Гость
Статьи
Поженились, брак …

Поженились, брак СЧАСТЛИВЫЙ, хотим детей и радуемся каждому дню, прожитому вместе

Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не …

Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
жена Козерога

Сообщение было удалено

От одноклассника ушла жена, и оставила ему четверых детей. От 4 до 17 лет. Она встретила свою любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся россия отбросы и нищета, а вы исключение? рублевка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии живете и не знаете значение слова сиварь? в возрасте 54-56 лет? вам нет 54-56, и вы 36 лет не живете в браке. вам гораздо меньше.

Гость

Автор, что бы Вам выше ни писали, хочу Вам сказать что счастье в браке бывает, и бывает в более половины случаев. Просто об этом не пишут потому что "все счастливые семьи счастливы одинаково", ну и чтобы не расстраивать тех, у кого не получилось.

Когда мы поженились мне было 20 лет, жене только исполнилось 18 - и мы были счастливы! Думаю что нам тогда написали бы такие же гадости и "предостережения" что пишут Вам. С тех пор у нас было много испытаний, были проблемы со здоровьем детей, жить было негде, зарабатывали копейки, начинали строить жизнь пару раз с нуля, и т.п. Но все эти проблемы мы преодолели вместе, и счастливы вот уже 36 лет. Чего и вам желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина писала. 146%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же узость мышления и ограниченность мысли. Если я не знаю ни одного "сидельца" - это же не значит, что их нет в стране. Почему Вы судите о 240 млн только по себе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, во-первых, вы скорее всего исключение из правил (что касается жизни совместной более года и т.п.). На вас ориентироваться не стоит никому. И во-вторых, вы еще слишком молоды и слишком мало вместе прожили, чтобы так радоваться тому, чего нет. Ваша семья еще не крепкая, ей предстоит пройти очень многое, чтобы сплотиться. А в жизни бывает всякое. Мужчину вашего ждёт еще кризис среднего возраста, а вас - рождение детей, после которого еще чёрт знает, что будет. А вы сейчас сильно раскачиваете маятник ("розовые очки", "ура-ура, я замужем и счастлива!"), может аукнуться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Я родился и вырос в Москве, мне как раз 56, 36 лет женат, и тоже не знал значения слова "сиварь". Только что прогуглил его - в сленге это значит "алкаш", а вообще то это вид тюленя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, много счастливых, просто обычно они ничего не пишут.
Нам тоже по 24, 10 лет вместе, 6 живем вдвоем отдельно от родителей и 4 женаты. Детей тоже пока не завели. Первый год семьи как первый год свиданий - эйфория и восторг.
Нет нет, у нас тоже все идеально, но тут слишком много злых людей, не пишите о свем счастье.

Гость

Я тоже не знаю слово "сиварь" . Пыталась найти в словарях, не нашла. И мне тоже не 20 и даже не 30 лет.
Есть разные слои населения, разные регионы страны, разные слова в обороте. Недавно "краем глаза" смотрела ток-шоу с жителями Ростовской области, через слово было "брехать", т.***** "врать". В Москве это слово не услышишь никогда, хотя сейчас чего только в Москве не услышишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты иди0т 146%

Гость

Счастья вам, автор! Цените и уважайте друг друга! Целуйте почаще, восхищайтесь мужем и все у вас будет хорошо! Иногда смотрю на старичков, идущих за ручку и умиляюсь)) это так мило😍 надеюсь, это ваш случай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за примитив? Я замужем уже 38 лет. Компьютерную грамотность мы с мужем преподавали еще в конце 80-*****. Доступный интернет появился в России в 97-м.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Сейчас пенсионерки в интернете берут рецепты выращивания ягод и овощей, смотрят отзывы на лекарства, и вообще по-деловому пользуются, в отличие от молодых пустозвонов, играющих в танчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 58. Я тоже никогда такого слова не слышала. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не злые. Но вот такой пост о счастье похож на то как в больницу заявился бы здоровый человек и стал ходя по коридорам шумно радоваться своему здоровью. Сюда, на форум, люди проблемы несут, как в больницу идут с болезнями.
Пишите о счастье на своей странице в соцсетях. Там о нем прочтут ваши друзья. Порадуются за вас. Там, в отличие от форума это не не будет назойливо лезть в глаза посторонним.

Гость

завидую вам,чёрной завистью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала, про брак 36 лет. А что, все мужчины после 36 лет брака ставятся этими самыми "сиварями"? Тогда спешу вас поздравить, вам сказочно повезло, что вы вовремя развелись). Кстати спросила у мамы, которая 40 лет в браке, она тоже не знала такого слова. А компьютером пользовалась, еще когда я в школе училась, точно помню, а было это 300 лет тому назад.

Абрикос
Гость

Сообщение было удалено

Какие здесь все однако недобрые. Почему человек не может поделится своим счастьем? Отчего ей должно аукнуться? Почему это после рождения детей "еще черт знает что будет"? Откуда такой мрак? Да будет еще больше счастья!!! Если что, я уже 10 лет в браке, 2 детей... А ощущения как у автора)) Все будет хорошо, автор, не слушайте злыдней, у которых жизнь не сложилась, им почему-то кажется, что у всех так должно быть.

Гость

запистелась школота

Гость

ну и понаписали. счастливые. тащемта вумансру форум неликвида. неликвид оказывается бывает счастливым. ну и ну, удивлен.

Гость

Если белая полоса затянулась, обязательно будет такая же чёрная. Это закон цикла. Это может иметь разный период по накоплению, но он всё равно сработает. Перед глазами много примеров. Один из них - прекрасная дружная семья, где муж и жена одно целое, заботятся, любят друг друга, полное счастье. Прожив 20 с лишним лет в полном счастье, их сына подставляют и он на 20 лет залетает в тюрьму. Парень замечательный, образованный, добрый, жизнерадостный, выросший в любви. Эта пара вместе переживают свалившееся на них горе, по прежнему заботясь друг о друге. За всё придётся заплатить, за счастье тоже. Можно было вносить эту плату каждый день, но разве люди помнят, что они гости на этой земле и забывают о самом главном.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедненькая, она не знает, что ее ждет развод, как и всех в России. Первый квартал 2016 года, 83.6% разводов. Инициатором будет она, он будет платить алименты, она будет счастливая ***.

Абрикос
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно)) До чего же народ у нас завистливый. А я вам пару примеров могу привести, где не было никаких черных полос, люди по 65 лет вместе прожили (мои бабушка с дедушкой), троих прекрасных детей вырастили, и умерли почти в один день))) Если бы автор тут пожаловалась, то жалели бы, это же приятней, а вот чужое счастье люди вообще не переносят. Это еще интернет, тут не видно, как говорится, а в жизни еще хуже обстоит дело с откровенной завистью.

Гость

У автора медовый месяц, и она думает, что так будет всю жизнь. Так не бывает.

Абрикос
Гость

Сообщение было удалено

Вот)) нарисовалась разведёнка, статистикой тычет и искренне считает, что так у всех. Девушка, мы не хотим вас расстраивать, но у всех все по-разному))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, Все строится на балансе. Не может быть постоянно хорошо или постоянно плохо. Периоды сменяют друг друга. Автору хочу сказать, лучше не надо вам хорохориться, вы всего-ничего вместе и основные трудности у вас впереди. Будьте готовы к тому, что придется многое преодолевать и никто не знает, останетесь ли вы вместе до конца или нет. Это не значит, что нужно себя настраивать на плохое и нагнетать, нет. Радуйтесь, живите, любите, только без розовых очков. Просто следует учитывать любой исход.От души желаю вам счастья.

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

Тетка с дядькой прожили до, ему 67, ей 66, и благополучно развелись. Делили коттедж, фермерское хозяйство, автотранспорт и технику. Женились в, ей 18, ему 19.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред! Друзья моих сыновей женаты по 10-12 лет, сейчас у них поголовно вторых, третьих детей жены рожают. Никто не разводится. Развелись две пары на третьем, и пятом году. И все. Семьи обеспеченные. Разводятся, вероятно, те, кому терять нечего, и у кого образовательный уровень низок. Им просто скучно. Денег на отдых, увлечения нет. Развлечения - шоу, копание в грязном белье гламурного "бомонда". Вот и разводятся. А потом еще пишут везде, что все кругом тоже разводятся.

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

Я не хочу вас расстраивать, я не девушка, я мальчик, начальник загса одного из областных центров. Это я так пишу, чтобы вы не обольщались.

Абрикос
Гость

Сообщение было удалено

Медовый месяц всю жизнь не бывает, но если найти человека по душе, то вполне возможно с этим ощущением счастья всю жизнь прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня этот ваш "закон цикла". Я родился 56 лет назад, жить мне ещё, скажем, лет 20-30, потом смерть - и никакого цикла уже не будет.
Я в браке уже 36 лет, счастлив, если жена вдруг решит мне изменить или бросить на старости лет, следующие 36 лет несчастья я уже не протяну.
Моим родителям за 80, в браке 60+ лет, а "вместе" с 15 - счастливы что всё ещё вместе. Какой "закон цикла" вы придумаете для них?

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

Да ладно вам, при чем тут зависть-то) Раньше семья была чем-то священным, ее старались оберегать и трудности вместе преодолевали. Все же мир сейчас пожестче, надо быть настороже, я считаю.
зы. не автор поста про черно-белые полосы, но отчасти согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядечка, ты часом не ошибся? Это не АБФ. Или аленизм неискореним? Самые крепкие семьи, где мужчина подкаблучник. Все верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему женщина? Прост Ваш мозг исходит из Вашего личного негативного опыта. Есть хорошие мужчины, есть. Просто Вы их не видели. В клоаке, видимо, живёте...

Абрикос
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик, ну так создайте сами в вашем областном центре нормальную счастливую семью и докажите всем, что "средняя температура по больнице" - это ерунда в каждом отдельном случае. Блин, а что начальники ЗАГСов делают на вумане?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Где ты углядел в том что я написал аленизм и подклабнучизм? Сам то ты понял что сказал?
ПС: что такое "АБФ"?

мимишка

Бедняга, я тоже так думала после года брака😂

Абрикос
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль, что у вас пока не сложилось. Сейчас все тоже самое, если рядом человек, которого ты любишь. Все будет)!! А вуман поменьше читайте, тут один негатив. Вот девушка раз в полгода хорошую "счастливую" тему создала, так ее с первых же постов стали переубеждать, что она ошибается и обязательно все будет плохо. Нет, никто не спорит, что трудности могут быть у всех, но если ты счастлив, то ты их не замечаешь особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такой специальный форум, где "настоящим мужчинам" вправляют мозг. Погугли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так упрощенно понимать циклы. №6 лет семейного счастья вполне могут "уравняться " Двумя годами тяжелой болезни. Мне 58, могу вас немного поучить с высоты своего опыта. У нас тоже счастливая семья, и я иногда суеверно задумывалась над тем, как бы судьба, уравнивая это отыгралась на мне, а не на близких. Но судьба - тетка несговорчивая. Не дразните ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты еще не знаешь что ты алень и подкаблучник? Пичаль. Вообщем сходи на АБФ, попросвещайся. Некоторые вещи тебя удивят. 36 лет в браке, а такой дибилоид. Мама дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АБФ - антибабский форум. Практически тот же Вуман, но с другой стороны. Хотя, там более грубыми словами пишут более мягкие, справедливые вещи. Суждения у мужчин милосерднее))) а вообще-то те же яйца, только в профиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор у нас было много испытаний, были проблемы со здоровьем детей, жить было негде, зарабатывали копейки, начинали строить жизнь пару раз с нуля, и т.п. Но все эти проблемы мы преодолели вместе, и счастливы вот уже 36 лет. Чего и вам желаю!

Это ваши слова? "С тех пор у нас было много испытаний, были проблемы со здоровьем детей, жить было негде, зарабатывали копейки, начинали строить жизнь пару раз с нуля, и т.п. Но все эти проблемы мы преодолели вместе, и счастливы вот уже 36 лет"

То, что вы описали, это и есть цикличность, вы глупые люди могли бы избежать всего этого болезней детей, копеек, начинать с нуля, но вы выбрали полосатую жизнь. Ваши препятствия и есть расплата за ваше счастье, вам приходилось постоянно что-то преодолевать. Это не есть безоблачное счастье, я писала именно о безоблачном, когда у пары с самого начала всё в шоколаде и ничего преодолевать не приходится, у вас же обыкновенная цикличность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не "настоящий мужчина" (С), я просто мужчина. И мне не нужен никакой АБФ чтобы "попровещаться" у группы мужиков, которым не повезло в жизни.
Дибилоид - это ты и тебе подобные, но я вас не осуждаю, я вам по-человечески сочувствую. "Мама дорогая" была женщина, не забывай об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих циклов, можно благополучно избежать, но люди от невежества, усложняют себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, тебя не осуждаю. Там тепло и мокро. "Мужчина".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы женщина. Или лицо мужского пола нетрадиционной ориентации.

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

Дорогая моя, всё ли так безоблачно было в жизни ваших бабушки и дедушки? Подумайте) Может быть, как у гостя "С тех пор у нас было много испытаний, были проблемы со здоровьем детей, жить было негде, зарабатывали копейки, начинали строить жизнь пару раз с нуля, и т.п. Но все эти проблемы мы преодолели вместе, и счастливы вот уже 36 лет" ? Это и есть та самая, плата.
Про зависть, это не ко мне))) Я наоборот, за то, чтобы люди жили осознанно и были безгранично счастливы, печально что выбирают другой путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас всё было "в шоколаде" с самого начала, потому что все испытания, которые у нас были - это ничто по сравнением с нашим счастьем. Испытания бывают у всех, независимо счастливы они до этого или нет.
У автора этой темы уже 1 год счастья, пусть у неё будет ещё 30-40-50-100 лет счастья. Т.к. нет никаких полос и циклов, счастье может быть нормой жизни, как и несчастье.