Гость
Статьи
Поженились, брак …

Поженились, брак СЧАСТЛИВЫЙ, хотим детей и радуемся каждому дню, прожитому вместе

Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не …

Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Спасибо автор, что поделились своим счастьем. Важно знать, что есть в жизни счастье, доверие, любовь... одним словом СВЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Очень даже может быть счастливый. Во многих семьях в первые 3 года (а то и 5-7), пока допамин зашкаливает он бывает счастливым.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ахаха,мне пока 20 и ваши старые пepдуны как раз и бесят,когда пялятся))))))))) а вы такая злобная от вашего счастливого брака?

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Ой всьо,наверное замуж не вийду никогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитал это, и вспомнил: безденежье и бытовые проблемы, всё это тяжело, но это ничто, по сравнению с тем моментом когда мы не знали что делать, и что будет с нашим сыном. Вот когда было реально хреново. Не думаю что жена ненавидела меня в этот момент, это было больше чем разборки между супругами, это была наша общая проблема. Но всё обошлось. А после этого остальное казалось ерундой.
Да, потом бывали моменты когда она рыдала, пыли упрёки... но не в тот момент когда мы бились за него. Может быть поэтому потом всё так легко пережили?
Сейчас наш сын здоров на 100%. Мы живём за границей, путешествуем, и когда в отпуске видим в коляске больного ребёнка, или уже больного взрослого - всё внутри сжимается, и мы оба благодарим Бога за то что нас это миновало. Мы об этом не говорим, достаточно обменяться взглядом, мы понимаем друг друга без слов.

ПС: чтобы меня уже не доставали - мужика я, мужик. Просто у меня много чего было в жизни, и я могу об этом написать. А с женой проблем не было, бывает ведь и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз очень понятно. Прожив много лет вместе в счастливом браке, мужья начинают считать жену совершенством. Но это не мешает им "присунуть" какой-то девочке однажды после пьянки. Мужик сказал бы вам на эту тему "не путай теплое с мягким". )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не врет она, так же могли бы написать многие, через год после свадьбы, даже через пять, да только на ВАуман не заходили пока "петух не клюнул". Что здесь счастливым делать?
Вот что Автора толкнуло сюда о своем счастье написать, наводит на размышления...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот я никому не "присунул". Меня спросили - бывало ли желание секса с другой женщиной, я честно ответил, и ответил почему. Я считаю что желание заняться сексом не имеет отношения к любви, т.к. оно есть и без всякой любви. Но верность имеет полное отношение к любви. Я люблю жену, и поэтому не изменил.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а я с автором согласна, сразу напишу во избежание выдумок: мы дожили до 40+ Вам подойдет?) вместе 20 лет, 13 женаты, двое детей

женщина
Гость

Сообщение было удалено

как что делать? Здесь так смешно бывает - уржаться просто), и выдумщиц тут много. Лет 12 назад мата много было, а сейчас цивилизация прямо)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

опять же соглашусь: вот идёшь по улице и вдруг кто-то кому-то помог, или просто влюбленные целуются, или старички идут под руку - да много позитивных моментов и это приятно

Гость

Ой, а я в шоке от такого количества пошлости, глупости и мата, какое здесь присутствует. Смотрю Вуман по ПЭ, многие темы читать смешно даже названия, многие не стоят того, чтобы туда заходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю. Это значит воспитание вы получили приличное. Но таких мужчин очень мало. Большинство даже с виду респектабельные, перенявшие манеры в приличных кругах, по сути своей как были дворовыми мальчишками-хулиганами, так и остались ими в душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительность вашей реальности, только вашей ! В моем мире не так. У меня 21 год брака идет, у сестры 9, у брата 20, у друзей 15, еще у одних 20..... У всех дети, благополучие, какая то солидарность что ли между мужем и женой. О проблемах особо не знаю, наверное есть, как без них? но живем, встречаемся, общаемся, радуемся детям и друг другу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Что за чушь я прочитала? Наверняка мужик пишет? Что в голове у женщины понятия не имеет! Умная женщина понимает, что ее ребенок по настоящему нужен будет всю жизнь только отцу родному, какой там следующий оплодотворитесь ? А первого ребенка куда? На шею следующему оплодотворителю или лично себе одной на шею, когда муж уйдет, узнав про оплодотворителя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Прожили! Теперь когда предскажете развод ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бог не общается с людьми,а посредникам не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор ищет завистниц,чтоб поцапаться,по божеским законам каждый обязан радоваться чужому счастию,а здесь злые тетки и дядьки

Гость

У нас всё было "в шоколаде" с самого начала, потому что все испытания, которые у нас были - это ничто по сравнением с нашим счастьем. Испытания бывают у всех, независимо счастливы они до этого или нет.
У автора этой темы уже 1 год счастья, пусть у неё будет ещё 30-40-50-100 лет счастья. Т.к. нет никаких полос и циклов, счастье может быть нормой жизни, как и несчастье.[/quote]. Поддерживаю вас! Счастье внутри и счастье найти своего человека! Если нашел- все проблемы расстраивают только поверхностно и решаются, а базовое чувство счастья и благополучия остается! Счастье может быть нормой жизни, особенно у тех оптимистов, кто не ждет себе на голову неизбежную расплату за свое счастье, как некоторые здесь! Не ждет, следовательно и не притягивает в свою счастливую жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. Прочитала все страницы! Коротко.Есть счастливые браки.Можно сохранить любовь очень долго. Можно сохранить верность при желании. Можно найти единомышленника в муже, жене и не будет споров. Можно родить детей и не развалить брак- настоящую любовь дети только укрепляют. В браке- хорошо. Вдвоем по жизни идти легче и интересней. Ничего нельзя бояться- чтоб не притянуть в свою жизнь негатив . Нельзя осуждать тех, кому не повезло, неизвестно, чья в этом вина, даже если сам человек оплошал- возможно Господь ему ума не дал, в отличии от вас, или семья родительская подкачала- на научила уму разуму. Мне 39 , один брак, с 19 лет, трое детей, полет нормальный , планы на совместное будущее, а если что то сломается, как тут кликуши предвещают, так ведь 20 лет счастья то уже было ! Почему б и еще 20 не быть, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеланда читали? Автор попала на сильнейший маятник, она гордится и раскачивается на нём, уверенная, что у нее-то и дальше всё будет прям супер. Обычно равновесные силы не терпят такого бахвальства и скоренько дадут по носу. Тогда она сюда уже плакаться придёт, в числе тех тёток, кому она нос пытается утереть.

Оттого и говорят, что счастьем надо наслаждаться в тишине, а то можно сглазить. Так что автору можно пожелать лишь этого и того, чтобы она осмотрительнее была. И мудрее. А то пока только розовые очки на глазах.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А лучше двадцать. Незарекайтесь и лучше молчите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!! Женат 16 лет. Согласен с топикстартером!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, но таким наивняком от вас веет. Просто наивняком. Нет, делаете вы всё правильно и хорошо бы, чтобы это сохранилось и впредь, на всю жизнь, но читать совершенно невозможно. Незрелость конкретная.

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

Почему злыдни? Человек явно пришёл на форум, чтобы похвастаться и утереть кому-то там нос. Я очень позитивный человек, но и реалист тоже. Давайте будем реалистами - автор натурально еще инфантил. К тому же воинствующий инфантил. Таких обычно жизнь мордочкой аккуратно макает. Оттого и не надо хвастаться. Живёте счастливо - живите.

ЗЫ "Такой мрак" потому, что у нас страна непредсказуемая, мужчины - еще менее предсказуемые, а женщины склонны свой собственный брак разваливать, влезая на голову тем самым непредсказуемым мужчинам. Счастливых семей в кризис и времена перемен крайне мало. Вот и всё.

А автору хочется посоветовать не раскачивать лодку.

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

Она не просто хорошую тему создала, а тему, чтобы позлить всех и собрать ништяки. Умыть кому-то там лицо и т.д. Оттого и огребает. И заслуженно, надо сказать. Не говоря уже о ее наивном возрасте. Да и настоящий "пост счастья" выглядел бы со-о-овсем по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему слог женский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают умные женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда обьясните, откуда столько разведенок с прицепом?

я тут

разводка на ссррачч. дет сад

Гость

Автор, я за Вас рада, но и правда, счастье любит тишину... Родите и воспитайте детей, пройдите разные периоды, - декрет, бедность, богатство, здравие и болезнь... Уход близких (а со временем это неизбежно... ) ВМЕСТЕ. Но даже и тогда! Молчите. Сама долго отучала себя от привычки хвастаться.... Обратите внимание, - даже многие знаменитости фото деток, скажем, не показывают.
Вы счастливы? Ну и живите себе спокойно, а тут тысячи женщин разведённых, или одиноких с детьми и т.д Что думаете, дифирамбы от них услышать?

ps Желаю счастливой семейной жизни, много здоровых деток и чуточку женской мудрости. Надеюсь, Вы не обиделись. Удачи! ;)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

да, это мне тоже не понравилось. Злых и правда полно, но и автор какая-то не совсем позитивная, отдает нравоучительством, при её опыте несколько смешновато. Автор, пусть и через 30 лет у вас будет такой настрой.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А мы 27. А на 28 развелись. Остались в хороших отношениях, общаемся нормально. Причина развода, не измена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы отметили серебрянную свадьбу, и через 7 месяцев развелись. Остались в очень плохих отношениях. Я пыталась с бывшим мужем найти общий язык, только он ни в какую. Считает меня предательницей. Причина развода тоже не измена, накопилось за жизнь много неразрешимых противоречий. Сперва я хотела его наказать, предложила развод и размен квартиры, а он взял и согласился. Пять лет уже прошло, можно было и не разводиться. Никому это счастья не принесло. Если только первый год, ощущение свободы. Но потом эта свобода не нужна, но разбитую чашу не склеить. Бывший вообще не идет на контакт, хотя знаю, что у него никого нет.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. 27 лет жили счастливо, душа в душу, а на 28 год развелись - я правильно поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то 46% официальная статистика разводов )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дух Бога в каждом из нас. Наше подсознание - обитель Бога. Учёные доказали, что наше подсознание не отрицает частицу "не", сознание воспринимает, а подсознание нет и советуют мыслить в утвердительной форме. Бог всегда, всем говорит - да, так и подсознание, часть его духа, отбрасывает частицу "не". Вселенная отзеркаливает наши мысли и возвращает их нам. Чем чаще человек произносит отрицание относительно чего-то "не хочу" "не буду", он посылает во вселенную сигнал - хочу, буду и получает, то от чего отказывался.
Через подсознание, Духи так же влияют на людей, посылают нам сигналы (мысли) и человек не понимает, почему он так поступает в данной ситуации, противореча логике. Я опаздывала, почти бежала, все мысли о том, чтобы успеть и внезапно в голове "стоп, иди спокойно, успеешь, посмотри вокруг, солнце, тепло, иди с наслаждением" я замедлила шаг, сознательно понимала, что логичнее поторопиться и выбирала, к чему прислушаться. В нескольких метрах от меня на тротуар вылетела машина и тут я понимаю, что если бы я не сбавила шаг, меня бы просто впечатало.
Ваши слова "бог не общается с людьми,а посредникам не верю" моё сознание восприняло, как надо, вы отрицаете. Вселенной подан сигнал "общается", "верю", в подсознании отсутствует отрицание, оно часть духовного мира, в котором, так же оно отсутствует.

Гость

Мне 47 лет, 28 лет в счастливом браке, вижу очень много крепких семей. Нет, они не кричат: "наш брак СЧАСТЛИВЫЙ", я сама это вижу наметанным взглядом по неуловимым признакам. Счастливые семьи и браки есть, и их много, но я не об этом.
Я не вижу негатива на вумене. Из всех комментариев - может 10-20 процентов негатива, я их не запоминаю, я вижу только добрые полезные советы, читаю мудрых и доброжелательных девушек-женщин. Одна Злая что стоит. Да и гостей много, которые дельные вещи говорят.
По советам посетителей вумена я выбирала посудомойку, лечилась (к сожалению, вумен не жалел рецептов в отличии от врачей), меня утешали, когда я не могла сдать на права, я читала книги, смотрела фильмы, которые мне советовали на вумене, хохотала над местным юмором.
Вы на вумене видите грязь, а я только звезды.
Даже на Вашей не самой замысловатой теме люди написали столько мудрых вещей! Учитесь, Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек умеющий прекрасно плавать и уверен в своих силах на 100%, получает смерть в воде, у него не было страха заплывать далеко, но тем не менее, он это притянул к себе. Повторив несколько раз в течение жизни, что он отличный пловец и уж ему то точно не суждено утонуть.
Счастье внутри нас это правда, автор, говорит об ОТСУТСТВИИ проблем в браке, поэтому она счастлива. То что их у неё нет, это временно, будут и проблемы и неприятности, а они будут и возможно они с мужем достойно пройдут через них, я не об этом. Видимо не понимаете о чём я хочу сказать, вы говорите об обычной цикличной жизни, когда человек счастлив не смотря на неприятности и проблемы. Я говорю о тех, кто пребывает в счастье, где полностью отсутствуют неприятности и проблемы и чем длительнее эта полоса, тем сильнее удар.
Автор, показывает брак, как отсутствие проблем и от этого счастье, всё потому, что она нашла "своего" человека. Проблемы и неприятности будут, многие через них проходят достойно и по прежнему счастливы. Через что прошла автор, чтобы сказать, "Несмотря ни на что, мы счастливы и единое целое"? Как поведёт её себя её муж или она сама столкнувшись с трудностями? Хорошая поговорка "Не говори Гоп, пока не перепрыгнул", она только предполагает, так многие выходя замуж счастливы. Разве они допускают мысли о разводе, смысл тогда в замужестве? Статистика разводов, увы, печальна, а разводятся и через дцать лет совместной жизни, будучи уверенными, что уж с ними то никогда и ни за что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинству людей, лучше молчать, но это не связано ни с людской завистью, тем паче с сглазом. Почему я должна прятать своё счастье? Я что его украла? Если я счастлива, значит я его достойна! Пусть люди видят и понимают, что это возможно. Ни один волос, не упадёт с головы человека, без воли Господа. Большинству "хозяев" своей жизни не умеющими быть благодарными, лучше действительно молчать, считая счастье своей заслугой, сами разрушают его своей гордыней.
Гордыня создаёт в тонком теле вибрации, которые притягивают энергии чёрной зависти и других энергий разрушающего порядка. Так кто же виноват, что произошёл крах? Сам человек и создал эту ситуацию, не Бог, не другой, кто позавидовал, а сам лично. Первопричиной, всеразрушающей гордыни, является не принятие своего духовного происхождения.

ИНА

345, мне интересна очень эта тема. В свое время я получила очень болючий щелчок по носу от жизни. Даже не щелчок - удар. И даже знаю за что. За гордыню. Я была очень горда собой, считала себя очень умной. Людей осуждала часто. Считала что уж со мной никогда. ..И мужа выбрала осознанно, шикарная свадьба ,любила его безумно, потом беременность запланированная и желанная. И тут..больной ребенок, развод с мужем. Сейчас одна воспитываю сына, есть мужчина. Много переоценила и поняла. К людям стала добрей, стараюсь понять каждого и не осуждать. Но не могу найти гармонию внутри себя. Мысли у меня в основном негативные. Я всего боюсь..болезней дтп маньяков. В голове постоянный страх. Такое у меня стало после рождения ребенка и всего что я пережила из-за его болезни. Не вижу ни в чем смысла ибо все равно все умрем. потом прошу прощения у Бога за эти мысли за то что главное что мой ребенок сейчас здоров. Но этот страх эта дисгармония очень мешают жить. Мне 33 всего года, но не проходит дня чтоб я не думала о смерти. тяжело. Читала и Зеланда и в церкви была все это помогает лишь на время. Я не могу найти свой путь.Но надеюсь Бог мне его укажет рано или поздно. А всем желаю добра.

Гость

странно тут читать,что религиозные и счастливые в одном флаконе,вообще то богу надо чтоб люди страдали без отдыха,да,а счастье кому то и даёт для троллинга остальных

Странница
Автор

Сообщение было удалено

Нам тоже было по 24, когда мы поженились. И любовь и забота и двое замечательных сыновей. Но... Не сберегли. А Вы, автор, берегите и сберегите.)

3,1415
Автор

Сообщение было удалено

Все верно, автор! Главное - это выбрать мужа по любви, а не через обман или манипулирование. Тогда и трудности не повлияют на счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несёте???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она несёт,что господь за каждым волосом следит и что все сценарии написаны уже заранее,а мы мало что можем в сценарии изменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам любой врач расскажет, что болезни возникают, от негатива, негатив эти вибрации низших энергий, но не возможно не смогут рассказать, как это происходит. Кто работает с энергиями, знают, как происходит разрушение. Негатив меняет структуру воды, растений, так же, как и тонкое тело человека. Психологи, так же могут объяснить влияние негатива и позитива на жизнь человека, какая энергия преобладает в человеке, такую он и притягивает. Что тут непонятного?
Гордыня эта энергия низших вибраций, разрушающая от неё происходят большинство эмоций низших вибраций - обида, зависть, упрямость, злопамятность, мнительность и т.п. а дальше вам любой психолог объяснит влияние негатива на жизнь человека, какая энергия преобладает в человеке, такую он и притягивает. Что тут непонятного?
Что я несу? Знания, в неблагодатную почву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Есть определённые задатки сценария, но человек сам выстраивает свою судьбу. Своими мыслями, словами, поступками. Все мы получаем то, что создали сами, понятия греха нет, есть причина, которая порождает последствия.

Гость

[quote="ИНА" message_id="56865601"]345, мне интересна очень эта тема. В свое время я получила очень болючий щелчок по носу от жизни. Даже не щелчок - удар. И даже знаю за что. За гордыню. Я была очень горда собой, считала себя очень умной. Людей осуждала часто. Считала что уж со мной никогда.

Хорошо, что вы хоть что-то поняли, это тоже шаг к осознанию. Вашими страхами вы программируете себя, чем больше вы думаете об этом, тем больше накапливается эта энергия, любая энергия по мере накопления разрушительна. Остановитесь. Возникает мысль страха, сразу же себе говорите - отрекаюсь, это всего лишь вариант, он возможен, но мы выбираем другой и представляете противоположную картинку. Следите, за тем что говорите. Я сейчас вам объясню, что происходит, когда вы жалуетесь на жизнь, когда у вас возникают мысли о бессмысленности жизни. Вы создаёте определённую ауру, это аура духа смерти, вы его позвали САМИ, он пришёл, потому что Вселенная, Бог, нам всегда говорят ДА. Это энергия низшего плана, она начинает подкреплять вашу просьбу, день за днём, вы негативом разрушаете тонкое тело, после его деформации, произойдёт на физическом уровне. Могу посоветовать практику, если хотите.
Вы и ребёнка сейчас разрушаете. Вы говорите МОЙ ребёнок, у МЕНЯ ребёнок. Всё. Этими словами, вы перекрываете энергетические каналы для него, помощь рода его отца, вашего рода, помощь от его духовных матери и отца, ангелов-покровителей. Он питается только вашей энергией, остальную вы блокируете, а ваша энергия содержит много энергий низших вибраций, вы это передаёте ему. Следите за речью. Вы дали ребёнку только физическое тело, дух ему даёт Бог, произнося -мой-, вы находитесь в гордыни, это опять разрушение. Научитесь говорить ребёнок НАШ, потому что вы у него не одна. Здесь есть тоже практика, на передачу энергии высшего порядка.

Гость

[quote="ИНА" message_id="56865601"] К людям стала добрей, стараюсь понять каждого и не осуждать.

Помните, что осуждая кого-то, вы эту ситуацию притягиваете в свою жизнь. В психологии это есть в "теории поля", чем больше вы что-то осуждаете, чем больше неприятия, начинает действовать закон отрицания, это станет вашей судьбой.
Вы просите прощения у Бога. Раскаиваться, укорять себя, винить, это всё разрушающие эмоции, прекратите это делать. Перед тем, как они возникли, было осознание, вам надо было не разрушать себя этими эмоциями, а принять это как опыт, вашей неотъемлемой части жизни. Богу наше прощение не нужно, он всепрощающий, как не нужно, нашим умершим предкам. Богу и роду, нужны любовь и благодарение.