Гость
Статьи
Муж обиделся и назвал …

Муж обиделся и назвал меня жадной

Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
IRINA
Бестия

Сообщение было удалено

Еще раз- так бы Ваш сожитель тратил 40 тыс, живя с Вами он тратит 30 тыс, так кто кого тут мягко выражаясь напаривает? Ну Вы поняли истинное значение этого выражения.

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Ну она счастлива, и хорошо))) На каждый горшок своя крышка. Ей вот такая подошла. Но хвалилась зачётно))))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Да какие вопросы. Неликвид он и есть неликвид. ТОлько я от таких бежала,роняя тапки и блюя от отвращения, а ты в мужьями оформляешь. Видимо за неимением лучшего
ну мы уже выяснили с тобой, что нам нравятся разные мужчины. а ликвид там или неликвид - каждая всё равно останется при своём мнении)) какой смысл драть мне косы, если это для тебя фуууу и буэээ?!))

Дух Меркурий
IRINA

Сообщение было удалено

Да ничего она не понимает. Ей местная гопь таких умных вопросов не задает, поэтому она королева среди местных))

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Потому что ты сове фуууу втираешь всем, как нечто правильное и идеальное. Зачем? Ешь свое г.... и не лезь к другим

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

)))) Понятно)))) А уж шуму то было, шуму, я было и вправду подумала что Бестия кого завидного отхватила))))
да хххер их знает чё пристали))) я работаю на том поле, где они фыркают и конкуренцию им не создаю, а почему-то в каждой теме эти куры пытаются найти в чём-то подвох)) ну я вродь как понимаю, что специфика форума такая - живёт баба счастливо с простым сантехником васей - надо обосцрать)) ведь этот сантехник этой бабе как королеве служит)) у меня и вопоос - почему?)) неужели их олигархи пылинки с них не сдувают, что надо на бестии здесь оторваться?)))

Гость
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Это точно. Автор начитается, правильного мужика профукает и найдёт себе такого как у Бестии. Вот тогда локти то покусает(((

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Еще раз для недалеких) Живешь со своим сантехником и живи. Молча. Чего всех учишь, приводя в пример свою убогую жизнь? Других оссссираешь, называя их мужей бизнесменами средней руки, а твой вообще никто. Никто из нас на него даже не посмотрит. Нам не интересно, как ***** живет, мы среди королей вращаться хотим))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Потому что ты сове фуууу втираешь всем, как нечто правильное и идеальное. Зачем? Ешь свое г.... и не лезь к другим
так и ем)) а относительно ТС мой "фууууу" так бы не поступил, как поступют ваши "не фууууу", раз автору советуете рот прикрыть и в тряпочку молчать))

Бестия
IRINA

Сообщение было удалено

Еще раз- так бы Ваш сожитель тратил 40 тыс, живя с Вами он тратит 30 тыс, так кто кого тут мягко выражаясь напаривает? Ну Вы поняли истинное значение этого выражения.
как бы он тратил 40?)) если люди живут семьями на 25-30?)) он на 30 сам-по себе у нас в регионе на расхват, ибо большинство получают 15-25)) ну))

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Твой фуууу вообще бы никак не поступил, потому что он никто. И ты никто, раз лучше найти не смогла. Поэтому просто любуйся на красивую жизнь (она даже у автора куда красивее твоей) и молчи, а не выступай с тупппыми советами

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Ну она счастлива, и хорошо))) На каждый горшок своя крышка. Ей вот такая подошла. Но хвалилась зачётно))))
чем?))) тем что меня мой муж уважает и такой бы ситуации как у автора у меня бы не было - да. хвалилась. а ещё и тем, что если бы и-началось у нас такое, то я бы его послала куда подальше и нашла бы нового - водителя автобуса, например, который бы согласился со мной на тех же условиях, что и предыдущий)) ну не олигархи мы, звините)) не с рублёвки пишем)) так и чо?) фэнтази мир вумана пошатнулся там что ль?)) ну это не мои проблемы)) Ирина с Мартой и иже с ними опять всё восстановят))

IRINA
Бестия

Сообщение было удалено

Да нет, интересно почитать про жизнь королев, про личных рабов, по тотальную слежку и мониторинг , про баню и рыбалку, и что там оказывается творится. Не все же читать Кафку, Достоевского или хотя Стругацких.

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Да ничего она не понимает. Ей местная гопь таких умных вопросов не задает, поэтому она королева среди местных))
ну лучше быть королевой среди сантехников, чем прислужницей и терпилой при таком же сантехнике по сути хоть и с понтами)) ибо 90% населения рашки такие же нищеепы)) или я тут только с остальными 10% имею честь общаться?))

IRINA
Бестия

Сообщение было удалено

Про других я ничего не знаю, а я как раз пишу РЕАЛЬНЫЕ на на РЕАЛЬНЫЕ товары и услуги. Причем с Ваших слов, а именно про сданную квартиру.

IRINA
IRINA

Сообщение было удалено

Реальные ЦЕНЫ.

Дух Меркурий
Бестия

Сообщение было удалено

Если 90% рашки нищееепппы, как твой неликвид, что же ты так о бизнесменах средней руки пренебрежительно говорила? Зависть?

IRINA
Бестия

Сообщение было удалено

Кто у Вас тогда квартиру за 20 тыс снимает? 20 гастарбайтеров? По 1т. руб скидываются?

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Дух Меркурий

И ты никто, раз лучше найти не смогла.

Дух Меркурий

Поэтому просто любуйся на красивую жизнь (она даже у автора куда красивее твоей) и молчи, а не выступай с тупппыми советами

Твой фуууу вообще бы никак не поступил, потому что он никто.

как это он никто?)) он гражданин РФ, честно трудится на благо гос-ва. а уж кем он трудится и сколько зарабатывет не имеет к такому поступку никакого отношения) или есть какая-то корреляция между холодным и зелёным?))

так интересно))) а ты кто?)) и почему твой лучше, а мой хуже)) только давай не деньгами мерить - это не та мера для меня.

у автора нормальная жизнь, какой почти что и я живу) и почему бы мне ей не посоветовать, если мы на одной волне?) а-аот стоэтутэделают жопполизки мне больше всего непонятно))

Бестия

* а вот что тут делают жопполизки?))

наташа
Автор

Сообщение было удалено

Мои деньги уходят на мои нужды. А его деньги на семейные: питание, комуналка, развлечения. Ну на одежду у него прошу, на косметику. Просто моего дохода не хватает на всё, что мне нужно. Но у меня даже этого могло не быть и муж это знал.
не хватает что нужно..ну тролль или коза ...не хватает на кожаную куртку или норковую шубку )))))

Бестия
IRINA

Сообщение было удалено

Да нет, интересно почитать про жизнь королев, про личных рабов, по тотальную слежку и мониторинг , про баню и рыбалку, и что там оказывается творится. Не все же читать Кафку, Достоевского или хотя Стругацких.
так больше с людьми в реале общайся и пойми уже наконец, что и сантехники имеют жён и детей. а не сидят тихо забившись похнорам, ибо вуману то не угодно))

IRINA
Бестия

Сообщение было удалено

Я уже пообщалась, спасибо.Всем всех благ и счастья в личной жизни.

Бестия
IRINA

Сообщение было удалено

Про других я ничего не знаю, а я как раз пишу РЕАЛЬНЫЕ на на РЕАЛЬНЫЕ товары и услуги. Причем с Ваших слов, а именно про сданную квартиру.
ещё раз - для шланга - иди впаривай Мнению свои РЕАЛЬНЫЕ цены для РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ И ЧИК)) а я эту кухню и без тебя знаю)) сама так деньги на лоххххах делала))

Бестия
Дух Меркурий

Сообщение было удалено

Если 90% рашки нищееепппы, как твой неликвид, что же ты так о бизнесменах средней руки пренебрежительно говорила? Зависть?
потому что знакома с такими лично и знаю какие там в семьях отношения. у большинства. одну вот от такого бизнесмена спасать аж пришлось. другая делает вид, чтоэне замечает как её мачо полгорода перетрррахал. третья ужин готовит, пока её муж со мной в их спальне жахался. четвёртая молчит, когда её муж в плохом настроении обзыает уро.диной. пятая работает на равне с мужем и по дому во вторую смену шуршит. шестая приняла ребёнка от любовницы. седьмая вот только ушла. сама. когда муж на неё кинулся с ножом. и то счас себя в этом винит. ну короче много чего в семьях бывает, когда баба завистт от штанов. разве сама не знаешь? мне вот это нафиг не надо. я много чего в жизни перевидала как сторонний-наблюдатель и сделала свои выводы.

Бестия
IRINA

Сообщение было удалено

Я уже пообщалась, спасибо.Всем всех благ и счастья в личной жизни.
ой) аж благословила)) ну надо же)) всё - заскриню этот пост себе и поставлю на главный экран))

Бестия
IRINA

Сообщение было удалено

Кто у Вас тогда квартиру за 20 тыс снимает? 20 гастарбайтеров? По 1т. руб скидываются?
а цены на недвижку у нас высокие. да. стоимость новых кв почти как в мск. типа лозунг нашего милллионика -идти в ногу с мск) тока зп почему-то всё время забыапют у нас поднять)

Бестия

к 769.
ну вот какой-то дядька и снимает для своей "второй семьи" как я поняла))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Автор начитается, правильного мужика профукает и найдёт себе такого как у Бестии. Вот тогда локти то покусает(((
ну да)) нидайбох за таксиста взамуж))) это очередная такая вуманская страшилка, как и ***, 40 кошек))
а ещё раньше лет 10 назад про потерю целки до брака с раздолбаным влагалищем баб стращали) тоже забавно было разрушать сей стереотип у наших куррочек) сморю, не напрасно я там трудилась)) счас уже таких засмеют тут))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Посуточно? Это не для второй, если новая "семья" через сутки всплывает.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

страннно откуда такой стереотип мог быть , у восточных славян все бабы всеми проебаны уже с 5 класса если не раньше ))
как откуда?) от штанов же) жОна должна быть целкой, а иначе она билллять с ведром-между ног)) не слышали разве?)) а с мужиками копья ломала на этой теме в одном древнем форуме рунета))

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Посуточно? Это не для второй, если новая "семья" через сутки всплывает.
нет. на постоянку. уже год как они снимают. ну я сути там не знаю, сам мужик со мной договор заключал и сказал, что его жена с ребёнком тут будут жить ну и он типа время от времени. а потом ещё просто всплыло для меня случайно, что штамп о браке у него в паспорте совсем с другой женщиной

Lusy
Бестия

Сообщение было удалено

А на что он вам цветы покупает?)

Lusy
Бестия

Сообщение было удалено

Ну что ж, понятно, Бестия, вы просто ничего слаще морковки не видели, как я и предполагала. Доказывать, что бывает и по-другому я вам не буду, это бессмысленно.
Жизнь - ваша, что хотите, то с ней и делайте ) У вас же 5 браков и все удачные ))
Единственное - нормальный мужчина не захочет быть 5-м, 6-м мужем. Вчера у своего для прикола спросила, хотел бы он стать пятым мужем у женщины 33 лет с ребенком? Ответил - для коллекции, что ли, нет конечно )) Вы бы хоть официально не расписывались )) Потому как количество браков более одного-двух в "анамнезе" говорит о том, что с женщиной явно что-то не так, раз она ни с одним из мужей ужиться не смогла. Именно такой вывод сделает НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, у которого с мозгами всё в порядке.

Бестия
Lusy

Сообщение было удалено

А на что он вам цветы покупает?)

а для этого любой нормальный мужик помимо зп имеет ещё и подработки с шабашками. суммы там не велики конечно, но на букеты-конфеты хватает. никогда с работы с пустыми руками не приходит помимо основных закупок - чем-нибудь меня и мою мелкую радует

Бестия
Lusy

Сообщение было удалено

Lusy

Вы бы хоть официально не расписывались )) Потому как количество браков более одного-двух в "анамнезе" говорит о том, что с женщиной явно что-то не так, раз она ни с одним из мужей ужиться не смогла. Именно такой вывод сделает НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, у которого с мозгами всё в порядке.

они все так говорят)) но когда встречают бестию в реале - многие становятся ручными зайчиками, потому что бестия умеет крутииь-вертеть мужиками) это походу талант тут оказывается, хотя я всегда считала, что любая баба с мозгами это на раз-два сделает)) но вуман показывает другое) да и пофиг)

слушай, я ж и на мужских форумах сижу в том числе)) и кое-где я там авторитет))) со своими бесчисленными мужиками, мужьями ***, итд итп))
забавно троллить мужиков анонимно, а потом взять и показать себя - и вот эти самые кто больше всех кричал - да я! да ***! да 5-6 браками! да никогда! - бомбят потом личку и на всё согласные))))

Бестия

вот и мой крайний 5-й муж был из таких на одном из форумах)) так и познакомились - он аж за 2000км с южного курорта ко мне севернее примчался)) вот уже три года ради меня наши центрально-волжские суровые зимы переносит, когда у них там около нуля всегда было))

Lusy
Бестия

Сообщение было удалено

А если посерьезнее подарок? Отдых оплатить например ) Тоже шабашки? Или вам такое не дарят?

Lusy
Бестия

Сообщение было удалено

Не представляю даже, чтобы мой муж тусовался на подобных форумах. Эт мне, довочке, можно немножко, а у него куда серьезнее дела есть ))

Lusy
Бестия

Сообщение было удалено

Это означает всего лишь, что ему терять особо нечего, ничего не держит )
Попробуй-ка всю налаженную жизнь, бизнес кинь вот так...))

Бестия
Lusy

Сообщение было удалено

А если посерьезнее подарок? Отдых оплатить например ) Тоже шабашки? Или вам такое не дарят?
откладываем. как и все семьи. вот ему захотелось в Сочи в сентябре, тем более, что он почти от туда - сейчас интенсивно работает и подрабатывает и зп на порядок выше 30-ки выходит. но это почти на износ - поэтому только три-четыре месяца и только чтоб скопить на отдых. а потом в нормальном режиме пусть работает. мне усталый муж тоже не в кайф.

Бестия
Lusy

Сообщение было удалено

Не представляю даже, чтобы мой муж тусовался на подобных форумах. Эт мне, довочке, можно немножко, а у него куда серьезнее дела есть ))
дык и ему, мальчику, в 22 года тогда там жутко интересно было)) какие такие сурьёзные дела?)) он и так мальчик приличный, не оболтус, не оболдуй - работал там у себя, в пьянских компаниях не тусил, вёл приличный образ жизни, что никак не мешает общаться по интересам на форумах)

Диана

Автор, вы совершенно правы. Ваш муж хочет чтобы вы сидели дома, т.*****. не имели возможности получать собственный доход - он хочет, чтобы вы полностью от него зависели материально, а он решал, что вам нужно, а что не нужно. Это не очень хорошо - сначала лишить жену денег, а потом диктовать ей условия, т.к. ей уже некуда деваться. Поэтому пусть ваш муж либо признает, что хочет вас полностью лишить права выбора, либо компенсирует вам проживание родственников, либо селит их в гостиницу.

Бестия
Lusy

Сообщение было удалено

Это означает всего лишь, что ему терять особо нечего, ничего не держит )
Попробуй-ка всю налаженную жизнь, бизнес кинь вот так...))
ни у чо?)) причём тут бизнес и налаженная жизнь? - я ж не старикана-какого-то при деньгах с места сдёрнула, этих себе оставьте. плиззз))
а он рискнул же) и счастье своё нашёл.

Lusy
Бестия

Сообщение было удалено

Понятно)
Бестия, а объясните мне недалекой пожалуйста, что означает в вашем понимании "держаться за штаны"? Вот я, к примеру, без какой-либо мужской поддержки, в состоянии себе купить одежду/обувь/косметику хорошую, жить у меня, в случае чего, есть где, доход стабильный, работа любимая - то есть без мужчины я уж ТОЧНО не пропаду) Но, тем не менее, я за своего мужа (не за "штаны"!) держусь, ценю его и то, что он для меня делает. И это на 100% взаимно ) Как думаете, почему я за него держусь? )

Lusy
Бестия

Сообщение было удалено

Угу ) Пока это самое "счастье" в новые руки не захочет ))

Lusy
Бестия

Сообщение было удалено

Да мне как бы тоже не за надобностью ))
Я с мужем начала встречаться, когда мне 18 было, а ему 20. Всего добились вместе с нуля. Хотя он, конечно, как и положено мужчине, более успешен, чем я, хотя я тоже не бедная.
Ох, сколько же у вас штампов, Бестия, и речь не о паспорте сейчас... ))

Lusy
Lusy

Сообщение было удалено

Хотя...если 22 года всего, то просто еще ничего не понимает в жизни. Ну, может быть, поумнеет )

Lusy

И да, против так называемых "***" я совершенно ничего не имею против, всякое в жизни бывает. Я тут пытаюсь объяснить тем, кто на стороне автора, что чем больше отдаешь - тем больше получаешь взамен. При условии, конечно, что вы выбрали себе нормального мужчину.

Гость

И Ваш муж и его сестренка с головой не дружат. Один пригласил гостей на 2 недели за счет жены, вторая решила на эти 2 недели приехать. 4 глаза - не в одном совести. Не пускайте к себе в квартиру, вообще никуда не пускайте. В седующий раз Ваш муж на мамо захочет посмотреть в течение месяца, дальше что? Вообще, всех этих деревенских родственников надо гнать сса ными тряпками.