Гость
Статьи
Поженились, брак …

Поженились, брак СЧАСТЛИВЫЙ, хотим детей и радуемся каждому дню, прожитому вместе

Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не …

Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? Расскажите, если не сложно.

Гость

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть жена, двое детей, и четверо внуков. "Лицо нетрадиционной ориентации" - ну конечно. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так просвятил бы, или ты реально на 36 лет бaбy в стойло загнал, или реальный подкаблучник. Но скорее всего ты женщина. Слог баппский. Так все сладенько гладенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за нескромный вопрос, но форум анонимный, а в реале никто правды не скажет. Тем более у вас огромный стаж семейной жизни. Вы изменяли жене? Если нет, то было ли желание и что вас остановило? Если да, то была ли в этом доля вины жены или это пресловутая мужская полигамность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы вестись на женщину, выдающего себя за мужчину.

Гость

вернее выдающей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа....зааааавиднооо?! Сразу заметно)))) хахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно желание заняться сексом с кем то ещё было, как и до того как я встретил свою жену - это нормально, это инстинкт.
Останавливало то что: 1. Это убило бы её. Просто убило бы, и я ни за что не могу этого сделать. 2. Это разрушило бы наш брак.

У меня реально, пару раз, была возможность кого то трахнуть, один раз почти со 100% гарантией что это никогда не всплывёт - но я понял что я сам не смогу быть тем кто я есть сейчас, я бы наверное просто признался жене. Поэтому - не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты посмотри что ты написал: либо жена в стойле, либо ты сам [Алень]. Но кроме вас на Земле есть ещё и Люди, которые могут жить не как животные, а как люди, и при этом никто не в стойле и никто не олень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно я Вас еще немного помучаю)? А те женщины, которых Вы хотели, казались Вам внешне и сексуально привлекательней жены, или это просто желание разнообразия?

Гость

Ладно, хорош обо мне лично.

Ещё раз напишу:
Автор, у вас всё будет прекрасно, как и у большинства людей которые счастливы в браке, т.*****. как у нас с женой, и у наших родителей.
Всё что пишет *большинство* на вумане, или на АБФ (я только что узнал об этом сайте) - это НЕ норма, это пишут обиженные с обеих сторон.
Дай Бог чтобы вы не оказались в их числе. Счастья вам с мужем, и вашим будущим детям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, успокойтесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААААА,злорадно,что завидно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В двух словах не расскажешь, но если коротко, то только, тот, кто понимает, что кроме мира материи существует духовный мир, он живёт осознанно, он заполняет себя высшей созидательной энергией, а не низшей, разрушающей. Человеку даются уроки, потому что он забывает о своей истинной духовной природе, для того, чтобы ценил и благодарил, даётся контраст, чтобы вновь почувствовал, что такое счастье. Достаточно жить в высших энергиях и ежедневно возносить благодарность, за всё, что тебе дано свыше, понимая, что может быть по другому и благодарить, благодарить, благодарить и Славить Бога. Как только человек начинает присваивать заслуги себе, тут и начинается. Много людей не верующих, а бояться рассказывать о своём счастье, боятся сглаза, это вообще смешно. О счастье стоит рассказывать, это обязательно возвратится, но только в том случае если человек начинает рассказ или заканчивает словами Слава Богу( дети здоровы и т.д.), произнося "я" "у меня", сами всё рушат своей гордыней, а приписывают это "сглазу" Все наши слова отправляются в духовный мир, как заказ. Если человек рассказывая приуменьшает то, что имеет, он получит то, о чём говорит. Редкие люди следят за речью, а зря, надо ещё уметь правильно произносить фразы, истинно понимаешь, что молчание золото. Этот мир прекрасен и счастье в нём действительно безгранично, надо просто уметь этим пользоваться, для этого надо духовно развиваться.
Есть цикл смех-слёзы, это всего лишь энергии, 5 минут в день правильного дыхания, прерывистого (в себя), как при плаче и в течение дня можете смеяться выдыхая эту умышленно набранную энергию, так сохраняется равновесие. Такие переходы часто бывают у детей, потому что они тесно связаны с духовным миром и у них этот закон действует моментально, если подышать с ребёнком утром, никаких циклов не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я собственно никого и не "хотел", мне всегда жена казалась совершенством, да и сейчас кажется.
Ко мне клеились некоторые девочки, они были моложе моей жены, и пожалуй физически привлекательнее. Но это не желание чего то лучшего, и не желание разнообразить секс (у нас с женой секс довольно консервативный), это просто инстинкт - желание оплодотворить как можно больше самок, независимо какие они. Но с инстинктами можно бороться - на то мы и люди.

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

Мне еще мало лет, чтобы сложилось. Хотя по вуманским меркам я уже старуха - аж 27 лет)) У меня есть мужчина и все хорошо, хотя трудности кое-какие были и не раз. Дело не в моем опыте или вумане - я вижу вокруг себя много гадостей и как заканчивается такое вот безграничное счастье, поэтому сама на людях не радуюсь личному счастью, оно для двоих нас. А вот с последней вашей строчкой полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фантазерка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книги писать не пробовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина, успокойтесь уже.

Ты меня уже достал, ypод. Лучше дай ссылку на статистику, только не на какую нибудь "статью", а на официальную подтверждённую фактами статистику.
Сколько можно уже 3.14дить не по делу, "мужик"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Книги писать не пробовала?

Я же не тебе писал. Что тебе так неймётся?

Гость

270 вы бога видели?или всё таки от людей слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я же не тебе писал. Что тебе так неймётся?

Что такая злая, женщинка? Раскусили? Ну не переживай, когда нибудь и тебя возьмут замуж.

Гостья

автор - ду-рочка. Через 10 лет напишешь, как оно в браке

Гость

Бегиотнегоонтебянедостоин!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся женщина. Тебя в гугле забанили? Такой сайт есть, гугл.ру, там появится такой прямоугольник, тула вводят буковки. Найдешь на своей клавиатуре буковки и наберешь статистика разводов в России в 2015-2016 годах. В браузере компьютера строка поместится вся. Ты сидишь не со смартфона или планшета, так как там буквы йе нету. Удачи, прыщавая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то жену назвало совершенством, то сказало что были девочки физически более привлекательные (чем жена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://molodsemja.ru/soveti/statistika-brakorazvodnyx-processov-v-rossii.html
http://m.arriva.ru/publications/news/26899/
http://izvestia.ru/news/600961

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/

Гость

если честно, достали на форуме женщины, выдающие себя за мужчин. во первых, нормальному мужчине это явно не тот ресурс, во вторых, женскую стилистику видно сразу, в третьих, мужчины не ведут себя как истерички, и так далее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю! Вам и Вашей семье всего того же самого!:)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Мне кажется это афермация , она её как мантру повторяет , тип того я самая абоятельная и привликатильная.

Гость

Очень рада за вас обоих. Счастья вам, любви, здоровья и взаимопонимания на долгие годы! Любящих и уважающих детей и внуков!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да врет она))Что вы верите.Автор-врушка!)

Гость

Автор,никого у вас нет.Как тут сказали-это посыл в космос.Все же знают это, как визуализацию, типа, представь, что это есть и почаще говори об этом-тогда сбудется))

Гость

Автор, ждем следующий пост "Родила,Не порвалась, дети-это Щастье")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://molodsemja.ru/soveti/statistika-brakorazvodnyx-processov-v-rossii.htmlhttp://m.arriva.ru/publications/news/26899/http://izvestia.ru/news/600961http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/

"за первые 3 месяца прошлого года (2014 г.). Согласно представленным цифрам, желающих зарегистрировать свои отношения все ещё больше решивших расторгнуть брачные узы." - это ссылка на какую то "статью", а не "статистику", но и она говорит о том что разводов меньше чем новых браков.
Вторая ссылка - точная копия той же самой лже-статистики.
Третья ссылка говорит что в в 2015 году количество разводов сократилось на 15%, но сколько было разводов/браков не говорит.
Четвертая ссылка даёт количество разводов и браков по годам, соотношение в-среднем где то 2/1, т.*****. в худший год, в 2002 соотношение было 49%, в остальные годы - порядка 40% разводов.

Так откуда ты высосал цифру "83.7%"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты значит мужчина на "этом ресурсе"? Ссылку на статистику дал, но она противоречит тому что ты писал раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его необязательно видеть, вы видите ещё 6 тел человека, кроме физического? Большинство людей их не видят, а кому то дано. Физически, математически точно описаны уровни мироздания, их 7, доказаны 6, последним доказан физический вакуум, информационно-энергетическое поле Вселенной, это удалось доказать только в последнем десятилетии, а существовало оно всегда. Все физики понимают, что первое из семи уровней, это Абсолютное ничто (Божественная монада), докажут они или нет, опровергнуть так же невозможно, это не изменит его существования.
Жизнь на земле, подчинена единым законам, они действенны в отношении всей природы и человека, как её части, вне зависимости от веры. За наблюдениями за этими законами, возникла физика, как наука. Законы уже были, физика просто их подтверждает и доказывает.
Единый Создатель в нём, высшая и низшая энергия, мужское и женское начало, Бог, исключительно энергия высших вибраций. Это энергии, такие же, как и мы с вами,большинство людей не могут этого видеть, как не видят своего тонкого тела, не всё доступно и для людей с даром, но они могут видеть часть духовного мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня спросили что именно меня привлекало физически в других женщинах, и я честно ответил. Но для меня физическая привлекательность, и молодость, тянут процентов так на 10-20, остальные 80% - это всё остальное. Поэтому моя жена, в свои 50+ лет, с её прекрасной фигурой, духовностью, и высоким ИЯ - совершенство. (плюс - я люблю её, так что всё остальное уже неважно)

Гость

*IQ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, и не обращайте внимания на злопыхателей, завистников и неудачников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Дорогая моя, прямо все безоблачно никогда не бывает, но люди либо счастливы, либо не счастливы. В целом. Почему вы с этим спорите? Мои были однозначно счастливы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Замечательно! Если вы напишете так же через 24 года, я искренне вас поздравлю. За это время человек может изменится до неузнаваемости, как внешне, так и внутренне. Никто (или почти никто) не идет в ЗАГС с намерением скандалить, изменять и развестись

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

10 лет тоже ещё не срок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Всё в шоколаде", это не про вас, я описала семью, где действительно не было никаких проблем, у них не было периодов безденежья, как у вас, им не приходилось начинать жить с нуля, все были здоровы. Это спустя годы, ваши проблемы вам кажутся мелочью, вряд ли вы себя чувствовали так же, когда болел ребёнок или в период безденежья. Но вы молодцы, главное принять уроки и достойно их пройти.
Почувствуйте разницу, автор, решила, что она будет пребывать в абсолютном счастье всегда.
Вы ей желаете такого "шоколада" как у вас? Болезни детей, безденежье, пару раз начать жить с нуля и другие проблемы? Это ж ерунда детка)) Что чувствовала ваша жена в те периоды? Может она на грани срыва была в ваши периоды безденежья и проблем, но вам этого не показывала. Много женщин живут с мужьями ненавидя их и не показывая это, за спиной их поливая. Знаю тётку, пребывающую в такой же иллюзии счастья, дети выросли, внуки, а он встретил первую любовь и бросил её, она в недоумении, всю жизнь в согласии прожили, счастливы были, а тут такой "подарок". Может счастлива была только она, а муж нет, но вида не показывал, если смог спокойно ей сказать после 30 лет брака, что уходит?
Жить в несчастье - не норма, это следствия, причины для следствия создают сами люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про счастье в целом я согласна) Вы соглашаетесь, что безоблачно никогда не бывает? Автор же думает, что так всегда будет. Она прожила всего миг из всей жизни, не сталкивалась с "облаками", которые по вашим же словам неизбежны. Я верю, что бывает, когда люди проходят рука об руку через всю жизнь и вижу это. Справляются с трудностями и поддерживают друг друга. Таких людей единицы. Особенно смешно, когда аргументируют счастье, совместно прожитыми годами, а то, что жена всю жизнь терпела измены и т.д. и т.п. в расчёт не берётся, счастье же, чо уж))

Гость

Ага, счастья видать через край)стирайте мужнины трусики и писяйте кипяточком от счастья)мы рады за вас)

="Автор "]Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не высыпаться, терпеть свекровь и так далее... А мы вот поженились год назад и СЧАСТЛИВЫ!!! Мне заботиться о своем мужчине очень нравится, у нас любовь, полное взаимопонимание, общие хобби, планируем детей, и я верю, что так может быть у каждой девушки, если рядом - любимый мужчина! перестаньте уже ныть в конце концов :) Все в браке не так плохо, как многие тут описывают! просто вы не с теми людьми или просто не готовы к этому были и все! Кстати, нам обоим по 24! [/quote]

Гость

Автор-вруша..вруша

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не 100%, а всего лишь 80%. Именно такова статистика разводов. А оставшиеся 20 далеко не все счастливы, часто не расходятся из-за материальных или иных причин. Есть безусловно счастливые семьи, которые пронесли любовь через всю жизнь, но вы бы погодили пока кого-то умывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытается убедить себя и окружающих, что у неё брак СЧАСТЛИВЫЙ. О таких вещах "вслух" не принято говорить. А у авторши показуха галимая (( Желаю автору поумнеть.