкало и для них приплод единственная возможность не работать и сидеть на шее у мужика. А потом когда семью пузом созданную не смогли сохранить они пытаются не допустить новой семьи у БМ, шантажируя приплодом, и понимая что если мужик заведет новую семью кормушка рано или поздно закроется. У моего бывшего ебпапашки БЖ любую хотелку включая отвезти ее в торговый центр на покупку ей шмоток за счет оленя, аргументировала это же для детей, тыжеотец, яжемать, этожедети. А в фейсбуке постит что ждет когда один из ее приплодов типа будущий великий футболист заработает ей на кайен! баба пьет-курит, без образования, зато благодаря дырке между ног доит оленя БМ и рассчитывает что ее приплод ей обеспечит роскошную жизнь дальше. Вот никогда не понимала как всякие ***** находят дураков готовых вечно ублажать их хотелки и манипулировать ими. У моего БЖ так выдресировала что он как загипнотизированый повторял это такой подвиг родить детей и несмотря на ее измены по любому щелчку бегал ее хотелки удовлетворять, а ее уродцы 17-***** ему говорили ты должен бросить свою НЖ и жить с нашей мамашкой, ничего что она тебе изменяла, она же нас родила, значитт ты должен с ней жить.
фу до сих пор отойти не могу(
[/qуоте]
Да уж, не мужик, а тряпка какой-то. Бывшая сожилка моего мужа тоже бесится хоть и замужем, что бывшему на неё нассссрать и что ребёнком манипулировать не получилось.
[quote="Гость" Да уж, не мужик, а тряпка какой-то. Бывшая сожилка моего мужа тоже бесится хоть и замужем, что бывшему на неё нассссрать и что ребёнком манипулировать не получилось.[/quote]
Я этого вообще не понимаю, баба с мужиком разошлась, завела новую семью, и все равно исходит на г.. оттого что бывший создал новую семью. У моего хоть БЖха бесится потому что когда она прогнала своего оленя и сообщила любовнику что она вся его, женатый любовник собрал руки в ноги и вернулся к жене, решив что ему такого счастья пропитого-прокуреного и вечно требующего денег не надо. Вот она и решила оленя ебпапашку вернуть, манипулируя своими приплодами и сидит в фейсбуке строчит что она типа в 42 года еще ребенка хочет, видимо рассчитывает что ебпапашка олень забудет об изменах и побежит к ее дырке очередного делать. Как же я жалею что связалась с ебпапашкой-***, два года жизни коту под хвост, подорваное здоровье и украденые сбережения, а могла спокойно жить, завести молодого любовника и кучу недвижимости на свои деньги купить.
Сообщение было удалено
Нет, не обязаны, но и не имеют права называться хорошими, хотите чего-то от других людей - значит обязаны
Нет, не обязаны, но и не имеют права называться хорошими, хотите чего-то от других людей - значит обязаны[/qуоте]
Вы у нас особенная чтобы говорить кто хороший а кто нет?😂😂😂
Это только ваше личное мнение:)))
Ну если вы находите себе муж. с обременением то чего хотите?
Ищите без прицепов только таких на вас на всех не напасешся.
Сообщение было удалено
10 лет не показатель. На старости лет у мужиков по разному крыша едет. Впрочем вам может повести и проблемы не коснуться. Но в большинстве НЖ страдают от присутствия детей от бывших браков. Поэтому от алимещиков надо держаться подальше, чтобы потом не жалеть и не надеяться на везение.
Сообщение было удалено
рожай рожай)) а еще его ребенок будет тебя и твоего ребенка. И бжиха будет на тебя насылать порчу))
Сообщение было удалено
10 лет не показатель. На старости лет у мужиков по разному крыша едет. Впрочем вам может повести и проблемы не коснуться. Но в большинстве НЖ страдают от присутствия детей от бывших браков. Поэтому от алимещиков надо держаться подальше, чтобы потом не жалеть и не надеяться на везение.
бж всегда хотят,чтобы бм больше не женился и все время проводил с детьми, и наследство тоже им. но это только мечты.лучше всего бж держаться подальше от бм,тогда ни у кого проблем не будет.
Сообщение было удалено
Чтобы судить о таких вещах не надо быть особенным достаточно быть нетyпым)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обилие скобок)
Сообщение было удалено
Ну ичо?)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бж моего мужа и пыталась манипулировать, да только она его за короткий нелепый брак узнать не успела. Не поняла, бедняжка, что на него где сядешь, там и слезешь. Поэтому в шоке была, когда муж предпочел от бывшей семьи держаться подальше. Она то рассчитывала, что он бегать будет и умолять о встречах с детей и ещё условия выполнять.
Сообщение было удалено
Вот так и должно быть!
Девушки , учитесь. Если ваш муж не ограждает ВАШУ семью от прошлых ошибок, то нафиг такой муж нужен?
Сообщение было удалено
От других людей мы ничего не хотим, и уж тем более ничего нам не надо от бж и ребенка). Так что да, м им ничем не обязаны, вы правы))). И естественно вы никто, чтобы навешивать ярлыки
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что не коснется. Вместе мы 15 лет, 10 лет в браке. Алиментщик алиментщику рознь. Подавляющее большинство бездетных мужу и в подметки не годятся-ни по уровню дохода, ни по отношению к жизни и своей семье (конкретно-ко мне). Без преувеличения-я живу как за каменной стеной. п Его позиция по отношению к бывшей семье мне была известна с самого начала-его прошлое не коснется нашего настоящего. Так и получилось.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Вы сказали очень важные слова- НАФИГ муж, для которого ваша семья не на первом месте? Который бегает туда-сюда, как олень, а некоторые еще и второго бывшей жене умудряются заделать, как там выше написали? Который мотается по делам ребенка, выполняет задания бж без конца? Который выходные не с вами проводит, а с ребенком, гуляя по паркам? Чтобы жить с таким мужем, надо быть святой, которой я к счастью не являюсь.
Сообщение было удалено
Про наследство да, отдельная песня). Я уже позаботилась, муж свою долю в нашей общей квартире мне подарил. Вторую собираемся покупать, вот думаю, прикидываю варианты. Не собираюсь в случае чего отдавать свое непонятно кому.
Слава богу не все еплпапаши.
Сообщение было удалено
И ты никто, но пишешь сюда свои выcepы, поэтому получи -ка ярлычок на одно место и невыебывайся
Сообщение было удалено
а не наплевать вам на мнение свекрови и уж тем более его бж. Говорите прямо всем- не позволю своему мужу таскаться на территорию бж. Ревную, люблю не могу! . Согласна на встречи в парке в моем присутствии. Имею законное право. И все. Чего проблему раздуваете из ничего. Я своему прямо сказала - будешь ходить в дом к бж ради ребенка- семьи не будет, разведемся однозначно, я ревнивая и сама баба, знаю как мужика соблазнить., с чего это буду доверять тебя бж??? Выбирай сейчас, на берегу, до свадьбы- или со мной, или с ребенком. Выбрал меня. Потом еще два года присматривалась, тянет - не тянет его туда, и только потом забеременела сама. Причем к ребенку у меня не было претензий конечно, но общение с бж, жизнь на две семьи- это не для меня . Я собственница. Ребенок остался крайним, но это вина его мамаши. Нефик было разводится. Родила, хочешь отца сыну сохранить - терпи, подстраивайся ради ребенка, пока не вырастет в полной семье. Развелась, до свидания, освободи дорогу более умной и сильной. Не отсвечивай.
Сообщение было удалено
. А на меня муж завещание написал на свою половину нажитого в браке. Написал искренне. Всего ,что у него есть , он добился со мной и через помощь моей семьи. Пришел ко мне голый и с алиментами. Так с какой стати я буду делится с его ребенком ? Я конечно понимаю, что завещание можно переписать, но думаю не будет он этого делать. А сделает - бог ему судья! Значит уважать буду его мнение и делится .Отношения хорошие, больше 20 лет живем , знаем друг друга и доверяем друг другу . Если разойдемся- его половина честно ему, если я помру раньше- свою половину полностью детям, а если он- то я наследница и опять же нашим детям. Вот так решили.
Сообщение было удалено
. Легко когда бж дурро. Когда манипулировать пытается и истерить и деньги качать . Когда такую оскомину мужику набивает, что он спешить удрать и никогда больше ее не видеть , а вместе с нею и ребенка. Тяжелее, когда умная. Но такое редко бывает. Умные или не разводятся, или находят себе лучше прежнего и не висят гирей на ногах бм . А наоборот предпочитают, чтоб он не лез со своей отцовской любовью в ее новую семью. И всем хорошо тогда. Но это редко. Дурро значительно больше. А нам , нж, и это хорошо. Мой бежал от своей бж , роняя тапки, и ребенок не удержал. Она была очень удивлена, что он через полгода уже женился и счастлив. Думала, плакать будет. Назад проситься. А он был счастлив, что отделался.
Сообщение было удалено
. И у меня так же. Как за стеной. Еще сказал- буду общаться с ребенком- придется общаться и с бж. А она не остановится, пока не разрушит мою жизнь и мою семью. Будет лезть постоянно, я ее знаю, будет тебя дергать . А я хочу крепкой, счастливой семьи и спокойной жизни. Мое прошлое останется в прошлом. Слово сдержал. 22 год брака идет. Алименты честно отплатил и все. Бж воспитала сына в духе- папа негодяй тебя бросил, и он не рвется видно общаться с отцом сейчас, когда вырос, и слава богу! Дай бог , чтоб и дальше так было.
Сообщение было удалено
Ярлычок от пустого места не велика печаль, бжха)
Сообщение было удалено
Классика жанра.
И аргументация всегда тоже одна и та же: если бы никто на него не позарился, то ему бы ничего не осталось, как приползти к БЖ. В противном случае та, которая позарилась, разлучница, не дала семье шанса, бедныЯ детАчки.
И ведь на полном серьёзе это утверждают!
Классика жанра.
И аргументация всегда тоже одна и та же: если бы никто на него не позарился, то ему бы ничего не осталось, как приползти к БЖ. В противном случае та, которая позарилась, разлучница, не дала семье шанса, бедныЯ детАчки.
И ведь на полном серьёзе это утверждают!
[/qуоте]
Я ржу с таких. Ведь все эти вопли от того что они никому не нужны или у них в новой семье всё плохо.
Сообщение было удалено
***** у стоматолога открывать будешь ,поняла ,овцеебка *****.Или тебе ***** разбить надо ,чтобы своим умом поняла ,долбоебка несчастная))
вуманебки ,запомните одно ,не надо рушить чужие семьи ради потрахушек и обеспечения здоровой физды.Бывших детей не бывает ))
А я Вас и Ваши переживания понимаю! Такая же ситуация и у меня была.Только я еще будучи его девушкой его отвадила от бывшей семьи. Его бывшая к тому же еще и замуж вышла после развода с моим мужем. Звонила частенько,даже при новом муже. В гости звала,к ребенку звала,на свою свадьбу звала и т.д. Я ему сказала: хочешь быть там третьим-пожалуйста! Я не держу,но меня тогда забудь. Он переставал с ней общаться вообще. Сейчас крайне редкие звонки с ее стороны строго по делу,в основном по алиментам. Но эти звонки раз в пол года бывают максимум. А с ребенком я ему не запрещала видеться,ему всетаки нужен отец,а не чужой дядя с улицы. Но видятся они с ребенком только на нейтральной территории-на улице,в парке,дома у его родителей. Без бывшей жены! Попробуйте предложить мужу подобный вариант. Объясниет,что именно Вас беспокоит и найдите компромисс. А от первого ребенка не отгораживайте его,это от Вас его только отпугнет и в прошлую семью еще больше будет тянуться.
Сообщение было удалено
++++ аналогично!
Вообще не понимаю всей этой бодяги, когда дети из бывшей семье толкутся в семье НЖ. Я дочь мужа даже в глаза не видела, а в браке мы уже 16 лет. Сразу сказала, что либо только я, либо досвидос. Любишь ребенка - живи с БЖ, в чем проблема? В этом вопросе многое от НЖ зависит, как она повернет так и будет.
Если НЖ независима и обеспечена выстроит семью свою как ей угодно. Если зависима от мужа, то будет преклоняться перед бывшими, лишь бы штаны не потерять.
Да уж дети,дети а потом они вырастают и пофигу им на родителей.Вон у моей матери у подруге дочь замуж вышла теперь с муженьком думают что с московской квартирой будут делать если мать помрет,продавать или еще там чего.И доча бегает мать контролирует что б не кто там у нее не похаживал а то вдруг та квартиру перепишет.а то что бывшех детей не бывает почему то жизнь обратное показывает,особенно если отец с матерью совсем не долго прожили.Все равно мужик женщину не поймет,не он же вынашивает.Для него это просто переспал и все.
Сообщение было удалено
Совсем]*****? Какая бжиха?))))))
Сообщение было удалено
Некоторые посты как почитаешь, так волосы дыбом, сколько кругомидиотов
Сообщение было удалено
Некоторые посты как почитаешь, так волосы дыбом, сколько кругомидиотов
дону а что, разве не так?Что детям то надо от родителей?деньги да наследство.
Сообщение было удалено
Не всем.