Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …
Сообщение было удалено
Обыкновенная. Так что *****, бжха)))))
Требует она... Хм.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Такой муж никому не нужен. Поэтому их и нет. Очень редко встречаются, но быстро становятся бывшими мужьями и для НЖ. НАФИГ?
Долго не могла понять, почему мой первый муж так и не женился второй раз? Ведь он хорош собой, статусный, далеко не бедный? Женщины у него всегда были, причём все как одна красавицы, некоторые замуж за него хотели, аж пищщали, но жить к себе ни одну так и не пустил, а о браке, даже, слышать не хотел! Спрашивала о причинах не раз (у нас хорошие отношения, могу себе позволить такие вопросы) отвечал "из-за нашей дочери"... "Посидев" в подобных темах, я сто раз перекрестилась в благодарности за его мудрость! Дочь у нас очень заботливая, особенно много времени уделяет отцу (он болеть начал), и мне страшно подумать, что её могла постичь судьба других первенцев, вынужденных грызться с чужими бабами и их отпрысками за отцовское внимание, а потом и наследство! Скорее всего, она бы и не стала, и всё, её отцом нажитое, ушло бы не его родным внукам, а потомству какой-нить ушлой жадной тётки...
Сообщение было удалено
Ну так а вы что развелись,чем вам отец дочери не угодил?Тоже второй раз замуж не вышли?
Сообщение было удалено
Ну так потомство ушлой жадной тетки от него же наверное было бы?
Сообщение было удалено
Может, и было бы, а может, пришла бы со своим,уже готовым, или микс - неважно, в любом случае от старшей она бы всё "обезопасила". Не первый год на свете живу, но даже не подозревала, насколько некоторые бабы жадные и подлые, пока не набрела на этот форум с темками от НЖ...
Сообщение было удалено
Речь, вообще-то, не обо мне. Если коротко, отца своей старшей дочери очень высоко ценю, уважаю, и всегда уважала, но... Одним словом, не хотела портить ему жизнь своей нелюбовью.
Может, и было бы, а может, пришла бы со своим,уже готовым, или микс - неважно, в любом случае от старшей она бы всё "обезопасила". Не первый год на свете живу, но даже не подозревала, насколько некоторые бабы жадные и подлые, пока не набрела на этот форум с темками от НЖ...[/qуоте]
Ну знаете каждый заинтересован в своей выгоде. Да и БЖ бывают далеко не самые лучшие. Бывшей сожительнице мужа так вообще плевать на ребёнка, она его пыталась использовать как средство манипуляции, чтоб мой муж выполнял её хотелки. Мою свекровь унижала, хотя та ей ничего не сделала. Думаете я в восторге от этого?
Сообщение было удалено
Да, каждый заинтересован в своей выгоде, но не всегда в ущерб другим детям! Мой первый супруг, в силу своей профессии, хорошо в людях разбирается, видимо, поэтому и "обезопасил" выгоду своей дочери от беспредельщиц.
Что же до ваших обиженных мужа и свекрови - без комментариев,тема не о них.
Да, каждый заинтересован в своей выгоде, но не всегда в ущерб другим детям! Мой первый супруг, в силу своей профессии, хорошо в людях разбирается, видимо, поэтому и "обезопасил" выгоду своей дочери от беспредельщиц.
Что же до ваших обиженных мужа и свекрови - без комментариев,тема не о них.[/qуоте]
А почему кого-то должны беспокоить чужие дети? Своё имущество муж поделит между своими детьми, а моё я отдавать чужому мне ребёнку не буду.
Сообщение было удалено
Все правильно. Мой бывший муж умер. Дети вступили в права наследования, только вот новая жена не хочет делиться. Считает это своим
Сообщение было удалено
А вдруг вы помрёте раньше, чем супруг? 50 процентов вашего имущества, как ни крути, ему отойдёт (и никаким завещанием вы этому не сможете воспрепятствовать), а потом его детям)))
А вдруг вы помрёте раньше, чем супруг? 50 процентов вашего имущества, как ни крути, ему отойдёт (и никаким завещанием вы этому не сможете воспрепятствовать), а потом его детям)))[/qуоте]
Дорогуша, я не в России живу и брачный контракты у нас действуют:))) Вот в России да, с детными связываться не стоит:))
Сообщение было удалено
Во-первых, я вам не "дорогуша", а во-вторых, в брачных контрактах порядок наследования имущества не оговаривается! Когда "включается" наследственное право, то между наследниками первой очереди делится всё, что ВАМ принадлежало, вне зависимости от времени приобретения данного имущества (добрачное), и владения по брачному контракту. Впрочем, зачем я вам это рассказываю? Полагаю, вступая в брак, вы проконсультировались с хорошими юристами, в отличие от вашего жениха-дурачка)))
Во-первых, я вам не "дорогуша", а во-вторых, в брачных контрактах порядок наследования имущества не оговаривается! Когда "включается" наследственное право, то между наследниками первой очереди делится всё, что ВАМ принадлежало, вне зависимости от времени приобретения данного имущества (добрачное), и владения по брачному контракту. Впрочем, зачем я вам это рассказываю? Полагаю, вступая в брак, вы проконсультировались с хорошими юристами, в отличие от вашего жениха-дурачка)))[/qуоте]
И с чего это он дурак? С того что у него чужого оттяпать не получиться? И если уж контрактом обойтись не получиться то я просто разведусь прежде чем приобрету недвижимость. И даже если муж не даст развода, то через пол года с повторным заявлением о разводе нас разведут без его участия:)))
Сообщение было удалено
Ну и нафига эти пляски с браками-разводами, если он не дурачок,и у вас нет намерения его "развести" на наследство? Я понимаю, жили бы сто лет вместе - общие дети, цели, родня... В таком случае даже тёщу или свекровь, ненавистных, не обидят, случись что (хоть и зараза, но своя - не бросишь), одним словом, как ни крути - всё своим достанется, а вот вам - зачем официальный брак, если всё по брачному контракту, и не имеете целью что-то оттяпать для себя и своего потомства? Жили бы в свободных отношениях "по-любви"...)))
Ну и нафига эти пляски с браками-разводами, если он не дурачок,и у вас нет намерения его "развести" на наследство? Я понимаю, жили бы сто лет вместе - общие дети, цели, родня... В таком случае даже тёщу или свекровь, ненавистных, не обидят, случись что (хоть и зараза, но своя - не бросишь), одним словом, как ни крути - всё своим достанется, а вот вам - зачем официальный брак, если всё по брачному контракту, и не имеете целью что-то оттяпать для себя и своего потомства? Жили бы в свободных отношениях "по-любви"...)))[/qуоте]
Зачем мне брак это уже моё дело. Плюс рожать бастардов. Я такого своему ребёнку не хочу.
Сообщение было удалено
Ну если рожать планируете, тогда понятно! Только не забудьте "обезопасить" наследство от его, старших, детей)))
Сообщение было удалено
Я вам могу ответить, почему он не женился больше. Не в наследстве дело и не в его "мудрости". Просто он так наелся вашим неудачным браком, что мысль о новом браке вызывала у него отвращение. Подумал, типа еще один развод и растущий как трава ребенок. Мой муж тоже больше не планировал жениться, но сильно в меня влюбился и сделал предложение. А ваш бывший вам просто по ушам ездит, обижать не хочет.
Сообщение было удалено
Ну так не любили,дочь зачем родили?Быть может встретил бы женщину которая любила бы и детей бы родила а так получается все равно жизнь ему испортили.
Так многие мужчины хронически влюбляются, и на каждой,очередной, "любимой" женятся) Что касается моего первого мужа,то не вам судить о мотивах его "целибата", даже, если доля истины в ваших словах, имеется... Пусть я стала той, из-за кого "даже мысль о новом браке вызывала у него отвращение", зато, по его словам, я была единственной женщиной в его жизни, с кем ему никогда не было скучно :)
Сообщение было удалено
Ответ - пост 459
Сообщение было удалено
Зато он меня любил! И дочь, у нас,получилась замечательная - папина копия! Разве это называется "испортить жизнь"? Хотя - да, я перед ним очень виновата, и долго, за ту вину, расплачивалась с жизнью... За непорядочные поступки по отношению к порядочным людям всегда приходится платить очень высокую цену!
Зато он меня любил! И дочь, у нас,получилась замечательная - папина копия! Разве это называется "испортить жизнь"? Хотя - да, я перед ним очень виновата, и долго, за ту вину, расплачивалась с жизнью... За непорядочные поступки по отношению к порядочным людям всегда приходится платить очень высокую цену![/qуоте]
А повторно женившийся человек значит непорядочный?
Сообщение было удалено
Не поняла? С чего такой вывод?
Не поняла? С чего такой вывод?[/qуоте]
От такого рассхваливания того факта что ваш бывший больше не женился.
Сообщение было удалено
Да она себя имела ввиду. Типа много плохого сделала своему бывшему мужу и долго за это расплачивалась. Видать, не сильно хороший муж был
Сообщение было удалено
После первого неудачного брака мужики не женятся легко на "очередных". На воду дуют. Подавляющее большинство ограничивается вторым браком и уже навсегда.
Сообщение было удалено
Вообще смешно он ей в уши нассал....Типа вот я какой отец, "наследство" от ушлых жадных теток защищаю для дитачки....))
Сообщение было удалено
Слышь,ты, ссатель! Тебе,с твоим уровнем сознания, понять мотивацию поступков мужчин не дано!
Сообщение было удалено
Не тыкай мне, дуреха). Мотивацию твоего оленя я сразу поняла!
Сообщение было удалено
Муж был - супер! Я, просто,не могла дать ему того, чего он заслуживал...
Не тыкай мне, дуреха). Мотивацию твоего оленя я сразу поняла![/qуоте]
Если человек и решил крест ставить на себе из-за ребёнка, то это не от большого ума.
Сообщение было удалено
Сама ты коза!
Сообщение было удалено
Вот плюс сто. Но она пусть верит, так ей легче, судя по всему.
Сообщение было удалено
Да ладно, не казни себя. С супер мужьями никто не разводится.
Сообщение было удалено
Ну а вы можете продолжать верить, что все мужчины - дурковатые продажные дешёвки, готовые забыть о своих детях ради хитрой, жадной бабёнки)))
Ну а вы можете продолжать верить, что все мужчины - дурковатые продажные дешёвки, готовые забыть о своих детях ради хитрой, жадной бабёнки)))[/qуоте]
Хаха интересная логика, значит если мужик создал семью то и ребёнка от предыдущей бабы забыл?
Сообщение было удалено
Судя по комментариям в теме - не только забывают, но и, пардон,"забивают" на них... Впрочем, то - действительно, алени, но никак не не мужчины!
Судя по комментариям в теме - не только забывают, но и, пардон,"забивают" на них... Впрочем, то - действительно, алени, но никак не не мужчины![/qуоте]
Ну мой муж не забыл про ребёнка, но многие бжихи назвали бы аленем. Ведь бывшую сожительницу из жизни вычеркнул.
Сообщение было удалено
Да ладно, раз новую жену любит больше всех, то сразу ***** дешевка а она хитрая жадная бабенка?)))
Сообщение было удалено
У вас есть общее имущество?
У вас есть общее имущество?[/qуоте]
Пока кщё нету.
Сообщение было удалено
Когда будет, как в обход от возможных наследников (со стороны мужа) будете его оформлять?
Когда будет, как в обход от возможных наследников (со стороны мужа) будете его оформлять?[/qуоте].
То, что приобрету на свои деньги. И да, я уже выше писала об этом.
Сообщение было удалено
Аха,читали! Замуж, если выгодно, и разводиться , если условия сделки по имуществу "припрут"!
Мужчины обзавидывались вашим бескорыстию, и "любви" к мужу:)))
Я замужем за немцем и мы живем все в одном доме — я с дочкой и мужем на 1 этаже, свекровь с его дядей на 2 и его дочь то первого брака с сожителем наверху на 3. Мы со свекровью и дядей отлично ладим, а вот его дочь ей 21 год это просто чудовище. Когда мы приехали, она сразу стала требовать от отца написать завещание на дом и отдать ей дорогую машину, она оч боялась, что нам все это достанется, хотя мне это все равно это, достаточно, что я живу в Германии сейчас. Она отца просто стала терроризировать, проходу не давала, требовала. Конечно, ее мать всем этим управляет дистанционно. Он были с ними у нотариуса, так тот сказал, что сожитель должен с ней расписаться хотя бы, а потом только что-то требовать. Так ее отец еще жив вообще-то, а они такое требуют, как не стыдно просто. Вот такие бывают детки....
Аха,читали! Замуж, если выгодно, и разводиться , если условия сделки по имуществу "припрут"!
Мужчины обзавидывались вашим бескорыстию, и "любви" к мужу:)))[/qуоте]
Ну вообще то с мужем я обвенчалась так что если я разведусь с ним юридически то он всё равно останется моим мужем. Вы по ходу считаете что любить мужа можно только если отдавать своё чужому человеку? Ну типичный ***** бжихи:)))
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас, незнакомого человека, обижать, но, сдаётся мне, вы - классическая блондинка...)