Гость
Статьи
Бывшая семья моего …

Бывшая семья моего мужа.

Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …

Яночка
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Яночка

Сообщение было удалено

За каких детей?
Ещё нет никого)

Гость

Молись за здоровье бывшей,высший слой общества))))
А то будешь чужого подкидыша выспитывать)[/qуоте]

Ахахах ещё не факт что муж автора своего нагуленного ребёнка к ним в дом притащит, скорее всего отдаст бабушке.:)))

Гость

За каких детей?
Ещё нет никого)[/qуоте]

Ну как нету? Ей скоро рожать, у неё в животе уже живой человек, а не эмбрион.

Яночка

Язвите тут,оскорбляете меня и мою семью. Да если бы вы понимали суть всей проблемы,которую я дописала в диалогах. Спасибо тем,кто дал совет. А те,кто сказал,что муж гулящий,уйдёт к бывшей-идите лесом. Половина пишет тут такие же бедненькие бывшие жены,одни,с детьми на руках. Как тут закрыть тему,чтоб больше не писал никто?

Гость

Сама вынесла на обсуждение. Нюхай теперь.
А в педагогический кстати идут одни дурры)
Ума нет иди в пед)
Ахаха

Гость

Молись за здоровье бывшей.
А то придётся чужого ребёнка выспитывать.

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Дура тут ты!Неадекватная какая то.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Высшие слои общества так малограмотны? Надеюсь, вы не учитель русского и литературы? Не хочу вас обижать, но манера изложения больше напоминает птушницу, а не педагога. Про высшее вы явно приврали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она так не считает)
Есть только ещё мнение) Всегда правильное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная *****:)

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Высшие слои общества так малограмотны? Надеюсь, вы не учитель русского и литературы? Не хочу вас обижать, но манера изложения больше напоминает птушницу, а не педагога. Про высшее вы явно приврали.

Я вас понимаю,вам больше уколоть нечем. К сожалению,плохо стараетесь. И почему грязь свою льете здесь-понятно. Свою личную жизнь не устроили вот и переживаете.

Гость

Не поленилась и прочла всю ленту. Не знаю чего набросились на автора. Она впервую очередь защищает семью от угрозы в лице БЖ. Та использует ребенка, чтобы манипулировать мужиком. Я тоже не позволяю со мной игоать в такие игры, и если для моего спокойствия и моих детей нужно пожертвовать чужим ребенком - я это сделаю. В данной ситуации: пусть видится с ребенком у свекрови. Если БЖ так не хочет, то значит никакого общения в ребенком. Когда БЖ поймет, что на ее манипуляции не идут - перестанет. Если нет - есть суд. Мужчина должен четко понимать, что никто не против общения с ребенком, но не на условиях БЖ.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Утешай себя этим))) Ведь так тебе легче.
Судя по СМС бывшей и ее настрою твоя жизнь точно спокойной не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу самому в кайф к бывшей сходить и по аха ться.
При чем здесь свекровь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина ее не слушает. Ее это бесит.
Он идёт на поводу бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Если бы муж не хотел по настоящему, не ходил бы.

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь свекровь.)

Откуда такие умозаключения? Господи,прошу вас,идите дальше,ленту только засоряяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сам мужчина решит, так и будет.

А если он тряпка и скачет под дудку жены, значит и у этой жены его уведут.
Кто нибудь слаще ее напоёт.)

И станет она тоже бывшей и уже против нее козни следующая новая строить будет и не пускать этого подкаблучника к ее ребенку тоже.
Таких много вокруг, стоит оглянуться.)

Гость

При чем здесь свекровь.)[/qуоте]

Это как вариант решения проблемы.

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая? Прочтите ленту. Он не ходит туда уже очень давно. Из за того,что бывшая его клеит. И не хочет ходить. Пилят меня,что я не пускаю. А так я сказала не ходить-он и не ходит,даже тему не заводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывшая жена

За хорошие алименты можно и не раз переспать с бывшим мужем.

Хаха))) Эта схема работает, если мужик ушел из первой семьи, чтоб как раз больше никогда не спать с БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда на фиг такого мужика! У меня все просто, или мой или гуляй Вася) Я 16 лет замужем. Он знает, что я категорична и не играется со мной. Мне вообще кажется, что в семейных отношениях нужно быть последовательной, сказал-сделал. Тогда метаться никто на будет

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Как сам мужчина решит, так и будет.

А если он тряпка и скачет под дудку жены, значит и у этой жены его уведут.
Кто нибудь слаще ее напоёт.)

И станет она тоже бывшей и уже против нее козни следующая новая строить будет и не пускать этого подкаблучника к ее ребенку тоже.
Таких много вокруг, стоит оглянуться.)

КТО ПЛЯШЕТ ПОД ЧЬЮ ДУДКУ??? ВЫ УЖЕ ТУТ О СВОЕМ ГОВОРИТЕ,А НЕ О МОЕЙ ТЕМЕ! МУЖ САМ НЕ ХОЧЕТ ТУДА ХОДИТЬ УЖЕ,НО СЧИТАЕТ,ЧТО НАДО. Я ЕМУ И ГОВОРЮ-НЕ ХОДИ-ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ. ВСЕ ПОНЯЛИ???????

Гость

Вы глупая? Прочтите ленту. Он не ходит туда уже очень давно. Из за того,что бывшая его клеит. И не хочет ходить. Пилят меня,что я не пускаю. А так я сказала не ходить-он и не ходит,даже тему не заводит.[/qуоте]

Почему вы не можете жёстко послать тех кто вас за это пилит и осуждает?

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Я сказала))))
Глупая- ты!)
Сейчас родишь, он сам от воплей и визгов сбежит.
А вообще, мужик дуррак. Подкаблучник, бросивший ребёнка ради бабы.

Яночка

Это уже из ряда вон! Додумываете мою историю и я уже сама понять не могу о чем вы беседу ведете.

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание не позволяет и не хотелось бы опускаться до их уровня.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Как не можешь понять? Ты же с высшим образованием! Ты же высший слой!))))))

Гость

Ну если муж идет на поводу БЖ - то это не твой мужик))) Я сначала прочла, что БЖ манипулирует, но тот не ведется, а если наоборот- гони его. Пусть сначала расставит приоритеты. Жизнь одна, чтобы ее тратить на сомневающихся мужиков. Есть суд, который обяжет БЖ разрешить общаться с ребенком на нейтральной территории. Было бы желание решить вопрос...

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала))))
Глупая- ты!)
Сейчас родишь, он сам от воплей и визгов сбежит.
А вообще, мужик дуррак. Подкаблучник, бросивший ребёнка ради бабы.

Ох,много вы знаете о моём муже)

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Конечно залетухи и розведёнки будут додумывать? Как вы хотели? Их тешит надежда что с НЖ история повторится, а если нет то желчью обливаются:)

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Как не можешь понять? Ты же с высшим образованием! Ты же высший слой!))))))

Идёт развитие ситуации,которая к моей проблеме не относится?Конечно я ничего не понимаю. Не надо тыкать меня образованием. Я считаю себя грамотным человеком.

Гость

Воспитание не позволяет и не хотелось бы опускаться до их уровня.[/qуоте]

Тогда терпите, сами они не перестанут. Ещё вариант просто не общаться с ними.

Гость

Воспитание не позволяет и не хотелось бы опускаться до их уровня.[/qуоте]

Тогда терпите, сами они не перестанут. Ещё вариант просто не общаться с ними.

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно)) Пытаются укусить как нибудь) Но это больше приводит в недоумение,потому что люди пишут от фанаря,либо свои проблемы на других примеряют.

Мартышка с гранатой

*******б*а*н*а*ш*к*а мерзкая, твои поступки и речи тебе на плечи. с твоими в*ы*б*л*я*д*к*а*м*и так же поступят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не может нам не ответить.
Ибо базарная натура не даст промолчать)))

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю!Просто перестану им отвечать.

Гость

Ну это понятно)) Пытаются укусить как нибудь) Но это больше приводит в недоумение,потому что люди пишут от фанаря,либо свои проблемы на других примеряют.[/qуоте]

У них всё плохо вот и ведут себя таким образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада)))
А у авторши все хорошо?)))

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Всяких людей хватает,особенно в интернете. Обидно конечно, что люди такие злые бывают. Особенно завистливые.

Гость

Дада)))
А у авторши все хорошо?)))
[/qуоте]

У неё проблема в виде бывшей, которая лезет к её мужу.

Алиса
Яночка

Сообщение было удалено

Бу-га-га! Высший слой общества с педобразованием не знает,что от алиментов никакая работа ребенка до 18 лет не освобождает? И с педобразованием настолько глупа и истерична? И 12 тысяч для высшего слоя-хорошие деньги? Ты точно высший слой? А то иногда всякий мусор поверху плавает.ОНО не тонет.

Гость

точно такая ситуация и такое же мнение... правда мы в др городе и ребенка я еще не видела... и не увижу в этой жизни
будет настаивать я его брошу и дочу он не увидит, а я выйду замуж снова, хоть когда но выйду и у дочери будет лучший отец пусть и не по крови...все это ерунда потому что, ненавижу своего мужа, скатина доводит меня до слез, и ребенка даже не хотела, потому что кроме как на улицу идти некуда, но лучше выжить чем унижаться перед этим уродом и родственники его достали

Гость

Не вижу вообще проблем. Я тоже беременна, он в воскресенье с детьми от прошлого брака, я занимаюсь своими делами. Мне кажется, это наоборот, скрепляет наши отношения.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

ян а вот еще можно вопрос.А если б вы не дай бог развелись и у вас был ребенок.Или даже двое.Как вы бы поступили? Я не то что пророчу мне это не нужно,просто я пытаюсь понять вас и с другой стороны.Допустим как поступили бы будь вы одинокой матерью ? Разорвали бы все отношения или действовали как та ваша бывшая?

Гость
Добряшка

Сообщение было удалено

а я считаю, что первая семья- это демоверсия семьи, пробное временное сожительство, по залету чаще всего. А вот вторая семья - это осознанное, взрослое и взвешенное решение, а не манипуляции с животом. Поэтому, прежде чем рожать, нужно 150 раз подумать, пожить хотя бы лет 10 без детей и только потом, возможно, беременеть. Но помнить, что муж - не твоя собственность и может уйти в любой момент.

Гость

а я считаю, что первая семья- это демоверсия семьи, пробное временное сожительство, по залету чаще всего. А вот вторая семья - это осознанное, взрослое и взвешенное решение, а не манипуляции с животом. Поэтому, прежде чем рожать, нужно 150 раз подумать, пожить хотя бы лет 10 без детей и только потом, возможно, беременеть. Но помнить, что муж - не твоя собственность и может уйти в любой момент. [/qуоте]

10 лет конечно уже перебор.

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

ян а вот еще можно вопрос.А если б вы не дай бог развелись и у вас был ребенок.Или даже двое.Как вы бы поступили? Я не то что пророчу мне это не нужно,просто я пытаюсь понять вас и с другой стороны.Допустим как поступили бы будь вы одинокой матерью ? Разорвали бы все отношения или действовали как та ваша бывшая?

Смотря по обстоятельствам. Мой муж не такой моральный *****,как тут многие считают. Я бы не устраивала концерты его новой жене и интересовало бы меня только благополучие моего ребёнка,а не имущество и деньги мужа. Я бы поступила так,чтоб муж мог со своей женой посещать ребёнка.Могли бы брать к себе на выходные.
Тогда он сам начнёт стремиться к общению с ребёнком.А если бы я начала также как бж отталкивать от ребёнка своими выходками-проклятьями,отбиваниями(муж не дурак,все видит)-он просто перестал бы ходить. Но у него есть чувство долга. А я это чувство долга к ребёнку пытаюсь отвлечь. Потому что дело тут вовсе не в ребенке.

Гость

Вот даже если взять ситуацию из темы "девушка моего сына беременна". Там ушлая малолетка, вместо того, чтобы сделать аборт и не портить никому жизнь, решила "создать семью" и испортить жизнь молодому парню. И сколько у нас таких "семей" по всей стране? Наглые бабы припирают пузом и рожают. А на мужчине потом клеймо, он "обязан" всю жизнь с такой жить и тратить деньги на ее детей. А потом он встретит настоящую любовь и что тогда?