Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он …
Сообщение было удалено
Так я после этого бросила его. А другие терпят и измены, и побои. я даже когда работала, часто говорила что увольняюсь, а работодатели этого не хотели., и они меня ценили.
Сообщение было удалено
Так Ольгин муж в Москве, о нем речь шла изначально. В Москве не найти работу - надо постараться.
Сообщение было удалено
так шо с улицы слышно?
Сообщение было удалено
Стоит у метро и орет? Менты еще им не заинтересовались?
Сообщение было удалено
он кричит на меня "я не знаю. что я могу сделать"
Хочу попросить его сходить в продуктовый за водой, а в это время сесть в такси и уехать в гостиницу (тут в пяти минутах езды есть недорогая гостиница).
Я же не могу при нем сесть в такси с ребенком, он же не знает, что у меня есть деньги.
Сообщение было удалено
Так езжайте на те 250р
Сообщение было удалено
Нет конечно). Я ночью после 9 мая заходила в вк, он там как обычно). Ни семьи, ни детей, ни даже девушки). И мне все равно.
Сообщение было удалено
Учеба оплачивается. Это тоже говорится в объявлениях. Что- то около 20.
Сообщение было удалено
ну не во все горло, но разговариваем на повышенных тонах. Он в сотый раз листаем свои контакты в телефоне думая кому позвонить, занять.
Сообщение было удалено
Вы не знаете кто это? Вы реально деббилы?
Сообщение было удалено
и вы думаете он спокойно будет стоять пока я ребенком грузиться в такси буду?
К тому же 250 рублей у него.
Сообщение было удалено
Да, просто имя. Но его приняла при Крещении такая достойная личность. Поэтому все Кати ведут себя подобающе, чтобы за них не краснеть.
НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? СКОРО РЕБЕНКА КОРМИТЬ!
Уехать в отель и бросить его тут?
Сообщение было удалено
Ну так скажите ему напрямую, что вы разводитесь, уезжаете к родителям и подаете на алименты. К чему этот спектакль
Сообщение было удалено
Я сама живу в областной " столице". Это что то страшное. Те, кто на более менее норм работе, держатся за неё зубами . Недавно на заводе местном 2000 человек распустили.
Сообщение было удалено
А то. ***** удивлюсь, если он о самоубийстве думает......ну а как, любовь всей жизни потерял(
Сообщение было удалено
я хочу понять он реально допустит чтобы с грудничком на улице ночевали?
ну скажу я и как я уеду? он же не знает про мои деньги? сразу обвинит, что я заныкала деньги (хотя это добрачные).
Он что будет спокойно стоять пока я грузиться в такси буду?
Сообщение было удалено
Я хотела дописать, что нормальные Кати так себя ведут. И нечего осквернять императорское имя.
Сообщение было удалено
А чего вы там высиживаете то на лавочке?))
Сообщение было удалено
Я то знаю. А вы нет. Деббилы, чо.
Сообщение было удалено
Идиотинна, бббляядь.
ну ждите пока ему в сортир приспичит
Сообщение было удалено
Достойные личности с женатиками не таскаются. Так что обломись, Катенька)).
Автор, отомстите ему его же монетой. В следующий раз при муже демонстративно липните к левому мужику. Выберите помоложе и посимпотнее. Пусть побесится:-) .
Сообщение было удалено
Ну так дождись ночи и все увидишь, где вы ночевать будете.
Сообщение было удалено
И ему не интересно, что вы там строчите?
Сообщение было удалено
я не таскалась. У нас были тогда чувства, жену он не любит. Он мне давал деньги и дарил дорогие подарки.
и зачем об этом говорить? Мой муж самый лучший мужчина на свете.
Сообщение было удалено
кстати у Екатерины сколько фаворитов было?))).
Сообщение было удалено
Да-да. Жену не любит, а я особенная))) Придумали бы что-нибудь новое,
Сообщение было удалено
Сколько из них таскали ее за волосья?
Сообщение было удалено
нет. он мечется из угла в угол, курит постоянно, контакты свои в телефоне пролистывает, я спрашиваю в 1-1 раз что мы будем делать, он вообще ничего мне не отвечает, игнорирует.
Зоопарк. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию...
Сообщение было удалено
Ну теперь жди, когда ему приспичит и беги)))
Сообщение было удалено
Уже ночь на дворе. Вы всё ещё сидите?
Сообщение было удалено
нисколько. Ну мой бывший- ошибка моей юности. Ну я его сразу послала. Ладно, девочки, я сейчас за рулем буду, вам не смогу ответить). Позже зайду, пообщаемся.
Сообщение было удалено
в Москве еще светло. сидим. ребенок уже есть хочет. мне прям здесь его кормить?
Сообщение было удалено
Езжайте в отель . Бросайте этого ммуддакка.
Сообщение было удалено
в Москве еще светло. сидим. ребенок уже есть хочет. мне прям здесь его кормить?
Вы у меня спрашиваете, где его кормить? Зачем вы тянете время и сидите на улице с грудным ребёнком?!!! Для чего вам интересоваться, как и что муж будет делать, если он уже ничего не сделал? Давно пора бежать в отель или к родителям, а не сидеть.
Сообщение было удалено
У тебя с той Екатериной общее только имя.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Да, кормите там. Может эта картина мужа разжалобит и он достанет деньги из штанов.
Сбежала от мужа, отправила за водой, сама с ребенком в такси и в ближайшую гостиницу. Сразу мужу позвонила сказала, что раз он допускает чтобы мы с грудничком на улице ночевали то мне такой муж не нужен. Он начал кричать откуда у меня деньги, где я деньги взяла, я отключила телефон.
Заселилась, купила еды, сидим в номере с ребенком, ребенок уснул, я чай пью.
Ох как-то стремно, я тут в тепле, в теплой постельке, а он там на лавочке ночевать будет. А если с ним что-то случится?
Ну и обеспечивать жильем мужика который допустил чтобы мы с грудничком на улице оказались я тоже не хочу.
У него даже нет ничего ценного чтобы продать и пойти в дешевый хостел.
Сообщение было удалено
И? Подавай на развод и песдуй к родителям.
Сообщение было удалено
А чего тебе переживать? Главное ты в тепле и в постельке. Умница.
Оля, мне стало интересно, а он работу на самом деле искал? Целыми днями? Как он это делал? Он непьющий?
Сообщение было удалено
ну за 4 месяца был на собеседованиях 15 где-то.
Нет не пьющий, только по праздникам.
Я понимаю, что сейчас кризис, тяжело, но мужчина в моем понимании недопустит чтобы с грудничком оказаться на улице. Мне после кесарева нельзя тягать чемоданы, а пришлось.
Включила телефон он названивает. Я сказала что в гостинице (не сказала в какой) он выспрашивает откуда у меня деньги и просится ко мне в отель. А я не знаю. Мы благодаря ему оказались на улице, я сама спасла себя с ребенком, еще и его спасать?
Но а если с ним что-нибудь случится?
Сообщение было удалено
И что? Ты уж определись, рвешь с ним или нет.
Сообщение было удалено
не знаю. мне жалко его одного там на улице.
но и спасать взрослого мужика который не спас нас с ребенком не хочу.
Оля, а что бы он может сделать с твоими деньгами? Начнёт требовать? Он на тебя часто орёт? Можешь сказать, что родители отель заказали для тебя?
А куда делись три страницы? Что там дальше с Олей?
Сообщение было удалено
Хоть одна адекватная из всего этого стада что здесь пасутся! Прям все замужем исключительно за джентльменами. Сразу на развод подают,ага. Бесят такие убогие советчицы как Катя.