Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …
Сообщение было удалено
А если это не так, то зачем это всё ВТОРОЙ СЕМЬЕ? Первой семье это, конечно, выгодно. Но вот второй-то зачем?
Сообщение было удалено
Нашла чему радоваться! Он у тебя вообще чудак на букву"м", сливает про халаты БЖ . Думаешь , что он от большого ума это делает? Ну-ну, слушай дальше, он и про тебя также будет бабам байки рассказывать. А ты по приставам будешь бегать, алименты из него выбивать. Му дила он, а ты задницу рвёшь из-за него д урында.
Сообщение было удалено
Его наследство-это не общее. Это-его имущество. Так что не раскатывай губу на чужое добро. Жён может быть сколько угодно, на всех наследства не хватит.
Так переживаете за наше имущество,как будто у вас отнимаем что то) У меня тоже есть квартира,за счёт которой я плачу его кредит. Так что дележки у нас нет. Моя квартира и его тоже. И его квартира моя. Если у вас в семье есть -твоё -моё,то у нас нет. Потому что в отличие,я не просто для него какая то дыра. Я-его будущее и огромная любовь. Мы даже татуировки парные сделали. Одно крыло на икре-у меня,другое у него. Так что не вас уж точно делить наше имущество
Сообщение было удалено
Да нет. Это обычно мачехам приходится туго: накорми-прибери-обстирай-лечи-уроки делай. Куча обязанностей и ноль уважения. А отчимам что? Мама всё это сделает. От них и не требуется ничего по сути.
Сообщение было удалено
Нашла чему радоваться! Он у тебя вообще чудак на букву"м", сливает про халаты БЖ . Думаешь , что он от большого ума это делает? Ну-ну, слушай дальше, он и про тебя также будет бабам байки рассказывать. А ты по приставам будешь бегать, алименты из него выбивать. Му дила он, а ты задницу рвёшь из-за него д урында.
Много вы знаете о моём муже. Я в отличие от вас не первый год знаю его.
Нашла чему радоваться! Он у тебя вообще чудак на букву"м", сливает про халаты БЖ . Думаешь , что он от большого ума это делает? Ну-ну, слушай дальше, он и про тебя также будет бабам байки рассказывать. А ты по приставам будешь бегать, алименты из него выбивать. Му дила он, а ты задницу рвёшь из-за него д урында.[/qуоте]
Ага, лопни от злости, брошенка:))
Да нет. Это обычно мачехам приходится туго: накорми-прибери-обстирай-лечи-уроки делай. Куча обязанностей и ноль уважения. А отчимам что? Мама всё это сделает. От них и не требуется ничего по сути.[/qуоте]
Ну пусть ищет, чё.
Сообщение было удалено
А я и не переживаю, мне-то что от вашего корыта? Это ты на г..но исходишь, чужое своим называешь.
[quote="Гость"]Нашла чему радоваться! Он у тебя вообще чудак на букву"м", сливает про халаты БЖ . Думаешь , что он от большого ума это делает? Ну-ну, слушай дальше, он и про тебя также будет бабам байки рассказывать. А ты по приставам будешь бегать, алименты из него выбивать. Му дила он, а ты задницу рвёшь из-за него д урында.[/qуоте]
У нас просто в семье есть взаимопонимание-и мы все друг другу рассказываем. Ничего не сокрываем. Если б хотел дальше пялится на халатик-молчал бы и дальше ходил. А как заранее знал,что я больше не позволю туда ходить,вот и не настаивал.
Сообщение было удалено
А я и не переживаю, мне-то что от вашего корыта? Это ты на г..но исходишь, чужое своим называешь.
Не вам судить нас.
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ. с каких пор татуировки-гарантия любви? По-моему,это признак отсутствия мозга. Автор,у вас ТОЧНО педобразование? Что-то я среди коллег за 17 лет таких д.ур не видела.
Сообщение было удалено
первой семье это выгодно только если мама неудачница. Если мама успешная женщина, то там любой биологический папа нафиг не нужен
Сообщение было удалено
Да му дак он, ты его хорошо обрисовала.
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ. с каких пор татуировки-гарантия любви? По-моему,это признак отсутствия мозга. Автор,у вас ТОЧНО педобразование? Что-то я среди коллег за 17 лет таких д.ур не видела.
Спасибо за дуру. Вам тоже здоровья желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за дуру. Вам тоже здоровья желаю.
Тоже мне...приципились к тату. Больше нечем уколоть?
Сообщение было удалено
Пожалуйста.Должны же вы хоть когда-то правду узнать.Горько,понимаю,но необходимо)))).
Сообщение было удалено
"ПрицИпились"!!!! И это у вас ПЕДОБРАЗОВАНИЕ???? Съешьте диплом и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Я поддержу. Тату нормальные люди не делают. Это же разновидность аутоагрессии. Психиатр лучше объяснит, чем я.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.Должны же вы хоть когда-то правду узнать.Горько,понимаю,но необходимо)))).
Верить человеку из интернета? Ха. Вы что,настолько глупа?
Я поддержу. Тату нормальные люди не делают. Это же разновидность аутоагрессии. Психиатр лучше объяснит, чем я.[/qуоте]
Что за бред вы несёте? Как агрессия и украшать своё тело взаимосвязаны???
Сообщение было удалено
"ПрицИпились"!!!! И это у вас ПЕДОБРАЗОВАНИЕ???? Съешьте диплом и не позорьтесь.
Ну да, аргумент,который отлично показывает уровень вашего развития. Граммар наци бл.
Сообщение было удалено
А если это не так, то зачем это всё ВТОРОЙ СЕМЬЕ? Первой семье это, конечно, выгодно. Но вот второй-то зачем?
Поэтому дети тоже должны быть бывшими, какими они и становятся в 99% случаев
Сообщение было удалено
Психиатры не считают это украшением тела, а трактуют как порчу тела, нанесение ран. Почитайте спецфорумы. Или сходите на консультацию. Даже грызение ногтей - вид аутоагрессии.
Сообщение было удалено
Бу-га-га!!!! И это "высшие слои".Нет,видимо,все-таки то,что поверху плавает.Не позорь профессию,чудовище.Вот из-за таких,как ты,и шутят про "ума нет..."
Сообщение было удалено
Если дети из первой семьи не стали бывшими, значит у человека две семьи одновременно. А это уже вызывает много вопросов. Честнее жить в какой-то одной семье. если бы ребёнок от первого брака и мой муж не могли жить друг без друга, то я бы ушла. Мой ребёнок и я смогли бы жить без такого "папы на двух стульях".
Психиатры не считают это украшением тела, а трактуют как порчу тела, нанесение ран. Почитайте спецфорумы. Или сходите на консультацию. Даже грызение ногтей - вид аутоагрессии.[/qуоте]
Знаю я людей с такими стереотипами. Воруют, лицимерие. Гораздо хуже и более мерзкие чем те у кого есть тату.
Сообщение было удалено
Если дети из первой семьи не стали бывшими, значит у человека две семьи одновременно. А это уже вызывает много вопросов. Честнее жить в какой-то одной семье. если бы ребёнок от первого брака и мой муж не могли жить друг без друга, то я бы ушла. Мой ребёнок и я смогли бы жить без такого "папы на двух стульях".
Поэтому дети ДОЛЖНЫ быть бывшими!
Сообщение было удалено
Бу-га-га!!!! И это "высшие слои".Нет,видимо,все-таки то,что поверху плавает.Не позорь профессию,чудовище.Вот из-за таких,как ты,и шутят про "ума нет..."
Да пошла ты! Чудовище ты в зеркале своём увидишь! У тебя видно,что об образовании и речи быть не может. Такие тупорылы,***** отбросы нашему обществу не нужны. Гноем захлебнешься.
Сообщение было удалено
Терпеть вопли чужого ребёнка? Не высыпаться из-за чужого ребёнка? Видеть неухоженную замотанную жену и понимать, что это из-за чужого ребёнка? Не иметь возможности побыть вдвоём даже во время медового месяца из-за чужого ребёнка? Да вы в своём уме вообще? Это насколько же надо двинутым на голову быть, чтобы в это влезть?
Сообщение было удалено
Я не о стереотипах. Я о науки - ПСИХИАТРИИ. Есть такая медицинская наука. А воровать и лицемерить могут все даже академики. Но бифштекс не престанет быть бифштексом, даже если его приготовит повар- вегетарианец. Аналогично расстройства психики останутся ими даже если психиатр очень лицемерный и вороватый.
Я не о стереотипах. Я о науки - ПСИХИАТРИИ. Есть такая медицинская наука. А воровать и лицемерить могут все даже академики. Но бифштекс не престанет быть бифштексом, даже если его приготовит повар- вегетарианец. Аналогично расстройства психики останутся ими даже если психиатр очень лицемерный и вороватый.[/qуоте]
Да да, а ещё любой психиатр скажет что все люди с отклонениями. Просто у каждого оно своё.
Сообщение было удалено
Да нет, это уровень ВАШЕГО развития. Вы же педагог, уж писать грамотно вы просто обязаны. Кошмар.
Сообщение было удалено
Да нет, это уровень ВАШЕГО развития. Вы же педагог, уж писать грамотно вы просто обязаны. Кошмар.
Я пишу грамотно! Любой человек имеет право на ошибку. Абсолютной памяти нет ни у кого. Подумаешь,за все время ошибку одну допустила.И то,потому что спешила. А вы тут же прицепились. Ну правильно,появился повод унизить-вы и унизили. Грязь свою заберите обратно и больше не теряйте.
меня вот несколько иной вопрос интересует.Почему сейчас стереотип что бывшая жена обязана сввоих детей давать в ту чужую семью и это оооочень хорошо?
И что плохого что женщина разрывает все отношения и ограждает детей(дети не страдают) и просто налаживает жизнь,работает воспитывает живет настоящем?
Ну сами посудите не всякая мать отдаст своего родного ребенка.
Я вот плотно закрыла все двери и ушла.Что там с БМ мне если честно плевать.И его женщиной.Хоть в космос летят.
Сообщение было удалено
Я Вас поддержу. У меня так же было. Это и ребёнку лучше. зачем одному ребёнку ДВЕ семьи, ДВА папы. если семья и папа нормальные, то достаточно одного. И не тот отец, кто родил. А тот, кто воспитал и жизнь прожил с этим дитём в одной семье.
Да уж! Написала в интернет! Удаляю приложение и больше не захожу сюда. Наслушалась д,ерьма на всю жизнь. Пишут всякие "недалекие". Варитесь в своём га,вне сами.
Сообщение было удалено
Если бы всё так делали только лучше было.
Сообщение было удалено
Потому что детям нужен отец. Слава богу, у моей мамы мозгов было больше, чем у вас. Поэтому у меня есть папа, мой родной отец. Есть брат и сестра по отцу, есть племянники. И это замечательно. Хотя на момент развода мне было 5 лет и внушить она мне могла все, что угодно, в том числе и то, что отец самый плохой человек на земле.
Нельзя лишать детей отца. Алкоголиков и прочих маргиналов в расчёт не берём, это не люди.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Солнышко,у меня 2 диплома о педобразовании.НАСТОЯЩИХ.Причем конкурс на факультеты был 5 и 7 человек на место. Поэтому и имею право судить о твоем "педобразовании".
Сообщение было удалено
А, ну все понятно. Мужик не так глуп. Уже не знает как от ответственности за первого ребенка отмазаться, знает что осудят, и мать его, и окружение. Хочет быть беленьким и пушистеньким. Ну и придумал про халатик, или намеренно слил, т к " заранее знал,что я больше не позволю туда ходить".
Все, теперь мужик не виноват, он то не против, но вот НЖ беременная, гормоны и т д, это она запретила. Пусть на нее волком смотрят, а я хороший.
.
Автор. Вы тут недельку назад тему не читали от второй бывшей уже жены ? Она искренне поражалась, почему она так долго запрещали мужу с ребенком от первого брака видеться, а по итогу, как сама стала бывшей, он к ее ребенку ни разу не пришел и не помог.
Сообщение было удалено
Неправда. Алименты до 18 лет, наследства тоже можно лишить. Мы уже оградили первого ребенка мужа от всяких будущих долей.
Сообщение было удалено
Я его супруга и у нас все общее. У нас в семье нет "твое-мое" Не делим ничего.
ты точно из высшего общества *л*о*******н*я деревенская?))))) полученное в браке по наследству и дарственной не делится) тебе от этого ***** ипан*ько))))
Сообщение было удалено
так ты его нще и пузом приперла, бегемотиха?)))) предложение после беременности)
а вообще ясен х_е*р че ты бесишься) бж небось в форме, красивая) а ты крокодил с пузом)
Яночка, писала я тебе сообщение) да вуман не пропустил)
просто ты уродливая бегемотиха позорная) которая пузом чувака приперла) и только поэтому тебе сделали предложение)
только вот бж намного лучше тебя выглядит) а ты в халатике, как диверная колбаса в завязочках)))))
так ты его нще и пузом приперла, бегемотиха?)))) предложение после беременности)
а вообще ясен х_е*р че ты бесишься) бж небось в форме, красивая) а ты крокодил с пузом)[/qуоте]
Ну ***** такое писать. Сама тоже будешь беременной и на бегемота похожа.
Сообщение было удалено
а вообще ясен х_е*р че ты бесишься) бж небось в форме, красивая) а ты крокодил с пузом)
Брак до беременности был. Я в отличие от тебя очень красивая женщина,даже с животом)))) Пошла на ***** ***** овца.
Сообщение было удалено
о))) еще одна бегемотиха отписалась))))
твои речи тебе на плечи, ***))))
Сообщение было удалено
твои речи тебе на плечи, ***))))
Сама наверное бегемот никому не нужный,вот и бесится))
твои речи тебе на плечи, ***))))[/qуоте]
Я 47кг вешу, дорогуша. А ты бесплодная старая дева, вот тебя и бесят беременные:)))
Сообщение было удалено
че ж ты приложение не удаляешь, как хотела, люська-поросятина?))) 47 кг эт только твоя рожа)))))