Гость
Статьи
Бывшая семья моего …

Бывшая семья моего мужа.

Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …

Яночка
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Деточки,которые полюбили разведенного с прицепом,мой пост для вас.Я также вляпалась(ругаю последними словами себя).Поженились.Да честно говоря. идти мне было некуда,поэтому долго не раздумывала.Родили ребенка.Так в бывшей его семье какие-то пердимонокли случились,я не лезла.Увеличение алиментов,плюс мой муж потерял работу,накопились долги по аликам.Мы и так концы с концами еле сводили,ни ему ни мне одежду по полгода не покупали.Недавно меня услышал Господь и мне досталась своя квартира в хорошем районе от моего деда.Муж раскатал губу на "будИм её сдавать и наконец избавимся от долгов"))))))Но фиг он угадал.Я планирую бегство,самое настоящее.Заберу ребенка и сваливаю в свое жилье.А он пусть с алиментами,судами,долгами и кредитной машиной сам расхлебывает.Я так нахлебалась живя с разведенцем,что никакого замужества мне больше нафиг не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Я конечно хоть и замужем за детным но мой муж всегда меня от этих проблем ограждал и всё делает в первую очередь для нашей семьи. Вам желаю удачи и встретить нормального мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда эти бабы от злости лопаются.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Это ты так решила?
Опять за него решаешь?
Докомандуешься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А люофф долго и нудно лечит букет ЗППП, хорошо если там какого-нибудь ВИЧ нет, который любимый получил пока любил иметь все подряд и без презика....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!!С наступающим праздником вас!

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так решила?
Опять за него решаешь?
Докомандуешься!

За кого я решаю? Где?

Гость

Я пытаюсь это чувство долга отвлечь.
- твоя фраза!
Что лезешь?? Это не твой, а его ребёнок!
Решать ему!
Лучше завещание пусть на тебя пишет. Отвлекальщица.

Яночка

Я просто достаточно хорошо знаю мужа и знаю как поступать,чтоб он хорошо относился ко мне и к ребёнку.

Гость

А люофф долго и нудно лечит букет ЗППП, хорошо если там какого-нибудь ВИЧ нет, который любимый получил пока любил иметь все подряд и без презика.... [/qуоте]

Чаще эти мужчины просто уходят потому что не хотят жить с нелюбимой женщиной.

Яночка
kobrusha

Сообщение было удалено

Нет,ни в коем случае!! Муж пришёл ко мне, когда был уже разведен.

Гость

Спасибо вам!!!С наступающим праздником вас!
[/qуоте]

Спасибо, вас тоже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю- не знаю. Если мужчина умеет одевать презик и не спит с кем попало- у него как правило и ненужных детей непойми от кого нет. Если мужик разлюбил, фик он куда уйдет, пока не будет куда уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, серьезно? Я 20 лет с мужем и он никуда не ходил и не ходит.алименты давно закончились, а что касается общения, так оно ему не надо,потому никто нас не достает! Для чего тогда мужчине снова жениться? Чтобы на две семьи бегать?

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю- не знаю. Если мужчина умеет одевать презик и не спит с кем попало- у него как правило и ненужных детей непойми от кого нет. Если мужик разлюбил, фик он куда уйдет, пока не будет куда уйти.

Или если жена не подаст на развод. Ни один,уважающий себя мужчина,не станет бегать за бабой. Такое время сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завещание пусть на вас напишет. Иначе ещё увидетесь с первой семьёй)))))

Гость

Не знаю- не знаю. Если мужчина умеет одевать презик и не спит с кем попало- у него как правило и ненужных детей непойми от кого нет. Если мужик разлюбил, фик он куда уйдет, пока не будет куда уйти.[/qуоте]

Мой муж вот по молодости накосячил и случился залёт с той девушкой он встречался. На ней так и не женился хоть она и хотела, не изменял даже когда и разлюбил. Разошёлся с сожительницей задолго до нашего знакомства.

killer

Никто никогда не услышит чего хотят эти брошеные дети, которых новые жены пытаются вытеснить полностью из жизни отца. А они поверьте очень хотят чтобы папа хоть пару раз в месяц появлялся и напоминал что любит и помнит тебя. Девушки, милые, не поступайте так с этими детьми, это не правильно, пусть он будет отцом хотя бы иногда для своего первого ребенка.. Надеюсь хоть кто нибудь меня услышит здесь..

Алиса

Автор, вы правильно делаете что защищаете вашу семью и хотите чтобы ваш муж заботился о вас и вашем будущем ребенке. Но раз вы здесь значит ваш муж еще тот ебпапашка, который прыгает перед БЖ и свекровью, мучимый чувством вины и не заботится о ваших интересах. Все связавшиеся с разведенцами-ебпапашками это прошли и как по мне напрасно вы беременели будучи не уверенной в муже. Что вам посоветовать не знаю, я с таким разошлась, так он к тому же меня еще и обокрал и два года уже деньги свои не могу вернуть, поэтому я тут не советчик. Попробуйте тоже как БЖ давить на чувство вины, говорите что вам нужна забота, что ваш нерожденный ребенок чувствует эту нервотрепку и это ему во вред и тд пользуйтесь в общем методами врага)
А те кто здесь пишут этожедети, онажемать, это либо такие же припадочные БЖ, считающие БМ своей пожизненной прислугой, либо те, кто не проходил ад жизни с ебпапашкой-разведенцем. Те кто прошел знают, что эти дети от первого брака ненавидят НЖ независимо как хорошо она к ним относится и что эти дети соратники БЖ чтобы убрать НЖ из жизни отца, свято веря что папашка с мамашкой живет не потому что они семью разрушили, а потому что плохая НЖ через пару лет после развода появилась. А БЖ даже имея новые отношения узнав об отношениях БМ лезут в двери и окна в своих халатиках или без них исходя на г..но от того что мужик не сидит на коврике у их двери и не обслуживает их как раньше. И ничего с этим не сделаешь дети БЖ будут вас всегда ненавидеть, а БЖ лезть во все дырки пытаясь разрушить ваши отношения. У меня вон позвонила ночью с криками я умираю едь ко мне, он из нашей постели выскочил и ускакал к ней, а когда тетка увидела что мое терпение лопнуло и я его выгнала умирающая БЖ на радостях побежала с парашютом прыгать.
В общем боритесь с врагами их же методами, но боюсь если ваш муж не начнет сам ставить их на место, через пару лет вы его возненавидете и уйдете сами.

Гость

Так чего Вы волнуетесь-то? Ну на самом деле, почему все НЖ думают, что их мужья интересны БЖ? Многие БЖ мало того, что вполне успешно вторично выходят замуж, так при этом забывают и думать о БМ вскоре после развода. Не накручивайте себя![/qуоте]

Ну не скажите. У моего мужа бывшая сожительница хоть и замужем уже и второго ребёнка родила, пыталась манипулировать с помощью ребёнка. Муж вот и порвал все контакты с ней. Она свекровь мою унижала, хотя та ей ничего плохого не сделала. Свекровь тоже из-за этого перестала общаться с ней. Так что бывают женщины у которых чувство собственной важности завышено и они не адекватны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него ничего нет, так же как нет совместного имущества.по вашему мы такие простаки,чтобы не знать всех юридических коллизий? к тому же нет связи с ними, могут и не узнать,что их папаша помер.а могут и сами загнуться раньше времени! всякое бывает😂!

Гость

Но ведь это свойство характера, не зависящее от статуса, не правда ли? Та же автор, оказавшись БЖ, с ее норовом даст своему БМ такого "дрозда", что еще неизвестно, выдержит ли она конкуренцию с БЖ по уровню истеричности и стервозности, благо уже сейчас все предпосылки для этого присутствуют.[/qуоте]

Это понятно что от характера и воспитания, но поживут они а там видно будет что случится.

Яночка

Но ведь это свойство характера, не зависящее от статуса, не правда ли? Та же автор, оказавшись БЖ, с ее норовом даст своему БМ такого "дрозда", что еще неизвестно, выдержит ли она конкуренцию с БЖ по уровню истеричности и стервозности, благо уже сейчас все предпосылки для этого присутствуют.[/quote]

И между прочим,вы меня уже начинаете раздражать. Вам кто сказал,что мой муж идёт на поводу у бывшей? Мужу вообще уже наплевать на неё и на ребёнка. И связь он с ней не поддерживает,а пилит именно меня,через свекровь.

Яночка

Мой муж иногда даже проклинает тот день,когда встретился с ней...

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

у него ничего нет, так же как нет совместного имущества.по вашему мы такие простаки,чтобы не знать всех юридических коллизий? к тому же нет связи с ними, могут и не узнать,что их папаша помер.а могут и сами загнуться раньше времени! всякое бывает😂!

Кстати, если отец умрет до 18-летия ребенка, то срок предъявления прав на наследство для ребенка автоматически продлится и будет отсчитываться не со дня открытия наследства (то есть смерти наследодателя), а со дня наступления совершеннолетия. Точно так же и с известием о смерти наследодателя, что вообще не зависит от возраста наследника. Суд восстановит срок принятия наследства с того дня, когда наследник фактически узнал о смерти наследодателя, а если еще и выяснится, что ввести его в заблуждение Вам помогли какие-либо должностные лица, в их адрес суд вынесет частное определение. И это только два нюанса, лежащих на поверхности, тогда как по факту оснований для восстановления срока существует значительно больше.

кстати, если нечего наследовать, пусть ребенку хоть сколько лет будет! многие делают так,что и наследовать нечего.

Яночка
kobrusha

Сообщение было удалено

Вот видите, Вас раздражают уже ВСЕ люди, которых Вы даже не видели, всем им Вы сочли своим долгом написать в ответ свои претензии или откровенные гадости, за исключением пары человек, выступающих в Вашу поддержку. Ну вот реально, как Вы вообще умудрились выйти замуж с такой позицией: существуют только два мнения - мое и неправильное?

И, кстати, если ему "наплевать на нее и на ребенка" и "связи с ней не поддерживает", то как же он стемится ходить к ребенку, а она умудряется соблазнять его своим видом в халатике? Что-то Вы противоречите сами себе.

Я никому гадостей не говорила,гадости говорили только мне. Я говорила про чувство долга,а не его желание туда ходить,и халатик был-когда он ещё ходил туда.Сейчас не ходит. 1000 раз писала это.

Вы меня уже начинаете выводить из себя. Неужели так сложно почитать и уловить смысл моих текстов. Я будто печатаю одно,а читаете вы совсем другое! И из за того,что вы не можете понять русский текст-я начинаю раздражаться. Очень тяжело с вами диалог вести, особенно когда вы додумываете мою историю наперед,вешаете ярлыки и сыпите на меня бесконечное количество оскорблений и САМОЕ главное,что это все вскормленно вашими неудачами и проблемами-у кого что болит, чтоб вам было понятнее.

Гость

Я бы поступила так,чтоб муж мог со своей женой посещать ребёнка.Могли бы брать к себе на выходные.
Тогда он сам начнёт стремиться к общению с ребёнком.А если бы я начала также как бж отталкивать от ребёнка своими выходками-проклятьями,отбиваниями(муж не дурак,все видит)-он просто перестал бы ходить. Но у него есть чувство долга. А я это чувство долга к ребёнку пытаюсь отвлечь. Потому что дело тут вовсе не в ребенке.
понятно.А я вот не могу так.Мои дети -это мои дети. умаю что там НЖ должна своих рожать и заниматься ими(мое мнение.) А у моих детей есть я-родная мать.Отдавать их куда то не собираюсь.Потом жить на две семьи тоже.Лично мне вот спокойнее зачеркнуть прошлое и начать настоящее. ))

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Кстати, если отец умрет до 18-летия ребенка, то срок предъявления прав на наследство для ребенка автоматически продлится и будет отсчитываться не со дня открытия наследства (то есть смерти наследодателя), а со дня наступления совершеннолетия. Точно так же и с известием о смерти наследодателя, что вообще не зависит от возраста наследника. Суд восстановит срок принятия наследства с того дня, когда наследник фактически узнал о смерти наследодателя, а если еще и выяснится, что ввести его в заблуждение Вам помогли какие-либо должностные лица, в их адрес суд вынесет частное определение. И это только два нюанса, лежащих на поверхности, тогда как по факту оснований для восстановления срока существует значительно больше.

кстати, если нечего наследовать, пусть ребенку хоть сколько лет будет! многие делают так,что и наследовать нечего.

А супружеская доля? Ее очень даже можно потребовать к разделу, несмотря на то, кто является титульным собственником имущества, приобретенного в браке. Абсолютно серьезно говорю Вам, что отстранить нетрудоспособного наследника от наследования практически невозможно.

Ну какую такую долю можно отщипнуть от квартиры,которую, к примеру, подарила теща или свекровь. лично у нас нет ничего купленного совместно! остается только утереться и сопеть в две дырки.

Яночка
kobrusha

Сообщение было удалено

Повторяю 100-ый раз. Дело больше не в ребёнке. Была б бывшая благоразумнее-ходил бы и все хорошо было.А ОНА-решила моего мужика соблазнять и переманивать к себе.Как только она поняла,что не получается у нее-она взбесилась до такой степени,что начала присылать проклятья,свекровь науськивать,что я разлучница и всю семью мужа настраивать против меня. А я знаете ли,хочу нормальной семьи,без этого всего д,ерьма. Извиняюсь.

гость
Яночка

Сообщение было удалено

Какое отношение ты имеешь к наследству, которое получил твой муж?

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Так ведь получится у неё. Зачем ты сейчас плодишься?
Ведь станешь зависимой. А мужу хочется секаса. А от тебя толку не будет.

Яночка
гость

Сообщение было удалено

Я его супруга и у нас все общее. У нас в семье нет "твое-мое" Не делим ничего.

Гость

несколько лет назад знакомый умер, есть дочь от первого брака. Он еще не старый был, жил с женой и ее дочкой.купили они квартиру на дочку жены.прожили они лет 30. На нет и суда нет. Никто не обязан иметь собственность.

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь получится у неё. Зачем ты сейчас плодишься?
Ведь станешь зависимой. А мужу хочется секаса. А от тебя толку не будет.

Откуда вы знаете что хочет мой муж? Только секс нужен был бы-предложение не делал бы,бросил и ребёнка бы не стал признавать.

Гость

С одной стороны, злость и ревность НЖ понятна. С другой стороны - неужели вы реально хотели бы жить с мужчиной, который болт забил на РОДНЫХ детей??!! Это же не мужик, это полнейшее ничтожество и недоразумение. Поражают женщины, которые с гордостью заявляют: мол, мой молодец, детям своим совсем не помогает! Как можно хвалиться и радоваться, что рядом с тобой такое *****?!

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Болт забил бы,если алименты не платил бы. Алименты платит,ходить туда он не обязан. При том,что бывшую он видеть не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже соглашусь, что алики платить должен и видеть ребёнка иногда, но вот если бывшая не пускает и только у неё дома то тут уж не мужик уййло, а бывшая виновата.

Гость

Это Ваша жизнь и Вам решать. Если не хотите терпеть неуважение мужа к себе и к будущему ребёнку, то оставьте его и займитесь устройством личной жизни. Найдите нормального мужчину, который не будет разрываться на две семьи. Ребёнок родится и знать не будет, что его отец был другой человек. А с этим ловить нечего. Сколько волка ни корми, всё равно в лес смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если ещё найдётся желающий стать отцом чужому ребёнку.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

странная у вас логика. Я вот бывшая любовница, к которой ушли от первой жены. И именно поэтому меня дети от прошлого брака не напрягают. Иначе бы ставила очень жесткие условия (было в отношениях до мужа).

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю.Мой муж очень любит меня и с трепетом относится к моей беременности,вы бы знали какой он счастливый. Бж ему жизни не давала,только и умела-приниси,подай-даже за собственным ребёнком не смотрела. Мой муж тогда занимался им,по врачам ходил,в садик на очередь становился!А та только и говорила,как ей плохо,зачем рожала! А мечтает он о счастливой семье.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Получается, что ты баба конь. Все сама, сама..
А бывшая -капризная фея.
Таких любят.
А коня зачем любить? Он сильный)) сам справится.
Не пожалуется.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

У моего мужа похоже было. Так что ничего удивительного что от таких женщин уходят.

Гость

Получается, что ты баба конь. Все сама, сама..
А бывшая -капризная фея.
Таких любят.
А коня зачем любить? Он сильный)) сам справится.
Не пожалуется.
[/qуоте]

Ага так любят, что сбегают и знать не хотят.

гость
Яночка

Сообщение было удалено

Его наследство-это не общее. Это-его имущество. Так что не раскатывай губу на чужое добро. Жён может быть сколько угодно, на всех наследства не хватит.

Яночка
гость

Сообщение было удалено

Его наследство-это не общее. Это-его имущество. Так что не раскатывай губу на чужое добро. Жён может быть сколько угодно, на всех наследства не хватит.

О боги,да не переживайте вы так за наше имущество) Я ни у кого ничего не отнимаю)

Юлия

Дети не должны быть бывшими, но по факту они становятся бывшими, на первом месте должна быть нынешняя семья и дети от нынешней жены

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Вы - больны, вам помощь нужна! Напридумали тронов, отношений каких- то. У меня прекрасные дети, старшему 21, младшему- 8. Спортсмен, студент- международник , красавец и все такое- это все, благодаря тому, что полностью растила его по своим принципам и в полной изоляции от биологического отца и его семьи. Младшего не обсуждаем, он вырос в семье,где и папа и мама - его по крови. А старший считает отцом своего отчима. Настоящего отца признавать таковым не собирается и о причинах, я промолчу. И да, я горжусь тем, что сделала. Другая страна, другая жизнь и перспективы. Кстати, это к нашей семье лезут эти бывшие родственники. Навязывают своих отпрысков и выискивают общие черты в своих и наших детях. Я в переписках не участвую, сын сам разбирается и решает, общаться ли с этими людьми? Кстати, полностью со мной согласен, этот треш ни к чему. А вы, просто живите! Снимите мантию судьи и корону, а то вам череп сдавило и мозг отключен!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Отцом - это же не матерью. В разы меньше обязанностей. В основном всё на женщине всегда.

Гость

А почему нет? Отцом - это же не матерью. В разы меньше обязанностей. В основном всё на женщине всегда.[/qуоте]

Не касках всё равно получается.