Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …
че ж ты приложение не удаляешь, как хотела, люська-поросятина?))) 47 кг эт только твоя рожа)))))[/qуоте]
Это не я про приложение писала, а ты бесплодная и сгниёшь в одиночестве со своей злостью:))) и так тебе и надо:)))
Нж моего бм тоже на г..но исходит, что он приходит навещать детей каждый день и сама беременна. Я вижу что дети рады видеть отца и не хочу лишать их общения. Перед бм не в чем не кручусь, не воспринимаю как мужчину, но думаю что и у той фантазия бушует, скандалит по этому поводу. А он ей сказал что это мои дети, я их люблю и буду к ним ходить, ты знала об этом заранее.
К тому же развод произошел когда я узнала о их связи и выгнала мужа. Пусть теперь живет и радуется.
Сообщение было удалено
твои речи тебе на плечи, плодячка жирная)))))) брухли свои толстые после беременности не подоберешь)))))
Сообщение было удалено
да не выдумывайте Добряша. У меня несколько подруг уже давно выросли, уже сами мамы, но своих отцов даже не помнят. Да и дядя не видел своего сына уже лет 20. Ему на него реально *****. Его дочь от 2 брака подарила ему 3 внуков. Они его семья.
Это реалии жизни.
Автор, вы точно педагог, или просто корочку купили ?
Педагог должен быть хладнокровен, уравновешен, всегда корректен и не вестись на провокации. Вы ж тут препираетесь как баба на базаре с сотоварками , сами себе тему заcыpaете. Подпитываете троллей скучающих. Еще и беременная.
твои речи тебе на плечи, плодячка жирная)))))) брухли свои толстые после беременности не подоберешь)))))[/qуоте]
А мне и не надо, я не беременна и беременные меня не бесят:)) А ты явно уёббба бесплотная. Давись своей желчью:)))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мой муж тоже первый брак считает ошибкой, глупостью, правда быстренько развелся (прожили вместе кое как 1,5 года), с ребенком практически не общался и не общается.
Сообщение было удалено
Нет,что вы. Ничего я не покупала.Сначала я была спокойна)Но потом у меня начали гормоны играть. Все таки неприятно,что нечто из интернета унижает твою семью. Так и страшно в интернет заходить-заклюют. Да и человек я такой. Обидеть легко. Мне только 24.
Сообщение было удалено
На самом деле в школах сейчас полно таких хабалистых, невыдержанных и безапелляционно рассуждающих молодух. Слава Богу, в той, где учится мой ребенок, в основном педагоги в возрасте, опытные, знающие и всегда предельно корректные. Автор же могла и "корочку" купить, и при этом ни дня не работать, а сразу осесть в декрете. У моего сына в первом классе были две такие мамзели, одна - классный руководитель, другая - соцпедагог, которых он до сих пор вспоминает с содроганием. Вот уж воистину "нет дороги - иди в педагоги", о чем я уже написала выше.
Знаете,я просто отвечаю тем же,кто нагло льет на меня и на мою семью гадкие слова-не более? Где хабалистость?
Сообщение было удалено
Реалии у каждого свои, дядя ваш не особо хороший человек как и отцы подруг(
Сообщение было удалено
Дядя мой хороший! В противном случае ушла бы!/Не вешайте ярлыки.
Я считаю,что человек должен оставаться человеком даже в интернете под анонимом.
Сообщение было удалено
Дядя мой хороший! В противном случае ушла бы!/Не вешайте ярлыки.
Я считаю,что человек должен оставаться человеком даже в интернете под анонимом.
Прошу прощения! Не поняла сначала кому адресовалось сообщение)
Сообщение было удалено
А ты не пиши про его подвиги и никто не будет вешать ярлыки и не учи тут человечности, если такого козлa считаешь хорошим
Сообщение было удалено
М-да уж. Педагогика явно не ваше призвание. Вы просто скатываетесь сразу на уровень последних троллей. Еще и в элементарном общении мало разбираетесь. Ну неужели не знаете до сих пор, что анонимные гости могут cpаться как хотят, это быстро затихнет, особенно если видно, что автор не ведется и не теряет класс. Как только автор начинает огрызаться и использовать тот же язык - все.
Автор, как педагог педагогу - лицо терять нельзя никогда, будьте выше, иначе уважения к вам будет не больше чем к вопливой торговке тухлой рыбой. Да и неужели не все равно что там говорят абсолютно не знакомые вам люди. Неужели вас в школе не учили: не важно что сказала-сделала Маша/Глаша, главное что сказала-сделала ты.
(Это если не касаться вашей основной темы, вам она тоже никакого уважения не прибавляет).
Сообщение было удалено
так и не забеременнеешь, желчный свинопорось))))))) к авторше будешь приходить, когда она ***-хой станет))))))
так и не забеременнеешь, желчный свинопорось))))))) к авторше будешь приходить, когда она ***-хой станет))))))[/qуоте]
Мечтай бесплодная и никому ненужная злыдня:)
Яна автор, я такая же. И даже более жестокая и злая когда речь заходтт о его прошлом.
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
У моих детей один дом и одна семья.Традиционное воспитание.Не вижу смысла вообще во всех этих бывших.В новых женах.К чему жизнь на две семьи?
Лучше создать или укрепить свою семью,сплатить детей.Воспитывать.
Не каждая мать может уйти в тень и позволить кому то разрушать то что имеется-семью.Ради новой жизни бывшего.Смысл в этом? и главное зачем? Каждый думаю заботится о своем удобстве.Нам удобнее было начать новую жизнь при этом сохранить семью .Я имею ввиду свою семью.
Сообщение было удалено
милая дама.Отец избрал новую жизнь.А я подумала подумала и сбросила балласт и начала так же новую жизнь.
Вот представьте-человек может и хотел болтаться на две семьи и жить как ему нравится а он спросил что мы хотим и что нам нравится? я ведь не страшная далеко и не старуха была 30 лет только.Вся жизнь впереди.Согласитесь гробить жизнь с этих пор на вот это у р одство слишкм уж круто.Чтобы сделать хорошо бывшему. Старший ребенок жаждой иметь такого отца тоже не горел,и воспринял все спокойно.А младший был грудной младенец.
Что для них такой отец чтоб стараться чтоб он был?И жить прошлым?
Мне позднее сын сказал что хочет иметь отца но не такого.А младшему глубоко наплевать он биологического и знать не знал.Жизнь я наладила.Пошла работать.Тихо спокойно по семейному.А во что превратилась бы наша жизнь впусти в нее БМ и его НЖ?В чертичто не меньше.Я как то не горела желанием быть жертвенным агнцем. Спустя время я встретила человека старше себя .По мужикам не бегала присматривалась именно чтоб человек для жизни.С таким вот подали заявку решили жениться.Отношение к детям хорошее.Детей принял.Но он вдовец.
Вот ты подумай ку ри ца, у тебя будет ребенок, а бог все видит и накажет тебя через ребенка...
Сообщение было удалено
Нормальный он человек) Мой отец забыл про сына и дочь от первого брака, про внуков тоже забыл, меня очень любит, я и есть самый главный человек в его жизни, сына моего, своего внука, обожает) внучку от старшей дочери не узнал даже
Ох уж да, эти дети!!!Мужики тоже хитрые такие,у моего тоже есть сын от сожительницы в другом городе живут.Мы когда познакомились я к этому лояльно как то относилась,потом мне интересно стало а как бы он отнёсся к тому что у меня был бы ребенок от другого мужчины и он бы его навещал бы каждые выходные приходил.Так ему это так не понравилось сказал что и жить бы он со мной не стал бы а если бы и стал бы то бывшей там где нибудь на улице с ребенком общался но домой что бы не заходил.Я так взбесилась вот говорю ему почему же я тебя в такой ситуации нормально принела а ты бы меня в аналогичной нет?Еще знакомый есть женился на женщине с ребенком и тоже я у него спросила как бы он относился бы если отец девочки приходил общался с ней,навещал так тот тоже взбунтовал сказал раз ушел из семьи значит ушел а это семья теперь его(у них тоже уже общий ребенок)и другого мужика в своем доме он не потерпет.Так что вот так!!!
Зачем вы связываетесь с ***-никами с приплодами?
Зачем они вам?
277, вы с выводами очень торопитесь. Дети у вас маленькие, повторяют то, что слышат от вас. Будущий муж ещё не жил с вашими детьми, либо живет недолго. А мне уже 42, сами понимаете, что итоги имею право подводить. С отцом отношения замечательные и сейчас. Отчим есть, но это отчим и отца он заменить не может.
Если ваш муж развелся с вами, это вовсе не значит, что он развелся и с детьми, жаль, что многие женщины этого не понимают.
Конечно, может быть у вас тот случай, когда отец сам общаться не хотел, тогда конечно, у вас просто не было выбора.
Сообщение было удалено
Зачем вы связываетесь с ***-никами с приплодами?
Зачем они вам?
Да,я молодым девушкам не бывшим в браке и не имея детей не посоветовала бы с такими связываться .Сама считаю что просто испортила себе всю жизнь,мне 29 лет я видимо так мечтала о ребенке что и не замечала все вокруг и вообще с кем связалась.Теперь забеременела и поняла что дров то наламала,мало того у человека бывшая ,ребенок так еще переписочки с бабенками нахожу.Вообщем локти кусаю,при чем когда познакомились так плакался что бывшая изменяла,гуляла.Теперь поняла кто там гулял,переписку с бывшей нашла старую про его гулянки .Короче ну их,казлы!!!Дети им не дети,жены не жены,что им вообще надо?!!!
не обращайте внимание на троллей,они вам и не такие гастости написать могут.вы тоже своими ответами устроили бурление г,о,в,н. никогда не видела такую огромную аудиторию троллей и прочего гамна в одной теме
оохх,знатно бурлят гомна)))))))))) они тут походу с самого начала темы судорожно ожидают новые сообщения)))))))) я вам скажу так- ваш муж должен сам выбрать вы и новая жизнь или бывшая жизнь.правильно писали выше- "на двух стульях не усидишь"зачем разводить гарем.да и бж это не выгодно-она хрен найдёт себе нового мужчину и отчима для дитя,не всякий мужик будет восторге,что бывший наведывается. я тоже нж и мой муж закрыл плотно двери в свою жизнь с самого дня развода. мы живём и у нас уже двое детей,муж их любит-тот опыт забыл как страшный сон. не отчаивайтесь,лучше забыть прошлое,которое мешает будущему,а не из за одной ошибки потом страдать всю жизнь обеим семьям.
Автор неадекватная какая-то))) все кто с ней не согласен брошенки или бесплодные неликвиды)) а муж просто *****! Как человек может отказаться от своего ребенка я не понимаю! Истерит какая то дура, запрещает видится с ребенком, а он не заткнет ее! Квартира у них наследованная и машина средней паршивости, какой шикарный мужик😂 всем на зависть!
Сообщение было удалено
ну от её же ребёнка не отказывается)))время сейчас такое-мало мужчине родить-надо сделать так чтоб мужчине нужна была эта семья и он в ней комфортно чувствовал.сейчас женщины завоеватели и добытчицы-ничего не поделаешь.у женщин есть задача удерживать мужика едой,сексом и доброй обстановкой.я так поняла мужчина автора сам оборвал все контакты и правильно сделал-у него в настоящей семье скоро ребёнок будет.
Сообщение было удалено
если мужику там лет 25…в этом возрасте и квартиры нет,молчу про машину вообще.так что молодцы что хоть квартиру имеют.а то рожают детей без куска хлеба за спиной и ноют.а у автора просто гормоны,предродовой стресс,все тут женщины.а то соревнуетесь у кого какая машина и у кого мужик мускулистее.
Сообщение было удалено
Так женщины многие чего разводятся то сами ?Вышла замуж ,родила так терпи.Многие сами же уходят от мужей,потом локти кусают потому что другого не ищи все они казлы,***** на ***** менять только время терять.А если бж замуж выйдет за другого то уже доказано что рад он не будет что бывшей бегает к ним ,это все до поры до времени ,пока бывшая свободна и не замужем.То что "как можно не видеть своего ребенка"так он и так его просрал уходя из семьи,да и ребенку своими встречами раз в месяц тоже нервы треплят.Ну что это за отцы такие раз в месяц приходящие?
Сообщение было удалено
чтобы над бж и их детьми поглумиться, это так прикольно! К тому же нет мужиков ***, есть тетки *** и неликвид, настоящие мужики уходя от бывших, никогда не возвращаются и не бегают туда сюда. вмести бегают жто не мужики, не надо путать с настоящими мужчинами,ибо мужик сказал,мужик сделал, не будет он как манька, и вашим и нашим.
Мужики *** - такой же неликвид. Ибо на мужика с выводком,алиментного, клюют только идииииоооткиии, которым в жизни не везет и нормальные бездетные, с которыми можно строить свою,единственную,независимую от бывшей и детей, семью - не смотрят и на км к себе не подпустят.Исключение - олигархи и знаменитости.[/qуоте]
Ну это если мужик нищеброд. У меня муж хоть и накосячил по молодости, но эти алики вообще на нашу жизнь не влияют, плюс и ребёнком он видится нечасто и с бывшей бабой никаких контактов и вообще забыл как выглядит. И то, что он делает для нашей семьи гораздо больше чем многие бездетные, кого знаю, для своих женщин.:)))
Средняя зп по России 32122 руб.
. [/qуоте]Так это да понятно,отец вынужден, работа такая.А если у отца нж ,другие дети уже а он к нему раз в месяц приходит ,какого ребенку?Мне кажется это тоже какой-то нервотреп для ребенка.Лично я бы такого отца себе не хотела,наверно тоже бы ревновала бы к другим детям и нж ненавидела бы.[/qуоте]
Стоило бы обратить внимание папаша действительно бросил сам первую семью или мама залетухой была на которой не женились и потом ушли и в какой-то момент мужчина встретил женщину с которой действительно захотел семью создать. Ситуации всё же разные бывают.
Удивляют такие как автор. Вначале сами лезут к алименщикам, когда полно нормальных бездетных мужчин, потом начинают претензии предъявлять. Знали на что шли. Теперь подстраивайтесь под всех родственников и радуйтесь, что ребенок от бывшей с вами не живет вместе. Ситуации разные бывают, может так получиться, что ребенок будет жить с вами или по крайней мере периодами, потом захочет, чтобы папа платил ему за учебу.
Сообщение было удалено
уживляют бж, сначала разведутся, а потом поймут, что бм был нормальным мужиком, и начинается истерика, преследования, звонки, подсовывание ребенка.а нормальный мужик просто уходит, и не оглядывается. настрящий мужчина, если создает другую семью, не будет жить прошлым. не будет никуда бегать.так что надо успокоиться и раствориться в тумане, и не отсвечивать!
Сообщение было удалено
Я сама новая жена (уже 10 лет как). Ухажеров полно было, но влюбилась в своего мужа, который по глупости (иначе не назовешь) вляпался в первый брак . Уже говорила, что развелся быстро. Так вот. Ни под каких его родственников ни я ни он не подстраиваемся, жить у нас его ребенок тоже не будет ни при каких обстоятельствах, а желания ребенка типа оплаты за учебу даже рассматриваться не будут. Наследство от папы ему тоже не светит. Вот как бывает.
50 тысяч на семью с детьми-копейки, и неважно, что на юге. Хвастать этим глупо, гостья выше права. Это реальная нищета.
Сообщение было удалено
И что хорошего? Представь себя на месте своих сводных
Сообщение было удалено
Зачем представлять? Она не на их месте, а на своем. На своем ей замечательно.
Зачем представлять? Она не на их месте, а на своем. На своем ей замечательно.[/qуоте]
Вот вот. Любят тут навязать что надо думать о чужих детях, о бывших жёнах, какого им. А ведь с фига ли? Нужно своей жизнью жить и о себе думать.
Сообщение было удалено
Плюс один. Я о них не думаю, потому и живу спокойно, так, как хочу.
Сообщение было удалено
Про умение чувствовать чужую боль распинаться не буду, просто констатирую: дочь такое же roвно как и папашка
Сообщение было удалено
И что хорошего? Представь себя на месте своих сводных
Не хочу я ничего представлять, у каждого своя жизнь
Сообщение было удалено
И не надо, просто плохие вы оба с отцом люди ивсё
Сообщение было удалено
Почему она г авно? Только потому что папашка ее любит?
Сообщение было удалено
Авторов, с таким у ***** бским подходом вы сами ооочень скоро перекочуете в разряд бывших жен. Я серьёзно. Ваши ***** скандалы и истерики-прямая и очень быстрая дорога к разводу. Может быть тогда вы поймете, что бывших детей не бывает. ***** вы просто фееричная.
Вот тут интересно все говорят о том что надо думать какого тем детям, какого БЖ. А ведь когда они пытаются пакостить бывшим, они ни о ком не думают. Мне странно что новые жёны должны думать о чужих им людях.
Сообщение было удалено
Если еще от него.. а то у моего мужа- его бывшая жена родила- не пойми от какого узбека. Брак тоже по залету у них. Сын смуглый, ну узбек узбеком, ни на нее ни на него не похож ничем. Она все ему лапшу вешала, мол он в деда такой. Все за его сына выдавала. Он тест не делал, хотя, думаю и сам догадывался- что не его- но боится наверное официально рогатым прослыть, спустя столько лет. Второй к слову сын копия его. Его родственники и даже друзья на это намекают каждый раз:" да твоего там нет ниче, не смеши..." Он уже 4 год мой муж. Она не работает до сих пор- живет на алики - и все время детьми прикрывается:"ты отец, ты должен..." , любить его она не любит- чистое потребление- но думаю ноги бы раздвинула перед случаем- лищь бы вернуть себе содержание. он туда больше 50% нашего бюджета и так отстегивает. Меня это бесит конечно, тем более я работаю, но думаю общего родим- те будут все меньше и меньше получать.