Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …
Сообщение было удалено
И не надо, просто плохие вы оба с отцом люди ивсё
Мне плевать, кто и что про меня и папу думает, я счастлива и мне этого достаточно. Я не виновата в том, что мне достался обожающий меня отец, а старшим брату и "сестре " только упреки от него.
....., автор, таких примеров я больше не встречала. Постоянно, бывшие жены бегают, завязываются со своими детьми, будто не понимают - рожать надо, рассчитывая только на свои силы. Сколько сможешь поднять без чьей- либо поддержки, столько и рожай! Дети, в случае развода, переходят в именно в позицию эпизодов. Кто бы что не говорил, но воспитание- ежесекундный процесс, отец, живущий отдельно- не включён в этот процесс. Тем, кто начнёт ор о святости этого общения, залеплю рот тем, что в таком случае, не разводитесь. Да. Меняйтесь сами, гармонизируйте отношения, своего мужа меняйте, но не требуйте ничего, живя отдельно. Да, дети нужны мужчине, пока женщина этого требует. А женщина - она в силах найти и поменять мужа и жизнь, имея на руках детей. Вопрос в том, как будет вести себя она в этих отношениях? В общем так, автор, прекратите истерить и хватит безотцовщину разводить. Есть уже вот такая у вас ситуация, пусть общается с тем ребёнком! Ничего тут не поделать. [/quote]
! Хоть что-то разумное! Разведенные мужчины их БЖ и их совместные дети, это потенциальная проблема для НЖ. И это просто потому что все неправильно. Семья должна быть одна! Я дочь развед. родителей и рада что все эти проблемы меня миновали я не стала жертвой развода. Разошлись и ладно.И сама придерживаюсь того же. Нельзя жить бегая от НЖ к БЖ. И дети здесь ни при чем .Тон и атмосферу ребенку задает мама ее позиция и поведение. Чащgе всего дети это инструмент для манипуляций
А ревность это нормальное чувство для НЖ и вполне оправданное в таких отношениях.
Сообщение было удалено
бедняжечка, вляпался он)) А что предохраняться твоего муд-ака не учили? Вот свяжутся с ниликвидами- алименщиками потом пытаются представить какая у них с ними жизнь хорошая)) ахаххаа) И не надо пиз-ть про других ухажеров. На неликвидов клюют только такие же неликвидки или ***-ки. И не зарекайся насчет наследства, этот мужик еще и тебя может с голой задддницей оставит, жизнь то долгая.
Сообщение было удалено
Правильно. НЖ не должна думать. Должен думать муж о своих самых родных. Роднее ребенка нет никого. Ну и нести ответственность. НЖ зачастую делают все чтоб мужчине в этом помешать. А потом удивляются, почему с ними так поступили.
Правильно. НЖ не должна думать. Должен думать муж о своих самых родных. Роднее ребенка нет никого. Ну и нести ответственность. НЖ зачастую делают все чтоб мужчине в этом помешать. А потом удивляются, почему с ними так поступили. [/qуоте]
О ребёнке, а не о хотелках бывшей.
Сообщение было удалено
Никто никогда не услышит чего хотят эти брошеные дети, которых новые жены пытаются вытеснить полностью из жизни отца. А они поверьте очень хотят чтобы папа хоть пару раз в месяц появлялся и напоминал что любит и помнит тебя. Девушки, милые, не поступайте так с этими детьми, это не правильно, пусть он будет отцом хотя бы иногда для своего первого ребенка.. Надеюсь хоть кто нибудь меня услышит здесь..
))))))))))))))))))))Солнышко,у меня 2 диплома о педобразовании.НАСТОЯЩИХ.Причем конкурс на факультеты был 5 и 7 человек на место. Поэтому и имею право судить о твоем "педобразовании".
Интересно, сколько заплатила за оба диплома?
Сообщение было удалено
[quote="я"]
Это для матери ребенок самое дорогое.Для мужчины все все по не так.И если уж говорить о том как правильно , то уж знайте что правильно это когда для мужчины самый важный человек это жена ровно как и для женщины. Как бы вам это не нравилось. но это факт!Объясню человек рождается растет воспитывается родителями для того чтобы однажды отлепиться от родителей и прилепиться к своей жене. Для таких же взаимоотношений , которые он видел у родителей.Только в такой семье может вырасти нормальный потенциальный муж (жена).А не в семье где родители презирают друг друга не уважают и не любят.Родители ДОЛЖНЫ любить друг друга и быть важнее друг другу чем дети. Потому , что дети улетят из гнезда и создадут свои семьи.Уверена что многие мамочкипрочитав это возмутятся ☺Ой!Это дети самое дорогое.Я это тоже не сразу понимала.Но я хочу чтобы мои дети были счастливы
.
главное,чтоб муж платил алименты и проявлял заботу.Это правильно!
моя племянница переоформила полностью ребёнка на супруга,теперь локти кусает.
Супруг нормальный,среднестатистическая семья,всё как у всех,а бывший пошёл на повышение.Всё,с того дня племянница сон потеряла,
а бывший не контакт не идёт.
Не ревнуйте,автор,ревность может быть только к необыкновенной женщине,но с такими не разводятся.Либо мужчина изначально КОБЕЛь.
А к деткам ревновать глупо!
Сообщение было удалено
Кака по счету жена должна быть самой дорогой ? И что с предыдущими тогда ?
Кака по счету жена должна быть самой дорогой ? И что с предыдущими тогда ?
[/qуоте]
Нынешняя, а бывшие - это прошлое.
Сообщение было удалено
И дети от нынешнего брака должны быть на первом месте, остальные -как придется
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Ну конечно нынешняя. А прошлое уже позади? Вы считаете что муж жен должен коллекционировать😊.Описанное мной это в идеале. Брак должен быть один.Но коль уж реальность такова. Зачем рушить то , что имеешь сегодня.
Сообщение было удалено
Наверное,да.Беру на себя смелость говорить так потому что я дочь разведенных родителей. РЕдко когда люди расходятся без раздоров и непрощения друг ко другу.А это повод для дальнейших проблеми Дети должны воспитываься не прихдящим папой.А папой ,который любит маму
Сообщение было удалено
И только такой папа может воспитать не ущербного, а полноценного и здорового ребенка.
А таких отцов сегодня даже в полных семьях нет.Вот и делайте выводы, а не закидывайте тапками НЖ. Неужели в наших сегоднешних реалиях все остальное исключительно в черно белых тонах
Сообщение было удалено
Зачем ему было предохраняться? Он влюбился и быстро женился, и так же быстро разлюбил и развелся. Неликвидом моего мужа только больная может назвать, вот вроде тебя. С голой задницей не оставит, половину всего, что он имеет-он подарил мне по дарственной, так что можешь своим амном захлебнуться, бж-ха)
Сообщение было удалено
Вы не правы, для моего мужа роднее меня никого нет. Его первенец к самым родным никогда не относился.
Зачем ему было предохраняться? Он влюбился и быстро женился, и так же быстро разлюбил и развелся. Неликвидом моего мужа только больная может назвать, вот вроде тебя. С голой задницей не оставит, половину всего, что он имеет-он подарил мне по дарственной, так что можешь своим амном захлебнуться, бж-ха)[/qуоте]
Тут бывшие всегда громче всех вопят и желчью обливаются:)
[quote="я"]
Наверное,да.Беру на себя смелость говорить так потому что я дочь разведенных родителей. РЕдко когда люди расходятся без раздоров и непрощения друг ко другу.А это повод для дальнейших проблеми Дети должны воспитываься не прихдящим папой.А папой ,который любит маму [/quote
Очень хорошо, что Вы это понимаете. И не лезете в новую семью отца. Хорошо, что мой отец никогда не метался от одной семьи к другой, хотя мама всегда была только "за " его общение со старшими детьми, звала их к нам домой, но отец не особо к ним тянулся, первый раз женился по глупости в 20 лет, второй брак был осознанный уже,с мамой до сих пор душа в душу живут) Материальные блага конечно тоже в пользу нашей семьи
Сообщение было удалено
Наивные какие женщины! Все АБСОЛЮТНО мужики рассказывают такие сказки очередной любовнице и следующей жене. Классика жанра :-)
Наивные какие женщины! Все АБСОЛЮТНО мужики рассказывают такие сказки очередной любовнице и следующей жене. Классика жанра :-)[/qуоте]
Когда это не ошибка, то оттуда мужчина не уходит.
Сообщение было удалено
Вот вот. Но наивные бжхи предпочитают об этом умолчать.
Сообщение было удалено
Ага). Всегда смешно их *** читать.
Сообщение было удалено
Да что правда заладили то бж,бж,ребенок.Святые бж,прям!!!НЖ прям такая ***** во всем виноватая.Если у бж все хорошо в личной жизни то она и не вспоминает о бм. Моя знакомая разошлась с маленькой дочкой на руках,сразу любовь свою нашла ,замуж вышла,вторую родила.Так она вообще от бм скрывается и фото нигде девочки не выкладывает не общается с ним.Он ей просто на фиг не нужен,у нее своя семья счастливая.Что так бж об бм с ума то сходят не пойму.никому видимо больше на ***** не нужны и жизнь без них не интересна?
Сообщение было удалено
Не повезло вам. 50% бюджета отстегивает в бывшую семью? Зачем? 33% по закону. Мой муж вообще примерно 5% от дохода отстегивает (у него серый) , поэтому мы вообще этих 5% не замечаем. Муж ваш алень. И не надейтесь, что с появлением общего выплаты туда уменьшатся. Ваши расходы на семью увеличатся.
Да что правда заладили то бж,бж,ребенок.Святые бж,прям!!!НЖ прям такая ***** во всем виноватая.Если у бж все хорошо в личной жизни то она и не вспоминает о бм. Моя знакомая разошлась с маленькой дочкой на руках,сразу любовь свою нашла ,замуж вышла,вторую родила.Так она вообще от бм скрывается и фото нигде девочки не выкладывает не общается с ним.Он ей просто на фиг не нужен,у нее своя семья счастливая.Что так бж об бм с ума то сходят не пойму.никому видимо больше на ***** не нужны и жизнь без них не интересна?[/qуоте]
Вот вот. У моего мужа бывшая сожительница тоже от злости лопалась что как так с ней жил и не женился, а тут пришла какая-то девушка и на ней он женился и не по залёту и свадьбу устроил. При этом она замужем и общий ребёнок с мужем у неё. Видимо плохо у неё в семье дела обстоят.
Сообщение было удалено
Язвите тут,оскорбляете меня и мою семью. Да если бы вы понимали суть всей проблемы,которую я дописала в диалогах. Спасибо тем,кто дал совет. А те,кто сказал,что муж гулящий,уйдёт к бывшей-идите лесом. Половина пишет тут такие же бедненькие бывшие жены,одни,с детьми на руках. Как тут закрыть тему,чтоб больше не писал никто?
А зачем открывали?
Я не БЖ,не брошенка,не разведена,не обиженка,и то ваши посты читать неприятно ,если не разводка,то вы глупая,жадная и злющая(((
Сообщение было удалено
Ну вот Яночка думает,даже тему создала))
Сообщение было удалено
Ну и чего Вы ее тыкаете?честно говоря , вот в порядочность и доброту и святость тех кто стоит за такими комментариями с трудом верится.Окажись вы в ситуации подобной этой (я надеюсь что вы не станете утверждать что вот с вами такого не может быть) и вы и все кто тут скрежещет зубами действовали бы исключительно в своих интересах.Скоры вы на суд!
Не запрещала общаться с сыном, сначала встречи были частые, потом очень редкие, на данный момент раздражает финансовые отчисления им..Ревность была, но вида не показывала, дабы не упасть в глазах, идешь в ту семью значит я иду с подружкой и тд, ребенка ненавижу всеми частями тела(понимаю что он не при чем но не могу с собой поделать ничего), но не показываю этого тоже..Вообще молчу и не обсуждаю эту тему( не хватало чтобы из за них у меня бы скандалы в семье)Девушки сто раз подумайте прежде чем связывать жизнь с мужчиной из прошлого это нелегко(((
Сообщение было удалено
Нет, это вам так хочется думать( все злые эгоистичные люди так себя оправдывают
Сообщение было удалено
Если так тяжело, что вас держит рядом с этим мужчиной?
Нет, это вам так хочется думать( все злые эгоистичные люди так себя оправдывают[/qуоте]
Ну так все люди эгоисты вообще-то.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее.☺
Сообщение было удалено
Ага, если у человека есть как минимум совесть, то так он не думает и не ведет себя. Не говоря уже о других человеческих качествах.
Одно радует, таким эгоисткам достаются еще большие эгоисты, и зачастую они огребают от жизни по полной рано или поздно.
Сообщение было удалено
я сама с ним развелась.Не он со мной.
Дело в том что отцом в том смысле который вы имеете он и не был.Старшим не занимался так что старшему вспомнить нечего и его мнение -нежелание его знать.А младшего он в принципе предал совсем грудным младенцем.Так что моим детям нечего вспомнить с ним ничего не было особенного и хорошего или памятного.После уже было не важно что хочет бывший что не хочет бывший .Было важнее что хотят дети и я.Моим детям не с чем сравнивать.Да конечно принято считать что родной отец лучше как и мать..но в жизни всякое бывает и отцы бывают разные.Бывают хорошие а бывают никакие.
Сообщение было удалено
Нет, представьте себе))) понимаю... разрыв шаблона
Эгоистом быть хорошо. Когда ты эгоист, то твоя жизнь легка и приятна, в отличие от некоторых выше отписавшихся новых жен, которым приходится терпеть детей мужа от первого брака, молча беситься их встречам и большим финансовым издержкам. В моей жизни такого нет, алименты небольшие, доходы мужа достойные, имущество от первого реба защищено, и у мужа нет никакой сильной любви к первенцу. следовательно, моя нервная система и семейный бюджет в полном порядке.
Нет, представьте себе))) понимаю... разрыв шаблона[/qуоте]
Вы у нас в первую очередь не о себе думаете?
Сообщение было удалено
вот вот я и фотки детей даже не выставляю нигде.И свои контакты сменила.ни личную жизнь,ничего...чем меньше информации тем лучше и чем дальше тем лучше.Лишь бы не трогали меня никогда.
Благо в разных городах живем.
Хотя я не была сожительницей ни дня а официальная жена.И брак не по залету.Семь лет сожгла в пустоту с этим человеком.Сейчас ощущение как будто и замужем не была и лучше б никогда этого всего в моей жизни вообще бы не было.Бывает конечно по всякому жаль исправить нельзя ничего.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Интернет все стерпит!)
Сообщение было удалено
Вот и я под впечатлением прям ЧУДО ЧУДНОЕ!☺
Вот и я под впечатлением прям ЧУДО ЧУДНОЕ!☺[/qуоте]
Ну и зря. У меня подруга тоже о других в первую очередь думает. Не дай Бог обидит ещё. И ничего хорошего в этим нету:
Сообщение было удалено
Действительно нету. Есть конечно блаженные, которые все стерпят.А я думаю все по ситуации. Надо голову включать, мудрость иметь, думать конечно же в первую очередь о себе и о своих родных, о своих детях. Никогда еще не встречала человека для которого мой ребенок был бы важнее чем свой. И я на это не претендую, потому что это нормально.
Сообщение было удалено
Так нервная система у всех разная. У меня она б страдала зная, что замуж за мужика -гуавно вышла. Мне б стыдно было. Но кому-то такие чувства как инфузории интегралы, неподвластны осознанию. Ну и мужики у них соответствующие.
Сообщение было удалено
Вот что интересно откуда эта ревность берется ?ведь у многих так,природой что ли заложено,для чего?ведь некоторые мужья даже бывает маленького сына к жене ревнуют причем своего же родного.И дети тоже часто ревнуют родителей.
Сообщение было удалено
Мне б тоже за мужика-гуано стыдно было.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Только определение что такое гуавно у многих разное судя даже по этой ветке.
Сообщение было удалено
да это даже хорошо