Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …
Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Сказал, что проблему с размещением своего брата он решит, а я могу сидеть и считать свой "якобы доход"(так и сказал).
Так брат или сестра??? Ту-пая разводильщица ты автор)))
А по теме - пусть муж Вам выдаст сумму Вашего заработка с квартиры за 2 недели и селит там кого захочет.
Сообщение было удалено
Вы с Кавказа? В средней полосе такого стереотипа даже 20 лет назад не было)))
Сообщение было удалено
Как связан бизнесмен средней руки с траххххом на стороне?
Я вот наоборот помню, как говорили, что самые еппппливые это как раз представители работящих профессий.Я помню, даже подростком была, приходили сантехники кран чинить, так так глазами стреляли, что даже родители заметили
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девушка! Мужчины дорожат теми женщинами, в которых много вложили. А женщины - терпилы, пол-жизни отдающие все подряд своему мужу, к 45 годам остаются за бортом.
Сообщение было удалено
А я согласна с предыдущим комментатором - бросают все, когда особо нечего терять. А молодые вообще любят нынче под теплое крылышко устроиться
О какой гордости и независимости может говорить женщина, если она сама себя не обеспечивает и живет за счет мужа? По сути это домашний питомец, на тех же правах, что и кошка, собака, попугай или змея. И в данном случае не важно, ведет себя женщина как стерва или уборщица, пока она устраивает, её будут содержать. Это как нужно себя не любить, чтобы быть домашнем питомцем?
Сообщение было удалено
)))
За девушку спасибо )) До 45 не так уж и далеко, посмотрим )
[quote="Бестия" message_id="57363760"]
они все так говорят)) но когда встречают бестию в реале - многие становятся ручными зайчиками, потому что бестия умеет крутииь-вертеть мужиками) это походу талант тут оказывается, хотя я всегда считала, что любая баба с мозгами это на раз-два сделает)) но вуман показывает другое) да и пофиг)
Это лишний раз подтверждает то, что я писала, а ты проигнорировала - качество и ликвидность мужика. Есть мужчины, которые даже безумно любя унижаться не будут, а есть которым только дай у кого-то в ногах поваляться. Вот ты и забираешь себе последних. За что тебе, кстати, большое спасибо. Всю молодость мне эти сопливые неликвиды попортили своим душными умоляниями. Настолько, что я какое-то время вообще на мужиков смотреть не могла, считая их всех чмошшшниками. Особенно после того как увидела, что не у меня одной такое. Ходили с одногруппницей на фитнесс, а потом вижу, как тренер перед ней на коленях стоит, умоляя встречаться. 1 неделю мы туда всего ходили, а уже. Она его послала, конечно. Потом рассказывали, как он еще у парочки в ногах валялся, пока кто-то не подобрал. Потом наверное гордо всем рассказывала, как ее парень перед ней на коленях стоял, умоляя о встречи. А он перед всеми валялся)))) Она наверное тоже воображала, как она мужиками крутит-вертит))
Нет, бабоньки, жизненный опыт говорит, что просто всем женщинам почти всегда попадается один и тот же тип мужчин. Вот Бестии попадается "ноговалялщик обыкновенный", а она воображает, что все дело в ней))
Сообщение было удалено
Ну вы хоть на пару шагов-то вперед научитесь смотреть) В итоге теми же самыми тряпками выгонит муж излишне сварливую женушку в ее конурку, на что она жить-то будет? Единственного дохода лишится, за который так яро дралась )) Пока еще нового осла найдет...а кушать-то каждый день хочеццо ))
Ладно, пойду. Утомила эта тема уже.
Сообщение было удалено
22-летнего пацана раскрутить на отдых в сочи - это талант?? даа, бестия и впрямь баба с мозгами)))
не позорилась бы хоть))
Сообщение было удалено
Бестия, простите, но по вашим постав казалось, что реально королева, которая дрессирует олигархов и т.д. А ту на отдых в Сочи копят, да на цветочки шабашат )) Да многие и сами себе на такое заработать могут и гораздо больше, нафига такой мужик-то? Чтобы просто не работать и дома сидеть? Так это же обалдеть можно, я за неделю больничного дома чуть с ума не сошла.
Сообщение было удалено
кто еще тут с головой не дружит, не могут нормально тему прочитать, а свои тупппые выводу уже строчат
[quote="Бестия" message_id="57363945"
а он рискнул же) и счастье своё нашёл.[/quote]
мужика, для которого счастье отдавать тетке-бездельнице и ее дочке от 150-го бывшего мужа всю свою убогенькую зарплату, при этом работая на износ, чтобы заработать на отдых в Сочи и даром не нать )))))
это про счастье для мужа Бестии было )
Сообщение было удалено
На что жить будет? Работать пойдет. Это лучше чем всему колхозному коллективу родственников мужа прислуживать. И, Lusy, замуж выходят не за осла, а за любимого мужчину, жизнь с которым будет лучше, чем жизнь в одиночестве. Если вдруг муж решил свести роль своей жены до уровня прислуги (пригласил сестру и не посоветовался с женой), покушается на ее доходы, здесь следует подумать, а нужен ли такой муж?
Сообщение было удалено
покушается на доходы - это когда жена на себя зарабатывает, половину семейного бюджета вносит, а муж ещё и оставшиеся требует на свои хотелка. А здесь муж автора содержит, доходы от сдачи на булавки оставляет. Ну попросил в её квартире пожить, так он эту же сумму бы и компенсировал, побольше на хотелки бы дал.
Хм тоже мне стеснительная....
Автор по ходу и за еду с родственников высчитает, и за стакан водички с дороги. Чего ей терять свои кровные?
Такая ты ...... , конечно(( Неужели на таких животных ещё женятся.... Бедный мальчишка! Стыдобища перед родственниками - в гостинице селить! Как ему противно наверно было этот весь этот говнопоток скряги слушать! А выбрал ведь - на всю жизнь(( А она, неровен час, ему счёт на борщи за пять прошедших лет выкатит! ФУУУУ
Сообщение было удалено
Сначала высказала отношение ко всему посту! А потом почитала комментарии и..... ОХ....ЛА!!!!!
От авторши
Такую...... вижу впервые! Повторюсь: бедный муж!! Беги, парень!! А лучше, с балкона спусти барахло этой .... жены своей!! Пусть катится в своё наследство жить!! Поживать! И добра наживать!
Мож с голоду загнется.
А хотя, у такой куркулихи, наверняка, найдется вариант!
На край, сама себе будет своё наследство сдавать!
Сообщение было удалено
Пиз***** в свой колхоз и декламируй там свои взгляды! Скажем нет мара мойкам из быд ло-поселков! Живите на своих рабочих окраинах со своими родственниками, не залезайте в приличные семьи.
Сообщение было удалено
Так ведь не дал! Дал бы, и темы такой бы не было.
Сообщение было удалено
А, так он заранее должен был дать)))
цена посуточно за две недели!
спасибо, вумен)
Сообщение было удалено
Кто к тебе залез? Это ты здесь лезешь))
ты реально т в а рь. скупая причем. таких жен не надо в жизни никому.
а вот и Елена знатная рспшка вумана пожаловала:)
А какие собственно претензии к автору? Одно дело, гости приедут на 2-3 дня и другое дело на целых 2 нед! Автор не обязана терпеть их пребывание в их семье целых 14 дней, также как и терпеть убытки связанные не 3ех дневным повторяю, а полумесячным простоем квартиры! Не удивлюсь, что его родственнички еще и питаться должны будут за счет чужой семьи! Да, да родня одна, а семьи разные не надо все смешивать. Теперь о том, что автор дармоедка, живущая за счет мужа и о др подобных эпитетах! Муж ее САМ захотел, чтобы она не работала и чтобы деньги оть квартиры тратила на свои женские капризы! Его за язык никто не тянул, а раз сказал то пусть держит слово. Приезд его сестры на длительный срок вовсе не повод забирать свои слова обратно. Если он такой обеспеченный, что может позволить чтобы жена не работала+ тратила деньги от аренды только на себя, то думаю не проблема ему снять гостиницу, квартиру или номер двухместный в хостеле своей сестрице с мужем. А если не так много и зарабатывает, тогда пусть приземляется на Землю,а не витает в облаках и так и говорит своей жене:" Люся, если я сниму им гостиницу за 2 нед и оплачу это ударит по бюджету и придется урезать расходы как мне так и тебе. Поэтому мы меньше понесем убытки, если пустим в твою квартиру". Но ему стремно признаться в этом, так как состроил из себя изначально того, кому все по плечу. Перед своей же женой стремно, поэтому обвинил ее в жадности.
Автор, будьте умнее! Скажите мужу чтобы он сестру к себе пригласил на две недели, а сами в своей оставайтесь. Извинитесь перед ним, но не забудьте сказать чтобы готовкой и уборкой после её визита он сам занимался. То есть помиритесь, но настаивайте на том что вы стесняетесь и поэтому сами останетесь в квартире, что он нет так все понял. Таким образом он поймёт после этого визита что лучше родне оставаться в гостинице в следующий раз. Я вас понимаю автор, длительные визиты в тесной квартире это ужасно. Для гостя вроде как отдых, а вам напряг.
[quote="Бабушка Ядвига" mМуж ее САМ захотел, чтобы она не работала и чтобы деньги оть квартиры тратила на свои женские капризы! Его за язык никто не тянул, а раз сказал то пусть держит слово. Приезд его сестры на длительный срок вовсе не повод забирать свои слова обратно. Если он такой обеспеченный, что может позволить чтобы жена не работала+ тратила деньги от аренды только на себя, то думаю не проблема ему снять гостиницу, квартиру или номер двухместный в хостеле своей сестрице с мужем. А если не так много и зарабатывает, тогда пусть приземляется на Землю,а не витает в облаках и так и говорит своей жене:" Люся, если я сниму им гостиницу за 2 нед и оплачу это ударит по бюджету и придется урезать расходы как мне так и тебе. Поэтому мы меньше понесем убытки, если пустим в твою квартиру". Но ему стремно признаться в этом, так как состроил из себя изначально того, кому все по плечу. Перед своей же женой стремно, поэтому обвинил ее в жадности.[/quote]
+10! Хотела высказать такое же мнение. Назвался грибом- полезай в кузов! И не надо забывать, что если автор "сидит дома"- это не значит, что она ничего не делает! Готовка, уборка, закупки продуктов. Домашний труд незаметен, неблагодарен и кажется мизерным. А Вы попробуйте обратиться в агенство по найму дом персонала и узнайте сколько будет стоить день такого труда! Весьма удивитесь. Поэтому, это кто еще выгоднее пристроился. Мужу выгодней. Его обслуживают к тому же не приходиться давать деньги на женские нужды и прихоти жене, так как у жены есть на это деньги от квартиры.
Сообщение было удалено
Понятно)
Бестия, а объясните мне недалекой пожалуйста, что означает в вашем понимании "держаться за штаны"? Вот я, к примеру, без какой-либо мужской поддержки, в состоянии себе купить одежду/обувь/косметику хорошую, жить у меня, в случае чего, есть где, доход стабильный, работа любимая - то есть без мужчины я уж ТОЧНО не пропаду) Но, тем не менее, я за своего мужа (не за "штаны"!) держусь, ценю его и то, что он для меня делает. И это на 100% взаимно ) Как думаете, почему я за него держусь? )
а если перестанет делать? что ты будешь делать с ним?
Сообщение было удалено
Угу ) Пока это самое "счастье" в новые руки не захочет ))
ну а что тут такого? захочет и захочет - пусть идёт. и я пойду.
Сообщение было удалено
Да мне как бы тоже не за надобностью ))
Я с мужем начала встречаться, когда мне 18 было, а ему 20. Всего добились вместе с нуля. Хотя он, конечно, как и положено мужчине, более успешен, чем я, хотя я тоже не бедная.
Ох, сколько же у вас штампов, Бестия, и речь не о паспорте сейчас... ))
штампы не у меня, а у вас - не допускающей возможность быть счастливой женой с разными мужчинами, а не с одним единственным как положено
вернее - а не только с одним единственным мужчиной
Сообщение было удалено
Хотя...если 22 года всего, то просто еще ничего не понимает в жизни. Ну, может быть, поумнеет )
ну и? ) на мне как это отразится?)
Сообщение было удалено
и это ты мне о штампах говоришь?)))
Сообщение было удалено
Вы с Кавказа? В средней полосе такого стереотипа даже 20 лет назад не было)))
нет. я тоже в средней полосе - и всё это было) как до сих пор про 40 кошек сейчас, хотя все понимают бредовость этой фразы))
Сообщение было удалено
при больших деньгах искушений больше. тем и связанно. а епппливы все мужики, пока хххер стоит
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девушка! Мужчины дорожат теми женщинами, в которых много вложили. А женщины - терпилы, пол-жизни отдающие все подряд своему мужу, к 45 годам остаются за бортом.
ну почему же сразу за бортом? некоторых из жалости не бросают. и продолжают пользоваться ими дальше, живя дркгой полноценной жизнью на стороне.
Сообщение было удалено
главное во вселенной - гармония.
Сообщение было удалено
Ну вы хоть на пару шагов-то вперед научитесь смотреть) В итоге теми же самыми тряпками выгонит муж излишне сварливую женушку в ее конурку, на что она жить-то будет? Единственного дохода лишится, за который так яро дралась )) Пока еще нового осла найдет...а кушать-то каждый день хочеццо ))
Ладно, пойду. Утомила эта тема уже.
я тоже автору предложила уступить, если ей в итоге долго другого придётся искать. а если они пачками вокруг валяются, то не вижу смысла в жертве
Сообщение было удалено
22-летнего пацана раскрутить на отдых в сочи - это талант?? даа, бестия и впрямь баба с мозгами)))
не позорилась бы хоть))
я вообще не про то. хотя для многих баб и это целая проблема
Сообщение было удалено
Бестия, простите, но по вашим постав казалось, что реально королева, которая дрессирует олигархов и т.д. А ту на отдых в Сочи копят, да на цветочки шабашат )) Да многие и сами себе на такое заработать могут и гораздо больше, нафига такой мужик-то? Чтобы просто не работать и дома сидеть? Так это же обалдеть можно, я за неделю больничного дома чуть с ума не сошла.
этот мужик реален. и от него у меня есть реальная польза здесь и сейчас. и таких мужиков много вокруг меня. смысл мне отказываться от синицы ради журавля, который ещё не известно пролетит ли надо мной или нет?)
Сообщение было удалено
мужика, для которого счастье отдавать тетке-бездельнице и ее дочке от 150-го бывшего мужа всю свою убогенькую зарплату, при этом работая на износ, чтобы заработать на отдых в Сочи и даром не нать )))))
вот и отлично)) ещё одна ожидальщица журавля отсеилась)
Сообщение было удалено
покушается на доходы - это когда жена на себя зарабатывает, половину семейного бюджета вносит, а муж ещё и оставшиеся требует на свои хотелка. А здесь муж автора содержит, доходы от сдачи на булавки оставляет. Ну попросил в её квартире пожить, так он эту же сумму бы и компенсировал, побольше на хотелки бы дал.
он содержит её добровольно. имеет право не советоваться с тобой по этому вопросу
Сообщение было удалено
а вы похоже объедите родственничков и не поперхнётесь
Сообщение было удалено
мне всегда интересно - а реально ли чел, пишущий подобное, думает, что счас жена прочитает, испугается, устыдится и побежит к мужу прощение вымаливать?))
Сообщение было удалено
после визита брата, который автор ему любезно уступила, ничо он так и не понял. не думаю, что и со второго там до него хоть что-то дойдёт
Автор просто глупая женщина))
Я на предложение мужа поселить сестру в моей квартире ответила бы так:
- Блин, милый, жалко конечно, я на эти деньги планировала себе сапожки к осени купить... Но ведь это твоя сестра, к тому же у тебя день рождения. Ну как я могу отказать? Конечно, пусть там остановятся.
В итоге, были бы у меня не только сапожки, но и сумочка к ним от благодарного мужа )))
муж прав.