Я против общения моего мужа с ребёнком бывшей жены. Знаю,что это плохо... Моя свекровь косо на меня смотрит. Ну а то,что я чувствую всем наплевать? Я сама жду ребёнка и я требую,чтоб муж был только с …
Автор явный неадекват)))
Щас ей накидают)
"Чтоб сдох твой ***** у тебя в утробе".
Мда........... Вы мужу дали прочитать это сообщение?
Сообщение было удалено
вы думаете никогда не станите разведенкой7 УВЕРЕНЫ?
Пока не стала. Не могу быть ни в чем уверенной. Удачи вам.
Сообщение было удалено
УЖАС.....я просто с трудом верю в то что бывшей жене он зачем то нужен. Вы сами подумайте ян он же прошлое.А прошлое мертво.
Для чего он ей? Если нужен мужчина то и нового можно найти.Там ребенку сколько лет? и развелись когда сколько ребенку было?
Может она просто очень ревнивая мать и не хочет давать ребенка? такое тоже бывает..Подумайте.
В общем муж автора тот еще кекс, что БЖ, что НЖ)))))обе неадекватные))) Умеет мужик жен выбирать))))))))
Сообщение было удалено
Разумеется. Он потом позвонил ей сказал,что то что она сказала будет накличено на неё же саму.
УЖАС.....я просто с трудом верю в то что бывшей жене он зачем то нужен. Вы сами подумайте ян он же прошлое.А прошлое мертво.
Для чего он ей? Если нужен мужчина то и нового можно найти.Там ребенку сколько лет? и развелись когда сколько ребенку было?
Может она просто очень ревнивая мать и не хочет давать ребенка? такое тоже бывает..Подумайте.[/qуоте]
Возможно бывшая хочет чтобы у мужа автора было всё плохо. У моего мужа бывшая сожительница такая же.
Сообщение было удалено
Дописывать разводку на ходу - дурной тон даже по меркам вумана.
А через суд этот вопрос нельзя решить? Почему она ставит эти условия? Почему только дома? А в парк,магазин за одеждой,игрушкой ? Стремная разводка какая то...
Сообщение было удалено
Ну и все, можете не переживать. Этим сообщением она показала себя во всей красе, ведьма одним словом))) Автор, если честно вы сами уже на грани, своей ревностью недалеки от того, чтоб начать и ее ребенка проклинать. Не заводитесь)
Сообщение было удалено
Яна если честно вы мне симпатичны
Мне кажется у вас достаточно здоровое желание и представление о семье.Просто вот получилось так.И желания у вас нормальные-иметь своего мужчину и не делить ни с кем и своих детей.Я сама такая же.
Мне ваша позиция более понятна и даже можно уважать.Для вас ваш дом это ваш дом чужое это чужое.Всяко лучше новых жен которые начинают сюсюкать и переманивать чужих детей.Вы надеюсь не такая?
Посоветовала бы я вам не сдаваться и как то мужа отвлекать от прошлого.И отдалить его оттуда.Иначе так и будете жить в этом г не.А так не каждый может.Я сочувствую вам.Напрягает только одно-вы знали что он разведенный.Надо было заранее чтоли разведать все это как обстоят дела.
Сообщение было удалено
Может она просто очень ревнивая мать и не хочет давать ребенка? такое тоже бывает..Подумайте.
Сказала она так потому,что мы живём в достатке,с машиной и квартирой. А она с матерью и живёт на алименты ребенка-лентяйка и работать не хочет.
Когда она разводилась с ним- этого у мужа ещё не было. Это нажили мы вдвоём. Он нашёл высокооплачиваемую работу. Вступил в наследство.. Вот и болит у неё душа,хочет обратно к моему мужу.
Сообщение было удалено
а вы бы отдали своего ребенка?
Сообщение было удалено
Я тоже не уважаю залетух, но вот только почему-то чуть ли не половина знакомых именно по залёту женаты. Нельзя ж из-за этого всех этих детей считать пустым местом.
ну что автор,обманул вас муж,или вы всех обманули, сочиняя эту разводку? что он вам обещал на счет бывшей и ребенка?
Сообщение было удалено
а что она не работает ? сколько лет ребенку? Живут то тогда на что?
А она с матерью и живёт на алименты ребенка-лентяйка и работать не хочет.
На Вумене все БЖ лентяйки)))))))))))))))) В реале это работающие женщины, ну на худой конец загнанные лошади.
Сообщение было удалено
Яна если честно вы мне симпатичны
Мне кажется у вас достаточно здоровое желание и представление о семье.Просто вот получилось так.И желания у вас нормальные-иметь своего мужчину и не делить ни с кем и своих детей.Я сама такая же.
Мне ваша позиция более понятна и даже можно уважать.Для вас ваш дом это ваш дом чужое это чужое.Всяко лучше новых жен которые начинают сюсюкать и переманивать чужих детей.Вы надеюсь не такая?
Посоветовала бы я вам не сдаваться и как то мужа отвлекать от прошлого.И отдалить его оттуда.Иначе так и будете жить в этом г не.А так не каждый может.Я сочувствую вам.Напрягает только одно-вы знали что он разведенный.Надо было заранее чтоли разведать все это как обстоят дела.
Спасибо вам огромное,Хоть вы понимаете!
Сообщение было удалено
Не опускайтесь до ее уровня, не соревнуйтесь с ней. Если мужик гулящий, он все равно уйдёт, не к ней, так к новой. А если доверяете ему, то не лезьте.
Сообщение было удалено
а что она не работает ? сколько лет ребенку? Живут то тогда на что?
Я ж говорю. На алименты! Ребёнку 3 года. Ей 22.
У меня сын общается с дочкой НЖ и БМа. В гости ходят. Гуляют. Сама иногда с девочкой сижу, не часто, но просят бывает... Дети друг друга обожают.. А тут прям такие разборки.. Не понимаю. Я замужем правда(БМ живет в ГБ) и на БМ мне.. Ну нехорошие у меня к нему эмоции. Он кстати после развода и уже когда ребенок был лез ко мне. Не ахаться, а мол- может сойдемся опять.. Был послан. Иногда повторяет песню.
Сообщение было удалено
Мира если что я тоже так называемая бывшая жена но в жизни никогда бы не отдала детей и порвала бы за них.Если бы кто то сунулся с судами с истериками. Если что к слову я ушла и предоставила там им жизнь без нас никогда они больше нас не видели ни детей ни меня.
Сообщение было удалено
Никто никого не обманывает!!!!! Я была не против ребёнка того,но когда он начал становиться на ноги-она за переживала!!!!!!!! Мол,слишком хорошо жить начали,а она бедствует!!!!!!!!!!!! Вот и запрещать начала!!!!!! Муж сам не хочет ходить туда уже!!!! Но и меня пилят из за этого,мол,разлучница такая. Я не разлучница-мой муж сам ко мне пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это какие же он алики платит, если на них можно жить вдвоем с ребенком и не работать ?
Я тоже не уважаю залетух, но вот только почему-то чуть ли не половина знакомых именно по залёту женаты. Нельзя ж из-за этого всех этих детей считать пустым местом. [/qуоте]
Мой муж с ребёнком видится, но вот с бывшей никаких контактов. Но ведь ей плевать на ребёнка. Она им пыталась мужа манипулировать и пофиг ей было что ребёнок хочет видеть папу. Муж это быстро присяг. Мою свекровь унижала когда та звонила чтоб на выходные ребёнка забрать. Теперь и она с ребёнком напрямую общается, он уже почти подросток. И всё это из-за того что её бывший стал встречаться и не прыгать вокруг неё по первому требованию и женился на мне, а на ней нет. И что меня на Мальдивы повезёт и подарки дарит и воообще ко мне совсем другое отношение чем к ней. Так что тут дело что и у бывшей мужа автора скорее всего в задетом самолюбии.
Сообщение было удалено
Так пошлите её и заблокируйте, чтоб не доставала.
Сообщение было удалено
Это какие же он алики платит, если на них можно жить вдвоем с ребенком и не работать ?
12 тыс. +помощь её мамы,с которой она живёт.
Не хочет она работать-кинула сама ребёнка на мать и ходит по кафешкам за счёт алиментов. И заставляет мужа приходить к ней под предлогом ребёнка.
Сообщение было удалено
Мда...стремная ситуация.Просто дело в том что я сама одинокая.Моим детям 6 и год и я работать пошла давно..Алименты не беру и даже не подавала.Но думаю на них навряд ли прожить можно достойно.Много денег надо чтоб ддетей поднять.Не работать просто невозможно.Тем более там 3 года ребенку вполне уже хотят в детский сад.
Ян если что моя история такая что я после развода вычеркнула из жизни БМ.Не трогаю никак.Детей не даю.Считаю это верным.Так спокойнее жить.И вас тоже понимаю.Каждому человеку хочется спокойно жить а не иметь дурдом вместо жизни.
Сообщение было удалено
Извините, не верю что на 12 тыр можно жить и не работать. У самой ребенок. На 30 то будешь сидеть на хлебе и воде фактически. А ваша талантливая еще умудряется ходить по кафешкам на алики, ну-ну). Значит скорее всего и не липнет она к нему, а возбужденная фантазия вашего муженька, ясненько...
Сообщение было удалено
Замуж вышла,потому что полюбила его. Не думала я,что жить буду на нервах. Свои пожелания заберите обратно и больше не теряйте!Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Извините, не верю что на 12 тыр можно жить и не работать. У самой ребенок. На 30 то будешь сидеть на хлебе и воде фактически. А ваша талантливая еще умудряется ходить по кафешкам на алики, ну-ну). Значит скорее всего и не липнет она к нему, а возбужденная фантазия вашего муженька, ясненько...
Для юга России это нормальные деньги.
Не понимаете ситуацию-не пишите сюда.
вы конечно не правы.
но вот мужчинам пора понять ,что мужчина с ребенком это хуже,чем женщина с ребёнком. почему-то у всех мнение,что мужчина ребенка сделал и свободен. а на деле все эти походы в бывшую семью хуже,чем когда ребенок женщины живет с ними. но тут речь конечно о порядочных мужчинах,которые принимают хоть какое-то участие в жизни ребёнка
Сообщение было удалено
Ох ,походу надо переписывать тему и написать суть проблемы.
Бывшая будет ВЕЧНО с вами. Никуда не денешься.
Вечно платить ей будете. От семьи отрывать.
Сообщение было удалено
Ну это если мужик туда таскается. Мой муж только алименты платит и уже и не помнит как бывшая сожительница выглядит.
Сообщение было удалено
Платить до 18 лет будем. Не вечно. А если работать начнет до 18-в суд подам,что платить больше не должны. По закону это.
Сообщение было удалено
По какому закону???
Алименты до 18. Если ребёнок поступит на очку бюджет до 24 платить будет.
Ну и доля в наследстве отца.
Сообщение было удалено
И вы в суд подать не можете. Подать может только муж. Если захочет.
А он не захочет позориться.
Видно же что он вас не слушает.
я за то, чтобы папы общались с детьми от прошлых браков. дети не виноваты, что родители разошлись. но лично я не стала бы заводить отношений с мужчиной, у которого "прицеп" хотя бы потому, что боюсь такой же реакции, как у автора...и всячески всегда избегала романов с мужчинами, у которых есть дети
Сообщение было удалено
По какому закону???
Почитайте законы:) С 18- лет он ничего ребёнку не должен! Если с 16 лет устроился ребенок на официальную работу-тоже алименты не платятся.Доля ему не будет потому,что имущество с его смертью перейдёт мне. А я его распределять буду.
Сообщение было удалено
И вы в суд подать не можете. Подать может только муж. Если захочет.
А он не захочет позориться.
Видно же что он вас не слушает.
Слушает, ещё как)
Сообщение было удалено
я бы вот посоветовала свести к минимуму а лучше вообще порвать контакты с той женщиной.Я так сделала в свое время.Заблокировать везде чтоб не докучала.Симку может сменить.И пусть она там.А вам побольше с мужем заниматься вашимии общими делами,подключать мужа .Больше к семье.
Мое мнение -только так можно достичь гармонии.Иначе-фигня все.Гарем .Или кто кого сьест.не настоящего не увидите не будущего. Зная это я потому и оборвала все связи,телефоны итд.И знаете что интересно-меня тоже люди осуждают.Почему я не хочу быть бывшей женой и жить жизнью бывшей жены..
Сообщение было удалено
По какому закону???
Почитайте законы:) С 18- лет он ничего ребёнку не должен! Если с 16 лет устроился ребенок на официальную работу-тоже алименты не платятся.Доля ему не будет потому,что имущество с его смертью перейдёт мне. А я его распределять буду.
ахаха. распределяльщица
Сообщение было удалено
Ребёнок явно на работу не устроится.
Его бж может умереть и тогда ребеночек приедет к вам))))
Ребёнок до 18 имеет обязательную долю в наследстве. Ничего ты не распределишь.
Образование то хоть есть у тебя?
Судя по хабалистой манере, колхозница.
я бы вот посоветовала свести к минимуму а лучше вообще порвать контакты с той женщиной.Я так сделала в свое время.Заблокировать везде чтоб не докучала.Симку может сменить.И пусть она там.А вам побольше с мужем заниматься вашимии общими делами,подключать мужа .Больше к семье.
Мое мнение -только так можно достичь гармонии.Иначе-фигня все.Гарем .Или кто кого сьест.не настоящего не увидите не будущего. Зная это я потому и оборвала все связи,телефоны итд.И знаете что интересно-меня тоже люди осуждают.Почему я не хочу быть бывшей женой и жить жизнью бывшей жены..[/qуоте]
И не слушайте их. Мой муж тоже порвал все связи с бывшей сожительницей и у нас всё хорошо. Нас правда никто не осуждает, а если и осуждает мы их не знаем.
Сообщение было удалено
Значит составим наследство сразу.
Злые разведёнки и брошенки - залетухи всё кудахчат:)))))
Сообщение было удалено
Я ,в отличие от тебя из высших слоёв общества.Имею высшее педагогическое образование! Ты похоже за наше имущество переживаешь больше,чем мы)
Сообщение было удалено
Вы точно подметили! У кого что болит! И колхозница я стала потому,что за своих детей в первую очередь переживаю!)
Сообщение было удалено
Молись за здоровье бывшей,высший слой общества))))
А то будешь чужого подкидыша выспитывать)