Гость
Статьи
Муж обиделся и назвал …

Муж обиделся и назвал меня жадной

Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Конечно, гармония! Только при чем здесь то, что тебе попадаются тряпки сами по себе, а ты считаешь, что это твоя заслуга, что ты их такими делаешь? Не внушай людям ложных иллюзий, а то поведутся неопытные, а вестись не на что

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Именно так УЖЕ и произошло))

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Если муж нормальный, то уже дошло

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Ну как сказать. При деньгах одних возможностей больше. А когда ты ходишь чинить краны одиноким женщинам - то других))

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Будешь одна. А какие дивиденты с сантехников?

Мари

Автор, Вас полностью понимаю, НО. Поймите, если бы квартира Ваша стояла и Вы её не сдавали, то тогда да, Вы бы могли сказать мол договаривались гостей не пускать и всё такое и Вам просто не приятно, что у Вас там кто то будет жить, пусть и родня. Но, поскольку Вы квартиру сдаёте чужим, то это не прокатит. Муж естественно обидился, посчитал, что он итак для Вас не жалеет ничего, а Вы пожадничали. Я думаю Вам с ним надо поговорить. Скажите, что были не правы, но повели себя так потому, что он их пригласил и не посоветовался и типа Вы обиделись)) Будьте мудрее. Семью легко разрушить, а построить тяжело.

Гость
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Ахахахаха. Муж САМ захотел, а девочка бессловестная ***** и подчинилась желанию хозяина, теперь муж САМ захотел на две неделе родственников, а у нее проснулся голос. Смешно, где удобно молчу, где не удобно - тявкаю.
Гнать такую д у р у тряпками из дому, пусть САМА живет СВОЕЙ головой.
Семья это нечто большее, чем делать ВСЕГДА удобно СЕБЕ - это семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хр*н бы у тебя был по всему лицу.

Гость

Давайте проголосуем! Кто готов безвозмездно отдать половину месячной зарплаты сестре мужа? Я не готова.

Дух Меркурий
Гость

Сообщение было удалено

НЕ сестре мужа, а мужу, не перевирайте!

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Будешь одна. А какие дивиденты с сантехников?
это не страшно. да и не дают пока что оставаться одной.

да атвор реально жадина)

Гость

Я бы на месте мужа вам бы такого пендаля дала бы, чтобы вы летели до своей однушки...А родственников в квартире поселила. Что он еще вам и подчиняется?Они же к вам не каждый день приезжают, это же родные люди вашего мужа. Квартиру для пот...ек сдаете, а для сестры жалкою. Идите дальше толкайте денюжку под матрас, в тайне от мужа.

milovidovka

выдумщица сначала сестра с мужем, а потом с размещением брата, ой не могу

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Плохо у Вас с логикой. Деньги уходят из семьи (Нет дохода от арендаторов и сестра живет на халяву). Кто получил выгоду? Сестра-халявщ ица. Готовы оплатить ей отпуск?

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

В 33 неудивительно.А в 40 и после? Либо быть одной, либо прогибаться

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

В 33 неудивительно.А в 40 и после? Либо быть одной, либо прогибаться
ну будет 40 - там и посмотрим. у меня бабка и в 60 и в 70 дедушек себе находила. не вижу проблем вообще, если уж так прям хочется мужского общества. а вот почему для большинства баб это такая проблема - я искренне не понимаю.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Речь не про других баб, а про тебя. Ты очевидно совсем не можешь быть одна, если каждого встречного спешишь оформить мужем

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Потому что большинство баб хочет качественного мужчину, и не готово как ты жить с любым

Гость

Нет! Автор права! Муж хочет принять и разместить родственников за счёт жены. Если бы жили у них- муж на работу, автору развлекай корми, время проводи, а муж вечером поужинает вместе. И в выходные прогуляет пойдёт. Если бы автор согласилась на поселение их в своей квартире- это опять за её счёт! Свой доход она теряет, квартиру потом убирай, общаться все равно придётся- заселять, отвозить, привозить. Если бы муж сказал- их в твою квартиру селим, тебе даю сумму за 2 недели. Думаю автор бы согласилась. А так он хочет, чтобы за её счёт родственники не мелькали у него перед глазами. За то типа, что он её содержит. Автор, требуйте денег за эти 2 недели. Не захочет, тогда пусть живут у вас. А вы в срочном порядке заболейте/уедете к маме/срочно зуб заболел/придумайте отмазки. Ой на фитнесе упала, ой в очереди сидите у врача, домой пришли, самое простое сварили- типа риса кастрюлю и готовый соус в банке. И все.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Речь не про других баб, а про тебя. Ты очевидно совсем не можешь быть одна, если каждого встречного спешишь оформить мужем
а почему бы и нет? если этих встречных много и они мне могут предложить комфорт и улучшить мои условия. на ухудшения я сама никогда не соглашусь.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Потому что большинство баб хочет качественного мужчину, и не готово как ты жить с любым
у меня качественные мужчины в моём понимании. это для меня главное. а большинству баб нужно просто похвастаться кошельком мужика или наличием штампа перед другими бабами. ни то ни это меня не интересует. я взвешиваю мужика целиком и полностью и каждое его качество рассматриваю под лупой, и его большой кошелёк у меня никогда не перевесит минусы этого мкжика, с которыми я никогда не примирюсь.

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Есть такие. Они каждого мужика, который их ахнет мужем называют

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие. Они каждого мужика, который их ахнет мужем называют
есть всякие и разные) и такие и сякие) если обо мне - то мой муж -это человек, который устраивает прежде всего МЕНЯ. а на всё остальное мне поххххх

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Как же пох, если ты постоянно женщин критикуешь, а себя преподносишь, как королеву, вертящую мужиками. Твоими мужиками и крутить не надо, они только и ждут кому-нибудь в сильные руки отдаться)

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Как же пох, если ты постоянно женщин критикуешь, а себя преподносишь, как королеву, вертящую мужиками. Твоими мужиками и крутить не надо, они только и ждут кому-нибудь в сильные руки отдаться)
у меня очень нежные и слабые ручки)) а на вумане, я и вправду иногда себя прям гением чувствую, что умею не допускать таких ошибок в своей жизни, как многие бабы.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Какие ошибки с такими мужиками?!)))

Мун

Поделом тебе овца , надеюсь твой муж найдет себе норм. бабу а тебя оставит гнить в твоей сраной норе

Все можно!

Автор , ну не бывает нормальных отношений в семье, когда присутствует только " Я ХОЧУ!" А как же компромиссы? Хочется чтобы все было по-вашему , живите одна.
Если вы так категорично пошли против родни мужа, тогда и расплачивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с логикой еще хуже. Кто терпит убытки? Жена-авторица. Вот для нее и надо скинуться вспомоществованием. Мож она для этого и тему создала)

Есения
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Как с ним быть? Никак. Надоест фастфуд и цирк с конями - начнет вести себя нормально. А не начнет - значит, не судьба. Такими вещами проверяется брак. Хорошо, что у Вас достаточно рано возникла такая ситуация: нет детей, Вы еще не долго без работы.

=Лиса Алиса

Ну и хорошо, автор. Теперь еще даже и лучше стало. Мужу готовить не нужно. ПУСТЬ в кулинарии покупает пирожки и хомячит их. А вы правы. Очевидно, что вы правы. Вы не обязаны селить сестру на две недели в своей квартире. Если муж хочет, пусть к себе подселяет. Но тогда все равно готовить вы не должны. Вы теперь вообще не должны готовить. Проблема готовки ушла и я бы была счастлива хотя бы из-за этого. А если муж решить развестись, то туда ему и дорога.

=Лиса Алиса=

Посуду, кстати, после его готовки тоже не мойте. Пусть сам за собой моет. Сам себе приготовил - сам себе пусть и моет. Не вздумайте, автор, только снова начать готовить, когда сестра уедет. Теперь это уже его обязанность.

=Лиса Алиса=

И весь ***** после своей сестры в квартире тоже пусть он убирает. Сестра - по-любому, наглая бабень. Пока прощения на коленях не попросит за свое дурное поведение - стойте, как кремень. А то ишь чего удумал.

Гость

Основной доход автор имеет от замужества, а не от сдачи квартиры. Вообще такая автор тва *****что и объяснять ничего не хочется. Денежки мужа совместно прожирает под соусом ''у нас семья'', а как проблемы возникли - про семью забыла.

Гость

А вам не приходит в голову, что поселив родственников мужа в квартире на 2 недели, она потом не сможет их выселить без скандала и через год?
Я бы соглашалась на визит в квартиру мужа - долгосрочного риска меньше. А свою квартиру лучше сдать в долгосрочную аренду, чтобы мыслей ни у каких родственников не было о бесплатном жилье.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Вы правы,эти гости именно такие.Автор права на 100%.Какого хрена сестричка прется? Гостиницы есть.А с пустыми руками припрутся .К нам так папашина племяшка в рот давашка приперлась. Ни булки хлеба.Ни коробки дешовых конфет,даже любимому дядьке бутылку пива зажала.Пришла и сразу за стол.Нажралась что повкуснее.Потом обгадила нас и пошла обиженнкой.Имя этой ***** Гуляева Катька из рязани.Может кто знает ее?

Гость

Ну ведь просто все. Посчитайте что финансово выгодней - поселить их в квартире или снять им гостиницу. Бюджет то все равно общий у них. Ну не получит автор доход с квартиры, так она эти же деньги потом выпросит у мужа на хотелки. В чем проблема?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ваш муж полностью прав.

Гость
=Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ах, какая умная-то! Так автор и так живет в квартире мужа, он к себе сестру и пригласил, а автор может в свою вернуться. Это она у него живет, а не он у нее!!!!!!!

Жора

Ситуация неоднозначна.Если муж содержит семью достойно,то Вам нет смысла сдавать свою квартиру.Если недостойно-то должен учитывать Ваше мнение.Его поведение в быту с питанием-смешное.Если такой богатый и Вас избаловал-мог бы и в ресторане питаться.С другой стороны-в комментариях видна зависть из-за того,что квартиру сдаете.

Гость

Мужики слишком деловые. Решают свои проблемы за чужой счёт. Я так понимаю, что детей нет. И не рожайте, бегите от такого. Будет каждой копейкой попрекать. Думает только о себе, да о своей родне. А Вам оно надо? Предложите ему раньше уходить с работы и убираться дома и готовить. Или вообще взять неделю отпуска за свой счёт и сделать генеральную уборку в квартире. А что? Пусть просядет в зарплате!

Гость
Гость

Нет! Автор права! Муж хочет принять и разместить родственников за счёт жены. Если бы жили у них- муж на работу, автору развлекай корми, время проводи, а муж вечером поужинает вместе. И в выходные прогуляет пойдёт. Если бы автор согласилась на поселение их в своей квартире- это опять за её счёт! Свой доход она теряет, квартиру потом убирай, общаться все равно придётся- заселять, отвозить, привозить. Если бы муж сказал- их в твою квартиру селим, тебе даю сумму за 2 недели. Думаю автор бы согласилась. А так он хочет, чтобы за её счёт родственники не мелькали у него перед глазами. За то типа, что он её содержит. Автор, требуйте денег за эти 2 недели. Не захочет, тогда пусть живут у вас. А вы в срочном порядке заболейте/уедете к маме/срочно зуб заболел/придумайте отмазки. Ой на фитнесе упала, ой в очереди сидите у врача, домой пришли, самое простое сварили- типа риса кастрюлю и готовый соус в банке. И все.

+++

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем